Просмотр полной версии : Проблема в отношениях
Катенька
13.10.2009, 10:22
Девчонки,подскажите плиз!я в растерянности не знаю что делать.Встречаюсь с молодым человеком полтора года.было все нормально,но последний месяц,у нас нету секса.он ни на что не намекает,просто ложимся каждый день спать как старые бабушка с дедушкой.я сама первая лезть к нему не хочу.а он как будто не обращает внимания что в наших отношениях есть проблемы!при этом по прежнему говорит что любит.я вот думаю не пора ли мне с ним расстаться,но столько времени вместе,уже привыкла к нему.
Девушка, вы что в самом деле? А поговорить с ним - в голову не приходило??? Может, проблемы у человека...может самочувствие неважное..да мало ли всяких причин.
Катенька
13.10.2009, 10:59
да в том то и дело,что у нас уже была такая проблема,я пробовала говорить.расказала все проблемы,что меня беспокоит и что не устраивает.а он даже ничего не смог мне ответить,он такой человек,что не разговаривает на такие темы.не обсуждает проблемы:(
может он просто устал от всего,но он не предлогает растаться!а мне самой как то не хочется его склонять к сексу,заставлять из под палки:(
А не приходило в голову, что у него по части здоровья могут быть проблемы? Простатит, например? Хотя, фиг знает, сколько вам лет, может у вас такой проблемы еще в силу возраста быть не может.
Лен, такие проблемы могут быть в любом возрасте.
Хотя конечно это совсем не значит что дело в этом.
А вот насчет "я сама первая лезть к нему не хочу"... Простите но это...
А если он тоже не хочет к Вам лезть первым?
Почему бы не попробовать?
Может ему кажется что Вам это не нужно и ему не хочется/надоело навязываться.
...
Но не только же он должен проявлять инициативу.
Может он ждет, что вы первая начнете?
Я не считаю это принуждением и проч.
Взяли бы все в свои руки. Я уверена, он не был бы против, а даже наоборот..
...
Но не только же он должен проявлять инициативу.
Может он ждет, что вы первая начнете?
Я не считаю это принуждением и проч.
Взяли бы все в свои руки. Я уверена, он не был бы против, а даже наоборот..
руки в этом деле вторичны))):)
One More
25.01.2010, 00:04
руки в этом деле вторичны))):)
:D:D:D шо прафда? :D:D:D;)