PDA

Просмотр полной версии : Что делать, если ты всего лишь любовница

panterra
07.09.2009, 03:08
Девочки, всем привет. Я запуталась. Уже почти два года я просто любовница. Бросила своего мужа и живу ради него - любимого, но чужого мужа. Но больше так не могу:(. Я ненавижу его жену. Иногда появляются мысли убить ее. Я мечтаю, что бы он был толлько со мной. Что делать. У меня сносит крышу.

Тутси
07.09.2009, 19:37
А может он такой желанный потому что не твой? А дети у него есть?И вообще какие у него отношения с женой?

руслана
09.09.2009, 09:52
Я неприемлю отношений с женатыми мужчинами!Это подло и низко! Просто оставь его, живи своей жизнью!Строй свою семью, не разрушай чужую!Тебе это все вернется, чужие слезы, горести,неприятности! я считаю, что за два года можно было бы развестись с женой, или хотя бы уйти от нее!Два года - это не маленький срок, и можно определится что тебе нужно!Ему просто очень удобно, а жену он любит, если бы не любил давно уже ушел бы от нее!Просто ему чего-то не хватает и он получает это на стороне! Это всего лишь мое мнение, может оно слишком резкое, но я считаю оптимальное.

Arnowt
09.09.2009, 10:17
руслана, репа+1

Только не уверен что он жену любит. Когда любят постоянных отношений не заводят, допускаю разовые срывы(и то...), но точно любовниц не заводят.

"Умные мужчины меняют любовниц, дураки жен" ©

руслана
09.09.2009, 12:42
По поводу любви к жене,могу так сказать, может она его в сексе не устраивает? А эта девушка, дает ему то, что он ищет!поэтому и завел он любовницу!Бывает и такое, муж любил жену, и была у него любовница около пяти лет, а вот с женой секс никакой был да и очень редко!Он так и говорил люблю жену, но не дает она мне того, что мне нужно, вот и приходится.. Бывает всякое, мы же не знаем какая у него жена, и какие у них проблемы в семье!Но уверена в одном, жить просто так с ней эти два года он бы не стал, тем более у него есть другая женщина на протяжении 2 лет, соблазна уйти еще больше!Поэтому все таки , я думаю, девушка останется в итоге ни с чем, а любимый с женой! И все у них наладится в семье!!!!Счастья им!А тебе найти себе достойного мужчину, и быть с ним счастливой!!!

ЗаНоЗа
09.09.2009, 12:59
Я неприемлю отношений с женатыми мужчинами!Это подло и низко!
и зачастую бесперспективно).

Арсения
11.09.2009, 16:55
А может у него дети маленькие и он ждет, пока они вырастут? Такого никто не допускает?

Arnowt
11.09.2009, 23:48
2a года встречаются - уже не маленькие в смысле не груднички, да и думаю такое обстоятельство ТС должна была бы указать.
В любом случае если мужчину от "ухода" останавливают дети (скажем так старше 3х лет) то бесперспективно его ждать...

Добавлено через 1 минуту
Мужчина если уходит, то его ничего не остановит.

Арсения
12.09.2009, 07:46
2a года встречаются - уже не маленькие в смысле не груднички, да и думаю такое обстоятельство ТС должна была бы указать.
В любом случае если мужчину от "ухода" останавливают дети (скажем так старше 3х лет) то бесперспективно его ждать...

Добавлено через 1 минуту

Вот нифига подобного, я потому так подумала, что у моего отца ситуация такая была, он из первой семьи не уходил, пока детям по 14-15 лет не исполнилось, параллельно с мамой около 7 лет встречался. Я не говорю, что это хорошо, но так тоже бывает. Хотя, я вроде об этом уже писала в какой-то теме :(

руслана
16.09.2009, 13:46
Вот нифига подобного, я потому так подумала, что у моего отца ситуация такая была, он из первой семьи не уходил, пока детям по 14-15 лет не исполнилось, параллельно с мамой около 7 лет встречался. Я не говорю, что это хорошо, но так тоже бывает. Хотя, я вроде об этом уже писала в какой-то теме :(

Вы сами оправдываете этого мужчину! К чему задавать вопросы, если вы сами знаете на них ответы!тогда сидите и ждите, пока он соберется и уйдет от жены!

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту

Полностью согласна! Если мужчина захочет уйти, его никто и ничто не удержит! А маленькие дети... Ведь можно деньгами помогать, и навещать их, проводить время с ними. Тем более у мужчин нет такой привязанности к детям, в отличии от женщин!

Арсения
17.09.2009, 06:03
Вы сами оправдываете этого мужчину! К чему задавать вопросы, если вы сами знаете на них ответы!тогда сидите и ждите, пока он соберется и уйдет от жены!

Чего-то я не поняла, кого я-то ждать должна? И кого я оправдываю? Лично я супружескую неверность вообще не приемлю и с женатыми мужчинами предпочитала не связываться. Я вам привела пример из жизни, что бывают ситуации, когда дети действительно удерживают мужчину в семье, а если вам нравится думать, что мужчины в принципе детей любят меньше, чем женщины - ради бога. Имеете право на свою точку зрения, видимо вам только такие мужчины попадались.

Это я
17.09.2009, 08:34
Арсения +1, согласен что заява о меньшей привязанности отцов к детям чем матерей - необоснованна, говорю по себе..
а Руслана наверное пост перепутала для цитирования в своём ответе, пока все свои гневные эмоции вкладывала в очерёдной восклицательный знак))

Arnowt
17.09.2009, 15:22
Рома, привязанность привязанностью, но не думаю что из-за этого мужчина будет жить с ненавистной ему женщиной.
Женщины часто живут (не из-за детей а по другим причинам), мужчины нет.
ИМХО

Хотя "заява о меньшей привязанности отцов к детям чем матерей" среднестатистически верна, к сожалению.

Потому когда мужчина говорит что-то типа: "я жену ненавижу, но пока дети не вырастут не могу её бросить", в это вообще не верится, просто отмазка.
Жену он хочет, эту тоже, они друг друга терпят, его все устраивает.

Арсения
17.09.2009, 18:18
А почему женщина именно "ненавистная"? Нелюбимая и ненавистная все же разные вещи. Можно жить по привычке, с остывшими чувствами, почему предполагается наличие ненависти?

Arnowt
17.09.2009, 18:36
Лен, чувства бывают либо положительные либо отрицательные, эпитеты можно подбирать разные конечно.
Но если мужчина испытывает симпатии к обеим, то так и будет прятаться за разными предлогами. (может он даже любит обеих по своему)
А если антипатию то уйдет.

ТС, нужно четко понимать что сам он оттуда не уйдет, еЙ нужно целенаправленно разрушить его семью, так чтобы жена не захотела мириться с ситуацией, либо оставаться любовницей. Еще нужно четко осознавать что ситуация почти наверняка повториться, где она уже будет женой. А еще быть любовницей и быть женой не одно и тоже, отношения могут разрушится и сами по себе без вмешательства третьей стороны.
В итоге рисков остаться не с чем на несколько порядков(в сотни раз) выше.

Потому у неё 2 разумных варианта: оставить все как есть, найти себе свободного мужчину.

руслана
21.09.2009, 10:03
Чего-то я не поняла, кого я-то ждать должна? И кого я оправдываю? Лично я супружескую неверность вообще не приемлю и с женатыми мужчинами предпочитала не связываться. Я вам привела пример из жизни, что бывают ситуации, когда дети действительно удерживают мужчину в семье, а если вам нравится думать, что мужчины в принципе детей любят меньше, чем женщины - ради бога. Имеете право на свою точку зрения, видимо вам только такие мужчины попадались.
Если вы предпочитали не связываться с женатыми мужчинами, тогда зачем связались?Виноваты в этом вы, и понесете за это ответственность!Вы пытаетесь разрушить чужую семью!Сами говорите, что ненавидете его жену, зачто? Вы себя должны ненавидеть, это вы влезли в их семью, а не она в вашу!!!
Если мужчина не испытывает никаких положительных чувств к женщине, ребенок его точно не удержит!Это предлог, повод!А вам он так и будет лапшичку вешать!По поводу мужчин, я никогда не буду с женатым мужчиной общаться, и мне не придется выдумывать оправдания человеку:"..почему он не уходит от жены, а наверное из за ребенка!!Ой как же я сразу не поняла!" Вы так глупа!И останетесь не с чем!И вообще вам это все вернется, и на месте этой жены когда нибудь вы окажетесь!Одумаетесь!!!!

Добавлено через 6 минут

Арсения +1, согласен что заява о меньшей привязанности отцов к детям чем матерей - необоснованна, говорю по себе..
а Руслана наверное пост перепутала для цитирования в своём ответе, пока все свои гневные эмоции вкладывала в очерёдной восклицательный знак))

Тогда почему столько разводов?Почему семьи распадаются?Почему дети не удерживают мужчин?Если бы это было так, то разводов было бы гораздо меньше!!
По поводу эмоций, я испытываю не совсем положительные эмоции к таким женщинам, которые встречаются с женатыми! Если Арсения вся такая правильная,пусть подумает о ребенке этого мужчины, он ей тоже не будет благодарен, что папа от него уйдет! Вообще не вижу смысла в этих отношениях и будущего точно у них нет!

Добавлено через 7 минут

Лен, чувства бывают либо положительные либо отрицательные, эпитеты можно подбирать разные конечно.
Но если мужчина испытывает симпатии к обеим, то так и будет прятаться за разными предлогами. (может он даже любит обеих по своему)
А если антипатию то уйдет.

ТС, нужно четко понимать что сам он оттуда не уйдет, еЙ нужно целенаправленно разрушить его семью, так чтобы жена не захотела мириться с ситуацией, либо оставаться любовницей. Еще нужно четко осознавать что ситуация почти наверняка повториться, где она уже будет женой. А еще быть любовницей и быть женой не одно и тоже, отношения могут разрушится и сами по себе без вмешательства третьей стороны.
В итоге рисков остаться не с чем на несколько порядков(в сотни раз) выше.

Потому у неё 2 разумных варианта: оставить все как есть, найти себе свободного мужчину.

+1

ЗаНоЗа
21.09.2009, 11:14
Руслана, мне кажется, что вы что-то попутали с Арсенией).

Добавлено через 3 минуты

По поводу эмоций, я испытываю не совсем положительные эмоции к таким женщинам, которые встречаются с женатыми!
не растратьте свое психическое здоровье на праведный гнев))). В мире много чего неприятного происходит).

Арсения
21.09.2009, 16:12
Если вы предпочитали не связываться с женатыми мужчинами, тогда зачем связались?Виноваты в этом вы, и понесете за это ответственность!Вы пытаетесь разрушить чужую семью!Сами говорите, что ненавидете его жену, зачто? Вы себя должны ненавидеть, это вы влезли в их семью, а не она в вашу!!!
Если мужчина не испытывает никаких положительных чувств к женщине, ребенок его точно не удержит!Это предлог, повод!А вам он так и будет лапшичку вешать!По поводу мужчин, я никогда не буду с женатым мужчиной общаться, и мне не придется выдумывать оправдания человеку:"..почему он не уходит от жены, а наверное из за ребенка!!Ой как же я сразу не поняла!" Вы так глупа!И останетесь не с чем!И вообще вам это все вернется, и на месте этой жены когда нибудь вы окажетесь!Одумаетесь!!!!

Добавлено через 6 минут

Тогда почему столько разводов?Почему семьи распадаются?Почему дети не удерживают мужчин?Если бы это было так, то разводов было бы гораздо меньше!!
По поводу эмоций, я испытываю не совсем положительные эмоции к таким женщинам, которые встречаются с женатыми! Если Арсения вся такая правильная,пусть подумает о ребенке этого мужчины, он ей тоже не будет благодарен, что папа от него уйдет! Вообще не вижу смысла в этих отношениях и будущего точно у них нет!

Добавлено через 7 минут

+1

Эээ, как бы это так сказать, чтоб не ранить ваши нежные чувства... Вы меня ни с кем не попутали, нет? А то чей-то такое пакостное чуйство, шо вы, дамочка, не утруждали себя внимательным прочтением постов. Я тут тихо мирно мимо проходила, высказала свою точку зрения (можно ведь, да?? а то вдруг уже запретили), а тут вы, практически с вилами наперевес. Че к чему, нипанятна :( Можно аргументированно, с цитатами, куда это Я влезла, кого Я ненавижу ну и далее по списку, а то знаете ли руки виртуально чешутся, в физию лица залезть за такие слова в мой адрес.
PS. Модерам большая просьба за резать пост, может сподвигнет некоторых читать повнимательнее.

Это я
22.09.2009, 06:29
мда.. как бы выразиться поделикатней..
вообщем Руслана обкакалась чё то в этой теме))) так что предлагаю не резать ничего , пусть сама "подтирает"
а вообще невнимательно читает, прям неуважения к участникам, ей уже напрямую ведь писал давно, что пост она неверный выбрала для цитирования , а она всё на Арсению гонит...ая-яй

руслана
23.09.2009, 06:59
мда.. как бы выразиться поделикатней..
вообщем Руслана обкакалась чё то в этой теме))) так что предлагаю не резать ничего , пусть сама "подтирает"
а вообще невнимательно читает, прям неуважения к участникам, ей уже напрямую ведь писал давно, что пост она неверный выбрала для цитирования , а она всё на Арсению гонит...ая-яй

Прошу простить меня, и правда не внимательно прочитала!Не Арсении эти посты предназначались!А той самой девушке, которая эту темку завела.Ну не гневайтесь так, с каждым может такое случится!Еще раз извиняюсь.:)

Добавлено через 5 минут

Эээ, как бы это так сказать, чтоб не ранить ваши нежные чувства... Вы меня ни с кем не попутали, нет? А то чей-то такое пакостное чуйство, шо вы, дамочка, не утруждали себя внимательным прочтением постов. Я тут тихо мирно мимо проходила, высказала свою точку зрения (можно ведь, да?? а то вдруг уже запретили), а тут вы, практически с вилами наперевес. Че к чему, нипанятна :( Можно аргументированно, с цитатами, куда это Я влезла, кого Я ненавижу ну и далее по списку, а то знаете ли руки виртуально чешутся, в физию лица залезть за такие слова в мой адрес.
PS. Модерам большая просьба за резать пост, может сподвигнет некоторых читать повнимательнее.

Куда вы там залезть -то хотите?Спокойно, дама! Я ошиблась, с кем не бывает?! Не вам эти посты предназначались!Прошу прощения, что вам все свое мнение высказала по поводу этой ситуации!Так что давайте не будем негативчик друг другу писать, а просто вместе посмеемся над нелепой ситуацией! ;)

Добавлено через 6 минут
[quote=ЗаНоЗа;17311]Руслана, мне кажется, что вы что-то попутали с Арсенией).

Добавлено через 3 минуты
Это точно, признаю!

Арсения
23.09.2009, 10:46
Куда вы там залезть -то хотите?Спокойно, дама! Я ошиблась, с кем не бывает?! Не вам эти посты предназначались!Прошу прощения, что вам все свое мнение высказала по поводу этой ситуации!Так что давайте не будем негативчик друг другу писать, а просто вместе посмеемся над нелепой ситуацией! ;)

Да я уже посмеялась, если что. Просто вам неоднократно пытались дать понять, что вы посты путаете, но вы продолжали воинственно переть на амбразуры :)
Ладно, будем считать инцидент исчерпаным.

руслана
23.09.2009, 12:31
Да я уже посмеялась, если что. Просто вам неоднократно пытались дать понять, что вы посты путаете, но вы продолжали воинственно переть на амбразуры :)
Ладно, будем считать инцидент исчерпаным.

Ну вот и отлично!я видимо так во вкус вошла, что и внимание не обратила, на то, что мне ребята писали!:D

Виталина
25.09.2009, 18:03
ой девочки...не знаю даже...я бы никогда не решилась стать любовницей женатого мужчины... ввот если бы он скрывал постоянно, то это другой разговор. а так - это очень подло по отношению к его семье

Arnowt
25.09.2009, 18:06
Вы намекаете на то что вы правильная (в потенции) любовница? ;)

Fanagoria
26.09.2009, 20:14
Да уж...у многих, видимо, были отношения с женатыми...и меня не обошло стороной... они просто пользуются...Я когда рассказала своему спутнику об этом бесстыдном прошлом - он, знаете, что сказал, с позиции мужчины??? Он козёл и я хочу набить ему морду, найду и набью. Да, он хотя и мужчина, считает прежде всего виноватым мужчину. это не любовь, это желание, это эгоизм, мужской эгоизм - в 90% они не бросают жён - с ними они уже повязаны...Я вообще с трудом понимаю логику мужчин - он мне продолжает до сих пор звонить - у него 3 месяца назад ребёнок второй родился, а он звонит: "Давай встретимся!" Я не понимаю. А уходить он даже не собирается. Сам честно признался

ЗаНоЗа
26.09.2009, 23:45
Да уж...у многих, видимо, были отношения с женатыми...и меня не обошло стороной... они просто пользуются...Я когда рассказала своему спутнику об этом бесстыдном прошлом - он, знаете, что сказал, с позиции мужчины??? Он козёл и я хочу набить ему морду, найду и набью. Да, он хотя и мужчина, считает прежде всего виноватым мужчину. это не любовь, это желание, это эгоизм, мужской эгоизм - в 90% они не бросают жён - с ними они уже повязаны...Я вообще с трудом понимаю логику мужчин - он мне продолжает до сих пор звонить - у него 3 месяца назад ребёнок второй родился, а он звонит: "Давай встретимся!" Я не понимаю. А уходить он даже не собирается. Сам честно признался

а что тут непонятного..секса хочет), не скучной жизни)...ощущений ..помимо тех, что имеет в своей семье и т.д. На мой взгляд все предельно ясно...вопрос только в том как вы себя будете вести в этой ситуации..а он предсказуем как амеба.

Arnowt
27.09.2009, 07:00
он, знаете, что сказал, с позиции мужчины??? Он козёл и я хочу набить ему морду, найду и набью.Что же вы девушка такая наивно-глупая? :)
Это не с позиции "мужчины" сказано, а с позиции ревности и того чтобы вам хотелось бы слышать.
Чем больше вы будете нынешним рассказывать о своих бывших, тем больше их(бывших) будет. ;)

И его особо осуждать мы не можем, мы же не знаем что там в его семье, женщины очень часто забывают о том что они жены сразу после того как становятся матерями.
А многие этого вообще никогда не знали и ни узнают этого. :D

Ball
28.09.2009, 01:12
не стоит тратить свою жизнь на него!Он никогда не бросит жену...два года это очень большой срок!

Olivia
30.09.2009, 22:23
Связываться с женатым - нет ничего хуже.
Я не знаю ни одного кто бы ушел от жены ради любовницы.
Я понимаю, чувства... но что хорошего в том, чтобы быть на втором месте?

zaychonok
01.10.2009, 09:31
А от мужа зачем ушли?
И вообще, если уже два года вы его любовница, а он не уходит из семьи к вам, то и не надейтесь, не уйдет, а вам видимо нравится так жить (в смысле быть любовницей). Ну так и оставайтесь любовницей. В ваших руках и свобода и любимый, не мелькающий перед глазами, стало быть никогда не надоедающий.
Ну, а если такие перспективы не устраивают, тогда в активный поиск настоящей любви!!!

Arnowt
01.10.2009, 09:39
Ну знаете это не аргумент :)
А что хорошего в том чтобы не быть ни на коком месте?

Тут у каждого свои приоритеты, кому отдаться за еду, кому за колечки, а кому и страсть. Другое дело что последних единицы.
Но женщин которые ищут чувства вообще мало, как правило девушки ищут кому продаться по дороже. А если дама продается то какая разница одна она в гардеробе мужчины или у него есть несколько вариантов. :D

Это не касательно, ТС, так... мысли в слух. :)

zaychonok
01.10.2009, 11:29
Тут у каждого свои приоритеты, кому отдаться за еду, кому за колечки, а кому и страсть. Другое дело что последних единицы.
Но женщин которые ищут чувства вообще мало, как правило девушки ищут кому продаться по дороже. :)

А откуда такие мысли?:) Мне почему-то всегда казалось, что такими отношениями в основном движет страсть. Тем более, как я поняла, отношения у автора начались, когда оба были в браке. Скорее всего у нее страсть переросла в любовь, а мужчине секса дома не хватает, но жену любит. Вообще я часто слышу, что чем дальше семейные отношения, тем женщина все более охлаждается к сексу, но ведь любовь не проходит. А секаса хочется:) Естественно это не про всех, но про большинство. Да и себя к таким женщинам не отношу.:)

Arnowt
01.10.2009, 11:50
Я же специально написал

Это не касательно, ТС, так... мысли в слух. Как там у ТС я не знаю. ;)

А женщины идут на любые отношения очень редко ради секса, как правило ради материальной выгоды в любой форме, причем чем старше женщина тем очевиднее этот момент.
Главное это почти всегда мат положение мужчины, но молодухи как-бы перебирают из числа притендентов, ну вид делают такой :D Центу себе набивают :D))))

ИМХО как минимум половину женщин секс вообще не интересует.
~80-90% страдают низким или крайне низким темпераментом и только не более 10% понимают и знают толк в сексе.

zaychonok
01.10.2009, 12:42
~80-90% страдают низким или крайне низким темпераментом и только не более 10% понимают и знают толк в сексе.

Класс!!!:01: А как насчет мужчин, есть статистика? Очень интересно, честно :D

Arnowt
01.10.2009, 13:19
Думаю что не более 10% мужчин до 40лет, обладают низким темпераментом.

А что вас удивляет?
То что женщины эти 80% в масках, так говорят многие мужчины цитирую:

Вы все тут такие страстные где вы такие в жизни?

Женщины такие горячие штучки ровно до замужества, в ЗАГС затащила и можно быть самой собой.И многое другое...
Зайдите на женские форумы где нет мужчин, там как-раз таки примерно 10% темпераментных женщин, остальных раздражает заниматься сексом, говорят (по сути) "понимаю что это надо мужу, но самой... ну может 1 раз в месяц".

zaychonok
01.10.2009, 13:23
А что вас удивляет?

Просто по себе сужу, вот и удивляюсь :O

Добавлено через 5 минут

А вот и ответ, почему мужчина завел любовницу, секса дома не хватает, а жену любит и уходить от нее не собирается (ну если и не любит. то по крайней мере его все устраивает, кроме постели). А с любовницей уже два года и не меняет, потому что удобно, уверен, что не подхватит никакой болезни, да и привычка, думаю, имеет место быть.

Добавлено через 9 минут
А вам, panterra (http://pinkfox.ru/member.php?u=2495), советую найти своего единственного, любимого, свободного, тогда и проблемы такой не будет

Olivia
01.10.2009, 16:31
Зайдите на женские форумы где нет мужчин, там как-раз таки примерно 10% темпераментных женщин, остальных раздражает заниматься сексом, говорят (по сути) "понимаю что это надо мужу, но самой... ну может 1 раз в месяц".
Я сижу на женском форуме одном уже больше 2х лет, там таких как вы описали единицы... Не могу судить о других.

Oks
22.10.2009, 12:38
Мужчины делят женщин на две категории-1-любят,женятся,живут и уважают 2-никогда не женятся,только е...,соответственно держат за дуру и пудрят мозги. Подумай к какой категории он тебя отнес? Думаю что ты разрушила свою семью и лезеш в его-не от большого ума:02:

Добавлено через 12 минут
100%

ЗаНоЗа
11.12.2009, 19:42
Кошка, вы такая дура...редкостная, что просто слов нет

koshka
11.12.2009, 21:44
Кошка, вы такая дура...редкостная, что просто слов нет

мне тоже очень приятно

ЗаНоЗа
11.12.2009, 22:27
как я тебя понимаю))))мой хоть и развёлся,но я ненавижу его жену,так бы и убила тварь!!!!!!так что мы подруги по несчастью

а мне смешно))..удалять свои косяки это детский сад, посты то на форуме удалите...а жизнь нет)....жена пусть даже самого любимого мужчины не тварь...и , вообще, что в душе надо иметь за навозную кучу, чтобы так отзываться о человеке, который ничего плохого вам не сделал...а неугоден лишь тем, что занимает место, на которое претендуете вы.
По ходу это вы чужой кусок пытаетесь своровать...и кто из вас тварь еще вопрос.

Арсения
12.12.2009, 13:27
Да уж, мне вот тоже непонятно, за что можно ненавидеть женщину, на которой женился ваш любимый человек. По-моему, она хотя бы за то заслуживает уважения, что любит (любила) того же мужчину, что и вы. И если ваш любимый на ней был женат, значит тоже любил, что-то в ней нашел, и надо уважать его выбор. А так рассуждая - жена тварь - чем вы лучше тогда? Один раз выбрал тварь, то и второй раз выберет. Не могу сказать, что обожаю бывшую супругу своего мужа, но считать ее тварью? Он с ней жил, был счастлив какое-то время, любил, это был его выбор, и если я уважаю своего мужчину, то уважаю и его выбор. Может сумбурно, но, надеюсь, понятно.

Яндекс.Метрика