Просмотр полной версии : женственность
AnnA2008
16.03.2008, 22:30
что в Вашем понимании - женственность? умение одеваться или умение себя вести или и то и другое?и как настоящая леди должна себя вести??
Женственность - это то, чего практически не встретишь, за очень редким исключением. :(
А вообще это состояние души и образа мыслей;)
Я думаю это и то и то.
Плюс умение подать. (В хорошем смысле этого слова)
Добавлено через 1 минуту
подать я имею в виду себя.
50 эротических приемов для настоящей леди!;)
Можете читать этот список по порядку, можете читать вразброс, но постарайтесь не пропустить ни одного приема.
1. Встречайте его по возвращении с работы без трусиков и сообщите ему об этом.
2. Встречайте его по возвращении с работы в одних чулках и поясе.
3. Можете не встречать его у дверей, а дайте ему понять, что ждете его в постели совершенно голой. И не портите впечатление, прикрывшись простыней.
4. Залезьте ему в брюки, пока он смотрит бейсбол, и мастурбируйте его.
5. Запустите руку в свои джинсы, пока вы смотрите вместе какой-нибудь сериал, и начните мастурбировать себя.
6. После ужина прильните к нему на диване и начните целовать его член.
7. Предложите ему для разнообразия принять душ вместе. И примите. Обязательно намыльте его и позаботьтесь о том, чтобы он намылил вас.
8. Займитесь с ним под душем оральным сексом.
9. Займитесь оральным сексом в постели. Делайте это медленно, наслаждайтесь этим.
10. Попросите его, чтобы он лизал вас до тех пор, пока вы не кончите.
11. Сядьте на него верхом, придвиньтесь к его лицу и потребуйте, чтобы он лизал вас, пока вы не кончите.
12. Спросите его, чего бы он больше всего хотел от секса.
13. Спросите его, о чем он мечтает, но боится сказать вам в сексе.
14. Уложите его на спину и займитесь с ним сексом.
15. Покусывайте его соски.
16. Попросите его куда-нибудь поехать с вами, и при этом на вас должен быть только дождевик — и ничего больше.
17. Попросите его припарковаться в неприметном месте и заняться с вами сексом на заднем сиденье.
18. Выйдите ночью с ним в сад нагишом и займитесь сексом на траве, под деревьями, где угодно.
19. Попросите его мастурбировать над вами так, чтобы он кончил на вашу грудь.
20. Мастурбируйте себя так, чтобы он наблюдал за этим, и покажите ему, как вас лучше всего ласкать.
21. Займитесь с ним сексом, и при этом вставьте себе в анус действующий вибратор.
22. Проделайте то же самое с ним. Вращайте его рукой, словно вы помешиваете пудинг (но только не переусердствуйте).
23. Попросите его заняться с вами анальным сексом, но только осторожно, чтобы не сделать вам больно.
24. Оденьтесь для него шлюхой из Сан-Франциско, пусть на вас будет только корсет и шляпа с перьями.
25. Говорите при нем непристойности. Употребляйте самые грубые слова, которые знаете, и затем потребуйте, чтобы он трахнул вас, и трахнул крепко.
26. Сделайте ему больно, пока он занимается сексом с вами, — впейтесь ногтями ему в ягодицы и кусайте его. Впейтесь ему ногтями в анус, однако будьте осторожны с яичками.
27. Попросите его заняться с вами сексом, когда он полностью раздет, а вы — полностью одеты.
28. Предложите ему привязать ваши руки и ноги к кровати и делать с вами все, что ему захочется (однако помните — вы должны полностью доверять этому человеку!).
29. Шлепайте его и одновременно массируйте его член.
30. Находясь в компании, подойдите к нему и прошепчите на ухо, что хотели бы поцеловать его член.
31. Когда вы будете в гостях, затащите его в ванну или спальню и прижмите его руку между ваших ног.
32. Говорите ему, что вы любите его, и нежно и обольстительно целуйте при этом.
33. Держите его член, когда он будет мочиться. Если это происходит зимой, на улице, напишите струёй ваше имя.
34. Займитесь с ним оральным сексом, доведите его до эякуляции, а затем с шумом высосите и проглотите его сперму.
35. Обнимите и ласкайте его в постели, целуйте его шею и спину, говорите ему, как он прекрасен.
36. Начните заниматься с ним оральным сексом, пока он спит.
37. Свяжите его запястья и лодыжки кожаными ремнями, и делайте с ним все, что вам заблагорассудится, и сколь угодно долго.
38. Где-нибудь на прогулке мастурбируйте его так, чтобы он кончил вам в оттянутые трусики, вы до конца дня будете ощущать его сперму.
39. Потребуйте, чтобы он отправился на званый ужин без трусов под костюмом.
40. Попросите его ласкать вашу грудь до тех пор, пока вы не кончите.
41. Покажите ему видеофильм, где вы занимаетесь мастурбацией перед камерой.
42. Покажите, как вы мочитесь, раздвинув половые губы пальцами, чтобы он увидел весь процесс полностью.
43. Расскажите ему о своих эротических грезах.
44. Позвоните ему на работу, скажите, что вы тоскуете по нему, что вы хотели бы заняться любовью с ним, что вы задрали юбку и медленно ласкаете вульву и что вы бы отдали все на свете ради того, чтобы в ней сейчас оказался его член...
45. Сбрейте его лобковые волосы, смажьте его член кремом и массируйте его член до тех пор, пока он не запросит пощады. Взрыв!
46. Наденьте в постель туфли на высоком каблуке.
47. Напишите ему письмо, когда будете в отъезде, и опишите в нем все то, что бы вы хотели, чтобы он проделал с вами, если бы вы были вместе.
48. Придумайте самую непристойную, самую сексуальную, самую вульгарную идею — то, о чем вы не можете думать без дрожи — и реализуйте ее с ним.
49. Расскажите, как вы любите его.
50. Что бы он ни делал сейчас — прямо сейчас — попросите его заняться любовью с вами.
Вероятно, вы добавите к этим 50 свои сексуальные приемы. Теперь вы понимаете, что все это — только приемы игры, что их цель — получение удовольствия, что даже те из них, которые кое в чем близки «нестандартному» сексу, вполне безвредны. Их смысл в том, чтобы открыто реализовать мазохистские и садистские черты вашей сексуальной личности, черты, которые в той или иной мере есть у всякого и которых нечего стыдиться. Их присутствие также позволяет получить сексуальное наслаждение, это неотъемлемый элемент эротической игры между вами и вашим партнером.
Все, что остается сделать — заняться любовью со своим любимым мужчиной. Пусть ваши дни станут более любвеобильными.:O
Не, ну я все понимаю, конечно, но с некоторых пунктов я уржалась (пардон за выражение). Даже не со смысла, а с манеры изложения.
33. Держите его член, когда он будет мочиться. Если это происходит зимой, на улице, напишите струёй ваше имя. - задорненько так, главное почерк хороший иметь, а то читаться не будет :) И что-то мне кажется мужчина рискует себе член отморозить, пока некоторые имена напишешь.:D
34. Займитесь с ним оральным сексом, доведите его до эякуляции, а затем с шумом высосите и проглотите его сперму. - шумовое сопровождение обязательно? Это наверно для пущей эротичности?:D
Не ну конечно нужно знать своего мужчину...
Я бы вот не знаю как бы отреагировал на п.26 особенно в последней части, но точно не положительно. :D
"Впейтесь ему ногтями в анус" за это и убить можно и даже не посадят квалифицируют как самозащиту :D
:DНе ну яйца то целы останутся! Сие произведение было опубликовано в 2006 году на портале фантомас!
У меня Подруга уехала за границу и хочет чтоб я кней приехал сыграть свадьбу. Но вот в чем беда.. у меня не хвататет финансовых средст на дорогу, а время не ждет. Я уже незнаю что делать. Кто чем может помогите пожалусто буду очень благодарен . За ранее спасибо.
Предполагалось, что народ кинется финансовые вливания делать? Орригинально
Многие пункты просто улыбнули. Мужчину так не долго до импотенции довести)))
что в Вашем понимании - женственность? умение одеваться или умение себя вести или и то и другое?и как настоящая леди должна себя вести??
я думаю это и то и другое.
Женственность- золотое качество женщины. Все остальные качества уходят на второй план, если речь заходит о женственности. Не идеальная внешность, не очень красивые волосы и не вполне правильная фигура легко компенсируются женственностью, которая делает все эти факты неважными. а вот ссылочка на тест незнаю можно ли женственность протестировать.....?:)http://azps.ru/tests/stest/feminnost.html во блин набрала 30 очей,это судьба;)
47 — 59 очков: вы и не «женщина для мужчины», и не «женщина для женщины». Вы все время бываете сама собой, хорошо знаете себя, предпочитаете, чтобы мужчины воспринимали вас на равных, а не как секс-символ или домработницу. Но некоторые благоговеют перед вами и называют «женщина-босс». Но вы не принимаете это во внимание. Уверенная в себе, вы знаете, чего хотите в жизни и как этого достичь.
Мда уж, до босса мне, как до луны пешком :)
:Dво блин незнал ,что женственность можно измерить:11:!
Но идея хорошая!
Не знаю заметили вы но в этом тесте чем правильнее с моральной точки зрения вы даете ответ тем меньше очков получаете. Так не во всех вопросах, но в очень многих. Например: 11;12;13
Если проследить логику этого теста можно сделать вывод, женщина - аморальное существо :D
Что еще раз убеждает меня в том что подобное(психологическое) тестирование абсолютно абсурдно. ;)
Arnowt (http://pinkfox.ru/member.php?u=1) :D это тест для барышней!:O
Arnowt (http://pinkfox.ru/member.php?u=1) :D это тест для барышней!:O
Дак это же значить что я не могу его прочесть :):D
13. Что, по-вашему, является наиболее важным для построения хороших и прочных взаимоотношений:
а) сексуальная совместимость; (5)
б) взаимное уважение;(3)
в) любовь.(1)
Чем больше очков тем больше девушка подходит мужчинам (из логики теста).
Но это полная ерунда тут только один ответ - любовь, остальное прилагается.
Как вы себе представляете "люблю но не уважаю" или "люблю но в постели видали и по лутше" ? :)
А потом не понятно можно ли давать ответ типа в;б;а
47 — 59 очков: вы и не «женщина для мужчины», и не «женщина для женщины». Вы все время бываете сама собой, хорошо знаете себя, предпочитаете, чтобы мужчины воспринимали вас на равных, а не как секс-символ или домработницу. Но некоторые благоговеют перед вами и называют «женщина-босс». Но вы не принимаете это во внимание. Уверенная в себе, вы знаете, чего хотите в жизни и как этого достичь.
Мда уж, до босса мне, как до луны пешком :)
ну а с остальным как?сходится
Добавлено через 4 часа 23 минуты
да всё верно мальчики....нельзя её смерить тестом....сама неверю не в тесты не в гороскопы....но блин заполняла этот думала ну на гетеро рассчитанно фига чё выйдет....а нет....."женщина,для женщины"....и что здесь скажеш....
ну а с остальным как?сходится
По большей части да, сходится. Вот только с достижением того, чего хочу проблематично :( Ну не знаю я, как достичь того, что хочу больше всего.
По большей части да, сходится. Вот только с достижением того, чего хочу проблематично :( Ну не знаю я, как достичь того, что хочу больше всего.
что так уж недосигаемо....то что хочеш?
Абсолютно недосягаемо на данном этапе :(
ну заначить на следующем:)
До следующего еще три года :(
у смысле?извени непоняла про этапы?
Я имею в виду, что то, чего я хочу, недостижимо в принципе. Потому что я хочу этого СЕЙЧАС. А будет оно только через три года. :( В общем, ладно, не буду тебе мозги засорять.
Я имею в виду, что то, чего я хочу, недостижимо в принципе. Потому что я хочу этого СЕЙЧАС. А будет оно только через три года. :( В общем, ладно, не буду тебе мозги засорять.
лано,да и тема вроде о другом...:) а тест это всё так,они очень далеки от реальности,все эти тесты...
макс-минск
10.12.2008, 09:15
женственность это всё то что присуще женщине от природы
а другими словами это всё то что отличает её от мужчины
макс-минск
10.12.2008, 12:28
Аха,писаеть сидя!
думаешь стоя было бы более женственно ?
Нет,просто не в отличии женственность заключается.Мы разные полностью,нет ничего одинакового и поэтому мысль в разнице бредовая.Я врятли назову даму женственной толь из-за того что она выкатит грудь,а у меня её нет,зато у неё будут допустим драные носки.
Женственность- от слова женщина!!!
Женственность- от слова женщина!!!
Хм вот пару вариантов ЖЕНЩИН ,но я както нехотел бы назвать их женствеными:02:
Кстати у них есть всё чего нет у мужика так ?
макс-минск
10.12.2008, 13:36
Кстати у них есть всё чего нет у мужика так ?
говоря об отличии я имел в ввиду не внешность , а внутренний мир.
кокетство,нежность,милосердие,стыдливость,лёгкую ветренность,милую глупость, изящество , наивность,красоту
всё это в гармонии присутствует в женственности.только в женственности
Прав поностью это внешнее проявление женствености,но всё сводится к нулю,если это не из души ,а просто несвойственое им выброс.Женственость комуто суждена,а комуто нет.
макс-минск
10.12.2008, 14:21
Прав поностью это внешнее проявление женствености,но всё сводится к нулю,если это не из души ,а просто несвойственое им выброс.Женственость комуто суждена,а комуто нет.
это не может быть от души
от души может быть печаль,радость,грусть,короче чувства.
а те критерии которые я выше перечислил относя их к понятию"женственность" относятся к мировсприятию, к непонятному для мужчин женскому мышлению,к самой сущности
конечно многих женственными не назовёшь.я скажу больше.если у женщины развит интелект,логика то она уже будет в меньшей мере женственна. или если она бухает.или просто пацанка
но мы же говорим не о том что все женщины женственны .мы говорим о том что истинные женщины женственны
Нет опять,ты юлишь! Тут расматриваеся понятие женствености,а не истинные иль нет. Что заставляет одну девушку привлекать даже нестараясь,а другую отталкивать,какбы она не пыталась?
макс-минск
10.12.2008, 18:02
Нет опять,ты юлишь! Тут расматриваеся понятие женствености,а не истинные иль нет. Что заставляет одну девушку привлекать даже нестараясь,а другую отталкивать,какбы она не пыталась?
много чего может привлекать
красота,обояние, самое главное сексуальность,флюиды
но не все они при этом будут женственны (в моём понимании,будем уже так говорить).
женственность для меня сексуальна не членом а головой
кокетство,нежность,милосердие,стыдливость,лёгкую ветренность,милую глупость, изящество , наивность,красотуНе встречал я таких, с полным этим набором качеств. ;)
Но не думаю что это признак женственности.
Ну чудненько просто, "милая глупость", прелестно. А женщина с интеллектом вообще не женственна. Какой-то средневековый шовинизм. Облачить даму в милый ветренный нарядик и пусть сидит крестиком вышивает - идеал просто женственности. Тьфу, блин, аж разозлилась.
:DКстати рукоделие(блудие:O) тоже является признаком женствености!:)
Александр, фи, приличные дамы знать не знают, что такое рукоблудие :O
Всё, жеманно обмахнулась платочком и рухнула в обморок от смущения :P
Ти Лен я в лучшем смысле слова,там всяки вышивки,художества ну и так далее!
Попутал,женственость с инст.благородных девиц...:) рукоделием(блудием)занимаются,неудовлетворенные женщины(и М. тоже к слову) ну и в некоторых случаях для снятия стресса...иной раз сядеш и как "свяжеш"такид узоры получаются...:)
макс-минск
12.12.2008, 08:33
Ну чудненько просто, "милая глупость", прелестно. А женщина с интеллектом вообще не женственна. Какой-то средневековый шовинизм. Облачить даму в милый ветренный нарядик и пусть сидит крестиком вышивает - идеал просто женственности. Тьфу, блин, аж разозлилась.
Арсения это всего лишь мой взгляд
а насчёт средневековья-так мне кажется что с прогрессом ,женственных представительниц прекрастного пола ,значительно уменьшается.может время такое.миром правят исключительно деньги.в связи с этим жадность до денег и роскоши совсем не женственна.
а женщина с интелектом лично для меня скорее "мужчина". какя ж тут женственность в логичности?
интуиция,хитрость ближе для женщины чем интеллект или ум.
причём это совсем не значит что ум важнее или сильнее интуиции.я лично считаю что женская интуиция более совершенна чем мужской ум или чем ум вообще.
а девушка в платьице с милой пустоватой улыбкой и с большими хлопающими глазками для меня и является женственной .в отличии от интеллектуалки с пронизывающим взглядом и способностью логически реагировать на происходящее
А а девушка в платьице с милой пустоватой улыбкой и с большими хлопающими глазками для меня и является женственной .в отличии от интеллектуалки с пронизывающим взглядом и способностью логически реагировать на происходящее
Ну что тут сказать. Ужас :)
Ну что тут сказать. Ужас :)
и очень похоже на куклу...нет слов...
ага, на резиновую женщину, прям точно под описание подходит "девушка в платьице с милой пустоватой улыбкой и с большими хлопающими глазками" :D
макс-минск
14.12.2008, 09:12
и очень похоже на куклу...нет слов...
мужчины очень любят куколок .разве вы не знали ?
Добавлено через 2 минуты
ага, на резиновую женщину, прям точно под описание подходит "девушка в платьице с милой пустоватой улыбкой и с большими хлопающими глазками" :D
мечта мужчины-такая женщина которую можно было бы в случае не надобности сдуть и положить на полку.а потом когда понадобится обратно надуть.
а вы вообще слышали сколько комплиментов дарят мужчины резиновой кукле? пусть и с иронией и в шутку
Это мечта какого-то неправильного мужчины. Ну или по крайней мере такого мужчины, который лично мне был бы неинтересен.
А меня куклы раздражают,я про девушек :)
Мне кажется макс немного кревит душой...скушно с куклами жить,нет в них души...хотя наверное для одноразовасти...? И опять мы вмешали в понятие женственность,банальный секс...
макс-минск
15.12.2008, 05:01
Это мечта какого-то неправильного мужчины. Ну или по крайней мере такого мужчины, который лично мне был бы неинтересен.
и это нормально
тема "принца" в женских душах вечна
Добавлено через 8 минут
Мне кажется макс немного кревит душой...скушно с куклами жить,нет в них души...хотя наверное для одноразовасти...? И опять мы вмешали в понятие женственность,банальный секс...
то что жить с ними скучно это да
но в любовницах иметь весьма желанно.
.эсли один мужчина скажет другому-"слышь,познакомился вчера с такой тёлкой! ну просто куколка".то другой мужчина совершенно точно поймёт о чём речь.
женственность без сексуальности помоему невозможна.от того и "банальный секс".
Добавлено через 9 минут
А меня куклы раздражают,я про девушек :)
а почему?
и это нормально
тема "принца" в женских душах вечна
Ну ни одной девушке не придет в голову воображать своего принца глупым. Да и мужчин лично я мало встречала таких, которым нравятся глупые женщины. Или получается, что женственные только глуповатые любовницы, а женятся на тех, с кем не скучно, но они не женственны? Странно как-то, на мой взгляд :eek:
В каждой девушке есть изюминка,образ барби убивает способность мышления дальше тряпок и желания залезть повыше и блестнуть чемто! Я ценю дам не за большие очки и место под солнцем,а за нежный взгляд! :)
Так, чего-то я не уловила, с одной стороны барби тебе не нравятся, с другой умные дамы тоже не привлекают (или что имелось в виду под очками и местом под солнцем?). Определитесь, пжалста :)
Лен,когда я говорил,что умные девушки мне ненравятся,я неочень люблю заумных дам,которые постоянно китчатся какие умные и как много знают.
А барби они и есть барби.
То есть ты за золотую середину, правильно я на этот раз понимаю или опять нет?
макс-минск
16.12.2008, 05:38
В каждой девушке есть изюминка,образ барби убивает способность мышления дальше тряпок и желания залезть повыше и блестнуть чемто! Я ценю дам не за большие очки и место под солнцем,а за нежный взгляд! :)
ты устал? не всегда стоит ?кукол он не любит.да не надо их любить их трахать надо.
Не очень понимаю, как слова о великой и всепоглощающей любви совмещаются с таким утилитарныи подходом? То есть любить ты будешь особу не женственную? Или любя кого-то пылко и возвышенно, трахать собираешься при этом все же безмозглых куколок?
То есть ты за золотую середину, правильно я на этот раз понимаю или опять нет?
:)Лен разве у девушек может быть середина какойбы она небыла!;)
Каждая девушка это наполненый страстями сосуд! И хорошо кагда наполнена разнообразно и умеет этим пользоваться.А если таки называемая баби,то о наполнение и говорить не приходится.Так пару умных мыслей на каждый день и шмутки,салоны,деньги.:eek: Я несогласен на середину!:D
Добавлено через 2 минуты
ты устал? не всегда стоит ?кукол он не любит.да не надо их любить их трахать надо.
Нет я не устал,для меня просто не существуют пустые дамочки. И уж точно ничего не хочу от них.А удовлетворение похоти какбы да кудабы,это вообще не комне!Дюже большие запросы у меня по этому поводу:26:!
:)Лен разве у девушек может быть середина какойбы она небыла!;)
Каждая девушка это наполненый страстями сосуд! И хорошо кагда наполнена разнообразно и умеет этим пользоваться.А если таки называемая баби,то о наполнение и говорить не приходится.Так пару умных мыслей на каждый день и шмутки,салоны,деньги.:eek: Я несогласен на середину!:D
Добавлено через 2 минуты
Нет я не устал,для меня просто не существуют пустые дамочки. И уж точно ничего не хочу от них.А удовлетворение похоти какбы да кудабы,это вообще не комне!Дюже большие запросы у меня по этому поводу:26:!
вот мнение двух разных мужчин...второй вариант мне больше нравится...;) вот есть у меня знакомая...девушка умница,куколка,и имя соответственное Мила...так вот так достали её трахальщики...а нормального мужика говорит не найти,даже в огромной Москве....вот и играет в барби...ну а паралельно думает,а может ну их на....залечу и буду жить одна...страшно это когда красивую и умную женщину в 24 г.посещают такие мысли...извенити могеть быть я не в тему...но...
Спор об чем? :)
Нет правды ни в чьих словах, вернее каждый прав.
Кому-то барби, кому-то ниму нихрю - доярка, кому актриса, кому Подруга, кому обложка, кому-то поэтесса, кому-то брутальная сексуальность.
Есть разные девушки каждый может найти по себе.
:)
макс-минск
16.12.2008, 15:46
Не очень понимаю, как слова о великой и всепоглощающей любви совмещаются с таким утилитарныи подходом? То есть любить ты будешь особу не женственную? Или любя кого-то пылко и возвышенно, трахать собираешься при этом все же безмозглых куколок?
а что тут понимать. есть душа но есть и плоть.духовный мир и материальный.душа требует любви, природа требует переодически избавляться от спермотозоидов.
есть любовь -хорошо.нет любви-жизнь всё равно продолжается
Добавлено через 16 минут
да дело не в пустоте дамочки.дело в инстинкте . запросы большие?это какие ?что б в перекуре между сексом обсудить с ней политику уго чавеса ?
красота она и есть красота. пустая или не пустая она привлекает.инстинктивно. а уж сколько ты хочешь потратить времени на эту красоту , всю жизнь или одну ночь, решает каждый сам
Красота совсем не обязательно должна сочитаться с отсутствием ума, вообще-то :( Это я так, к слову.
Думала что спермотоксикоз у мужчин заканчивается в юношестве?это я тоже просто к слову.для себя я эту тему закрыла...помоему Серж своими словами ее закрыл...каждый выбирает по себе.
макс-минск
18.12.2008, 07:29
Думала что спермотоксикоз у мужчин заканчивается в юношестве?это я тоже просто к слову.для себя я эту тему закрыла...помоему Серж своими словами ее закрыл...каждый выбирает по себе.
значит плохо знаете мужчин
каждый выбирает по себе.только выбор весьма ограничен