Просмотр полной версии : Продолжительность секса
Скажите, сколько минут по-вашему должен длиться нормальный половой акт?(без прилюдий и т.п.).Простите за любопытство, сколько времени тратите на это вы/ваш партнер?Мужчин просьба быть правдивыми!:O
P.S.Когда ко мне обращаются со словами: "скажи , только честно..." С ужасом думаю сколько сейчас придется врать:D
должен длиться нормальный половой акт
Вы думаете он кому-то "должен"? :D
Вам бы все "хи-хи".А я может зря ему говорю: "Еще-еще")))
Он должен длиться, ровно столько чтобы все партнеры получили удовольствие.
Будь то 1,5 минуты или полтора часа. Все индивидуально, от человеков и их настроения ;)
Хотя конечно заниматься сексом каждый день по полтора часа, думаю что сложновато будет :)
Будь то 1,5 минуты или полтора часа. Все индивидуально, от человеков и их настроения ;)
Хотя конечно заниматься сексом каждый день по полтора часа, думаю что сложновато будет :)
все верно)..иногда это 5 минут)..но каких!!))...А иногда значительно больше..всё от настроения зависит..настроя..времени суток опять же ж)..
У меня был парень, который постепенно наращивал темп, а перед моим оргазмом останавливался. И так раза 3, зато какой потом нереальный оргазм. И больше так со мной никто не делал. А жаль!
У меня был парень, который постепенно наращивал темп, а перед моим оргазмом останавливался. И так раза 3, зато какой потом нереальный оргазм. И больше так со мной никто не делал. А жаль!
я могу убить за такие штуки) прямо в койке)).
Добавлено через 1 минуту
согласна..но все же чем дольше, тем лучше))..исключительно для моей физиологии конечно). Полторы минуты ну совсем не про меня.
Танюш, ответ две недели готовила? :)неужели всё секундомер тестировала?;)
Почему две недели?)...:eek:
Секундомер в этом деле не нужен), собственных ощущений вполне хватает).:P;)
Почему две недели?)...:eek:
пост Арнаута, на который ты отвечала , он 2- недельной давности.. :)
Ром, я щас набегами))..вот сегодня выходной вроде как..хотя какой он к черту выходной((. Такая отмазка прокатит?)
прокатит...
прокатит если на форуме набегами и выходной сейчас,
но не прокатит если секс набегами и у "секундомера" выходной ( я имел ввиду тот секундомер ты тестировала , что по аналогии с часами говорят : стрелки не на пол шестого а на двенадцать)