Просмотр полной версии : Не понимаю его отношения
Меня моя ситуация заводит в тупик. И я уже помешалась на этом, постоянно думаю. Я Встречаюсь с человеком уже год. Мы живем у него. Но он постоянно флиртует, встречается с другими девушками. Я спрашиваю по какой причине, он молчит или смеется. Или говорит: я же мужчина или: а что здесь такого? Я же тебе не изменяю. Я постараюсь поменьше флиртовать. Он никогда сам не говорит о своих чувствах. Мне больно от этого. Я 2 раза уже собирала вещи, он меня не пускает. Но при том он не любит офишировать наши отношения, скрывает их. Недавно он ходил со своими сотрудницами в рабочее время в кино.Я не знаю как поступить. Я хочу быть с ним, очень, но его эти поступки ставят между мной и им плотную стенку. Заранее благодарю за ответ!
Заранее благодарю за ответ!А вопрос в чем? :)
Вопрос в том, что как себя вести в этой ситуации. Уйти или может какими нибудь способами отвадить его от этого. Еще хотелось бы Услышать мнение мужчин, почему он себя так ведет, с вашей точки зрения.
С "нашей" :) точки зрения мужчина полигамен и ему действительно хочется так себя вести.
Понимание того что это неприятно для супруги некоторых останавливает, некоторых нет. Вопрос уважения, силы воли, привычки и самоконтроля.
А вот то что он стесняется ваших отношений меня ставит в тупик.
Тут остается только гадать, причин может быть много.
Все эти моменты нужно выяснят у него, а потом решать уходить или нет. :)
dormidon
25.08.2009, 18:10
Мне не хотелось бы вас расстраивать, но он вас не ценит, не стесняется, нет, просто ему так удобно, "вроде бы и девушка есть, вроде бы и что то другое можно подыскать"
Если уйдёте, а он за вами не побежит.То тут всё ясно:(.
Девушки уважайте прежде всего себя,:01:когда человек себя уважает то и другие его уважать будут.А кто не захочет, то и не надо;)
DeliCious
25.08.2009, 21:26
Абсолютно согласна с dormidon. Ты себя вообще уважаешь? Цени себя, другой такой как ты нет!!! Тебе надо из-за него свои драгоценные нервные клетки тратить? Если он не афиширует ваши отношения, значит ему действительно все равно. Тебе нужен рядом человек, которому ты и твои проблемы безразличны? Мужчина должен ГОРДИТЬСЯ, что с ним рядом находится его любимая женщина! У вас этого нет. Выводы делай сама...:20:
Почему вы сразу так на 100% решили что у ТС нет недостатков которых её парень может стесняться?
Гыг, я конечно дико извиняюсь а вдруг ТС пукает в присутствии посторонних? :D
Нет это конечно абсурд не обижайтесь :), но ведь могут быть и объективные причины.
То есть не значит что они есть, но ведь могут быть...
Вот не абсурдный пример, вам довелось переспать с кем либо из его друзей.
Как человек разумный он понимает что это было в прошлом, но не хочет оказываться с вами в компании того человека.
Могут быть другие причины. Спросите у него.
Если объективных причин нет, то конечно нужно бежать от него, а если есть, то вместе придумывать как решать эту проблему.
C его друзьями я держу дистанцию. Конфликтов ну или близких отношений с ними нет.
Он скрывает не от друзей, а от его подруг и в социальных сетях, например тот же самый контакт. Т.к. там он проводит очень много времени: общается, знакомиться с новыми девушками.
Ну это же логично тогда :) ))))))
Второй части претензии не должно существовать ибо она часть первой.
Есть только одно он 'бабник'
"А кто ни бабник? Да тот кто женщины не видел никогда" ©
Вам решать и только вам. ;)
dormidon
26.08.2009, 14:13
C его друзьями я держу дистанцию. Конфликтов ну или близких отношений с ними нет.
Он скрывает не от друзей, а от его подруг и в социальных сетях, например тот же самый контакт. Т.к. там он проводит очень много времени: общается, знакомиться с новыми девушками.
Ну вот подтвердилось то что я и говорил.Я вам выше своё мнение написал.
Добавлено через 53 секунды
Ну это же логично тогда :) ))))))
"А кто ни бабник? Да тот кто женщины не видел никогда" ©
Серёга, то что женщин вокруг много красивых это понятно, и дышать они могут не ровно,но моральные принципы хоть кокие то должны быть.
Он кстати как то говорил, что если ты уйдешь, я не побегу за тобой. Буду просто один.
Кто из нас безгрешен? Я не в смысле измен, а в смысле флирта :)
Конечно нужно ограничивать себя.
Вопрос степени, мы ведь не видели как он себя ведет, может и невинный легкий флирт, а может ни в какие ворота не лезет.
Я к тому что объективно рассудить сложно, а тем более на расстоянии.
Это вопрос восприятия кто-то к каждому столбу ревнует, а кто-то ...
Ну в общем его не оправдываю, но как-бы сказать что он прям совсем не уважает ТС, тоже не могу ;)
Сереж, а какие границы у флирта???
У каждого свои, я же говорю это вопрос восприятия.
Определяются они каждым индивидуумом скорее не на уровне логики, а на уровне интуиции (без сознательного).
Тут еще вопрос что остается после флирта, сразу забыл или закатил мечтательно глазки.
В общем философскую тему ты затронула. :)
Как обычно), ну давай отдельную тему может создадим?..мне лично интересно послушать мужчин по этому вопросу. Жаль, что отпишутся ты да еще пару человек.
Вот эта разность восприятия флирта..лично для меня стало поводом для ссор в отношениях.
А если лениво, то забудь).
Думаешь есть различия восприятия по половому принципу? :)
Нет, Таня, не лениво... но если честно я не знаю что писать, то есть как-то сложно описать словами:24:, где эта самая граница.
Вот пришло на ум один из критериев, кол-во флирта 5 сек и переключился или весь вечер уделил внимание другой, как крайние формы.
Ой мама там столько этих "если" :eek: :)
Мне потому и кажется что контролировать их логикой не реально "зависнешь" :D
Для меня флирт- это общение на грани, но не более общения. То есть- приятным общением, вербальным, все и ограничивается. А что там в мыслях у каждого- одному богу известно. Может,я его раздеваю в мыслях) А снаружи- улыбаемся, общаемся, но без конкретики.
Примерно так.
П.С. Только обычно в мыслях до постели не доходит))) Любви душевной хочется. Взаимной)
П.П.С. До постели я не довожу в мыслях- т.к. мысль материальна)))) По крайней-мере, моя) и в этой области))))
Добавлено через 4 минуты
Небеса!!! Ты красивая девушка, в тебе есть уверенность и смелость! Но нерешительность все портит. Я бы ушла, но ушла не просто. Я бы его проучила и посмотрела на его поведение. Что он будет делать, когда вернется домой, а тебя там не будет? Отправляйся к родителям, живи спокойно, но не издевайся над ним, не ругайся, просто когда он позвонит или придет к тебе, поговори, налей чашечку чая и поговори. Объясни что не довольно тем, что он вместо того, чтобы быть с тобой в свободное время, ходит по ресторанам, клубам и кино с подругами. Ты девушка, будь хитрее и умнее. Не возвращайся к нему, рановато жить вместе начинать. Просто встречайтесь, проводите вместе время. Если все будет продолжаться так же, советую уйти от него. Ничего хорошего он тебе не даст кроме лишних килограммов из-за постоянных нервов.
sometimes
14.09.2009, 15:50
Думаю он держит вас так сказать прозапас, пока возможно не подвернётся кто-то лучше.Так что решайте сами оставаться или уходить. Только не стройте себе иллюзию, что с годами он измениться такие не меняются!
Послушай ты просто зря тратиш на него свое время! Оглянись вокруг, кругом полно нармальных парней, которым будеш нажна только ты. Собирай вещи и бросай этого КОБЕЛЯ!!!