Просмотр полной версии : Не умею знакомиться.
Воть вроде чего проще подошел и познакомился, но я боюсь что меня пошлют, по этому в клубах как правило только танцую, а из подтишка смотрю на кого нибудь, в любом случаее ухожу одна, на сайтах знакомств то же самое, анкеты висят, но я ни кому сама не пишу... Чего с этим делать незнаю. Ведь одной тоже тяжело...
Воть вроде чего проще подошел и познакомился, но я боюсь что меня пошлют, по этому в клубах как правило только танцую, а из подтишка смотрю на кого нибудь, в любом случаее ухожу одна, на сайтах знакомств то же самое, анкеты висят, но я ни кому сама не пишу... Чего с этим делать незнаю. Ведь одной тоже тяжело...
Ну Вы девушка, зачем Вам первой подходить, единственное, не показывайте вид что вы НЕ хотите этого, и не стройте из себя стервы, и тогда к Вам обязательно подойдут.;)
А насчет сайтов, вообще не считаю нужным эти сайты, всегда лучше живое общение! С опытом придет...=)
Действительно интересно,а как знакомятся лесбиянки,в обычном варианте всё понятно и почти просто,а тут обе девушки и непонятно какой ореинтации кто?
У мужиков просто ,они обычно показывают своё веенье ,а тут.
Ты знаешь, у меня такая же проблема, разница лишь в том что я парень.
Со своей колокольни скажу так, для меня знаком расположения от девушки, послужил бы нежный, заинтересованный взгляд в мою сторону или чтото вроде!
К стати было бы интересно услышать что, например, ты ожидаешь, или бы хотела, услышать от парня!? ;)