Просмотр полной версии : Изменил или нет?
Девочки, услышала вот такой способ и вот незнаю правда это или нет.Если с милым не было долго секса, можно узнать изменял он или нет, ощупав его яйчки, так вот если они твердые значит нет, а если мягкие то да.Я вот и думаю....И какой период воздержания должен быть??Помогите разобраться, плиз.:)
Ох уж эти сказочники :D
Еще попробуйте по цвету распознать если головка синяя то в напряжении ваш мужчина, а если розовая то все развод. Еще если уши опухшие то все норм :)
Нужно держать в голоде своего МЧ месяц и тогда без всяких контрольных ощупываний можно сделать вывод что изменял(даже если женщины были недоступны, то с рукой точно). :09:
Вот зачем вам оно надо?... трахайтесь со своими мужчинами и не провоцируйте их на измены, а не трахаетесь так и не обижайтесь!
Юлечик, вам правда 22 года?)..
Юлько жжёт !! пойду супруге расскажу , мои ииички ещё чаще щупать будет
Что-то я как-то возбудилась, представив как своего проверять * буду)))))...
Пришел с работы - выкладывай хозяйство на проверку)))..:)..а что, мне нравится))
Серьезно 22 года,а что? просто мой муж по командировкам ездиет, надо мной полный контроль дома, а вот он свободно может загулять, хрен с ним если загуляет, так он мне спокойно дома жить не дает пока его нет-все нервы вытрепал. вот я и подумала может хоть как то подловлю :O Просто меня уверяли что этот способ 100%, вот я и подумала спросить.:)
100 процентно не отпускать мужа по командировкам причем как он будет уверен так и вы :)
Все остальное полная ерунда, если бы так все было просто то у нас никто бы не изменял.
Я тоже слышала что-то такое.Но ведь у всех по разному.Я слышала что если у мужчины хотя-бы 1 неделю секса не было у него сперма густая.Но все зависит от особенностей организма.Так-что прежде чем наезжать(если вам кажется что что-то не то),нужно проверить,вдруг он не виноват ни в чем,только поругаетесь зря.
Серьезно 22 года,а что? просто мой муж по командировкам ездиет, надо мной полный контроль дома, а вот он свободно может загулять, хрен с ним если загуляет, так он мне спокойно дома жить не дает пока его нет-все нервы вытрепал. вот я и подумала может хоть как то подловлю :O Просто меня уверяли что этот способ 100%, вот я и подумала спросить.:)
А если такая постановка вопроса, что *хрен с ним и пусть гуляет* - нафига ловить????
А про яички и проч , то чушь полнейшая, не верьте вы невеждам.
А вообще, не загружаться)
"Глупая женщина следит за мужем, а умная-за собой"(с)
Удачи)
это полный бред!
Добавлено через 38 секунд
полностью согласна со сказанным выше!
Кхм, а у женщин что нужно трогать для проверки, простите?:26:
Кхм)..как однажды мне сказал мужчина ( не мой) : " палец введу...понюхаю и всё пойму".
Как-то писАть это было неловко), но я передаю слово в слово. Неужто работает?)))
А палец 21-ый вводить надо пади?)))
Я если че введу, то мне не до понюхать обычно, мне докончить хочеться..))
Я тоже отшутилась, потому что слушать было как-то малоприятно, а реагировать уж тем более). Да и совсем зеленая была. Но впоследствии одна из знакомых в состоянии подпития слезно рассказывала, что ее муж так проверяет, когда она приходит от куда-нибудь домой. :)
Я не знаю, может это элемент игры такой))). :eek::)
А он ее по всем дырдочкам проверяет, простите?:D
ну я таких подробностей не знаю)..не имею привычки расспрашивать). Шо она сказала, то и додумываем.
dormidon
19.08.2009, 20:13
Смяшно,до не могу,аж прес болит.:DЮльчик жжёт в свои то 22, да я посмотрел, не одна она отжигает.
Вы сами как женщина не чувствуете разве, когда что то не то?!?
Без прощупываний никак, да?
Смяшно,до не могу,аж прес болит.:DЮльчик жжёт в свои то 22, да я посмотрел, не одна она отжигает.
Вы сами как женщина не чувствуете разве, когда что то не то?!?
Без прощупываний никак, да?
Да ладно))..че вам жалко , если мы лишний раз иички будем щупать) :P)) И вам приятно и нам спокойно :D.
dormidon
19.08.2009, 22:49
Да ладно))..че вам жалко , если мы лишний раз иички будем щупать) :P)) И вам приятно и нам спокойно :D.
Так и скажи что нравится, чё стеснятцо :D здесь все свои, мне не жалко, даже наоборот:11:;)
:09:Чтож тогда проверять тем у кого мужья моряки? За какие места их щупать?:22: