Просмотр полной версии : Можно разбивать любовь?
Кто-нибудь замечал за собой, что несвободные люди их манят больше, чем свободные? Отсюда вопрос: можно разбивать любовь?
Любовь разбивать нет, а отношения, когда видно, что переживают агонию, я думаю да...хотя это чисто теоритически)
Любовь разбить нельзя,толь временные отношения
согласна с последним.Любовь невозможно разбить.непомню кто сказал.но умно."ЛЮДИ ЧАСТО ПУТАЮТ ЛЮБОВЬ,С ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ"
Разбивать любовь нельзя, а вот разбить можно.
Не соглашусь с вами ребята, разбить можно все что угодно "ломать не строить", вопрос только зачем?...
затем,что это как игра вызывающая большой интерес.У меня много ярких примеров когда,разбивали пары.Я просто считаю если так получилось,значет не крепкие были отнашения,и не так уж и сильно любили друг друга!Если есть любовь настоящая,то не что не помешает а уж темболее не кто!
ОзОрНиЦа
14.01.2009, 10:08
затем,что это как игра вызывающая большой интерес.У меня много ярких примеров когда,разбивали пары.Я просто считаю если так получилось,значет не крепкие были отнашения,и не так уж и сильно любили друг друга!Если есть любовь настоящая,то не что не помешает а уж темболее не кто!
Пока вы на месте разбивающего ваше мнение таково, а вот если вы встанете на место чьи отношения разбивают ваше мнение изменится и играть уже не захочется.
В любых отношениях бывает кризис и если в этот момент кто то пытается все разбить то практически это 100 процентный успех того что это получится..........но так же стопроцентно этот человек потом пожалеет.
у меня всего 1 раз было так...И всё очень хорошо закончелось,я даже общалась с её бывшей и даже щас бывает если видемся!И своей вины я даже не чувствую,я думаю раз девушка ушла ко мне то значит их отношения изжили себя!