PDA

Просмотр полной версии : Можно разбивать любовь?

Ёжь
24.02.2008, 11:29
Кто-нибудь замечал за собой, что несвободные люди их манят больше, чем свободные? Отсюда вопрос: можно разбивать любовь?

Sofia
30.08.2008, 14:56
Любовь разбивать нет, а отношения, когда видно, что переживают агонию, я думаю да...хотя это чисто теоритически)

chipars
30.08.2008, 16:50
Любовь разбить нельзя,толь временные отношения

Анна
01.09.2008, 19:45
согласна с последним.Любовь невозможно разбить.непомню кто сказал.но умно."ЛЮДИ ЧАСТО ПУТАЮТ ЛЮБОВЬ,С ВЛЮБЛЁННОСТЬЮ"

Алекс
05.09.2008, 05:57
Разбивать любовь нельзя, а вот разбить можно.

Не соглашусь с вами ребята, разбить можно все что угодно "ломать не строить", вопрос только зачем?...

МашкаА
14.01.2009, 03:55
затем,что это как игра вызывающая большой интерес.У меня много ярких примеров когда,разбивали пары.Я просто считаю если так получилось,значет не крепкие были отнашения,и не так уж и сильно любили друг друга!Если есть любовь настоящая,то не что не помешает а уж темболее не кто!

ОзОрНиЦа
14.01.2009, 10:08
затем,что это как игра вызывающая большой интерес.У меня много ярких примеров когда,разбивали пары.Я просто считаю если так получилось,значет не крепкие были отнашения,и не так уж и сильно любили друг друга!Если есть любовь настоящая,то не что не помешает а уж темболее не кто!

Пока вы на месте разбивающего ваше мнение таково, а вот если вы встанете на место чьи отношения разбивают ваше мнение изменится и играть уже не захочется.
В любых отношениях бывает кризис и если в этот момент кто то пытается все разбить то практически это 100 процентный успех того что это получится..........но так же стопроцентно этот человек потом пожалеет.

МашкаА
14.01.2009, 17:19
у меня всего 1 раз было так...И всё очень хорошо закончелось,я даже общалась с её бывшей и даже щас бывает если видемся!И своей вины я даже не чувствую,я думаю раз девушка ушла ко мне то значит их отношения изжили себя!

Яндекс.Метрика