PDA

Просмотр полной версии : Что с потенцией?

axy
30.06.2009, 19:55
Я больше не могу уже... Молодой человек отказывается от секса и не хочет поговорить об этом открыто, просто как-то сказал, что с потенцией проблемы. У нас уже нет близости около месяца, и он говорит просто, что нет желания. А как оно появится? Виагру есть смысл пробовать? Месяц воздержания - это не мало, нужно что-то делать.

Это я
01.07.2009, 08:06
если исключить вариант что это лишь отмазка, а на самом деле у него просто на Вас нет желания,
то все остальные поиски причины и варианты лечения через врача...

пиписку лечить это вам простите не голову.. сложнее и важнее )))

akula
03.07.2009, 12:16
Знакомо, у меня с мужем была ситуация подобная. Вначале вяло стоял , потом вообще никак, я было разводиться хотела, говорю ему, если есть другая, то зачем людей смешить, а он - нет, дело не в этом, но он сам ко врачу ходил, там на какие то консультации, потом помню импазу покупал, сейчас все хорошо у нас. Но! Вот про виагру даже не думай, лекарство вообще изобреталось от сердца, а при испытании, заметили сильную потенцию, а потом все это переиграли на то, что типа для стояка придумали. Что посоветовать, понаблюдай за ним, как он вести себя будет по отношению к тебе, как сам относится к своей немощи, если ему все равно....то делай выводы, можно даже не заморачиваться дальше.

Ugos
04.07.2009, 23:37
Девчонки, читаю и удивляюсь. Да это же просто, впомни себя перед свадьбой, ну или в первую ночь, чем то же завлекла.

Добавлено через 5 минут
Дев, Я вот допустим прочитал, что в Японии незнают что такое импот...,Оказывается всё зависит от женщины. Поднимет, значит твой поднимет другая, уйдёт к ней, Будте ж посмелее иглядишь, тжизнь наладиться.

Arnowt
05.07.2009, 03:48
Вообще нигде в мире не такого заболевания как импотенция.
Импотенция - это симптоматика, различных заболеваний да и не только заболеваний. Банальный перегрев(жарко) может привести к отсутствию эрекции.

axy
10.07.2009, 21:39
Arnowt, как это нет такого заболевания?

Arnowt
11.07.2009, 06:03
А вот так. Я уже написал впринципе но могу повторить.

Правильное название импотенции - эректильная дисфункция. Правильное название уже говорит само за себя. Так вот эта самая дисфункция не есть заболевание, есть заболевание которое вызывает дисфункцию.

Например причиной эректильной дисфункции может быть сахарный диабет.
Так чем человек болен в такой ситуации "ипотенцией" или сахарным диабетом?
Или причиной эректильной дисфункции может быть понижение уровня свободного тестостерона, так чем мужчина болеет? этой мнимой импотенцией или он страдает гормональными нарушениями?
Это можно продолжать и в принципе на диплоную работу хватит.

У нас в народе вообще существуют дестяки не существующих заболеваний.
Начиная от поноса и головной боли, заканчивая такими ново модными как целлюлит.

Elli
20.07.2009, 15:42
Слышала, что импотенция это больше от психики (или психологии, в общем-то не знаю точноюююО, на психологическом уровне что ли) Думаю, необходим како-либо взрыв в эмоциях относительно секса, сексуальных образов и предпочтений. попробуйте удивить чем-то. только сильно не мусольте тему типа почему да из-за чего. Отпустите эти мысли и вперёд

Мечталка
17.08.2009, 15:08
Виагру есть смысл пробовать? Месяц воздержания - это не мало, нужно что-то делать.
Я считаю что виагру лучше не принимать в вашей ситуации , она ведь не совсем изученный препарат учёными, да и по сердцу она сильно бьет. Если не хотите мужа отвезти в больницу с сердечным приступом про виагру забудьте. Лучше тогда пусть курсом пропьёт импазу, она полностью безвредна. Её сами врачи советуют принимать при импотенции или понижении эрекции. Да и отзывы в инете о ней только положительные.

Arnowt
17.08.2009, 17:16
NO в спортивной фармакологии применяется не один год.
Это средство для создания положительного азотистого баланса и расширения капиллярной сетки, нужно это для построения мышечной массы, однако практического эффекта не имеет места быть.
Знаю это по своему опыту и по опыту очень многих спортсменов.
В связи с чем уверен что для потенции импаза может работать только с эффектом плацебо.
Нужно искать причину эректильной дисфункции!
Это снижение уровня свободного тестостерона (по разным причинам, от гормональных сбоев целого ряда желез до избыточного жирового отложения), избыток/отложение холестерина, ослабление сосудистого тонуса и наконец психологические проблемы.
Что-то подлежит лечению, что-то потребует пожизненной коррекции. Все остальное от лукавого ;)

Марфуша
18.08.2009, 17:10
Если раньше у вас не было секса,то может он девственник и боится признаться?
А если был,то может изменил и заразился,лечиться пока.Неужели в молодом возрасте бывают проблемы с потенцией!!!Че-то мне не вериться,чтоб ты его не смогла возбудить!

ВалерияД
20.08.2009, 00:27
может это вирус! (шучу, хотя не до смеха). Мой просто отказывается спать со мной. Говорит завтра. Раз ночью, когда он не был столь бдителен, а спал, подкралась, "поработала немного" - все стояло отлично и секс был (почти изнасиловала). После недели 2 ничего, я чулки и все такое - не ведется. Я уже ничего не спрашиваю жду, но тревожно. Мысли разные, но ведь молодой организм должен хотеть секса.

покусяка
20.08.2009, 01:10
У меня таже фигня.Отмалчивается,говорить не хочет.Я уже ничего не жду.Наверное это биологическое оружие.

safronchik
05.02.2010, 11:08
У мужчины полно способов удовлетворить женщину, начиная от языка, рук...! Не надо стесняться просто. И нечего на какуие то проблемы с эрекцией кивать! :)

Жар птица
29.06.2010, 16:34
У нас с мужем тоже проблема такая была. Вечером спать вперед меня заваливался, пытаюсь расшевелить его, а он ни в какую. Потом я купила ему Леветон-П и как витаминно-минеральный комплекса ему предложила. А этот комплекс устраняет эректильную дисфункцию. Нам очень даже помогло, так что у нас сейчас все супер.

Arnowt
29.06.2010, 16:44
Ну вот я наконец посмотрел состав этого "легендарного" Леветона :D

Жар птица, не фантазируйте ...помог он вам... чеснслово как дети малые блин...

ЗаНоЗа
29.06.2010, 19:57
Ну , мож, эффект плацебо, Сереж)..Мужчина поверил, что объелся витаминов))))))))

Arnowt
29.06.2010, 20:08
Может плацебо, может просто период был такой, гормональный сбой, переутомление, нервы ...
Но точно не препарат :)

Astra
03.07.2010, 19:58
Слушайте, а что так много народу от "леветона" якобы балдеют? ну пчелиная пыльца в составе. да минералы дополнительно ( конечно они нужны для нормальной жизнедеятельности)... ну и ничего особенного.
Может нужно своему мужчине просто больше внимания и ласки уделять и в этом весь секрет...

Arnowt
03.07.2010, 20:31
Левзея там в составе, единственное рабочее что есть... но рабочее это относительно "взводит" нервную систему и не более того. По действию близко к кофеину...

Яндекс.Метрика