PDA

Просмотр полной версии : Любовь на растоянии реально ли это?

Fati
19.02.2008, 02:40
Встречаемся уже 2 год, но он живет в другой стране я в Москве видемся очень редко. Как правило когда приезжаем по работе. Растаться боюсь, а вдруг останусь одна... Хотя я и молода 25 лет. Знакомится не умею не смотря на то что моя работа вечный марафон новых лиц. Понимаю надо закрыть главу для новой, а где то вглубене все тот же страх, а если он единственый....

Алекс
19.02.2008, 05:10
Обрекаешь себя на вечное одиночество...
И что значит "а вдруг останусь одна...", а разве сейчас ты не одна?

Katrin
19.02.2008, 16:03
лучше быть одной чем с кем попало, а свою вторую половину ты еще встретишь.

Fati
19.02.2008, 23:23
Вот это я и понимаю, но страх какой то присуствует...

Ligita
20.02.2008, 04:04
Страх есть. но лучше на самом деле быть одной, чем с кем попало.... А ты уверена - что он тот самый.... единственный???????????

Fati
20.02.2008, 21:38
Нет, я этого и не говорила, что он единственный на всю жизнь, просто сейчас в связи с моей работой трудно найти кого нить...

shemma86
06.05.2008, 20:03
Как говорится "любовь нечаянно нагрянет...". Все будет, главное верить

Вероника
07.10.2008, 23:25
ВСЕ У ТЕБЯ ЕЩЕ БУДЕТ, У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ, ПРОДОЛЖАЛАСЬ ОНА ДОЛГО, В ИТОГЕ НИ К ЧЕМУ КРОМЕ СТРАДАНИЙ НЕ ПРИШЛИ, А СЕЙЧАС СО МНОЙ РЯДОМ ИМЕННО ТОТ КТО ВСЕГДА БЫЛ НУЖЕН, НЕ ОТЧАИВАЙСЯ И ВСЕ САМО ТЕБЯ НАЙДЕТ, ЗАБУДЬ ПРОШЛОЕ

ОзОрНиЦа
19.11.2008, 03:18
Встречаемся уже 2 год, но он живет в другой стране я в Москве видемся очень редко. Как правило когда приезжаем по работе. Растаться боюсь, а вдруг останусь одна... Хотя я и молода 25 лет. Знакомится не умею не смотря на то что моя работа вечный марафон новых лиц. Понимаю надо закрыть главу для новой, а где то вглубене все тот же страх, а если он единственый....

Просто ты сама себя загнала.....Ты красивая, умная и молодая девушка.....ты найдешь свою половинку........слушай свое сердце и не забывай прикладывать разум. То что тебя беспокоит это страх одиночества, его просто надо перебороть, хотя тяжело.....

А по теме не верю я в отношения на расстоянии. расстояние убивает все чувства.....

ЗаНоЗа
19.11.2008, 20:28
Просто ты сама себя загнала.....Ты красивая, умная и молодая девушка.....ты найдешь свою половинку........слушай свое сердце и не забывай прикладывать разум. То что тебя беспокоит это страх одиночества, его просто надо перебороть, хотя тяжело.....

А по теме не верю я в отношения на расстоянии. расстояние убивает все чувства.....
Да?) и у тебя нет примеров?)))...
Есть любовь и на расстоянии тоже.

ОзОрНиЦа
19.11.2008, 21:50
Да?) и у тебя нет примеров?)))...
Есть любовь и на расстоянии тоже.

Лап, примеров много. Только не ведет это расстояние к хорошему, то что могли бы без проблем решить находиясь по близости, на расстоянии приводит к конфликту или проблемам.
Если и есть, то расстояние это совсем не положительно влияет на отношения, а что будет дальше...........нам пока не известно.....

ЗаНоЗа
20.11.2008, 17:18
А жизнь вообще не гарантирует нам удач и успеха)...И часто людей манит именно то, что труднодосягаемо)....Но это уже детали, но любовь на расстоянии есть)...какое-то время))))

Niki
22.11.2008, 09:13
я во Владике, он в Питере... познакомились невероятно случайно - на улице (приезжала по делам в Питер). Пообедали и разошлись... Через неделю первая смс... спустя 3 месяца каждый день часовые звонки.. У каждого разваливающийся брак,У каждого своя карьера, свои амбиции.... Но это самое незабываемое и приятное приключение в моей жизни... чем закончится - не представляю, но прекращать это совсем не хочется...

ОзОрНиЦа
22.11.2008, 19:54
я во Владике, он в Питере... познакомились невероятно случайно - на улице (приезжала по делам в Питер). Пообедали и разошлись... Через неделю первая смс... спустя 3 месяца каждый день часовые звонки.. У каждого разваливающийся брак,У каждого своя карьера, свои амбиции.... Но это самое незабываемое и приятное приключение в моей жизни... чем закончится - не представляю, но прекращать это совсем не хочется...

Воооооооот оно, все люди изначально мазохисты, вы же не знаете этого человека, просто общение и часовое питие кофе, еще не показатель......и стоит ли рушить свои отношения с супругами ради таких увлечений, никто же не запрещает общаться чтоб никто не знал.
Интересно, сколько длятся такие отношения у Вас?
А зачем рушить, наслаждайтесь........как ни как но это приятно)))

chipars
23.11.2008, 03:55
еще не показатель......и стоит ли рушить свои отношения с супругами ради таких увлечений, никто же не запрещает общаться чтоб никто не знаал.
:eek:Лисёнок ты мня растроила,это нехорошие слова-очень нехорошие слова. Во первых всё тайное становится явным рано иль поздно. Вовторых ,что это за чуства когда можно в чёмто сомневаться да ещё и юлить,непонимаю. Плохая киса-плохая:D.

ЗаНоЗа
23.11.2008, 16:09
:eek:Лисёнок ты мня растроила,это нехорошие слова-очень нехорошие слова. Во первых всё тайное становится явным рано иль поздно. Вовторых ,что это за чуства когда можно в чёмто сомневаться да ещё и юлить,непонимаю. Плохая киса-плохая:D.
Не то, чтобы сомневаться и юлить..возможно страх перемен в жизни и принятий решений, страх начинать что-то заново...все ж гарантий хотят)..
И потом, можно быть уверенным в своих чувствах, а в чувствах партнера не очень :(, такое же тоже бывает.

ОзОрНиЦа
23.11.2008, 19:20

А что такое? если ей это доставляет удовольствие, так почему она должна себе это запрещать (ведь разговор уже идет о прекращение супружеских отношений). Она живет в розовых очках, т.к. он для ее сейчас самый хороший и самый идеальный, но возможно это совсем не так.
Ню мое мнение прежде чем что то разрушить, надо все взвесить и вообще она же не изменяет мужу, а просто общается с человеком. И чавойта я вдруг ПАХАЯ.......я хАлосаЯ))));)

Samurai
24.11.2008, 11:31
Любовь на расстоянии временное явление схоже со страстью., гаснет со временем и полностью уходит.

ЗаНоЗа
24.11.2008, 23:16
Любовь на расстоянии временное явление схоже со страстью., гаснет со временем и полностью уходит.
тоже личный опыт или предположение?

TY4KA
25.11.2008, 02:14
А жизнь вообще не гарантирует нам удач и успеха)...И часто людей манит именно то, что труднодосягаемо)....Но это уже детали, но любовь на расстоянии есть)...какое-то время))))

Полностью согласна! У самой была любовь на расстоянии в течение 4 лет, а потом когда дорвалась до любви:mad:даже родители меня не могли остановить, поняла что не мой это человек:(.

Samurai
25.11.2008, 11:11
тоже личный опыт или предположение?

Зачем строить свой ответ на догадках и предположениях? Знаю что такое есть и на личном опыте испытал и видел как друзья мучаются от этой любви. Банальная нехватка человека., к этому можно отнести много факторов., разве я не прав. Редкие свидание приносят радость., не спорю., но и жить от случаю к случаю муке подобно.

ЗаНоЗа
25.11.2008, 13:24
Зачем строить свой ответ на догадках и предположениях? Знаю что такое есть и на личном опыте испытал и видел как друзья мучаются от этой любви. Банальная нехватка человека., к этому можно отнести много факторов., разве я не прав. Редкие свидание приносят радость., не спорю., но и жить от случаю к случаю муке подобно.
не подобно, а и есть самая настоящая мука....А если где-то вдалеке будет маячить шансик, что люди соединятся...Как считаете, стоит ли набраться терпения и ждать?

Samurai
25.11.2008, 19:39
не подобно, а и есть самая настоящая мука....А если где-то вдалеке будет маячить шансик, что люди соединятся...Как считаете, стоит ли набраться терпения и ждать?

Надежда умирает последней. Судя по вашим словам., что лучше подождать., а если вообще ничего не осуществится что в итоге? Одинокая старость., как я понимаю ждать можно долго только годы уходят и вернуть их уже никак нельзя, вот почему я написал что все это забывается., появляются новые отношения. Любовь на расстоянии почти одни сплошные минусы чем плюсы, сам убедился и видел по своим друзьям какого это любить человека который с тобой не рядом.

ЗаНоЗа
26.11.2008, 10:14
Надежда умирает последней. Судя по вашим словам., что лучше подождать., а если вообще ничего не осуществится что в итоге? Одинокая старость., как я понимаю ждать можно долго только годы уходят и вернуть их уже никак нельзя, вот почему я написал что все это забывается., появляются новые отношения. Любовь на расстоянии почти одни сплошные минусы чем плюсы, сам убедился и видел по своим друзьям какого это любить человека который с тобой не рядом.
Я не говорю о том, что лучше подождать, но и не соглашусь с тем, что если в данный момент нет возможности быть вместе, Но это осуществимо чуть позже, то и ждать не стоит.
Любовь и не на расстоянии может доставлять боль, понятно, что расстояние добавляет этой боли, но как-то уж очень практично и рационально все выходит *трудно-больно-лучше порвать*.

Samurai
01.12.2008, 23:42
Я не говорю о том, что лучше подождать, но и не соглашусь с тем, что если в данный момент нет возможности быть вместе, Но это осуществимо чуть позже, то и ждать не стоит.
Любовь и не на расстоянии может доставлять боль, понятно, что расстояние добавляет этой боли, но как-то уж очень практично и рационально все выходит *трудно-больно-лучше порвать*.

Главное чтоб был результат ожиданий, а не мнимая иллюзия того что возможно они будут вместе. Самовнушение что все будет хорошо в последствии когда не оправдываются надежды очень сильно ранит, если не убивает.
Хотя если к этому стремится вместе то все достижимо и осуществимо, я думаю.

ЗаНоЗа
01.12.2008, 23:49
Главное чтоб был результат ожиданий, а не мнимая иллюзия того что возможно они будут вместе. Самовнушение что все будет хорошо в последствии когда не оправдываются надежды очень сильно ранит, если не убивает.
Хотя если к этому стремится вместе то все достижимо и осуществимо, я думаю.
Ну да, результат это главное)(хотя я лично и за сам процесс уже благодарна), дык кто ж вам его гарантирует то??? Тут либо пан, либо пропал. И потом, как вы считаете, независимо от результата - лучше прожить не имея в своей жизни вот такой встречи и любви, лишь бы не больно было?

Samurai
01.12.2008, 23:58
Ну да, результат это главное)(хотя я лично и за сам процесс уже благодарна), дык кто ж вам его гарантирует то??? Тут либо пан, либо пропал. И потом, как вы считаете, независимо от результата - лучше прожить не имея в своей жизни вот такой встречи и любви, лишь бы не больно было?

Мы уже пришли к единому мнению, что любовь на расстоянии это практически всегда боль. Да и жить без любви словно не жить вообще и все таки хотелось чтоб любовь была рядом, не только в сердце и в душе, хочется ощущать её, прикасаться. А так это самоистязание, хотя в моменты близости нет ничего лучше и ярче на всем белом свете что может затмить два любящих сердца.

ЗаНоЗа
02.12.2008, 00:03
Боль - неотъемлимая часть любви, независимо от расстояния, оно лишь обостряет ее. Ню ладно, закругляюсь, нехорошая тема на ночь глядя.

Арсения
02.12.2008, 02:02
Мы уже пришли к единому мнению, что любовь на расстоянии это практически всегда боль. Да и жить без любви словно не жить вообще и все таки хотелось чтоб любовь была рядом, не только в сердце и в душе, хочется ощущать её, прикасаться. А так это самоистязание, хотя в моменты близости нет ничего лучше и ярче на всем белом свете что может затмить два любящих сердца.
Полностью согласна. У меня сейчас эта ситуация - любовь на расстоянии. И это такая боль, мука и тоска, что хочется выть и на стены бросаться. Правда, у меня есть одно утешение - я хоть знаю, что это когда-то закончится и мы будем вместе, хоть и не скоро :(

Samurai
02.12.2008, 05:57
Полностью согласна. У меня сейчас эта ситуация - любовь на расстоянии. И это такая боль, мука и тоска, что хочется выть и на стены бросаться. Правда, у меня есть одно утешение - я хоть знаю, что это когда-то закончится и мы будем вместе, хоть и не скоро :(

Как я Вас понимаю, сам нахожусь в такой же ситуации, надеюсь и жду что все изменится и она будет рядом.

Кирочка
04.12.2008, 02:17
Говорят, что любовь на расстоянии лишь усиливает и проверяет чувства. Но что значит проверять любовь? Либо она есть, либо ее нет. И она уж точно не терпит проверок. Отсюда сам собой напрашивается вывод, что любовь и не на расстоянии бывает тяжелым испытанием. А любовь на растоянии - целая мука. Причем всегда и для всех...

Vendetta
11.12.2008, 23:33
есть любовь на растоянии...у меня была...жили в разных городах...виделись только летом...а так письма звонки романтика в общем...но все закончилось...началась ревность без причины...мысли о том что кто то может изменить и в итоге он нашел другую.страдала,долго...потом встретила того которого полюбила...но тоже расстались хоть и жили рядом...так что любовь странная штука...и ее не стоит искать она сама тебя найдет...

Яндекс.Метрика