PDA

Просмотр полной версии : Для мужа я просто нянька его ребёнка.

ЧайкаЧайка
22.06.2009, 12:00
Я вышла замуж за мужчину с ребёнком. До свадьбы мы встречались полтора года. Я очень полюбила этого человека. Это время, когда мы встречались, было самым счастливым для меня временем. Мы каждый день виделись, проводили много времени друг с другом. И тот факт, что у него есть ребёнок (3.6 года) от первого брака, меня не смутил. Правда ребёнка я не видела, так как он жил с его родителями в другом городе. Как мы поженились, ребёнка сразу забрали. Естественно, все заботы о ребёнке легли на меня. Даже моя работа сильно «страдала» из-за этого, т.к. он часто болел. Ребёнок довольно болезненный. А муж как – то самоустранился, и полностью ушёл в работу. Приходил к 10 - 11 часам вечера. Я говорю, давай все вместе сходим куда – нибудь, а он мол работы много. Говорю, что подустала с ребёнком немного, приди хоть один день к 6 домой, чтоб я смогла по своим делам сходить. Бесполезно. Мы словно не муж и жена. Многие скажут, что это простая ревность. Возможно… Просто муж во мне сейчас видит только няньку для своего ребёнка. Мне даже хочется порой развестись с ним. Подскажите, что делать? Возможно, кто – то был в похожей ситуации.

One More
22.06.2009, 18:56
Ну Вы же знали, что у мужчины маленький ребёнок (кстати, а где мать малыша?). Знали, куда шли. Если так всё плохо - разводитесь.

Elka@
24.06.2009, 15:16
До свадьбы или после вы обсуждали вопрос появления вашего совместного малыша?

Arnowt
24.06.2009, 15:27
Не понимаю причем тут совместный малыш...
Одно могу сказать новый малыш не изменит его отношения к ТС, потому пока не разберетесь в проблемах, о ребенке не стоит даже и думать.

ЧайкаЧайка
24.06.2009, 15:43
До свадьбы или после вы обсуждали вопрос появления вашего совместного малыша?

О совместном ребёнке разговор заходил. Но….
Супруг говорит, что мы с этим ребёнком с трудом справляемся (ребёнок довольно – таки своеобразный, взрослых почти не слушает и т.д.) И финансово ребёнка трудно содержать. Это и лечение, полноценное питание. В общем, эта тема у нас закрыта.

Elka@
24.06.2009, 17:13
Arnowt, эта позиция важна, для того чтобы понять НЯНЬКА ему была нужна или НОВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ семья....жена....мать его детей......

ЧайкаЧайка, а вы что думаете по этому поводу? закрыли тему и забыли?
да 2 ребенок - финансово гоораздо тяжелее содержать иногда и невозможно, но (не буду утверждать как это для мужчин) для женщины важно иметь своего ребенка с любимым мужчиной. Тогда нянькой себя уж точно чувствовать не будешь, потому что у вас есть общая, единящая вас кровиночка...

ЗаНоЗа
24.06.2009, 18:21
До вашего замужества ребенок жил с его родителями, а после свадьбы сразу к вам. А почему так? Мать ребенка жива, здорова?

Arnowt
24.06.2009, 19:44
Arnowt, эта позиция важна, для того чтобы понять НЯНЬКА ему была нужна или НОВАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ семья....жена....мать его детей......Ничего не прояснит этот момент.
Мужчины детей редко хотят, тем более что один есть, что там с матерью не знаю, но в любом случае ему не лекго, а тут второго заводить когда он одному не может дать ума...
А еще не забывайте что некоторые из девушек правды не переносят, и мужчина может говорить то что хочется услышать его пассия. Это конечно не значит что все врут когда хотят детей, но если ТС не может понять своего мужчину без нас, то она и не поймет ту истину которая скрывается за его словами.
То есть реально ему нужна няня, или все таки любимый человек.

Я например из прочитанного ничего не могу сказать. Кроме того что ТС ребенка не любит, как мать не любит. В её постах сквозит холод по отношению к ребенку(ни сколько не обвиняю).
Тяжело будет сохранить нормальную семью. Он думаю это интуитивно чувствует. В таких условиях глупо соглашаться и заводить еще детей. Кстати помоему и сама ТС это понимает.

Это все возвращаясь к вопросу об отчимах и мачехах, что в соседней теме.

Потому лично я бы не советовал сохранять эти отношения они на мой взгляд тупиковые. Если я ошибаюсь и вы ЧайкаЧайка (http://pinkfox.ru/member.php?u=2212) сможете полюбить ребенка как своего, то конечно тогда нужно бороться за семью.

Добавлено через 7 минут
Кстати возможно что он в Вас ищет мать ребенку, а находит лишь няню.

В общем гадать можно до пенсии. Вам как никому должно быть виднее :)

Вызывайте его на судьбоносный разговор, слушайте внимательно и старайтесь понять что он не сказал в слух.

ЕлЕнОчКа
25.02.2010, 18:33
У меня есть знакомая,так вот она говорит,что никому не пожелала бы жить с чужим ребенком(у них общий потом родился)ТЯЖЕЛО!

Olenka
26.02.2010, 10:15
У меня есть знакомая,так вот она говорит,что никому не пожелала бы жить с чужим ребенком(у них общий потом родился)ТЯЖЕЛО!
Каждому свое. Кому то и свой ребенок не всегда нужен,что говорить про чужого. Хотя не вижу ничего в этом тяжелого. Дети, когда их любят по настоящему, никогда не будут "обузой" свой это или "чужой"

Astra
26.02.2010, 10:52
Согласна в данном случае с Arnowt - надо разговаривать с супругом. понятно что вам тяжело и ему не легче. Есть мужчины которые не кидаются красивыми словами и жестами, но делая много для семьи таким образом выражают свою любовь. он приходит в 10-11 , что же удивляться , конечно он жутко устает. Вам надо и в\свое отношение к ребенку, как части своего любимого пересмотреть, ведь если малыш сложный и вы жалуетесь на него или на проблемы, которые он создает чаще чем хвалите, то у папы ( как у любого любящего родителя) начнет отчуждение к вам возникать. Не задумывались что ему легче на себя 2-3 работы взвалить идома не бывать, чем выслушивать как его ребенок плох и как плохо вам с ним? Определитесь сами чего вы хотите, и не затягивайте. Только не превращайте этот разговор в очередные упреки.

karina
04.03.2010, 17:07
Стоит поговорить откровенно с мужем, объяснить что вы скучаете по нему, да и ребенок нуждается и скучает по отцу, что надо выходить вместе в люди - посидеть в кафе, пройтись по бутикам и малышу покатится на каруселях. Ну и надо включать женскую хитрость, надо мужа сдружить с ребенком, скажите надо к врачу или еще куда и оставьте его с ребенком как можно дольше отсутствуйте, это его сблизит, вовлекайте мужа в игру и поделки не приказом, а хитро- ой у папы это лучше чем у меня получится, давай папу попросим или сейчас нам папа поможет, а то у меня никак это не получается. Мужчине надо помочь привязаться и полюбить своего ребенка. Встречать его с работы радостно и вместе с ребенком - а мы соскучились, что бы он знал, что его ждут и скучают, это отложиться в его мозгу.

Яндекс.Метрика