Просмотр полной версии : Секс во время месячных
Если тема есть, просьба снести мою). Посмотрела на форуме, вроде бы не нашла .
Ну так что? Как кто относится к сексу, куни в критические дни?
Тестом (Насколько вы сексуально чисты (http://pinkfox.ru/showthread.php?goto=newpost&t=1613)) навеяло? :) )))
Да нормально, если мужчина не против :) ;)
А я бываю против?
Наверное)))..так что?)) Есть такое средство женской гигиены как тампон, который совсем не мешает при оральных ласках.:O
One More
20.06.2009, 19:04
Есть такое средство женской гигиены как тампон, который совсем не мешает при оральных ласках.:O
Правда? Есть такое, да? :D:D:D
А... :D:D:D
Просветил :D:D:D:D:D
А, если серьёзно, то - какая разница =) было б настроение хорошее ;)
Я к тому что вампиром, в натуре, не являюсь :D
Я рада, что все такие нормальные)))).. у многих женщин существует проблема того, что мужчина в эти дни для себя не считает возможным заниматься с ней сексом. Про оральные ласки говорить вообще не приходится. Что там отпугивает мужчин я не знаю ( скорее всего установка на запрет секса в такие дни), но факт остается фактом)..не пристают)).
Сейчас спрошу и покраснею, но спрошу)))..а меняется ли ..эээ...аромат женщины в критические дни? Сразу оговорюсь , что речь идет о чистоплотной, ухаживающей за собой женщине)).
One More
20.06.2009, 23:05
Я рада, что все такие нормальные)))).. у многих женщин существует проблема того, что мужчина в эти дни для себя не считает возможным заниматься с ней сексом. Про оральные ласки говорить вообще не приходится. Что там отпугивает мужчин я не знаю ( скорее всего установка на запрет секса в такие дни), но факт остается фактом)..не пристают)).
Сейчас спрошу и покраснею, но спрошу)))..а меняется ли ..эээ...аромат женщины в критические дни? Сразу оговорюсь , что речь идет о чистоплотной, ухаживающей за собой женщине)).
да =)
более пряный =))
это память из "прошлой жизни" =))
но это лишь подогревает интерес.. =))
ВСЁ %-)
Вспомнила о муже и сыне и стала нормальной :D
Однажды мой любимый человек, когда за мной еще ухаживал и между нами еще не было ничего интимного, пригласил меня в ресторан. Был романтический ужин, я выпила шампанского, опьянела. И к концу вечера поняла насколько сильно его хочу, но как на зло у меня были месячные. Чувствую - меня накрывает. Беру его за руку и открыто говорю: "Я тебя хочу, сегодня, сейчас, но у меня месячные.". Сказал только одно слово: "Поехали.". Приехали в гостиницу. Был наш первый секс. Вспоминаю - мурашки по коже. Впервые в жизни мне в "эти" дни сделали куннилингус: любимый вылизал там куда только мог проникнуть язык. Утром встали и ужаснулись! Засрали (другого слова не могу подобрать) весь номер: подушки, одеяла, простыни, халаты, тапки, сиденье унитаза, бортик ванны - все чего касались было испачкано, даже рулон туалетной бумаги.):) А потом я узнала, что мой мужчина был оштрафован за такое поведение (возместил стоимость комплекта постельного белья и уборку номера) и две наши фамилии занесли в "черный" список постояльцев. Позже мы еще приходили в эту гостиницу, но были аккуратней.)) Вот такая история. Мой мужчина сказал как-то: "Я люблю твои месячные".
да =)
более пряный =))
это память из "прошлой жизни" =))
но это лишь подогревает интерес.. =))
ВСЁ %-)
Вспомнила о муже и сыне и стала нормальной :D
ооо))..неужто так подогревают воспоминания)....хотя чего я спрашиваю, то ж вполне очевидно).
у меня подобного опыта не было), потому и спросила). Интересно, что ответят мужчины, если ответят)). :O
Тань, на самом деле не в табу, дело в том что перемажешься как черт и всё во круг. Потому нужно быть аккуратнее, а значит думать не только о сексе, но и о окружающей среде. :D Если не приспичило то 2-3 дня можно подождать :)
А еще знаю по многим знакомым, они сами мужчин не подпускают. По разным причинам, от того что болит не до секса, до просто стеснения.
ЗЫ
Запах самой девушки не меняется, не чувствую разницы. Чувствуется запах крови эт да.
One More
21.06.2009, 10:00
ооо))..неужто так подогревают воспоминания)....хотя чего я спрашиваю, то ж вполне очевидно).
:O
=)
:27::26:
нельзя меня провоцировать =))) :P:D:D:D
Тань, на самом деле не в табу, дело в том что перемажешься как черт и всё во круг. Потому нужно быть аккуратнее, а значит думать не только о сексе, но и о окружающей среде. :D Если не приспичило то 2-3 дня можно подождать :)
А еще знаю по многим знакомым, они сами мужчин не подпускают. По разным причинам, от того что болит не до секса, до просто стеснения.
ЗЫ
Запах самой девушки не меняется, не чувствую разницы. Чувствуется запах крови эт да.
Насчет перемажешься- так сам же сказал, что тампон и все ок)).
Я из тех женщин, кто не любитель кровавого секса), действительно болит живот и первые пару дне До раздраженная бываю. Какой секс, не прибить бы кого нечаянно.
А вот я по многим знакомым знаю, что не хотят мужчины и всё. И это мой опыт тоже), только одному мужчине было без разницы что ниточка тампона торчала)))..в одну секунду выдернул и всё прекрасно)).
:)
Тампон для орального секса годится :P, а для "обычного"... не каждой девушке будет комфортно, тут конечно от размеров многое зависит.
В общем считаю что нельзя, но если хочется то можно ;)
Это конечно лично моё мнение, кто-то будет с ним категорично не согласен :)
Я в принципе ничего против не имею, но меня все же смущает возможность все испачкать. А куни во время месячных мне бы в голову вообще не пришло :(. Был у меня случай в молодости, в лифте маньяк напал, любитель исключительно куни, как раз в мои критические дни, с тех пор чего-то не тянет.
Лена, а можно спросить чем закончилось нападение маньяка?))
Ну чем может закончится нападение маньяка с ножом в лифте :( Куни в его исполнении оно и закончилось. Правда, ненадолго, когда гражданин приступил к своему грязному делу, я нажала на кнопку лифта, тот открылся, я вырвалась, быстро нажаловалась мужу сестры, маньяк был пойман, нещадно отдубасен какой-то палкой, а я в это время пребывала в истерике от нервного смеха. С одной стороны, конечно, страшно. А с другой - охотиться с ножом в лифте на девушек, чтобы сделать им куннилингус, это ж как оголодать-то надо. В общем, так вот.
Не покалечил и слава Богу, неудовлетворенная похоть страшная сила).
В ванной просто и нет проблем.
Да, душ удобная вещь)....или в самой ванной????
В ванной почему -то не могу полностью расслабиться, так что.... не получается ничего... :(
А так - во время месячных спокойно, лишь бы не в первые 3 дня. И живот болит, и настроение ни к черту...
Даааа!!!! Вот это даааа!Не ну молодец!
Я со своим парнем тоже бывает занимаюсь во время этих дней.Но все-таки не сравнить!
Если тема есть, просьба снести мою). Посмотрела на форуме, вроде бы не нашла .
Ну так что? Как кто относится к сексу, куни в критические дни?
да подмываться почаще и нет проблемм! :P
Даааа!!!! Вот это даааа!Не ну молодец!
Я со своим парнем тоже бывает занимаюсь во время этих дней.Но все-таки не сравнить!
Как-то размыто.
Так "да!" или "да - но не очень..."? :)
А я каждый раз боюсь инфекции, поэтому как ненормальная вначале проверяю стирильность и чистоту всего, что стремится туда попасть (руки, пипа)) Ощущения каждый раз почему-то разные. Но лучше заниматься сексом в "чстые" дни
Секс во время месячных?..
Ну надо, наверное,когда-то и отдыхать))
Хотя по себе скажу- мне, когда "нельзя", еще больше хочется. Зараза! Что за натура такая. Поэтому отношусь к этому благосклонно, нормально. Но- не занимаюсь.)
Был однажды опыт общения с девушкой, давно, как бы.. И, хотя я убежденная гетеро, можно сказать,поддалась напору.
Было несколько дней,когда у нее были месячные. меня это не оттолкнуло. Во-первых,ванная была рядом. Во-вторых, я не понимаю,как можно заниматься любовью с партнером, в котором что-то отталкивает.
Если я допускаю секс, в партнере мне нравится ВСЕ.
Ну,вобщем-то так...
если обоим партнерам это не доставляет дискомфорт. то почему бы и нет?
другое дело, что могут быть физические неудобства, живот болит у девушки и т.д.
живот болитЭто (так про между прочим) лечить нужно, сори за офф :)
Это (так про между прочим) лечить нужно, сори за офф :)
конечно надо, но если просто ноет в первый день, что нормально, то тоже уже не в кайф.
А вообще лучшие места для секса во время месячных, это душ и ванная)
Я в этот период вообще к себе не подпускаю.
Если женщина не против, а мужчина не относится к этому как к большой проблеме или не падает в обморок при виде крови) Все возможно и можно) В пределах разумного конечно) Я отношусь спокойно, то есть если девушка хочет секса во время месячных, ради Бога, я в её распоряжении.
Если исключить оральные ласки, то отношусь положительно.
One_More
01.05.2011, 13:51
))) у меня жена не против))) а я, как юный пионер, всегда готов и за)))) хе хе =))
Да я смотрю мало кто против. Если есть обоюдное желание, месячные не помеха вовсе.
Samoletik
17.06.2011, 12:00
В голове и в попе месячных не бывает, поэтому всегда можно найти выход, точнее - два)))
Алёнушка
18.06.2011, 20:41
Тампон для орального секса годится , а для "обычного"... не каждой девушке будет комфортно, тут конечно от размеров многое зависит.
А можно заниматься сексом, не удаляя тампон?
Занятно...
Занятно...
Ну так займитесь
Алёнушка
18.06.2011, 21:03
Не, спасибо. Странные фантазии. Как ТАМ всё это вместе умещается?
То Вам "занятно", то "не, спасибо", то свои же фантазии странными считаете...:D
>Как ТАМ всё это вместе умещается?
Лучше один раз почувствовать, чем сто раз читать научно-эротический рассказ :D
Алёнушка
19.06.2011, 21:15
То Вам "занятно", то "не, спасибо", то свои же фантазии странными считаете...
Ага, я такая.
Arnowt, знаете ли, я ещё немного и мыслитель. Даже если умудриться всё это туда поместить, то доставать-то как? Или верёвочку привязать подлиннее?
А смайлы у вас как вставляются? В смысле, в сообщение, а то подумаете опять чего...
porcelain
31.12.2011, 09:38
Только если, что называется, совсем прижмет. Мне во время месячных удовольствия никакого, не могу отбросить мысли об этой маленькой проблеме, а мне и в обычное время трудно от реальности отключаться. Да и вообще, возрастает риск заболеваний. Лучше уж потерпеть с недельку.
Да нормально, если мужчина не против :) ;)
И смотря в какой день.