Просмотр полной версии : люди!как он это делает???
ЧмОкНуТаЯ
15.02.2008, 16:28
люди!как он это делает???
http://www.urlskit.com/magic/
и по трое пробовали,все равно угадывает...:)
Элементарно! Это простая математическая модель.
Напр. загадаем 99 на выходе у нас получиться 81. Загадаем 98 на выходе 81 и так до 90. Теперь загадаем 89 получим 72.... 80 получаем 72. И так до 10.
Теперь взгляните на саму таблицу с рисунками. Большая диагональ (с нижнего левого до верхнего правого) содержит одинаковые символы. Кроме верхнего крайнего квадрата, этот квадрат "уходит" на цифру нуль.
ЧмОкНуТаЯ
16.02.2008, 02:14
вау....))) спасибо!)мне стало проще жить!:)
Когда первый раз зашёл на этот сайт, попал в ступор на пол часа:)
вау....))) спасибо!)мне стало проще жить!:)ещё полностью в тему не вехал:20:
-=FLINT=-
19.01.2009, 15:00
Опытным путем выяснил, что абсолютно не работает, если не прибегать к математике, а просто загадать символ. Фсё очень просто)))))))))
Видимо, действительно, мы человеки очень-очень похожи друг на друга. Когда мы загадываем цифру, мы не задумываясь оставляем или задерживаем мышку на загаданной цифре (типа не забыть че загадали пока считать будем). А код страницы реализован так, что он определяет на какой цифре мы оставили мышку. Дальше надеюсь понятно ;)
Не соглашусь, мне такое тоже в голову как-то приходило: проверить, от мышки ли, но нет, даже не наводила, а он угадывает. Еще знаю, что если много человек смотрят на одну картинку (вместе),а один загадывает, то он не угадывает, наверно большой поток мыслей :) ведь остальные мысленно тоже пытаются загадать...
Я раньше его видела, даже друзьям по аське присылала, а один сказал, что с друзьями разгадал, но я попросила мне не говорить, "как он это делает", потому что я верю в волшебников и не хочу разочароваться, что все так просто :O :D
А на самом деле это математика... :)
-=FLINT=-
19.01.2009, 17:03
Признаю, был неправ)
Бред сморозил на счет кода. Все действительно элементарно.