Просмотр полной версии : Без белья на улице.
Интересует как к этому относятся и девушки и мужчины...,
Т.к. у меня самой размер груди (второй) позволяет это делать, и я очень часто хожу по улице без бюстгальтера.
Летом, конечно, я обычно надеваю белые футболочки и маечки, бывает здорово ловить мужские взгляды.
Но некоторые люди (чаще это женщины) считают это нездоровым, эротоманией и т.д.
Какое к этому ваше отношение?
Еще круче когда и трусиков нет, под короткой ажурной юбочкой. м-м-м :)
матильда
04.10.2007, 14:04
ходить без нижнего белья это просто класс!
А вот кто из вас девочки так поступает(я имею ввиду хождение без белья)?
Да, да, отлично! Больше привлекательности - хорошо. Да и экономия времени (в порыве страсти...) :)
ЧмОкНуТаЯ
07.10.2007, 08:06
ну не знаю...никому не кажется,что это просто не гигиенично?да и не всегда уместно...но вот то,что время экономит это точно...:)
Впринципе ничего в этом страшного не вижу, просто,по-моему, главное, чтобы это не выходило за рамки приличия и не выглядило вульгарно;).Тем более, сейчас летние маечки,кофточки,например, таких фасонов, что в большинстве случаев, белье под ними будет не совсем уместно. А кто то просто не любит носить белье, т.к. оно доставляет неудобства:(.
:01:Без белья это клево, вот я например тоже не люблю носит эти вот всякие штучки:O
SnowWhite
07.10.2007, 16:23
Сама хожу без трусиков почти всегда..................
А мне не попадались на улице красивые девушки в юбочках и без белья)) А вот без бюстгалтера - почему бы и нет?
Хм! без белья.... очень даже эротично! почему бы и нет! Это придает некую пикантность твоим ощущениям! :) сама нередко практикую! :)
Добавлено через 30 секунд
Хм! без белья.... очень даже эротично! почему бы и нет! Это придает некую пикантность твоим ощущениям! :) сама нередко практикую! :)
Без белья? Хмм... Может и ходила бы без белья, если бы бюст поменьше был бы:) Впрочем, разок сходила без трусиков в ночной клуб :) Любопытные ощущения :)
редко хожу без бюстгалтера - не хочется , чтобы лет в 20 грудь отвисла ( примеры перед глазами как-то не вдохновляют)
редко хожу без бюстгалтера - не хочется , чтобы лет в 20 грудь отвисла ( примеры перед глазами как-то не вдохновляют)
Грудь отвисает совсем от другого! :) :) И у всех по разным причинам! :) Ну уж не оттого что ты лифчик не носишь! Раньше все без них ходили..... и все в поряде!
У меня первый размер груди,поэтому что с бюстгалтером,что без него без разницы.А если нет разницы,зачем носить? Хотя зимой с ним теплее.:)
Я тоже часто хожу без бюстгалтера. НО! Считаю, что в этом нет ничего страшного, если грудь красивая и "держит форму".... а то видела тут девушку летом... в кружевной кофточке..... и сиськи (извините) - они мало того, что в подмышки смотрят, так еще и как два собачьих уха.... и под ритм шагов в разные стороны болтаются....
ЧмОкНуТаЯ
15.02.2008, 09:54
да...это уже эроманией не назовешЬ.....
sladkaia
22.02.2008, 18:47
Привет всем!
Скоро весна, потом лето. У моего парня какая-то навящевая идея: - чтобы я на работу и по улице ходила без трусиков (даже в его отсутствие). Он говорит, что все так ходят. Где он это взял??????? Или я ошибаюсь???
В отношении гигиены он говорит: - Не садись где попало:(
ПЛИИИЗ, посоветуйте, чего делать
Думаю это миф, что "все так ходят", если и ходят то крайне редко.
А подцепить заразу проще простого, стул в офисе, мало ли кто на него садился в ваше отсутствие, стул в столовой, сиденья в транспорте, итд итп
ЧмОкНуТаЯ
04.04.2008, 13:06
это можно практиковать,когда точно знаешь,что нужно будет раздеваться,и хочешь время сэкономить:)
sladkaia на работу без белья ,думаю отвлекать будет не говоря уж о гигиене.
А вот с парнем прогулятся или на дискотеку ,да ещё чтобы он знал это,ух великое дело! Сам тащюсь!
Я летом почти всегда без бюзгалтера.
Я летом почти всегда без бюзгалтера.
Ну прям как на аватаре :)
irk :Oа трусики забыть ,слабо!:11:
Добавлено через 6 минут
А ещё в короткой юбочке и чулках!
Ну я летом тоже часто без лифчика хожу, но без трусиков, это по-моему просто негигиенично :(
ИМХО белые трусики очень даже эротично.
Вот представьте себе что вы случайно стали свидетелем того, что у девушки под юбкой, порыв ветра или слишком короткая юбка. Мне кажется что неопределенность черно-телесного треугольника будет мало эротичной :)
А если это определённая причёска с ярко выраженными краями,да чём говорить,когда там разглядывать ,при порыве ветра толь слюну взглотнуть успепь можно!
Так вот о том и речь, что разглядывать некогда, соотвественно ничего не увидишь, думаю даже осознать(факт отсутствия белья) будет сложновато. :)
Другое дело когда девушка обнажена и есть возможнось в полной мере лицезреть её прелести :)
Это уже другая тема - стриптиз для любимого!
И несколько вариантов без белья! Помоему неплохо выглядит!:D
Представте себе Российскую действительность, как первая девушка легко может выдрать клок шерсти из своей богатой шевелюры, где-нибуть на ободранной скамейке:14::P
Представте себе Российскую действительность, как первая девушка легко может выдрать клок шерсти из своей богатой шевелюры, где-нибуть на ободранной скамейке:14::P
:09::09::09: Всё уппппаллл!И чего это она должна делать со скамейкой:D,чтобы так покалечится.......:09::09::09:!
Вы оголяйтесь дамочки, оголяйтесь...:13:, так мне будет легче до Вас добраться:11::11::11::D
:)недавно дождик ливанул в обед как из ведра!;)
Ну так я потопал вплавь к машине ,а навстречу три барышни босиком топают и всё бы ничего да и внимания не обратилбы ,но на обной :Oнебыло белья .И так красиво всё это смотрелость - почти прозрачная мокрая футболочка ,короткая прилипшая юбочка.Эхь немог оторвать глаз! А вы негиенично ,щепки,а я говорю круто!:06:
chipars, просто в такой ситуации пялиться будут все, но не все приятны, меня например очень раздражает внимание некоторых людей, ведь согласись все не могут вызывать симпатию.
:)Кхе,тоды я наверное был приятен:D,девчёнкам понравилось не меньше чем мне!:09:
Без бюстгалтера, это я принимаю и сама иногда хожу летом. Но без трусиков, да ещё в короткой юбчёнке... Это же не гигиенично, можно какую-нибудь заразу подцепить.
вот интересно конечно это всё,зачитаешся просто.....идёт мужик по улице а девушки все опа передним жестом Шарон Стоун.....и все с бутылкой воды и обливают себя или вообще срывают блузки и футболки и начинают танцевать....фантастика да:)сами пробовали на улице без нижнего белья?попробуйте потом поделимся впечетлениями,
Я пробывал,толь заводит!!! Толь немогу представить жест шерон стоя!!!
пересмотри "Основной инстинкт" или вспомни:)я пробовала меня не заводит!
vladsarans
30.09.2008, 19:13
это прикрасно девушка в футболке с грд.2 размера
Добавлено через 5 минут
это прекрасно девушки без белья
ещё один мечтатель объявился.всё это прекрасно,чудесно но невсегда уместно:)
;)Ань прикинь идёшь в гости на вечеринку в одном платьеце,а там куча парней не девчёнок !:O Мрррр! Красятя!:D
и чего я с этого иметь буду?прекраснный групповой секс да:11: а какже роль белья в сексе,а стриптиз для любимого.....на всех неугодиш....ыг:11: в общаге у нас это называлось готовность номер один....но это по молодости....сейчас в белье на улице комфортней себя чувуствуеш
Я же не говорю ,что всегда ходить надо в негляже! Просто иногда это придаёт некую пикантность! Я свою даже другой раз прошу не надевать ,когда идём куданить вместе!
Я же не говорю ,что всегда ходить надо в негляже! Просто иногда это придаёт некую пикантность! Я свою даже другой раз прошу не надевать ,когда идём куданить вместе!
ну хорошо в этом случае согласна...сексуальная фантазия,семейной пары...замечательно:)ну а индивидуальное хождение без нижнего белья...незнаю и непонимаю ЗАЧЕМ?!
:42:Ань ,а для азарту! А зачем застилать постель,вечером то всё равно снова спать ложиться!:D
Видно не азартный я человек:)и придерживаюсь тому что по утру надев часы,незабудте про трусы....консервативна я чтоли...
Видно не азартный я человек:)и придерживаюсь тому что по утру надев часы,незабудте про трусы....консервативна я чтоли...
Правильно-правильно!!! Я тоже за трусы. Ибо неудобно до жути.
Правильно-правильно!!! Я тоже за трусы. Ибо неудобно до жути.
ну вот хоть ктото понимает:)
ну вот хоть ктото понимает:)
я тоже понимаю :O
мне кажется что сексуальнее будет увидеть трусики светленькие.:P
Светленькие - потому что тёмные как тело, практически не видны под юбкой.
Что же касается гигиены, то лично даже мне было бы совсем не приятно сеть голой попой в каком-нибудь общественном месте.
:09:Серёг лучше не надо! Я точно нехотелбы такого увидеть:09::09::09:
:09:
Ну эт я так гипотетически :D ф порядке бреда:D
Вот,вот...после таких разговоров потом стаиш у зеркала и смотриш...чтобы там не просвечивалось,да там не выглядывло...:)
да нет скорее осторожна:)
размер не имеет значения
Добавлено через 4 минуты
почему
Добавлено через 8 минут
как здесь общаться я здесь впервые
Добавлено через 11 минут
почему
классно же,идешь по улице,впереди дефчонка в коротенькой юбченке!ветерок дунул,а у нее под юбкой ничего нет!ээээххххх,гиде ходить то надо,чеп такую встретить?
Бывает иногда, что "забудешь" что-нибудь одеть, но только тогда когда хочется опять же чего-нибудь этакого! Например идешь с любимым на прогулку где-нибудь загородом и тут дуновение легкого ветерочка,и его глаза уже не изучают природные красоты...оп...и он попался!!!
А я про чё ! Прикольно же! Природа на помощь дамам сама приходит!
"Раневская как-то рассказывала, что согласно результатам исследования,
проведенного среди двух тысяч современных женщин, выяснилось, что двадцать
процентов, то есть каждая пятая, не носит трусы.
Помилуйте, Фаина Георгиевна, да где же это могли у нас напечатать?
Нигде. Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине."
:)точно ,а где же ещё статистику собирать!:D
>>Данные получены мною лично от продавца в обувном магазине.
Это от Геннадия Букина что-ли?:32:
Нет, от Раневской,но Гена думаю такую статистику тоже ведёт!!!
А кто такой этот Генадий для общего развития...чтобы не попасть не дайбог в его статистику:)
:09::09::09:По ТНТ идёт вечером сериал сп-ный у америкашек, называется счасливы вместе,про продавца обуви!:D
А...опля....ну эт мимо...неодного сериала незнаю...девченкам сомной скушно в этом плане...
ни разу без белья не ходила, надо попробовать)))
Обязательно попробуйте,погода располагает!
Без бюстгалтера, это я принимаю и сама иногда хожу летом. Но без трусиков, да ещё в короткой юбчёнке... Это же не гигиенично, можно какую-нибудь заразу подцепить.
Извините за наглую прямоту, но мне кажется, сложно подцепить заразу, просто не одев трусики. Если это, конечно, единственный критерий.)))
сложно подцепить заразу, просто не одев трусики
грибок запросто, а также еще массу кожных болячек, которые передаются бытовым путем.
Ну нельзя же быть настолько малограмотным.
Я бы не вышла на улицу без белья
никогда не выходила и не выйду
Майя Вольф
02.02.2012, 16:48
Я тоже так не могу, а особенно сейчас, когда на улице такие морозы...
Майя Вольф
03.02.2012, 17:02
Я про это вообще молчу. Хотя есть платья, под которые белье не одевается, но это не на каждый день.
а вообще есть знакомые девочки хотят так порой
хотят так порой
хоТят или хоДят? :)
я думаю зимой бред ходить без белья. а вот летом иногда можно...у меня муж летом всегда без белья ходит.
Могу себе иногда такое позволить. Почему бы и нет, если формы привлекательные? Но это под настроение, конечно. И в зависимости от того, где я буду находиться.
Почему бы и нет, если формы привлекательные?
Гы гы,это вы про какие такие формы привлекательные расказываете кторые бельё прикрывает .Тут народ восновном беспокоится за нижнюю часть :D
Еще круче когда и трусиков нет, под короткой ажурной юбочкой. м-м-м :)
А как окружение на все это смотрит.....
Думаю с выпучеными глазами http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0810.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php) ,одни по той причине,другие по другой!м:D
Это порой очень удобно ходить без лифчика и сексуально)))вижу одни плюсы)
MsMarina
11.05.2012, 18:51
смотря какая одежда..бывает что зрелище не для слабонервных..
--- Добавлено ---
хотя если грудь маленькая то вполне можно носить и ловить взгляды мужчин...