Просмотр полной версии : Преждевременные роды...
Получилось так что я забеременнела....ну собственно поэтому меня здесь год и не было:) Поэтому всем привет,кого давно не видела. Но отец ребенка от него отказался, поэтому я решила что рожу для себя и рано или поздно появится тот человек который полюбит меня и ребенка.
И о чудо, он появился гораздо раньше,чем я предполагала.Я была на 4 месяце беременности. Все было прекрасно...но кое что меня смущало, это его возраст...он старше меня на 18 лет.....точнее не сколько меня, сколько его. Потом началась ревность...недопонимание и как следствие постоянные истерики.слезы,психи...
И уйти я не могла..тянула меня к нему(я конечно слышала, что беременные дурнеют,но что б на столько..) все прощала и все заново..
Вообщем на 35 недели я родила...
и потом еще месяц по больницам,т.к. ребенок недоношенный много проблем. А он за 4 дня до родов меня бросил,точнее мы сильно поругались,что и стало стартом к родовой деятельности.
А сейчас я хочу вернуть его и отомстить...или наверно просто вернуть..знаю,что не надо...но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
Женсчины вы как листик в луже,болтаетесь незная куда и зачем.Я в шоке
Мстить то за что? За то что поругались?
Вообще отношения эти обречены такая разница в возрасте...
Отцу ребенка нужно показать, пообщаться, знаю много случаев когда мужчины понимали суть только после родов...Одно дело еще не родившийся, другое дело живой человек. Полно таких случаев что после общения становятся замечательными отцами.
А вот когда чужих любят мне кажется это миф который придумали сами женщины. Иметь перед глазами напоминание того что женщина была с другим... Не знаю... повторю лично я считаю что свой это свой, а чужой это чужой так это будет оставаться всегда в глубине души.
One More
14.06.2009, 11:55
Многие мужчины воспринимают ребёнка после 2х лет. Когда малыш уже болтает, бегает и может объяснить то, что хочет. Вы бы и правда показали отцу малыша. Может быть у него инстинкт сработает.
А то, что чужие дети не нужны никому - это правда. Мужчина может терпеть не своего ребёнка, но на долго ли хватит такого терпения? И нужно ли это Вам?
Получилось так что я забеременнела....ну собственно поэтому меня здесь год и не было:) Поэтому всем привет,кого давно не видела. Но отец ребенка от него отказался, поэтому я решила что рожу для себя и рано или поздно появится тот человек который полюбит меня и ребенка.
И о чудо, он появился гораздо раньше,чем я предполагала.Я была на 4 месяце беременности. Все было прекрасно...но кое что меня смущало, это его возраст...он старше меня на 18 лет.....точнее не сколько меня, сколько его. Потом началась ревность...недопонимание и как следствие постоянные истерики.слезы,психи...
И уйти я не могла..тянула меня к нему(я конечно слышала, что беременные дурнеют,но что б на столько..) все прощала и все заново..
Вообщем на 35 недели я родила...
и потом еще месяц по больницам,т.к. ребенок недоношенный много проблем. А он за 4 дня до родов меня бросил,точнее мы сильно поругались,что и стало стартом к родовой деятельности.
А сейчас я хочу вернуть его и отомстить...или наверно просто вернуть..знаю,что не надо...но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
Вернуть и отомстить? Т.е. выйти замуж за него?:) Шутка.
А если говорить серьезно - месть - не самое лучшее занятие, тем более в послеродовый период. Займитесь малышом, это отрезвит Вас от обиды. Дети остаются нашими детьми навсегда, а мужчины приходят и уходят, и не важно кем они приходятся нашим детям. Не будет этот мужчина, будет другой. Тем более видно невооруженным взглядом, что Ваш второй мужчина, видя в каком Вы пребываете состоянии, изводил Вас и довел до преждевременных родов, недостойный. Дорогая Катрин, Вы так хотели, чтобы вас с малышом полюбили, что поторопились. Все у вас будет, все придет, видимо ваше время еще не пришло.
Т.е. Вы хотите сказать, что если с отцом ребенка у меня не получилось, то я должна поставить большой и жирный крест на своей личной жизни?
P.S.отец знает про ребенка и приезжает к нему...
Добавлено через 2 минуты
Вернуть и отомстить? Т.е. выйти замуж за него?:) Шутка.
А если говорить серьезно - месть - не самое лучшее занятие, тем более в послеродовый период. Займитесь малышом, это отрезвит Вас от обиды. Дети остаются нашими детьми навсегда, а мужчины приходят и уходят, и не важно кем они приходятся нашим детям. Не будет этот мужчина, будет другой. Тем более видно невооруженным взглядом, что Ваш второй мужчина, видя в каком Вы пребываете состоянии, изводил Вас и довел до преждевременных родов, недостойный. Дорогая Катрин, Вы так хотели, чтобы вас с малышом полюбили, что поторопились. Все у вас будет, все придет, видимо ваше время еще не пришло.
Хоть один трезвомыслящий человек:)
Я сегодня встречалась с ним....и поняла не мое...и удалила все что с ним было связанно...теперь буду пытаться забыть.
Т.е. Вы хотите сказать, что если с отцом ребенка у меня не получилось, то я должна поставить большой и жирный крест на своей личной жизни?
P.S.отец знает про ребенка и приезжает к нему...
Если этот вопрос был задан мне, то ответ - нет. Я сама лично не живу с отцом своих детей. Жирный крест на мне никто не ставил.)))
One More
14.06.2009, 13:00
.[/QUOTE]
Может быть и один.
Но модель поведения во взрослой жизни Вашему ребёнку сейчас прививаете Вы. И если ребёнок будет видеться с отцом (а это именно так, насколько я поняла) и жить с отчимом, то в дальнейшем модель семьи со вторым, а может и третьим, браком Ваш ребёнок будет воспринимать, как должное. И виноваты в этом будете Вы.
.
Может быть и один.
Но модель поведения во взрослой жизни Вашему ребёнку сейчас прививаете Вы. И если ребёнок будет видеться с отцом (а это именно так, насколько я поняла) и жить с отчимом, то в дальнейшем модель семьи со вторым, а может и третьим, браком Ваш ребёнок будет воспринимать, как должное. И виноваты в этом будете Вы.[/quote]
А какой у женщины выход? Став матерью в 20-23 года положить свою жизнь на алтарь модели будущей семьи своего ребенка?
изводил Вас и довел до преждевременных родовLilit (http://pinkfox.ru/member.php?u=2132), а вы откуда это знаете? :)
Katrin (http://pinkfox.ru/member.php?u=41), вы сами уверенны в том что он вас изводил, а не вы его? :)
а мужчины приходят и уходятНикакого здравомыслия в этом не вижу. Пока будет такая установка мужчины действительно будут приходить и уходить. :)
отец знает про ребенка и приезжает к нему...А почему не хотите попробовать возобновить отношения?
Да возможно что он когда-то вас сильно обидел, но вы не допускаете мысли что он осознал это и готов исправить положение дел?
Я не знаю что произошло почему он так поступил, что он говорит теперь. Иногда мужчины бывают подлецами, иногда просто не хватает выдержки, в любом случае люди могут осознавать то что произошло тогда было не правильно и что еще не поздно все исправить.
Добавлено через 6 минут
А какой у женщины выход? Став матерью в 20-23 года положить свою жизнь на алтарь модели будущей семьи своего ребенка? Нет конечно, но и тешить себя установкой что если будет любить её, то обязательно должен любить ребенка тоже не нужно.
Идеальный выход это вернуть отношения с отцом. Если это не возможно, то мстить уж точно никому не нужно.
Никакого здравомыслия в этом не вижу. Пока будет такая установка мужчины действительно будут приходить и уходить. :)
Это не уставновка. Это действительность. Далеко ходить не нужно. Пока наш топикастер была беременна, двое уходили. Неужели она этого хотела?
Добавлено через 3 минуты
Идеальный выход это вернуть отношения с отцом. Если это не возможно, то мстить уж точно никому не нужно.
Как вернуть отношения? Объясните? Внушить себе, что любишь того, кто отвернулся от тебя и СВОЕГО ребенка в том момент, когда ты больше всего нуждалась в помощи?
Это не уставновка. Это действительность. Далеко ходить не нужно. Пока наш топикастер была беременна, двое уходили. Неужели она этого хотела?Ну судя по тому что ТС с вами согласилась она того же мнения, а значит отношения к мужчинам могло быть как к временному явлению. Вас бы не обидело если бы к вам относилсь как временному варианту? Даже если на прямую не скажет то вы всеравно это скро посувствуете. :)
Так что пока вы считаете что мужчины приходят и уходят они (как и в случае ТС) приходят и уходят. Это лишь подтверждает то что я говорю. ;)
Как вернуть отношения? Объясните? Внушить себе, что любишь того, кто отвернулся от тебя и СВОЕГО ребенка в том момент, когда ты больше всего нуждалась в помощи?Давайте отделим мух от котелт никакого ребенка тогда не было, а толстый живот практически никакой мужчина не воспринимает как ребенка. Отцами становятся со временем и тут One More (http://pinkfox.ru/member.php?u=2012) совершенно права!
Бросил её? Да это так, но мы не знаем что там произошло. Вообще готов он был быть отцом, он мог банально испугаться, да причин может быть миллион. Главное как он ведет себя сейчас.
Как полюбить? А как вообще любят? Раньше что-то было у них хорошее, раньше они любли друг друга, наверно это и нужно взять за основу.
Опять же я всеголишь предлагаю вариант, а как его реализовывать и реализовывать ли вообще будет решать Katrin (http://pinkfox.ru/member.php?u=41). :)
Полюбить во второй раз одного и того же человека? )) Дважды произвести первое впечатление? :)
У меня на примере сейчас есть 3 семьи которые больше 10 лет в счастливом браке. Хотя на момент первой беременности разбегались. Одна из семей сошлась только когда ребенку исполнилось 2а года!
Добавлено через 58 секунд
Полюбить во второй раз одного и того же человека? )) Дважды произвести первое впечатление? :)
Любовь это первое впечатление?
У нас с вами разные понятия о любви :)
У меня на примере сейчас есть 3 семьи которые больше 10 лет в счастливом браке. Хотя на момент первой беременности разбегались. Одна из семей сошлась только когда ребенку исполнилось 2а года!
Добавлено через 58 секунд
Любовь это первое впечатление?
У нас с вами разные понятия о любви :)
" Первое впечатление дважды" - это был фразеологизм, тождественный по своему значению "дважды в одну реку".
А у меня есть примеры семей, в которых люди не прощали предательства. Самый яркий и положительный: пара, 4 детей - у каждого по двое. 12 лет живут. Дети разные, а внуки общие. Есть еще пример моя бабушка. Со своим вторым мужчиной прожила в браке 52 года. Первый бросил на седьмом месяце беременности в 1950 году.
Осмелюсь вас поправить, не "понятия о любви" разные, а понимание любви.:25:
One More
14.06.2009, 14:44
Может быть и один.
Но модель поведения во взрослой жизни Вашему ребёнку сейчас прививаете Вы. И если ребёнок будет видеться с отцом (а это именно так, насколько я поняла) и жить с отчимом, то в дальнейшем модель семьи со вторым, а может и третьим, браком Ваш ребёнок будет воспринимать, как должное. И виноваты в этом будете Вы.
А какой у женщины выход? Став матерью в 20-23 года положить свою жизнь на алтарь модели будущей семьи своего ребенка?[/QUOTE]
Выбирать внимательнее отца своего ребёнка. И зачем так рано то? На кого можно надеяться в 20 - 23 года? На случай? На мужа? На второго, или третьего, или на 15го мужа? Ответственность лежит на женщине так же, как и на мужчине. Прежде чем становиться матерью, надо хоть немного подумать. А не плыть по течению обстоятельств.
Это лично моё мнение.
У каждого своя жизнь.
А дважды и не получится опыт не пропьешь, да и не нужно. :D
Как раз таки имея негатив за плечами можно легче избежать его повторения.
Что касается бабушки - то поколение не нужно равнять, там и женщины и мужчины имели другое воспитание другие жизненные установки.
Хотя конечно я не могу утверждать что во втором браке не может быть счастья.
Но вероятнее что все будет хорошо, на мой взгляд это все же родной отец и родная мать.
Опять же если бросил и исчез на всегда, то это одно, а если наделали глупостей, а потом осознали и решили исправить то это другое. ;)
И так....
One More
1 Я не в чем не виновата...и будет только хуже если я буду насиловать себя оставясь с человеком,который мне в лицо заявляет.что меня ненавидит.
2 Да...я не думала...я взяла на себя ответственность и родила..я не просила о помощи....мне никто не помогал..Да,дура....но и крест на себе ставить не собираюс...более того быть с отцом ради ребенка тоже...тогда ребенок точно будет моральным уродом,т.к. каждый день будет видеть как мать с отцом ругаются
Arnowt
1 А вы свечку держвли? Я не спорю.что что-то я преукрашиваю...но факт остается таковым(это я про то,кто кого изводил)
2 я пробовала возобновить...но увы и ах...
3 "Идеальный выход это вернуть отношения с отцом. " идеальные,простите,для кого.?!
4 мыслите точно так же как и он:) В животе зародыш,не запланированный экономический проект ит.д. а вот то ,что он живой Вы забыли...
У меня пока все.
Да делайте как хотите. Вы не спрашиваете совета и просто хотите по пинать тех мужчин, так сказать публично по глумиться. Ну пинайте, на долго ли вам это принесет удовлетворение.
Вместо того что бы заняться собой - своей жизнью, делали и продолжаете задумывать низкие поступки, а потом кого-то обвиняете в низости.
А какой интересно вы ожидаете реакции когда отцом делают насильно?
Если бы вас отимели и насильно заставили рожать, посмотрел бы я на вашу не мыслимую радость от данного обстоятельства.
PS:
Я так и не понял причем тут свечка...Я вообще-то вопрос задал, а не утверждал.
Katrin, вы пытаетесь забежать вперед, а вам это сейчас совсем не на руку.
Подождите немного займитесь собой и малышом. Жизнь сама расставит точки в нужное время.
Моя самая близкая подруга тоже родила ребенка сама, с его отцом они поругались еще в самом начале беременности, после рождения ребенка он еще год не заявлялся, мог по улице пройти и сделать вид что их не замечает. Как же она страдала...а потом он пришел, было много разговоров, у них получилось простить друг друга и понять. В этом году их браку 10 лет, два года назад она родила ему второго малыша, он ее и детей обожает и кто не знает их, никогда не поверит с чего они начинали.
Конечно не факт что у вас все так же получится, но и не факт что нет.
Местью и ненавистью вы испортите жизнь в первую очередь себе, потому что такие люди счастливыми не бывают.
Выбирать внимательнее отца своего ребёнка.
Это же не семенную жидкость в спермабанке выбирать. Это было бы актуальным, если бы речь шла о запланированной беременности. Обсуждаем не КАК НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ, а КАК ЖИТЬ С ТЕМ ЧТО ЕСТЬ. Случилась беременность, женщина предпочла родить ребенка. Честь ей и хвала! Если бы все рожали по запланированной беременности, то доброй половины и двух третей из нас просто не было бы на свете. Я своих детей тоже не планировала рожать. Но с первых дней беременности берегла их в себе.
Добавлено через 15 минут
Но вероятнее что все будет хорошо, на мой взгляд это все же родной отец и родная мать.
А почему вы берете за основу "что есть хорошо для ребенка" ( и то сомнительно)? Зачем аппелировать исключительно к биологии? А как же мать? Уже не женщина? Женщина, не важно есть у нее дети или нет, вольна распоряжаться своей судьбой по своему усмотрению, естественно не попирая при этом права своего ребенка. Да не нравится мне это, ребенок - приговор, живи с тем, кто дал семя. Ребенок, это великая ответственноссть, это толчок к развитию себя. Я с двумя детьми ушла от мужа в предверии кризиса. Не пропали. И уже сейчас я могу сказать дочери: "Меня мужчина пригласил в ресторан, отпустишь?". И отпустит, и скажет какие туфли одеть.
Lilit (http://pinkfox.ru/member.php?u=2132), я не наставаю на том чтобы жить с отцом ребенка.
Если ТС легла с ним в постель, то значит у них были чувства, это первое.
Второе, другой мужчина с большой долей вероятности не будет любить её дитя, она готова отдать его в детдом в таком варианте или ребенок будет унижен новоявленным папашкой?
Хотя если читать посты ТС это не последние мужчины которые с ней поступили подобным образом. Она сама создает эти ситуации.
Сперва рожает "для себя". Потом сходится с человеком на много лет старше и удивляется чего это он ревнует, странно да, что он ревнует? предсказать это не возможно было до начала общения? Действительно как можно ревновать молодую красивую стриптезершу, у которой наверняка в планах нет быть домохозяйкой.
Вот говорят мужчины не понимают женщин, но ответственно могу заявить, что большинство женщин вообще не понимают мужчин, не могут просчитать даже на 1 шаг. :)
Когда женщина рожает для себя, его реакция испуга закономерна и не каждый может не показать её. Потому нужно терпение для того что бы он отошел от шока и дать и ему шанс быть отцом.
Когда женщина гораздо моложе, красива и имеет много знакомых мужчин ревность будет 100%. И если завела такие отношения то терпи, а нет сил терпеть, то уходи, но мстить тут не за что.
One More
14.06.2009, 23:40
И так....
One More
1 Я не в чем не виновата...и будет только хуже если я буду насиловать себя оставясь с человеком,который мне в лицо заявляет.что меня ненавидит.
2 Да...я не думала...я взяла на себя ответственность и родила..я не просила о помощи....мне никто не помогал..Да,дура....но и крест на себе ставить не собираюс...более того быть с отцом ради ребенка тоже...тогда ребенок точно будет моральным уродом,т.к. каждый день будет видеть как мать с отцом ругаются
Arnowt
1 А вы свечку держвли? Я не спорю.что что-то я преукрашиваю...но факт остается таковым(это я про то,кто кого изводил)
2 я пробовала возобновить...но увы и ах...
3 "Идеальный выход это вернуть отношения с отцом. " идеальные,простите,для кого.?!
4 мыслите точно так же как и он:) В животе зародыш,не запланированный экономический проект ит.д. а вот то ,что он живой Вы забыли...
У меня пока все.
Поступайте, как знаете. Это Ваша жизнь. Живите. =)
Добавлено через 7 минут
Я своих детей тоже не планировала рожать.
.
А я планировала.
Живу с мужем давно достаточно. Но родить решилась совсем недавно. И, благодаря тому, что планировала, мой ребёнок растет с, любящим его, отцом. Ребёнок обеспечен. И не только всем необходимым. А отец ребёнка сыном гордится и отцовства не чурается. Да и мне не хамит, никуда не посылает и уважает.
Я не хвастаю. Я привожу пример последствий, насчёт "планировала" и "не планировала".
Arnowt
Насильно??? я его не насиловала, более того не заставляю быть отцом.
"она готова отдать его в детдом" КТО??!!Я??!! ВЫ С УМА СОШЛИ??!! если новый папа не будет любить моего ребенка, "в шею" этого папу...
и стриптизершой я БЫЛА!!! а сейчас сижу дома и слезу за этим самым хозяйством.
One More
Fox
Отцу мстить??? а зачем мне это? я вот как раз к нему нормально отношусь....это он меня ненавидит... конечно сложно простить,и осадок остается...
Даже если бы хотела отомстить, я бы запретила ему видеться с ребенком
One More
Я за Вас рада...но не всех как у Вас...
Хотя Вас так послушать надо было пойти сделать аборт и навсегда лишиться радости материнства...
если новый папа не будет любить моего ребенка, "в шею" этого папу..Вот потому я вам и говорю что лучший вариант это родной отец как для ребенка так и для вас. Потому вам нужно сделать все возможное чтобы наладить отношение с отцом и только если уже совсем ни как, то только тогда искать другие варианты.
Да еще не забывайте, что чужой ребенок это всегда источник конфликтов. Расшифровывать не буду, сами понимаете почему.
Да еще не забывайте, что чужой ребенок это всегда источник конфликтов. Расшифровывать не буду, сами понимаете почему.
Ничего не уведет барана от ворот.:02:
Это вы овца про себя? Тем более я хотя бы аргументирую, а ваши доводы не более чем не пришей кобыле хрен "что ей теперь забить на себя":18:. Как будто кто-то говорит "забить".
Это же так всегда когда нет аргументов начинаем хамить, только я не джентльмен хамить могу в ответ.
Это вы овца про себя?.
Вот это да....
А чего это вы все под себя большой лопатой то гребете???
Добавлено через 4 минуты
нет,не понимаю,объясните
Одно дело наказать своего ребенка, а другое чужого, постоянно с оглядкой на мать.
То есть если родной отец сам решит проблему с ребенком, то отчим будет делать это только через вас. Даже лекцию прочитать... подросшее чадо рано или поздно почти наверняка ляпнет "а ты дядя кто такой чтобы меня учить?"
Это так меленькие примеры...
Просто представьте себе что вы мачеха уже не грудного ребенка, со всеми проблемами детей и все сами поймете. :)
Под себя я не гребу, а всего лишь вам пытаюсь сказать что вероятнее всего нормальная семья у вас сложится именно с отцом, то что у вас там не сложилось не важно по чьей вине, еще ни о чем не говорит. А вот много ли вы видели долгих и счастливых семей где есть не свои дети, там где дети приняты именно как свои.
Таких почти нет, большая редкость. Хотя конечно бывают, но повторю это редкость.
Вот и думайте стоит ли ловить журавля в небе, когда вот он сам прилетает на свидание к ребенку. А то что вы не можете соблазнить как мужчину разрешите не поверить, наверно вы просто не старались ;)
Все остальное будете решать вы сами, ни я, ни Lilit (http://pinkfox.ru/member.php?u=2132) и никто другой.
Arnowt
Знаете, мне Ваши слова напоминают ситуацию с родами. Меня все уверяли,что без анастезии я ну ни как не рожу, это и больно и долго...потому что ТАК БЫЛО У НИХ и ТАК БЫВАЕТ ЧАЩЕ ВСЕГО,а так что бы без боли и сами это ооочень редкие случае....
Но я была уверенна, что у меня все будет хорошо.
И что Вы думаете??? Я родила сама без анастезий,быстро и легко.
Так же и со всем остальный,главное верить и искать...и тогда все найдется.
Кто ищет тот всегда найдет
Вообще-то нормальный врач не посоветует анестезии без крайней на то необходимости.
Искать конечно можно, вопрос с какой попытки вы найдете и сколько еще детей успеете родить, пока будете в поисках.
Вы же уже нашли одного. Удачно? Сами сказали что нет.
В общем я свое мнение высказал, а там... ваша жизнь, ваши дети, вам и решать.
Добавлено через 20 минут
Кстати, если вам не сложно и уместно задавать такой вопрос...
Хотелось бы узнать как он(отец) мотивирует свою ненависть к вам?
Может просто детская обида? Или не может простить что вы связались с другим?
То что вы делаете шаги на встречу ему это на мой взгляд правильно, а вот то что он упирается... Он также должен понимать(нужно ему донести) что ребенку нужен настоящий, а не приходящий отец. У вас все было, а значит всегда есть возможность начать жизнь с чистого листа. Нужно только захотеть. :)
One More
15.06.2009, 18:35
One More
Я за Вас рада...но не всех как у Вас...
Хотя Вас так послушать надо было пойти сделать аборт и навсегда лишиться радости материнства...
Если меня послушать внимательно... =)
То - надо не "пойти сделать аборт и навсегда лишиться радости материнства...", а - просто думать прежде чем беременеть, а не после =)
Может резковато, но я лишь ответила Вашу реплику =))))))
Arnowt, у вас шапка загорелась
Катрин, вам ничего не напоминает диалог с Arnowt? "Доктор сказал в морг, значит в морг!".
One More, знаете ли, это очень даже не по-женски. Молодая женщина попала в затруднительную жизненную ситуацию и просит совета, а вы ей с улыбочкой - "а - просто думать прежде чем беременеть, а не после =)". Это вы серьезно, правда? Новый Свет открыли! А мы-то и не знали. Это как явиться с болячкой к врачу, а он вам скажет: "Нечего болеть.". Здоровья вам.
Да нет это у вас шапка загорелась.
Совет как раз таки мы даем, а вы ничего не советуете, просто кричите бестолку.
И продвигаете бредовую идею что жить с отцом своих детей, это значит забить на себя. Может лично вы специально выбираете таких отцов своим детям, но обычно женщины поступают по другому.
Сама ТС пишет что к отцу нормально относится, что в принципе хотела бы с ним жить, но вы, с упорством того животного которым назвали меня, продолжаете настаивать что отчим лучше отца.
Знаете если вы это называете "по женски" то лучше правда в лицо чем злой совет.
"Сделай Катя так и будь несчастлива всю жизнь а я по злорадствую." - вот как это выглядит.
Lilit, Вы действительно много насоветовали...
Катрин пришла за советом, каждый высказал ей свою точку зрения на этот счет и если она не совпадает с Вашей или ее это исключительно Ваше горе. Каждый имеет право на свое мнение.
Тут форум, задала вопрос получила ответ.
Можно поспорить, конструктивно, не переходя на личности и не оскорбляя собеседника, если Вы с ним не согласны.
One More
15.06.2009, 21:09
Arnowt, у вас шапка загорелась
Катрин, вам ничего не напоминает диалог с Arnowt? "Доктор сказал в морг, значит в морг!".
One More, знаете ли, это очень даже не по-женски. Молодая женщина попала в затруднительную жизненную ситуацию и просит совета, а вы ей с улыбочкой - "а - просто думать прежде чем беременеть, а не после =)". Это вы серьезно, правда? Новый Свет открыли! А мы-то и не знали. Это как явиться с болячкой к врачу, а он вам скажет: "Нечего болеть.". Здоровья вам.
Так я и не врач =)
Я патологоанатом =)))
Боржоми пить поздно - почки то уже отказали =)))))))))))))) :D
Так я и не врач =)
Я патологоанатом =)))
патологоанатом - врач.:P))
One More
15.06.2009, 22:01
патологоанатом - врач.:P))
Значит - врач =))) но, всё равно, пациентов - в морг =))) даже, если был клиент стоматолога =))))) ток в морг =))) :D:D:D
Сама ТС пишет что к отцу нормально относится, что в принципе хотела бы с ним жить.
Я отношусь нормально, НО я не говорила что хочу с ним жить , не додумывайте пожалуйста и не принимайте желаемое за действительное.
Добавлено через 1 минуту
И Lilit права,я совета просила ,а не нравоучений типа "раньше надо было думать". И без Вас мне такого хватает за глаза.
One More
16.06.2009, 09:27
Я отношусь нормально, НО я не говорила что хочу с ним жить , не додумывайте пожалуйста и не принимайте желаемое за действительное.
Добавлено через 1 минуту
И Lilit права,я совета просила ,а не нравоучений типа "раньше надо было думать". И без Вас мне такого хватает за глаза.
Ну так а тут нравоучения - в глаза =))))) И, видимо, не хватает нравоучений, если темка на форуме появилась =)))))))))))))))
поставьте себя на мое место...а уж потом осуждайте
Добавлено через 1 минуту
(раз хорошо... значит наверно не против попробовать )извините я так понял. Но вам конечно виднее.
А насчет совета - лично я вам его дал.
Является ли советом посты других вам наверно видней.
Судя по тому что вы не хотите слышать ничего, то Лилит вам не посоветовала а напророчила "мужчины приходят и уходят".
Буду рад если ошибаюсь :) (правда правда не стебусь)
Я всё в этой теме. А вы обсудите в негативном ключе своих(а заодно и других) мужчин, это наверняка решит все ваши проблемы :).
Бай:41:
One More
16.06.2009, 15:58
поставьте себя на мое место...а уж потом осуждайте
Нет уж =))
Увольте =))
У каждого своё место =)))
И каждый САМ это место выбирает :)
Нет уж =))
Увольте =))
По Вам заметно...
One More
17.06.2009, 11:24
По Вам заметно...
И что же по мне заметно? =)))))))))))))))
Мужчины бывают разные - слава небесам. Некоторые могут принять не просто чужого ребенка, а больного ДЦП..........
Нет уж =))
Увольте =))
Всевышнего за бороду еще никто не ухватил.:)
Добавлено через 1 минуту
Судя по тому что вы не хотите слышать ничего, то Лилит вам не посоветовала а напророчила "мужчины приходят и уходят".
Вас не услышали? Это ваше личное горе.))))
One More
17.06.2009, 21:12
Мужчины бывают разные - слава небесам. Некоторые могут принять не просто чужого ребенка, а больного ДЦП..........
Это бывает очень редко, ты же сама это понимаешь.
Добавлено через 1 минуту
Всевышнего за бороду еще никто не ухватил.:)
Это лишь фраза, оправдывающая какую-либо неудачу =)))))))))))))
Lilit (http://pinkfox.ru/member.php?u=2132), будете хамить дальше буду наказывать, а пока предупреждение за троллинг.
Отсутствие ума спорить конструктивно, не дает вам право переходить на хамство.:31:
Принять и полюбить разные вещи и если у мужчины будет необходимость выбора то он не особо задумываясь выберет своего и для своего он расшибется, но все сделает, а для того кому сделал одолжение он никогда не сделает больше, чем ему не трудно.
Внешне все может выглядить вполне респектно, но случись ситуация... А в большинстве случаев и без ситуации проявится.
Ставьте себя на их место, многим ли женщинам прельщало бы воспитывать чужих детей???... Я таких не встречала, во всяком случае из числа тех кто имеет своих(а иметь своих хочет каждая).
Не нужно приписывать мужчинам то чего бы вам хотелось, реальнее смотрите на вещи.
А еще никто тут не говорит о ребенке, дети тоже далеко не всегда принимают отчимов или мачех.
One More
18.06.2009, 10:14
А еще никто тут не говорит о ребенке, дети тоже далеко не всегда принимают отчимов или мачех.
Согласна. Хотя могу говорить лишь за себя. Т.к. выросла с отчимом. Никогда отцом его не считала. Хотя он появился в нашей семье когда мне было 5 лет. Уважала ли его? Сначала наверное да. Но, после первого же его скандала с моей мамой, - "помножила на ноль" его. Сейчас не общаемся вообще. Был инцидент, когда он попытался на маму замахнуться и получил от меня по голове табуретом...
Вобщем было весело...
Принять и полюбить разные вещи и если у мужчины будет необходимость выбора то он не особо задумываясь выберет своего и для своего он расшибется, но все сделает, а для того кому сделал одолжение он никогда не сделает больше, чем ему не трудно.
Внешне все может выглядить вполне респектно, но случись ситуация... А в большинстве случаев и без ситуации проявится.
Вопрос: значит лучше совсем без отца? чтобы одна мама была?
Я хоть и сказал что в теме не участвую, но все-таки скажу :)
По своему опыту, отчима у меня не было, но любого кто начинал ухаживать за матерью воспринимал крайне агрессивно, то есть любое слово, даже доброе в мой адрес.
Потому выйди мать замуж все равно было бы "без отца". Вернее отец у меня был один.
И это не мои проблемы, что родители развелись.
Это очень и очень сложные взаимоотношения, выстроить их крайне не просто.
Тут нужна огромная мудрость от матери, отчима и ребенка. По 1 и 2 это крайне редко бывает. А хотеть мудрости от ребенка вообще не реально.
Вот потому я и говорю что в 1'000'000 раз проще наладить отношения с родным отцом, тем более что мне кажется, что шанс там есть.
One More
18.06.2009, 16:12
Вопрос: значит лучше совсем без отца? чтобы одна мама была?
Это очень сложная ситуация на самом деле. Дети очень редко воспринимают отчима и мачеху. Ещё реже, чем этот же отчим (мачеха) воспринимает и принимает, как родного, такого ребёнка.
мда.....я выросла с отчимом....и ничего пока не пил все было прекрасно...
One More
19.06.2009, 15:23
мда.....я выросла с отчимом....и ничего пока не пил все было прекрасно...
А с отцом Вы общаетесь?
А с отцом Вы общаетесь?
нет и нет желания..он отказался от меня...
One More
20.06.2009, 11:08
нет и нет желания..он отказался от меня...
Не создавайте такого же отношения к родному отцу у Вашего ребёнка.
А я и не создаю....отец сам создает такие условия...
One More
21.06.2009, 09:57
А я и не создаю....отец сам создает такие условия...
И Вы его к этому не подталкиваете ни словом ни делом ни даже взглядом?)
И Вы его к этому не подталкиваете ни словом ни делом ни даже взглядом?)
Вы пытаетесь меня в чем то обвиить???
One More
24.06.2009, 00:37
Вы пытаетесь меня в чем то обвиить???
Обвиняют те, кто имеет какой-то интерес =)
Прямой или косвенный =))
Мне же безразлично =) Следовательно - нет =) не обвиняю =)))
Мстить то за что? За то что поругались?
Вообще отношения эти обречены такая разница в возрасте...
примяла решение просто забыть...простить и отпустить
Отцу ребенка нужно показать, пообщаться, знаю много случаев когда мужчины понимали суть только после родов...Одно дело еще не родившийся, другое дело живой человек. Полно таких случаев что после общения становятся замечательными отцами.
пришел отец...но увы, он уже не нужен, да и за год я не увидела, что он хороший отец. появляется в лучшем случае раз в неделю на два часа
А вот когда чужих любят мне кажется это миф который придумали сами женщины. Иметь перед глазами напоминание того что женщина была с другим... Не знаю... повторю лично я считаю что свой это свой, а чужой это чужой так это будет оставаться всегда в глубине души.
не миф,мой муж реальное подтверждение
Добавлено через 12 минут
И кстати да!! хочу рассказать. Сейчас ТТТ малыш здоров. У нас семья(не с родным отцом). Многое поняла за это время! Все прекрасно...
А биологический отец(как говорилось ранее)себя не проявил. Дает денег и иногда приезжает к сыну...и на том спасибо. Успокоилась в его отношении. Хочешь приезжай, не хочешь не надо. Мне и без него комфортно:)))
Он не станет настоящим отцом вне семьи.
Мужчина так устроен, если папа приходящий изначально, то он не папа по большому счету и мало вероятно что им станет.
Поприходит и перестанет.
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ:
А про отчима можно будет что-либо сказать по прошествии многих лет.
Сейчас рано делать выводы.
Конечно дай бог вам счастья, но такие случаи очень редки.
Он не станет настоящим отцом вне семьи.
он сам так захотел...ребенка от него никто не прячет.
А про отчима можно будет что-либо сказать по прошествии многих лет.
Сейчас рано делать выводы.
Конечно дай бог вам счастья, но такие случаи очень редки.
Кто верит, у того будет все так как он захочет.
Что родила для себя - очень восхищаюсь, молодец .А месть это удел слабых, сильные могут и простить .Не бери грех себе и ребенку, прости и живи в радость, а мужчина значит был не твой. Твой обязательно найдется, удачи.