Просмотр полной версии : Научите целоваться
Я не умею клано целоваться научите плиз
ЧмОкНуТаЯ
07.02.2008, 07:44
гы гы гы..все приходит в опытом....:D:P
Ну а все таки. Может кто-то скажет роскажет.:32:
ЧмОкНуТаЯ
08.02.2008, 11:01
:Pну..примерно вот так...:P
Попробуй , во время поцелуя, не думать о том, как им доставить удовольствие партнеру, делай то, что хочется , то , что считаешь нужным , а не лезь вон из кожи, угадывая, как бы сделать так, чтобы партнеру понравилось
И меня тоже научите:) Губки свернул в бантик:D Глаза зажмурил :D:DДевчонки налетай:D:D:D
:14:
k_r_и_s_t
12.03.2008, 19:04
И меня тоже научите:) Губки свернул в бантик:D Глаза зажмурил :D:DДевчонки налетай:D:D:D
:14:
Какой ужас)))))))))))))):31:
Если не умеешь, значит тебе ещё рано.
мне в поцелуе нравиться целовать губы девочки(если они пухленькие),не спеша,по очереди,поглаживать язычком.я очень люблю целоваться,это приятный разведовательный прцесс!
Эгоистка
15.09.2008, 20:37
потренеруйтесь на помидорах))
мы в 8 лет на ладони тренировались.. в школе с девчонками ...хахаха...прикольно вспомнить, как мы сериалы "проигрывали".....Я была по-любому Изаура...
Главное- не пытаться достать языком до ее коренных зубов))))
А вообще -тут уже сказали -это практика и еще раз практика. девушка ведь тоже может целоваться плохо) губы у нее могут быть другие.(тонкие, к примеру)
И тут уже угадаешь)
мы в 8 лет на ладони тренировались.. в школе с девчонками ...хахаха...прикольно вспомнить, как мы сериалы "проигрывали".....Я была по-любому Изаура...
Как это на ладони?
Как-то оно инстинктивно получилось в первый раз)...никаких тренировок на ладонях и помидорах не было).
One More
25.01.2010, 00:02
инстинкты =))))))))
BlackLady
28.03.2010, 19:55
Млин, как-то даже особо не приходило в голову тренироваться))) Первый поцелуй был..мокро тепло и непонятнооо, но точно больше этого не захочу. Кто бы знал, что потом это превратится в насущную потребность. Если честно, судя по орфографии, человеку действительно рано учится целоваться. Конечно, может волнение сказывается))) Трепетная темка))
sakurasun
01.04.2010, 22:15
к человеку доллжно быть чувство... тогда тело само сделает это..
а помойму либо дано от природы либо нет,ко многим даже с опытом не приходит это умение и не только это)))
а помойму либо дано от природы либо нет,ко многим даже с опытом не приходит это умение и не только это)))
Так не думаю, какая может быть природа, если партнер чувствительный то он передаст свое умение целоваться.