Просмотр полной версии : познакомимся (для девушек)?
Marto4ka
03.01.2008, 00:47
как насчёт нового знакомства?
мы лесби пара из Киева. будем рады общению с интересными людьми, схожими по интересам. :)
можно стучать в аську 351 014 086
Давайте лучше тут, того и глядишь народ вас лучше узнает и/или вам кто приглянется ;)
Marto4ka
10.01.2008, 22:54
было бы не плохо, но учитывая, что в этой теме только один отклик, да и тот от мужчины, могу сделать вывод, что это никого не заинтересовало
Форум еще маленький, но это временно :)
а я вообще одинокая девушка мечтающая найти свою половинку:28:
Воть и я, новенькая и одинокая))))
;)привет! мы тоже пара!!! Лора и Криста....хотим пообщаться тоже с парой455 257 361
Добавлено через 48 секунд
:21:одинокая? почему???? давай тоже в аську стучися!!))))
Добавлено через 1 минуту
Вообще пары красивые и изящные стучитесь в аську - мне будет интересно пообщаться)))):O
А пары МЖ пойдут? (для общения);)
А пары МЖ пойдут? (для общения);)
:( Похоже не пойдёт! :eek: Както в нашем мире повелось,что все кучкуются со своими,а по мне всёравно с кем общаться ,лишбы человек хороший был!
:07: Звучит музыка " Районы кварталы ,жилые масивы,я ухожу - ухожу красиво!"
Это правильно... хотя наверно с М гомосексуалистом в реале не смог бы общаться, ввиду того что вероятны сексуальные поползновения с его стороны :D
Здрасте всем =)
Спасибо Fox за приглашение на этот форум, мне тут оч нра
Рада буду новым знакомствам ^__^
Познакомлюсь с девушкой :O:O:O
привет я хоть и замужем но мне жутко скучно, хочется острых ощущений безумной страсти. напишите мне кто нибуть
Хм...
Тебе хочется ощущений или всеткаи чувств? :)
ЗЫ:
Ты откуда?
ЗЗЫ:
Ничего что на ты? ;)
Да есле замужем то скорее всего ощущений:)хотя на просторах инета встречала и таких...."я замужем только для виду" некогда не узнавала зачем и почему,но любопытно...:)
>я замужем только для виду
ага, часто встречала такое:)
Познакомлюсь с девушкой для вирта!!!!
Марат! Если чё тут лесби знакомятся! Иль ты тоже немного :D !Для знакомств с форумчанами есть знакомства в http://pinkfox.ru/showthread.php?p=7091#post7091
я хочу найти опытную подругу !помогите мне
наверно опыта набраться,я правельно понемаю?
я тожа одинокай парень!
запишуся в лесбиянки - ну не виновен что я девушек люблю!
паря тоже к стати - и рааааааааазные!
lisa 1212
25.02.2009, 21:04
[I]Всем прива!Как жизнь девушки?;)))
Добавлено через 3 минуты
ну давай:07:
а я с девушкой рассталась, тяжело очень все это
587-053-025 =)))
Добавлено через 50 секунд
587-053-025 =)))
:)буду рада пообщаться
тоже с удовольствием познакомлюсь с девушкой
Всем привет. Мне всего 15, но полностью осознаю себя как девушку с нетрадиционной ориентацией. Я просто на сто процентов уверена в этом, хотя ни разу и не пробовала. Занимаюсь так сказать самоудовлетворением, представляя различных девушек. Да я конечно понимаю, что возраст наверное не тот, почти нет груди, ну и куча всяких недостатков, хотя на личико считаю симпатичная. Была зарегистрирована на куче сайтов знаокмств достаточно долгое время. И ничего. Может я что то не тк сделала? Вообще в чем подвох? Я не думала, что будет так трудно. Я уверена, что смогу лечь прям в день знакомства, я не дура, со мной можно поболтать и посмеяться ну и все такое... Кк быть то?
One More
11.06.2009, 21:49
Ваш возраст отпугивает.
А Вы хотите именно "лечь прям в день знакомства" или Вы хотите отношений с человеком? =)
Яна Лев, то что вы фантазируете и ваш возбуждает женское тело, еще не означает, что вы не можете влюбиться в мужчину и получать с ним удовольствие от взаимоотношений, как в горизонтальной плоскости, так и в вертикальной...
могу предположить, что ввиду вашего возраста, вокрг вас еще не появились мужчины, действительно "могущие" заинтересовать женщину.....поэтому не спешите с выводами о вашей ориентации
Я понимаю про возраст конечно... вообще хочу конечно отношений. но если честно очень уж хочеться попробовать)
Добавлено через 8 минут
возможно, все таки человек даже себя самого толком не знает. я говорю по ощущениям свои в данный момент. думаю что я все таки не ошибаюсь.
One More
15.06.2009, 18:45
Так попробуйте =))))))))))
Я была именно Вашего возраста, когда разрешила себе "попробовать" подойти к Девушке, на которую засматривалась около года =) Попробовала, РАСПРОБОВАЛА и три года провела рядом =)))
так в как раз попробовать то и не с кем)))) вот и спрашиваю как знакомяться то?)
One More
16.06.2009, 10:05
так в как раз попробовать то и не с кем)))) вот и спрашиваю как знакомяться то?)
=) Разница в том, что я хотела не столько попробовать, сколько быть рядом с Королевой, без которой жизнь свою не представляла =)
Поэтому всё было проще =) Уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО быть с ней хотела =) Может и неуклюже немного знакомство произошло, но в итоге всё было сногсшибательно ;)
Не следуйте каким-то шаблонам =) Все люди разные и знакомятся с каждым человеком по-разному =))) Не заморачивайтесь и всё будет ок =)
вот и спрашиваю как знакомяться то?)
Как вариант загрузите фото в профайл и укажите откуда Вы.
Может кто вам сам напишет ;)
Дело в том, что я не хочу чтобы об этом кто-то знал... семья, друзья, ну вы понимаете... это создает проблемы.
тогда без фото.
Все равно лучше сказать откуда, ведь запросто кто-то может оказаться в вашего города.
А там спишитесь и может обменяетесь фото в личном порядке или просто встретитесь. :)
я писала что не даю фото и телефон а просто встречаюсь в районе перово-новогиреево в москве. а толку ничуть...
One More
17.06.2009, 21:17
я писала что не даю фото и телефон а просто встречаюсь в районе перово-новогиреево в москве. а толку ничуть...
Это реакция на возраст)
Ну наверно... Хотя многие говорят что первые отношения у них где то в это время и были...
One More
18.06.2009, 10:17
Ну наверно... Хотя многие говорят что первые отношения у них где то в это время и были...
Я не искала кого-то абстрактного =) В Вашем возрасте =)))
Я ходила тенью за Единственной, которая старше меня на 3 года =)
Позже она сказала, что сначала ей стало просто интересно =) До меня у неё женщин не было, как и у меня =))))))))))))
Я не искала кого-то абстрактного =) В Вашем возрасте =)))
Я ходила тенью за Единственной, которая старше меня на 3 года =)
Позже она сказала, что сначала ей стало просто интересно =) До меня у неё женщин не было, как и у меня =))))))))))))
:) тебе 16, ей 19...А мужчина у нее уже были?
интересно что предопределило твой и ее выбор??
One More
18.06.2009, 16:19
:) тебе 16, ей 19...А мужчина у нее уже были?
интересно что предопределило твой и ее выбор??
=)
У неё были. А меня к ним не тянуло. Вообще. Все ухаживания мальчишек воспринимала, как тупую шутку =) Знаешь, из той серии, когда вместе пьём пиво, вместе "ходим" "район на район", а ту на тебе - "ты мне нравишься" =))) Все шли вальсом по лесу =))))))))))
У неё, вначале, было обычное любопытство. Говорила, что это любопытство переросло в нечто большее, примерно ч/з месяц. =)))))))))))))))))
А я и не выбирала вообще. У меня крышу снесло, когда я её только увидела. Я даже не сразу поняла, что ж со мной происходит то %-)))
И никто мне больше не был нужен. =))))))
Добавлено через 36 минут
Вот только мне было 15, а Ей 18 =))
ну была единственная значит была конкретная цель, конкретный человек. у меня к сожалению этого нет.
One More
19.06.2009, 10:33
ну была единственная значит была конкретная цель, конкретный человек. у меня к сожалению этого нет.
Так не майся дурью тогда =)
Живи себе спокойно =)
Найдёшь СВОЁ - поймёшь сразу =)
А что же делать, если оч хочется...и прямо сейчас...???
One More
19.06.2009, 17:36
А что же делать, если оч хочется...и прямо сейчас...???
:D:D:D
пойти в гейклуб и отдаться на волю бучам или дайкам активам :15:
;):D
One More
29.06.2009, 11:00
а чо такое бучи и дайки?
загони в гугл вопрос и почитай =)))
там всё подробненько должно быть =))) ;):D
можно было бы пообщаться,с парой МЖ и ЖЖ!звоните мне-89190256535.Зовут меня Аннета
Lolito4ka
11.07.2009, 14:05
и я одна и страдаю от этого(((
Девчата, создавайте темы рассказывайте о себе, фото желательно.
Откуда вы. Чего/кого ищете.
И в любом случае на форуме будем всем рады :)
Всем добрый вечер:) Я хоть и новичок, пока только немного осматриваюсь тут у вас..пока мне нравится:) хотелось бы встретить свою половинку, девушку для серьезных отношений. Мне 33, я из Москвы, ориентация-лесби. Хочется встретить своего человека близкого по духу и интересам.
О себе подробно отвечу в личке или в аське (388 095 938) фото обменяемся там же.
Всем спасибо за внимание:)
Lolito4ka
11.07.2009, 23:39
А я вот не совсем знаю кто я...но знаю точно,что мне оооочень нравятся девушки,хотя и парни тоже,но девушки больше.Как бы разобраться в себе?
марина***
12.07.2009, 01:11
:) а ты просто слушай себя. слушай свои чувства и эмоции. доверяй себе, своей интуиции. ты же девушка - разум проиграет интуиции и чувствам.
Lolito4ka
12.07.2009, 11:19
спасибо, попробую)))Дорогие девушки,кому не трудно расскажите пожалуйста,что вы получаете от встречи с девушками(я имею ввиду чувства)?Просто у меня были флирты,легкие романы с девушками и не более того,хотя я знаю,что очень люблю одну женщину,но никогда с ней не буду!!!(((((
спасибо, попробую)))Дорогие девушки,кому не трудно расскажите пожалуйста,что вы получаете от встречи с девушками(я имею ввиду чувства)?Просто у меня были флирты,легкие романы с девушками и не более того,хотя я знаю,что очень люблю одну женщину,но никогда с ней не буду!!!(((((
просто познакомся с девушкой,и заведи отнашения,ты поймёшь кто ты и что тебе нужно может ты просто непротив секса а заводить отнашения тебе совсем не нужно с девушкой!
Lolito4ka
12.07.2009, 12:00
возможно...
просто познакомся с девушкой,и заведи отнашения,ты поймёшь кто ты и что тебе нужно может ты просто непротив секса а заводить отнашения тебе совсем не нужно с девушкой!
В точку, по моему опыту многие девушки хотят попробовать/иногда секс с девушкой, но не сколько не желают семью или даже что-то отдаленно напоминающее.
Lolito4ka
13.07.2009, 14:54
Arnowt (http://pinkfox.ru/member.php?u=1),никак не могу послать Вам сообщение в личку,не подскажите как это сделать?
Угу, теперь всё у вас работает. :)
Lolito4ka
17.07.2009, 00:10
кто хочет общения-пишите 235 182 229
всем привет!))) не против общения...)))))
Девушки-лесби, где вы есть???!!! Я очень одинока!( Уж о сексе и не говорю... Хотя бы пообщаться с кем! И лучше в реале. А вообще хочу найти спутника на всю жизнь. Help!!! Умираю от одиночества((
LovescaleS
20.08.2009, 03:31
Приветик всем девушкам =)
Я сама впервые на подобном форуме, так что есть стеснения...
Давайте знакомиться, я Марина, одинока, ищу себя по жизни, очень трудно, помогите!!!!!!!
Милые девушки:)
Всем доброй ночи!!!
Ищу девушку, женщину, для начала для общения... встреч...
А дальше разберёмся!!!
буду рада ответу!!!
Добавлено через 11 минут
Милые девушки
Всем доброй ночи!!!
Ищу девушку, женщину, для начала для общения... встреч...
А дальше разберёмся!!!
буду рада ответу!!!
551-516-013 дайк актив)))пишите,буду рада знакомству)))
We make love to live! И я рада знакомству!
Elisabet
19.02.2010, 23:00
вот решила перейти на девушек опять... что-то мужики не оч пошли.давайте знакомится?=)
One More
21.02.2010, 10:23
"перейти"? (с)
хм =))
Да, странно. Что там у вас в Москве с мужиками?))))
Lolito4ka
08.05.2010, 10:18
Всем привет,я тоже пока одна и очень хочу найти свою половину,сама из Сергиева Посада!
Привет я сама зашла сюда первый раз и очень хочу найти человека для души, ну а там дальше видно будет
LovescaleS,
А меня Алёна зовут. Возьмите меня к себе. я тут новенькая, ничё пока не пойму, но так интересно всё, мне нравится!
А я из Ростова, че-то я в специально отведенных для этого местах города знакомиться стремаюсь, наверное это возраст. Я смотрю, там все так жестко расклассифицировано, а я еще во время моего советского детства формы наносилась.:24: Мож здесь улыбнется?!
Общайтесь, может и улыбнется.
Я тоже из Ростова-на-Дону,ну вот значит будем общаться
kora,
Кого-то ищешь, или так, просто потрепаться на форуме?
Настенька
02.08.2010, 14:53
Я хоть и не лесби но с удовольствием пообщаюсь, пишите :)
девочки, я тоже не лесби,но девушки очень нравятся!!!!со всеми с удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь!)буду рада,пишите)
Lolito4ka
01.09.2010, 19:47
Кто есть из Сергиева-Посада????????
Lolito4ka
04.09.2010, 19:24
Это вы кому?
как насчёт нового знакомства?
мы лесби пара из Киева. будем рады общению с интересными людьми, схожими по интересам. :)
можно стучать в аську 351 014 086
привет девчонки.меня юля зовут пообщаемся
Angel love
02.11.2010, 18:33
Ищу свою вторую половинку!Меня зовут Анна,Я из Москвы.Ищу любимую,единственную и неповторимую!Возраст,телосложение не очень важно!Очень ценю внутреннюю красоту и душевное тепло.Очень тяжело быть одной((((( Я никак не могу найти свою любовь,просто негде познакомиться,Красавицы,если я вас заинтересовала,пишите мне по e-mail...Буду ждать
Lolito4ka
08.11.2010, 21:36
Добрый вечер,Angel love, Я бы хотела с Вами пообщаться, у Вас есть аська?
Подарочек
02.01.2011, 23:48
пишите в личку все желающие. Буду рада пообщаться
KissMeCand
11.03.2011, 19:39
а я вообще одинокая девушка мечтающая найти свою половинку:28:
Я тоже одинокая и мечтаю найти свою половинку. :28:
Печенька
12.03.2011, 18:27
Мы - пара (ей не нравится мой логин :)). Хотим познакомиться с серьезными девушками (в паре) для общения, совместных встреч и, возможно, дружбы. Мы в Москве. С чувством юмора :) Нам 27 и 26. :)
Ой красивая далеко живешь
-= Сообщение добавлено =-
И тоже из москвы
Давайте пишите номера телефонов свои будем общаться
А в розницу никак? А то пары!...Я рыжая, забавная, маленькая...никому не надо?..м?.. :О
штук? Оо
сколько ?
штук?..Оо..Х).....Та я не о возрасте!
Та я не о возрасте!
а о чём ? о цене ? )))
а о чём ? о цене ? )))
хех...я о росте! ..Х)... 159см.. ущербная в каком-то плане..при таких-то амбициях! ..Х) ...в смысле, когда я сказала, что маленькая! ..Х)...
а в чём амбиция Ваша?
А в розницу никак? в этом неужели;)
а почему такая красотка , и миниатюрная и рыженькая вдруг Кролик а не скажем Белочка ?:)
а в чём амбиция Ваша?
Вот пожалуй...лучше Высоцкого не сказать! Х) Владимир Высоцкий
"Я не люблю"
(Из спектакля "Свой остров")
Я не люблю фатального исхода.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
1969
в этом неужели
а почему такая красотка , и миниатюрная и рыженькая вдруг Кролик а не скажем Белочка ?
Да черт меня знает!..Х)
159см.. ущербная в каком-то плане.
кролик? вы шо говорите то такое?)..я своими 157 см подавлю кого угодно). Тоже мне..нашли ущербность)..
неуверенность, она в голове, а не в см)
Это уж точно! Х)....Да я и без того дерзкая! ...А ущербность..заключается, только в моей неспособности за себя постоять, в силу 159 см...XDDD.. За то научилась быстро бегать! Х)
Алёнушка
15.07.2011, 19:07
Тань, какая ты маленькая...
Я - 175.
One_More
21.07.2011, 09:13
А разве способность или неспособность постоять за себя - измеряется ростом?)))) у меня рост средний))) немного выше, чем 170 (не помню точно). вроде рост средний, а в обиду себя не дам))))) и не только себя, но и своих))))
Кто из Краснодара пишите,пообщаемся
One Love..
07.08.2011, 18:43
Я из Краснодара! давай знакомиться?!
приветик! я из Краснодара! может познакомимся?
Золотые слова)
клубничка
11.08.2011, 18:49
а я хочу любви! сильно хочу!
мне 24. пишите), кому захочется расскажу больше о себе)
клубничка, приходите вечером на сеновал.)
looking for a girl for laughing, loving ...hmmm ...hanging out and so forth ))
ах, да - Питер.
босой котъ
22.08.2011, 05:55
looking for a girl for laughing, loving ...hmmm ...hanging out and so forth ))
ах, да - Питер.
бггг ну вы очаровательно заманиваете девушек, а че ет вам девушка для посмеяться понадобилась?
..а вообще зачастую они пишут looking for a 'casual' relationship with a girl
One_More
23.08.2011, 10:28
ггг =))) ну видимо часто смеются над автором))) а человеку тоже приспичило над кем-то постебаться =))))))))))))))))))))
One_More, не угадали)
ваще, это как бы цитата...мдя...
эээх, а так хотелось позитива! позитивного.
One_More
25.08.2011, 15:22
звЫняйте))) я человек неученый =)) шотаке цитата не знаю =))) ото сижу тут, пальцем в носу колупаю)))) =)
резьбу сорвете, в носу то)))))
босой котъ
26.08.2011, 23:38
так у вас там еще и резьба?! вы б еще дубеля туда засунули)))
вот еще, гадость всякую в нос запихивать! уж лучше резьба, метрическая)))
One_More
30.08.2011, 20:23
нисорву))) я акуратнась)))))))))
Ну не смогла мимо пройти,извиняйте! Тема называется познакомимся, или подеремся?
да ваще! уже ннная страница флуда, а со знакомствами как-то не очень...)
Mari-Kisa
12.09.2011, 19:28
Очень хочу познакомится с милой девушкой..я новенькая...
Пообщаемся?А там глядишь....может что-то и произойдет)
One_More
19.09.2011, 09:19
Ну не смогла мимо пройти,извиняйте! Тема называется познакомимся, или подеремся?
а кто дрался?))) обычное общение с небольшой долей здорового цинизма ;)
главное, чтобы был здоровым)) в конце концов цинизм - это лишь неприятный способ говорить правду)
Неприятный способ говорить правду, это прямолинейность. Цинизм - это немного другое.
Тема для девочек, желающих познакомиться. Если желаете, то можно создать другие темы и про цинизмЪ и про что хотите).
ну мы это...так знакомимся, я надеюсь)
Естественно,а как можно познакомиться не пообщавшись!?))
вот и я о том - сейчас еще немного пообщаемся и точно познакомимся))
или уже можно, Shkoda?)
босой котъ
17.10.2011, 04:12
да что же вы все вокруг да окола, ну познакомьтесь уже, ну там имя фамилия отчество год рождения, город рождения/проживания любимые цветы/фильмы/музыка/еда/машины итд...если стесняетесь нас, так все можно в ЛС сделать, но не тянуть же корову за язык...
а еще возник вопрос откуда вы tais коль заходите на форум в столь поздний час
Конечно можно) А адреса, явки, пароли тоже называть...?
конечно. и еще ключи не забыть, от квартиры где деньги лежат))
давайте начнем с адреса, т.е. с города?в ЛС?