Просмотр полной версии : кричу во время секса...помогите!!!!
КоНфеТка
03.05.2009, 13:00
мы живем в съемной комнате, вокруг соседи...когда мы занимаемся сексом я очень громко кричу брыкаюсь и даже могу укусить моего молодого человека...что только не пыталась с собой сделать - и подушку всю бедную измяла и искусала,и одеяло почти разорвала...а главное, беда в том что оргазма никак не достигнуть...вроде бы вот вот уже и ооооп отпускает...блин. прям незнаю как быть....и перед соседями ужасно стыдно....
Пусть завидуют!
Сань, чему завидовать? дочитай до конца пост тс.
ТС, попробуйте про стимулировать себя, дополнительно рукой, а вообще нужно экспериментировать, возможно ваш МЧ что-то не правильно делает. ;)
что что он не правильно делает ..торопится он, закончить и поспать скорее:24:))
серьёзно ТС , попробуйте устроить ( предварительно подготовившись : отдохнув вволю, кстати мож в другой обстановке\месте, чтоп соседи не смущали) устроить секс марафончиг этакий.. отпустило раз, отпустило другой , а МЧ пусть в форме остаёца, не расслабляцо... а на 17 или 20 раз уже не отпустит - всё будет ок... простая но провереная программа так сказать разными пользователями:)
Я чёт не пойму,а чё барышня не от кайфа вопит?
Я чёт не пойму,а чё барышня не от кайфа вопит?
страшно даже и подумать что от боли:(
мы живем в съемной комнате, вокруг соседи...когда мы занимаемся сексом я очень громко кричу брыкаюсь и даже могу укусить моего молодого человека...что только не пыталась с собой сделать - и подушку всю бедную измяла и искусала,и одеяло почти разорвала...а главное, беда в том что оргазма никак не достигнуть...вроде бы вот вот уже и ооооп отпускает...блин. прям незнаю как быть....и перед соседями ужасно стыдно....
Аааааааааа,так ты от злости кричишь?ну я тя понимаю!А мош у тя с криком нужная энергия выходит и на оргазм ее нехватает?Можно попробывать все нерабочие дырочки чем нить заткнуть во время секаса,чтобы исключить выброс энергии в пространство!
Аааааааааа,так ты от злости кричишь?ну я тя понимаю!А мош у тя с криком нужная энергия выходит и на оргазм ее нехватает?Можно попробывать все нерабочие дырочки чем нить заткнуть во время секаса,чтобы исключить выброс энергии в пространство!
Думешь, смешно? Нифига :19: Наверное, мужчина никогда не поймет, что такое проблема с оргазмом :(
Думешь, смешно? Нифига :19: Наверное, мужчина никогда не поймет, что такое проблема с оргазмом :(
Думаю что грустно,но мамой клянусь,я не при делах!
Я даже готофф как Чип и Дейл,правда в одном лице,прийти на помощь и зделать все что в моих силах и даже больше!
Выход есть из любой проблемы,просто его надо искать!
попробуйте где-нибудь на природе, вдалике от людей всяких за стенкой, в глуши. думаю будет посвободней и смущатся некого будет.
КоНфеТка (http://pinkfox.ru/member.php?u=1528) а сколько лет тебе???(извени за вопрос)!!
То , что ты кричиш,кусаешся и брыкаешся -это же супер !!! Это твой
#блин как его# темперамент. Я люблю таких в постеле !!Правда -это иногда больно:14:но это уже потом !! А вот парню твоему надо
пороботать над эротическими играми и прилюдиями и я верю , что у тебя ( у вас) всё получится !! А на соседей забей !!;)