Просмотр полной версии : Разбивать чужую семью это не правильно,но без него нимагу просто...
у меня довольно серьёзные чувства к молодому человеку,и я ему не безразлична...НО у него семья..и как я поняла он будет с ней даже если и чувств нет,да и к тому же ребёнок..вобщем запуталась я..как же пословица на войне и в любви все средства ...ставлю себя на место его жены и прихожу в ужас..но человек не безразличен,стоит ли пытаться строить своё счастье?!ну опять же на чужом несчастье своё "лепить...помогите пожалуйста а то с ума сходить начинаю..такая ситуация впервые((
Вам не нужно ничего решать. Предоставьте это ему.
Просто поговорите с ним прямо, вдвоем определите срок не очень большой, да-да, нет-нет.
Не факт что он вас любит, может просто симпатия, мужчины часто говорят то что вы хотите слышать а не что есть на самом деле.
А вот по поступкам будет понятно, решит уйти от жены значит возможно любит, не захочет уходить... у вас все равно не сложится.
поговорить бы правильно,но по работе он уехал...а это как бы думаю не телефонный разговор...всё бы ничего так он и жену не видит по пол года..ребёнок без него растёт вообще...понять нимагу если у жены такое неограниченное доверие к нему..так он тут со мной несколько месяцев жил...или может куда хуже у него в каждом городе такая как я:(
Девушек, не нужно понимать, это не под силу даже вам девушке :)
Она либо дура блаженная, либо её в той или иной степени устраивает такое положение дел.
Если он часто в длительных разъездах, то можете быть уверенны, что месяцами без секса он не живет. Если он конечно здоров и не болеет "половым бессилием". ;)
он мне сам говорил что до меня у него впринципе всё так и было,"ночь провёл и дальше пошёл,а со мной как то "задержался.сегодня вот улетел и каждый шаг мне докладывает во столько то в самолёт сел,во столько то прилетит,даже тариф на мобильном сменил на "безлимит чтобы мне звонить...получается он просто держит меня "при себе ...собственник или как это обьяснить...поэтому то я низнаю как быть...он не дал мне понять что всё "роман закончился..для меня бы это даже прощще было,меньше думала бы об этом..закончилось так закончилось..хочется сесть и к нему поехать..это наверное будет ужасная глупость с моей стороны?!
Вы не путайте, физиология не отменяет чувства.
Вполне возможно что испытывает по отношению к вам влюбленность.
Но даже если он станет жить с вами, но останется при своей работе, то и в вашей семье все повторится.
Вы сами подумайте трезво,он вам реально нужен?
да,но я боюсь что не смогу изменить его...он старше меня не на пару лет...с самого начала я не знала про его личную жизнь,может поэтому так и получилось..вовремя не закончив всё это.разница между нами в том что он живёт реальностью а я в силу своего возраста как он говорит ещё "молоденькая...
Его менять не возможно, я уверен что любой мужчина, при длительных командировках будет изменять, если только он не импотент. Даже если безумно кого-то любит. Это как дышать.
Лично я бы на вашем месте сделал бы так:
Или ты милый переезжаешь ко мне и бросаешь свою работу, или спасибо за прекрасно проведенное время, но я свободна и буду искать свое счастье/судьбу.
:)
попробуем,ведь что нас не убивает то делает...хочется надеяться на лучшее всётаки
Лично я бы на вашем месте сделал бы так:
Или ты милый переезжаешь ко мне и бросаешь свою работу, или спасибо за прекрасно проведенное время, но я свободна и буду искать свое счастье/судьбу.
:)
Полностью поддерживаю данный совет! Я бы тоже так сделала. Хотя и есть вероятность, что выберет работу, но тогда в таком случае, вы, Alisa, поймете, что он вас не достоин. ;) Лучше тогда сейчас перебороть себя и свои чувства, чем потом, возможно, мучаться всю жизнь...
Здравствуйте, вам надо научится жить без него, вплоть до того, что найти себе кого то, так сейчас не жизнь а существование., а разбивать семью, это поймать эту же жизнь самой, просто подумайте о том, что скорее всего вы у него не одна, помимо супруги, есть еще кто то, и все ваши сомнения улетучатся, будьте сами к себе справедливы, вы не достойны того, чтобы делить любимого человека с кем бы то ни було, поверьте в себя, и все у вас получится, удачи и всего хорошего.
ZmeyaXXX
01.05.2009, 13:03
Алиса, солнце, вы же сами всё прекрасно понимаете, да так оно скорее всего и есть, что везде по девушке. А жена, да врядли она такая дура, скорее всего она просто закрывает на всё глаза, ведь муж для неё не только любимый, но и отец её ребёнка и кормилец семьи. Так что намерения у неё возможно и вполне корыстные.
А ставить человека, тем более мужчину, перед выбором... По моему, это глупо, его такое поведение скорее испугает. ведь ни один мужчина не потерпит посягательств на его свободу.
И вообще вы уверены, что он вам так уж нужен?
сцуко.....мужики коварнее женщин!!!!!!! С мужем прожила около 4 лет,ребенок есть......потом нашел се бабу на 5 лет старше,удерживать не стала,даже помогла с покупкой билета чтоб ему побыстрее уехать от меня(муж с другой страны). А суть в том, что у него любовница.....а он орет во всю глотку что любит меня и мы все равно будем вместе..............только этот человек мне уже не нужен ни в каком виде,даж как друг он мне не интересен. Вывод из моей ситуации я сделала......................
TY4KA, поддерживаю, молодец! :01:
Алиса, солнце, вы же сами всё прекрасно понимаете, да так оно скорее всего и есть, что везде по девушке. А жена, да врядли она такая дура, скорее всего она просто закрывает на всё глаза, ведь муж для неё не только любимый, но и отец её ребёнка и кормилец семьи. Так что намерения у неё возможно и вполне корыстные.
А ставить человека, тем более мужчину, перед выбором... По моему, это глупо, его такое поведение скорее испугает. ведь ни один мужчина не потерпит посягательств на его свободу.
И вообще вы уверены, что он вам так уж нужен?
на данный момент моей жизни мне с ним очень хорошо и я хотела бы иметь от него ребёнка и быть с ним.:(
Добавлено через 2 минуты
сцуко.....мужики коварнее женщин!!!!!!! С мужем прожила около 4 лет,ребенок есть......потом нашел се бабу на 5 лет старше,удерживать не стала,даже помогла с покупкой билета чтоб ему побыстрее уехать от меня(муж с другой страны). А суть в том, что у него любовница.....а он орет во всю глотку что любит меня и мы все равно будем вместе..............только этот человек мне уже не нужен ни в каком виде,даж как друг он мне не интересен. Вывод из моей ситуации я сделала......................
в итоге он со всеми и не с кем:(
Добавлено через 7 минут
понять нимагу зачем тогда тянуть "кота за хвост,если темболее мы сейчас на растоянии,и если я как одна из многих...на вопрос когда мы увидимся он отвечает коротко:время покажет.только что оно может показать низнаю...в следующем месяце к нему жена приезжает с ребёнком на время потом опять улетит.
А ему не нужно быть с кем-то :)
Мужчинам это вообще редко нужно. ;)
А вы... ну как... отвечу вопросом на вопрос: А почему не вы? :)
Ему с вами хорошо, вы зная(жена как минимум)/догадываясь про других не истерите, что еще желать человеку без дома? Все очень логично и прагматично.
Светочка
16.05.2010, 23:35
не лезь туда даже!противно!
забудь и все!
Добавлено через 4 минуты
женатый мужчина бросил ради тебя семью!почитай эту тему,может что интересного для себя вычитаешь
НАТУСИК59
06.06.2010, 10:12
я не видела еще ни одного мужчины,который бы уходил из семьи к любовнице навсегда. да,некоторые уходят,но потом возвращаются к жене под крылышко. мужчины все без исключения боятся бытовых перемен,с женой у них уже все ровно да гладко,а с новой женщиной (любовницей) еще неизвестно как все будет. даже если он жил у вас месяцами это ничего не значит,он просто немного разнообразил свою жизнь и сэкономил на гостинице. про любовь говорить они все мастаки. а насчет того,почему его терпит жена,то это вообще сложный вопрос. вы ведь не жили с ними и знать не знаете,какие у них отношения на самом деле,а верить его словам в данном случае нельзя. он может вам наговорить про нее гадостей,чтоб вы его пожалели,а потом он с чистой совестью вернется к любимой женушке в постельку. если мужчина хочет уйти,то ребенок его никогда не остановит,нет у них как такового отцовского инстинкта,это женщины за семью готовы глотку перегрызть. так что забудьте его поскорее,пока хуже не стало...
я не видела еще ни одного мужчины,который бы уходил из семьи к любовнице навсегда. ППКСю
С женатыми лучше вообще не связываться - только зря потраченное время - если хотите серьезных отношений . Или параллельно искать свободного мужчину
Как мне кажется, если мужчина хочет уйти из семьи, он уходит. А если он "тянет кота", то не уйдет никогда, ели только жена сама от него не уйдет. Просто ему так тепло и удобно:везде ждут, везде принимают. И возможно даже есть влюбленность...Конечно, ситуации разные: например, одна моя подруга, будучи замужем, познакомилась с мужчиной, который тоже был женат. Они недолго повстречались и поняли - без друг друга жить не могут. Развелись со своими и поженились. Живут пока благополучно 6 лет. Но это скорее исключение, чем правило.
juli8929
11.12.2010, 00:20
Вам следует обратиться к специалисту, а именно, к настоящему магу! Знаю такого - Илья Герман - очень помог когда-то! В жизни была также непростая ситуация, но Илья Герман ее разрешил уже через несколько сеансов! Просто бывают в жизни ситуации, когда один человек не может все распутать, вам обязательно надо обратиться за помощью.
Да, ситуация не из легких...но семью все же не стоит разбивать, женатые мужчины редко оставляют своих жен и детей, смелости может не хватает. Погуляют какое-то время, остывают и возвращаются к своим женам, а вам остается жить как жили,.