PDA

Просмотр полной версии : Разбивать чужую семью это не правильно,но без него нимагу просто...

Alisa
28.04.2009, 10:52
у меня довольно серьёзные чувства к молодому человеку,и я ему не безразлична...НО у него семья..и как я поняла он будет с ней даже если и чувств нет,да и к тому же ребёнок..вобщем запуталась я..как же пословица на войне и в любви все средства ...ставлю себя на место его жены и прихожу в ужас..но человек не безразличен,стоит ли пытаться строить своё счастье?!ну опять же на чужом несчастье своё "лепить...помогите пожалуйста а то с ума сходить начинаю..такая ситуация впервые((

Arnowt
28.04.2009, 11:09
Вам не нужно ничего решать. Предоставьте это ему.
Просто поговорите с ним прямо, вдвоем определите срок не очень большой, да-да, нет-нет.
Не факт что он вас любит, может просто симпатия, мужчины часто говорят то что вы хотите слышать а не что есть на самом деле.
А вот по поступкам будет понятно, решит уйти от жены значит возможно любит, не захочет уходить... у вас все равно не сложится.

Alisa
28.04.2009, 11:14
поговорить бы правильно,но по работе он уехал...а это как бы думаю не телефонный разговор...всё бы ничего так он и жену не видит по пол года..ребёнок без него растёт вообще...понять нимагу если у жены такое неограниченное доверие к нему..так он тут со мной несколько месяцев жил...или может куда хуже у него в каждом городе такая как я:(

Arnowt
28.04.2009, 11:18
Девушек, не нужно понимать, это не под силу даже вам девушке :)
Она либо дура блаженная, либо её в той или иной степени устраивает такое положение дел.

Если он часто в длительных разъездах, то можете быть уверенны, что месяцами без секса он не живет. Если он конечно здоров и не болеет "половым бессилием". ;)

Alisa
28.04.2009, 11:27
он мне сам говорил что до меня у него впринципе всё так и было,"ночь провёл и дальше пошёл,а со мной как то "задержался.сегодня вот улетел и каждый шаг мне докладывает во столько то в самолёт сел,во столько то прилетит,даже тариф на мобильном сменил на "безлимит чтобы мне звонить...получается он просто держит меня "при себе ...собственник или как это обьяснить...поэтому то я низнаю как быть...он не дал мне понять что всё "роман закончился..для меня бы это даже прощще было,меньше думала бы об этом..закончилось так закончилось..хочется сесть и к нему поехать..это наверное будет ужасная глупость с моей стороны?!

Arnowt
28.04.2009, 11:33
Вы не путайте, физиология не отменяет чувства.
Вполне возможно что испытывает по отношению к вам влюбленность.

Но даже если он станет жить с вами, но останется при своей работе, то и в вашей семье все повторится.
Вы сами подумайте трезво,он вам реально нужен?

Alisa
28.04.2009, 11:41
да,но я боюсь что не смогу изменить его...он старше меня не на пару лет...с самого начала я не знала про его личную жизнь,может поэтому так и получилось..вовремя не закончив всё это.разница между нами в том что он живёт реальностью а я в силу своего возраста как он говорит ещё "молоденькая...

Arnowt
28.04.2009, 11:47
Его менять не возможно, я уверен что любой мужчина, при длительных командировках будет изменять, если только он не импотент. Даже если безумно кого-то любит. Это как дышать.

Лично я бы на вашем месте сделал бы так:
Или ты милый переезжаешь ко мне и бросаешь свою работу, или спасибо за прекрасно проведенное время, но я свободна и буду искать свое счастье/судьбу.
:)

Alisa
28.04.2009, 12:00
попробуем,ведь что нас не убивает то делает...хочется надеяться на лучшее всётаки

Fedelta
28.04.2009, 15:11
Лично я бы на вашем месте сделал бы так:
Или ты милый переезжаешь ко мне и бросаешь свою работу, или спасибо за прекрасно проведенное время, но я свободна и буду искать свое счастье/судьбу.
:)

Полностью поддерживаю данный совет! Я бы тоже так сделала. Хотя и есть вероятность, что выберет работу, но тогда в таком случае, вы, Alisa, поймете, что он вас не достоин. ;) Лучше тогда сейчас перебороть себя и свои чувства, чем потом, возможно, мучаться всю жизнь...

Alisa
28.04.2009, 16:02
Спасибо вам:)

Майя
29.04.2009, 10:46
Здравствуйте, вам надо научится жить без него, вплоть до того, что найти себе кого то, так сейчас не жизнь а существование., а разбивать семью, это поймать эту же жизнь самой, просто подумайте о том, что скорее всего вы у него не одна, помимо супруги, есть еще кто то, и все ваши сомнения улетучатся, будьте сами к себе справедливы, вы не достойны того, чтобы делить любимого человека с кем бы то ни було, поверьте в себя, и все у вас получится, удачи и всего хорошего.

ZmeyaXXX
01.05.2009, 13:03
Алиса, солнце, вы же сами всё прекрасно понимаете, да так оно скорее всего и есть, что везде по девушке. А жена, да врядли она такая дура, скорее всего она просто закрывает на всё глаза, ведь муж для неё не только любимый, но и отец её ребёнка и кормилец семьи. Так что намерения у неё возможно и вполне корыстные.
А ставить человека, тем более мужчину, перед выбором... По моему, это глупо, его такое поведение скорее испугает. ведь ни один мужчина не потерпит посягательств на его свободу.
И вообще вы уверены, что он вам так уж нужен?

TY4KA
05.05.2009, 02:35
сцуко.....мужики коварнее женщин!!!!!!! С мужем прожила около 4 лет,ребенок есть......потом нашел се бабу на 5 лет старше,удерживать не стала,даже помогла с покупкой билета чтоб ему побыстрее уехать от меня(муж с другой страны). А суть в том, что у него любовница.....а он орет во всю глотку что любит меня и мы все равно будем вместе..............только этот человек мне уже не нужен ни в каком виде,даж как друг он мне не интересен. Вывод из моей ситуации я сделала......................

Fedelta
05.05.2009, 19:54
TY4KA, поддерживаю, молодец! :01:

Alisa
08.05.2009, 10:41
Алиса, солнце, вы же сами всё прекрасно понимаете, да так оно скорее всего и есть, что везде по девушке. А жена, да врядли она такая дура, скорее всего она просто закрывает на всё глаза, ведь муж для неё не только любимый, но и отец её ребёнка и кормилец семьи. Так что намерения у неё возможно и вполне корыстные.
А ставить человека, тем более мужчину, перед выбором... По моему, это глупо, его такое поведение скорее испугает. ведь ни один мужчина не потерпит посягательств на его свободу.
И вообще вы уверены, что он вам так уж нужен?
на данный момент моей жизни мне с ним очень хорошо и я хотела бы иметь от него ребёнка и быть с ним.:(

Добавлено через 2 минуты

сцуко.....мужики коварнее женщин!!!!!!! С мужем прожила около 4 лет,ребенок есть......потом нашел се бабу на 5 лет старше,удерживать не стала,даже помогла с покупкой билета чтоб ему побыстрее уехать от меня(муж с другой страны). А суть в том, что у него любовница.....а он орет во всю глотку что любит меня и мы все равно будем вместе..............только этот человек мне уже не нужен ни в каком виде,даж как друг он мне не интересен. Вывод из моей ситуации я сделала......................
в итоге он со всеми и не с кем:(

Добавлено через 7 минут
понять нимагу зачем тогда тянуть "кота за хвост,если темболее мы сейчас на растоянии,и если я как одна из многих...на вопрос когда мы увидимся он отвечает коротко:время покажет.только что оно может показать низнаю...в следующем месяце к нему жена приезжает с ребёнком на время потом опять улетит.

Arnowt
08.05.2009, 11:36
А ему не нужно быть с кем-то :)
Мужчинам это вообще редко нужно. ;)

А вы... ну как... отвечу вопросом на вопрос: А почему не вы? :)
Ему с вами хорошо, вы зная(жена как минимум)/догадываясь про других не истерите, что еще желать человеку без дома? Все очень логично и прагматично.

Светочка
16.05.2010, 23:35
не лезь туда даже!противно!
забудь и все!

Добавлено через 4 минуты
женатый мужчина бросил ради тебя семью!почитай эту тему,может что интересного для себя вычитаешь

НАТУСИК59
06.06.2010, 10:12
я не видела еще ни одного мужчины,который бы уходил из семьи к любовнице навсегда. да,некоторые уходят,но потом возвращаются к жене под крылышко. мужчины все без исключения боятся бытовых перемен,с женой у них уже все ровно да гладко,а с новой женщиной (любовницей) еще неизвестно как все будет. даже если он жил у вас месяцами это ничего не значит,он просто немного разнообразил свою жизнь и сэкономил на гостинице. про любовь говорить они все мастаки. а насчет того,почему его терпит жена,то это вообще сложный вопрос. вы ведь не жили с ними и знать не знаете,какие у них отношения на самом деле,а верить его словам в данном случае нельзя. он может вам наговорить про нее гадостей,чтоб вы его пожалели,а потом он с чистой совестью вернется к любимой женушке в постельку. если мужчина хочет уйти,то ребенок его никогда не остановит,нет у них как такового отцовского инстинкта,это женщины за семью готовы глотку перегрызть. так что забудьте его поскорее,пока хуже не стало...

Absenta
06.06.2010, 10:36
я не видела еще ни одного мужчины,который бы уходил из семьи к любовнице навсегда. ППКСю
С женатыми лучше вообще не связываться - только зря потраченное время - если хотите серьезных отношений . Или параллельно искать свободного мужчину

Shusha
07.06.2010, 09:01
Как мне кажется, если мужчина хочет уйти из семьи, он уходит. А если он "тянет кота", то не уйдет никогда, ели только жена сама от него не уйдет. Просто ему так тепло и удобно:везде ждут, везде принимают. И возможно даже есть влюбленность...Конечно, ситуации разные: например, одна моя подруга, будучи замужем, познакомилась с мужчиной, который тоже был женат. Они недолго повстречались и поняли - без друг друга жить не могут. Развелись со своими и поженились. Живут пока благополучно 6 лет. Но это скорее исключение, чем правило.

juli8929
11.12.2010, 00:20
Вам следует обратиться к специалисту, а именно, к настоящему магу! Знаю такого - Илья Герман - очень помог когда-то! В жизни была также непростая ситуация, но Илья Герман ее разрешил уже через несколько сеансов! Просто бывают в жизни ситуации, когда один человек не может все распутать, вам обязательно надо обратиться за помощью.

кися
09.02.2011, 02:09
Да, ситуация не из легких...но семью все же не стоит разбивать, женатые мужчины редко оставляют своих жен и детей, смелости может не хватает. Погуляют какое-то время, остывают и возвращаются к своим женам, а вам остается жить как жили,.

Яндекс.Метрика