Просмотр полной версии : А вы боитесь летать самолетами?
Marichka
27.12.2007, 21:06
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
Я не знаю фобия это или нет, но тоже в последнее время боюсъ летать самолётами, предпочитаю поезда.
shemma86
26.04.2008, 20:18
А я последнее время не только самолетами боюсь летать, но и поездами ездить. Хотя как сказал мой знакомый: "чему быть того не миновать". Если суждено умереть, так можно и не выходя из дома умереть
Летать самолётами не боюсь совершенно, удобный и быстрый способ путешествия, а убиться и на ровном месте можно
А я уже и непомню боюсь или небоюсь! Даааавно это было!
Летала много, совсем недавно стала боятся :), но все равно летаю и буду летать, тк быстро и удобно :) Прошлым летом во время полета на боинге так трясло, что я уже мысленно со всеми попращалась:D
На автомобиле куда больше шансов попасть в аварию, но мы же не отказываемся от этого вида транспорта.
Я летала и летаю, хотя ооочень страшно, но ведь если не делать того что страшно, то жить будет неинтересно. А так адреналин в крови...
А мне нравиться летать! Классное ощущение особенно при посадки и взлете, как на американских горках
Стервочка
11.07.2008, 04:29
Я ууууууужасно боюсь летать на самолете...для меня это просто такой ужас неописуемый!!!:18:
Не боюсь, может в будущем свяжу свою профессию с самолётами)
Вот ведь, попали в профессиональную темку!!! Романтика, мечта - сбылась черт возьми! Начались трудовые будни. Тяжело, устаю сильно, особенно после ночных рейсов. Но как прекрасен мир, глядя сверху - такой маленький с миллионами огоньков и с земными проблемками... В полете забываешь обо всем, стремление к чему-то высокому и далекому. Никакого страха! Только несведущие пассажиры бояться за свою жизненку, наслушавшиеся всякие ужасы про авиакатастрофы.
Наеб..ся самолет
В озеро нечаянно
С аквалангом всплыл пилот,
Выживший случайно
Засмеялся, завопил:
Вот оно, спасение!
...Но подплывший крокодил
Прекратил веселье.
Облака подо мной вереницей
Проплывают, и солнце встает
Я лечу-или это мне снится?
Это небо и этот полет
Может эта свобода полета
Лишь иллюзия призрачных снов?
Шум винтов, и крыло самолета,
А под ним-невесомый покров.
Все, что сердцу так дорого, близко,
Связь с землей-словно тонкая нить.
И с турбин оглушающим визгом
Продолжает свободно парить.
В облаках многотонная птица
И несет в оболочке вопрос:
Я свободен, иль это мне снится?
Я на небе... Ужели всерьез?!!
Летаю без проблем и с удовольствием. А вот поезда НЕНАВИЖЖЖЖУУУУ, долго, нудно и воняет. Самолеты рулят :)
А я не знаю, боюсь или нет. :) Еще не доводилось... :D
Вот думаю, может в этом году наверстаю упущенное. :)
я не боюсь летать при условии если летим всей семьёй, грустно, но так на самом деле
первый раз сын летел со мной не было и 2 лет ему, самолёт заменили перед самым вылетом всвязи с малым количеством пассажиров с Ту на Ан, помимо обычного для этого самолёта гула и тряски , во время полёта пару раз выходил техник в салон , посреди салона открывал люк в полу, и что то там крутил пассатижами с очень умным и весёлым видом.. наверное и мелочь но чайникам типа меня было весело до истерики
хорошо горшок сына взял в ручную кладь с собой ))
вроде не боюсь, но каждый раз неприлично набираюсь какой-нибудь мартинки так, что сам полет уже то ли во сне, то ли наяву.
Боюсь,да и прав у мну нет,а вдруг ГИБДД тормознут!
А я раньше любила летать, а потом меня муж своей фобией заразил :(
Теперь когда вместе с ним летим, мне страшно, а без него все не так плохо.
И мне сцикатно!!!
Добавлено через 19 минут
Тема не интересна!! Удали пожалуйста , Серж!)))))))))))))
боюсь очень :(и никогда не сяду в самолет:(
Боитесь ли вы летать самолетами?
не помню. обычно сплю. как убитый.
А может это фобия - страх высоты?
абизьятильна! от наших родичей...
босой котъ
05.03.2010, 16:22
еще на самолетиках побольше через океан...терпимо...тобысь радостно напиваюсь и сплю....а в етих маленьких ту и прочей **ите да нуна...ощущение какбутто етот шиферный самосклеп розсыпиццо но взлета...
Карина20
22.03.2010, 22:03
мне наоборот очень нравится, такой кайф, особенно если попадаешь в воздушнуюю яму
босой котъ
23.03.2010, 04:35
ммм суизвольте боле четко обьяснить *кайф* ...воздушная яма ...ето когда вас как вшу на хвосте собаки трясет?...и ето кайф?...нет мадумазель вы еще слишком юны...пару лет..найдется тот смысл жизни (я надеюсь) и все встанет на свои места...а пока...бррр воздушные ямы и облока...
Я жутко боюсь, особенно после того как упал самолет польского призедента...
Мы кактаемся по России в этом годку хотим на Волгу, кстати кто-нибудь снимал там яхту, покататься, я нашла у нас арендаторов в городе, но все-равно опасаюсь к незнкаомцам непроверенным идти
Я очень боюсь летать самолетами, хотя в этом году сделала для себя неимоверный шаг - я долетела без приключений прямо до Патр в Греции (только посмотрите где это!) - я сама с себя в шоке, но надо же когда и побеждать свои боязни ;)
Запупенька
02.11.2010, 20:44
А я вот так ни разу и не летала, боюсь до жути)
А я вот так ни разу и не летала, боюсь до жути)
девушка , я старый солдат и бла бла бла ..и не умею так красиво дарить цветы как это может Арнаут:)
но позвольте выразить своё восхищение Вашей креативностью , я бы даже сказал этакой обворожительностью, которую разглядел в умении выбрать себе Никнейм:)
зы: только сейчас обратил внимание , что этот проказник вам к цветочку открытку вложил про какую то "дисперсию" Вашу..:O
Запупенька
03.11.2010, 16:28
Спасибо, прямо засмущали совсем))
Да не боюсь вообще. Летал несколько раз, страх был когда первый раз летел в детстве и все. Скоро снова предстоит полет правда недолгий по времени час лету.
Tanechka
06.12.2010, 04:17
Обожаю летать самолетами, особенно нравятся ощущения при взлете и посадке. Жаль, что билеты дорогие, приходится чаще поездом ездить. :-(
ммм суизвольте боле четко обьяснить *кайф* ...воздушная яма ...ето когда вас как вшу на хвосте собаки трясет?...и ето кайф?...нет мадумазель вы еще слишком юны...пару лет..найдется тот смысл жизни (я надеюсь) и все встанет на свои места...а пока...бррр воздушные ямы и облока...
Прошу прощения, т.е. Вы видите взросление и мудрость в своем "бррр воздушные ямы и облака"? и смысл жизни в страхе полета или маневров самолета?
у меня есть несколько людей среди знакомых - аэрофобов, да и муж тревожиться перед и во время полета. Но чтобы они так кечились своим страхом, да и еще приговаривали кому-то: "ну ничего, вот вырастите и тоже начнете бояться летать "поумнев",познав смысл жизни".
Собственно проблема моего мужа и привела меня на этот форум.
Есть среди тех кто БОЯЛСЯ летать те, кто избавился от этого недуга?
хотелось бы узнать каким способом????
босой котъ
12.06.2011, 07:19
слышь ты, когда ты не любиш когда у тебя в лифте срут, это как называется, *ты не любишь* или это называется *гавнофобия*? ты где унюхала у меня страх от самолетов? у меня просто нифига нету восторга от них, тем боле от воздушных ям, и если они тебе так же как и предыдущей *даме* нравлятся то я считаю что ты тоже еб****ая, а то что твой МЧ сцыт самолетов, так не надо с больной головы на здоровою сбрасывать тут, адью нах.
Я очень даже не знаю почему!
Алёнушка
25.06.2011, 00:08
слышь ты, когда ты не любиш когда у тебя в лифте срут, это как называется, *ты не любишь* или это называется *гавнофобия*? ты где унюхала у меня страх от самолетов? у меня просто нифига нету восторга от них, тем боле от воздушных ям, и если они тебе так же как и предыдущей *даме* нравлятся то я считаю что ты тоже еб****ая, а то что твой МЧ сцыт самолетов, так не надо с больной головы на здоровою сбрасывать тут, адью нах.
Дааа. Так и подумаешь, говорить или нет... А то выльется такая тирада на голову - долго не отмоешься.
босой котъ
25.06.2011, 21:36
Дааа. Так и подумаешь, говорить или нет... А то выльется такая тирада на голову - долго не отмоешься.
Вот и подумайте, говорить или нет :)
Алёнушка
25.06.2011, 22:57
Ой, как страшно-то! Запугал совсем...
-= Сообщение добавлено =-
Собака лает, ветер носит... Ой, кот мяучит ж... лижет.
Нет, Вы простите, я не со зла, просто поговорить не с кем...
босой котъ
25.06.2011, 23:12
пугает чучело ворон, а у меня другое предназначение :)
а насчет поговорить не с кем, так я увы не самый лучший собеседник...
Алёнушка
25.06.2011, 23:19
Я уже поняла. Жаль.
пугает чучело ворон, а у меня другое предназначение
Кстати, на чучело ворон Вы, как раз, и смахиваете немного... А предназначение... Мир спасти???
босой котъ
25.06.2011, 23:22
бывает..
насчет *ворн* не знаю, да и про чучело сомневаюсь, а вот предназначение, оно не глобальное, не все ж рот раскрывают на то что не могут проглотить :)
Алёнушка
25.06.2011, 23:24
не все ж рот раскрывают на то что не могут проглотить
Хи-хи...
Это Вы про себя?
босой котъ
25.06.2011, 23:27
нет мадумазель, это было в ваш адрес, но возможно возможности воспринимать сказанное у вас ограниченные, потому не стану объяснятся
Алёнушка
25.06.2011, 23:29
но возможно возможности воспринимать сказанное у вас ограниченные
Доктор... у меня это...
А если объяснить не можешь, не фиг об этом начинать. Я думала, ты разумный.
босой котъ
25.06.2011, 23:35
Доктор... у меня это....
оно и видно
А если объяснить не можешь, не фиг об этом начинать. Я думала, ты разумный
то что вы думали можете приберечь для себя, а объяснять я вам ничего не собираюсь, уж сами попытайтесь, не всю же жизнь вам на подносе будут все преподносить...
ЗЫ адю, было приятно общатся но мне пора
Алёнушка
25.06.2011, 23:43
оно и видно
Молодец, насмешил,спасибо!
Адью!
One_More
01.07.2011, 16:10
Я спокойно отношусь к самолетам) некомфортен только момент взлета и посадки (уши закладывает), а так - кайфово)))))) быстро и удобно)
Раньше боялась, но когда стала летать по 4-6 раз в месяц, абсолютно перестала бояться. Сейчас самолет воспринимается как место, где можно выспаться :))))
Страшно боюсь, а теперь после трагедии с хоккеистами еще больше. Что за техника, что страна *лять.
DeliCious
11.09.2011, 12:53
Да уж, мне всегда казалось, что у спортсменов должно быть только самое лучшее...а тут со всех сторон: инвентаря нет, лыжи там любительские, еще чего-то не хватает...по-моему давно пора хорошо тряхнуть всю эту систему...а то кто-то жирует за чужой счет, а кто-то еще типа медали для страны любимой завоевывать должен...а если нет-то х*ровый спортсмен....
а ребят жалко очень...я вообще в шоке была, сначала даже не поверила, ведь кажется, так не бывает..
Да уж, мне всегда казалось, что у спортсменов должно быть только самое лучшее
вот и я рассуждаю по такому же принципу, для них то уж наверняка технику получше предоставляют, чем для нас смертных...а вона как получилось.
от и я рассуждаю по такому же принципу, для них то уж наверняка технику получше предоставляют
Вот вы наивные... то что на списание шло им отдали, все дешевле чем утилизировать. Вот такой подход больше похоже на правду.
я боюсь, при взлете и посадке очень нервничаю. Но что делать, приходится летать, иначе как попадешь в нужные страны? Не на поезде же сутками ездить
Сначала боялась,потом привыкла,сейчас свой страх вспоминаю с улыбкой)))
много плохих новостей в последнее время о самолетах, так что лучше перетерпеть пока, и поездами\паромами)
MsMarina
18.05.2012, 14:49
когда летела в первый раз то даже страха не было перед полетом..а было дело зимой..боялась только чтобы погода не была плохой..нелетной...а от полета осталась в восторге!летела на рассвете...это такая красотень!и как над облаками поднимались...а еще и кормят)))
--- Добавлено ---
а еще когда приземлились все захлопали...прям как в фильме..и как будто пилот молодец вырулили самолет...а перед посадкой круг повторный делали...полосу расчищали...но почувствовав что пошли на подъем все равно не нервничала...ехала с 5месячным малышом..он весь полет дрых!