Просмотр полной версии : грани разврата.
У меня вопросик что по вашему разврат, где пролегает грань, и есть ли она вообще?:24:
что правда интересует мнение ?
я то своё могу высказать , но обидишься скорей всего исходя из написянного в профайле своём
есть ли грани у разврата?)
Грань заканчивается там, где начинаются права и свободы других граждан! =)
Грань заканчивается там, где начинаются права и свободы других граждан! =)
Так разврат он где, до или после грани? :D
Судя по посту от Gloria, то видимо до грани. :)
Но мое мнение, что после грани, от того она и грань, что она отделяет приличное от развратного.
А вообще заковыристый вопрос. :D Ведь и у приличия есть рамки.
А кто вообще сказал что разврат это плохо? ;)
То о чем говорит Глория, это насилие.
Ок, разврат должен заканчиваться там, где эта грань. Значит до. ))))
А кто вообще сказал что разврат это плохо? ;)
То о чем говорит Глория, это насилие.
Я думаю, ТС о таком не говорил. :) Он ведь и спросил, что для кого есть разврат.
Для меня разврат это не есть хорошо. Для меня это и неприемлемо. И как я уже говорила выше, то что разврат- то не приличие. И наоборот. :) :D
Добавлено через 2 минуты
А Gloria говорила как раз о грани разврата, и свое видение его.
:)Где начинается в сексе разврат? Мнение субъективное, не берусь утверждать,что единственно верное..
Для каждого человека существует своя планка, перешагнув которую или не перешагнув а только подумав о которой он осознает Здесь начинается разврат. Каждый решил для себя -я нормален в сексе и мои взгляды прогрессивны или консервативны, но отвечают пониманию секс без измов. Мы не готовы испытать себя в некрофилии, зоофилии, гомосексуализме,свинге и т.п, но готовы принять, что явление такое есть и для некоторых не является развратным. Однако и для тех,кто считает эти виды секса нормальными существуют своя планка. Любовь гомика к своему постоянному партнеру очевидно автоматически исключает измену с другим и за этим пределом для него наверное начинается Разврат! В а ш е м н е н и е ?
:)Где начинается в сексе разврат? Мнение субъективное, не берусь утверждать,что единственно верное..
Для каждого человека существует своя планка, перешагнув которую или не перешагнув а только подумав о которой он осознает Здесь начинается разврат.
Я так поняла, это - основная мысль поста. Я с этим согласна. Тож так считаю.
"Любовь гомика к своему постоянному партнеру очевидно автоматически исключает измену с другим и за этим пределом для него наверное начинается Разврат! В а ш е м н е н и е ?"
Любовь, она по-любому - любовь. Неважно.. При чем тут измена и разврат? Разврат - это педофилия по-моему, ну и зоо (жалко, блин, животных)
правильно сказал ТС индивидуально это
потому как лично для меня
"Любовь гомика к своему постоянному партнеру" ничуть не лучше этих самых педофилий и зоофилий и т.д.
Да нет, разврат это все что выходит за пределы, "в темноте, под одеялом, она снизу, на спине" :D
Обожаю разврат!:09:
я не знаю, что такое разврат :(
я не знаю, что такое разврат :(
Зоотему не читала, что ли??? Или это изврат, а не разврат? Тогда я несколько в терминах теряюсь, видимо :).
ну конечно разные термины...извращение есть болезнь.
не замахиваясь на гениальность в источниках :
Разврат — распущенность, действия, приводящие человека к утрате нравственности, отклонение от норм морали. Понятие часто употребляется для обозначения осуждаемых обществом форм сексуального поведения человека и его мыслей, целей и желаний в области сексуальных отношений.
Половое извращение — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация».
Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты), различные формы отклонений от сексуальной нормы, характерной для данных культурно-исторических условий.
Основные группы девиаций описываются в Международной классификации болезней (МКБ-10) в группе диагнозов F65 (Класс V — Психические расстройства и расстройства поведения, Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте, Расстройства сексуального предпочтения). Девиации (парафилии) не являются вариантами сексуальной ориентации.
Не блин какие высокие слова, а кто устанавливает эти номы морали и различные формы отклонений от сексуальной нормы, Геродот был пидафилом и это вполне считалось нормой, в тоже время присутсвовал культ быка в котором главной моралью было при совокуплении с быком женщина должна была родить кентавра, да и еще про никрофилию забыли, и если для одного человека зоофилия это это разврат то для другого это норма мне помнится когда мне было лет 12 у нас в гододке был случай одна зоофилка за собаку мужа замочила, но я говорил не об этом для меня например разврат начинается когда у супругов в постели появляется 3-й человек, или золотой дождь... Однако для когото это норма и самое сокровенное желание и не смотря на культурно-исторические события это так я же спрашиваю ваше мнение что для вас разврат, а разврат уход за пределы установленных для себя норм поведения! А не психическое растройство поведения, так для монашки разврат это даже самый примитивный половой акт, и это не значит что если такое случается у нее происходит растройство личности.:20::(
Разве может быть разврат в любви,а вот если комуто ненравится то это разврат
когда у супругов в постели появляется 3-й человекесли о третьем кто-то из них не в курсе, то это бл***во.
золотой дождькакой это разврат, если двоим нравится?...а если одному из них не нря , то это насилие.
а разврат уход за пределы установленных для себя норм поведения! ваши примеры для меня не разврат, я вообще не понимаю, что невозможно в постели для меня ( с любимым мужчиной)..
так для монашки разврат это даже самый примитивный половой актнеудачный пример, там даже мысли о сексе уже порочны и осуждаемы.
что если такое случается у нее происходит растройство личностикакое такое?
Вы все правильно прочли? Где говорится о связи разврат >> патологическое расстройство личности?
а разврат уход за пределы установленных для себя норм поведения!
ваши примеры для меня не разврат, я вообще не понимаю, что невозможно в постели для меня ( с любимым мужчиной)..
Тань, в этом вся суть. То, что для тебя в постели с твоим любимым не разврат, для некоторых других как раз-таки не приемлемо, ввиду того, что у них свои установленные для себя нормы- следовательно разврат. Как и у меня например. Все перечисленные примеры (кроме занятия любовью с любимым), для меня как раз не приемлемо вообще, это мои нормы, и, можно сказать, считаю развратом, даже если общественно они признаны естественным поведением.
Так что я с данным высказыванием согласна. Для каждого человека свои понятия о морали и свои представления о нормах поведения.
так для монашки разврат это даже самый примитивный половой акт
Ну а здесь, у монашек, скорее не разврат, а понятие блуда. Согласна с Таней, у них это осуждаемо.
Ну так а я о чем? Привела в пример себя и свои представления, сравнила это с примерами ТС. Все индивидуально).
Вера..приём):)
какое такое?
Вы все правильно прочли? Где говорится о связи разврат >> патологическое расстройство личности?
Тань, я если честно и сама так поняла, если в представленных тобой понятиях действительно нет ошибок. :)
Насколько поняла, там сказано так:
Разврат — распущенность, действия, приводящие человека к утрате нравственности, отклонение от норм морали.
Сексуальные девиации - различные формы отклонений от сексуальной нормы => Основные группы девиаций описываются в Международной классификации болезней (МКБ-10) в группе диагнозов F65 (Класс V — Психические расстройства и расстройства поведения, Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте, Расстройства сексуального предпочтения)
Вот впринципе так все и написано.
Добавлено через 2 минуты
Вера..приём) :)
:D слышно хорошо, я так тебя и поняла, просто уточнила. ;)
Там. если щелкаешь на ссылки, то открывалась страница с более подробной инфой. Сейчас не вижу этого. Я щас не полезу этот МКБ 10 читать, но если совсем кратко, то я грубо поясню разницу - в случае разврата - личность здорова, вменяема, адекватна...а патологическое расстройство - более тяжелая форма, только маленький процент из всех существующих расстройств поддается лечению, а поведение коррекции.
Так что, разок трахнуться, для монашки не страшно , шизофрении быть не должно. Хотя кто знает, если девушка впечатлительная)))
Тань, я верю, что понятия описаны правильно. Проверять нет смысла. ;)
Просто суть та, что разврат- это форма девиации (как отклонение от сексуальной нормы), а следовательно, и подпадает под описанную классификацию диагнозов, в которых и есть психическое расстройство и расстройство личности. :) А слово "патология" Раф не употреблял вообще, и в виде "патологическое расстройство личности" тоже (из-за которого и возникла сама непонятка). ;)
Добавлено через 4 минуты
А мой пост №21 как раз о том, что разврат- это нормы, установленные не культурно-историческими условиями, а самим человеком, который сам решает, что для него неприемлемо, он сам для себя устанавливает в данном вопросе нормы.
Вера), мы с тобой постоянно вальсируем)..это любовь)
Но я увидела , где пропустила слово...он не то имел ввиду. Прошу прощение у рафика))))). А про диагнозы и определения все ж вами не так понято).
Мне тоже надо взять пару уроков чтения))))))))
Вера..тиха! Хватит грузить)))))))прекрати править посты и отвечать)))))))))
Вальсируем... эт точно. :D
Я рада, что все прояснилось. ;)
Добавлено через 2 минуты
Вера..тиха! Хватит грузить)))))))прекрати править посты и отвечать)))))))))
Это несомненно любовь. :D Но, Тань, я даже ни разу не правила посты. :D
Добавлять сообщения В СМЫСЛЕ)
А ты подправила нечестно ;) :D :
А про диагнозы и определения все ж вами не так понято).
Я считаю, что поняла все правильно. Там особо понимать про них не надо. Черным по белому написано. :)
Все, на этом заканчиваю дискуссию. :)
Давно пора)..только прикол про нечестно подправленный пост я не поняла. И хватит мне все время подмигивать), а не то я подумаю плохое)).
Раф, смело пролистывайте весь этот бред)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot