PDA

Просмотр полной версии : Эволюция

LORD
24.12.2007, 14:40
В начале ХХ века появилась теория эволюции, в которой были выдвинуты предположения о возникновение и развитие мира. В дальнейшем выдвигались все новые гипотезы (версии), приводились всё новые доказательства, но так в сообществе эволюционистов не существует единого мнения о появление и развития живого мира. Теория эволюции - это факт или вера?

Flexuosity
24.12.2007, 18:08
То что все наземные позвоночные похожи - это факт, а то что один вид видоизменился в другой - это вера.

ЧмОкНуТаЯ
26.12.2007, 02:29
а мне больше нравиться думать,что людей создал Бог..хотя йа не верующая....

Алекс
26.12.2007, 07:32
а мне больше нравиться думать,что людей создал Бог..хотя йа не верующая....
Противоречиво...
Так может быть только в случае раздвоения личности :) не обижайся это не оскорбление.
Может ты веришь, но не соблюдаешь заповеди? ;)

ЧмОкНуТаЯ
02.01.2008, 06:06
не цеплйся к словам..ведь прекрасно понял,что йа имела ввиду.нет,ну лично мне приятней думать ТАК.еа тбе может больше нравится быть потомком обезьяны.

Алекс
02.01.2008, 08:08
Как раз таки не понял. Ты по сути сказала "меня создал бог, но бога нет" в этом и абсурдность фразы, потому и уточнил.

А вот делать не на чем не обоснованные выводы не нужно, я разве писал подобное "может больше нравится быть потомком обезьяны"

Katrin
18.02.2008, 16:09
Эволюция это нормальный процесс,т.е. факт. Природа вокруг нас меняется,мы приспасабливаемся к ней,т.е. эволюционируем

Алекс
18.02.2008, 17:13
Эволюция это нормальный процесс,т.е. факт. Природа вокруг нас меняется,мы приспасабливаемся к ней,т.е. эволюционируем
Эволюция в рамках одного вида, в это верю.
Межвидовая эволюция ничем не подтвержденная теория(в плане случайных мутаций и естественного отбора).
Уверен что этим процессом управляет чья-то очень мудрая рука. ;)

ЗаНоЗа
19.11.2008, 19:37
В начале ХХ века появилась теория эволюции, в которой были выдвинуты предположения о возникновение и развитие мира. В дальнейшем выдвигались все новые гипотезы (версии), приводились всё новые доказательства, но так в сообществе эволюционистов не существует единого мнения о появление и развития живого мира. Теория эволюции - это факт или вера?
вопрос задан изначально непральна)....любая теория, в том числе и эволюции - всего лишь предположение конкретных исследователей, которую можно как и опровергнуть в какой-то ее части, так и доказать....имхо.

LORD
23.11.2008, 17:19
Это называться гипотеза.;)

ЗаНоЗа
23.11.2008, 17:36
правда шо ли?):eek:

не пояснила свою мысль ), щас исправлюсь...я о том, что почему вопрос так задан - факты либо вымысел?...
Скажем так, в ней есть то, что уже доказано и имеет место быть и самый простой тезис о том, что это усложнение той самой простой формы, которая появилась сначала. а на веру мы можем брать то, что не доказано, то есть некритично принимаем как установку данное знание о чем-либо или ком-либо.
Вот потому и сказала о том, что вопрос задан некорректно.:)
Извините, если чиво не так).

LORD
23.11.2008, 17:54
В том-то и проблема что ни чего не доказано (т.е. мало доказательств, близко к нулю), нам же "ученые" говорят как о факте мироздания. А если нет доказательств, то это вера. Вопрос поставлен правильно.
Итак теория эволюции (тэ) факт или вера?

макс-минск
10.12.2008, 08:30
в 20 веке появилась гипотеза о "эволюции"
а в 21 уже появилась гипотеза о "инвалюции" о деградации.то есть не мы из обезьяны а она от нас.
причём более научно грамотно доказывается эта версия чем "эволюционная" со всеми её пробелами

ЗаНоЗа
19.03.2009, 23:53
В том-то и проблема что ни чего не доказано (т.е. мало доказательств, близко к нулю), нам же "ученые" говорят как о факте мироздания. А если нет доказательств, то это вера. Вопрос поставлен правильно.
Итак теория эволюции (тэ) факт или вера?
А вы бы пояснили вкратце теорию) и привели бы тут для примера пару доказательств), а то общо как-то...глядишь и собеседники бы появились)

Яндекс.Метрика