Просмотр полной версии : отношение к глотанию спермы?
Девушки!Нравится ли вам глотать сперму?И есле нравится, то почему вам нравится её глотать?
и что? Никто не ответил?? ню-ню-ню)
Нравится, никогда не было отвращения к этому. Но это может зависеть от вкуса спермы. Если парень не пьёт и не курит, то она имеет нейтральный, слегка возможно кисловатый ыкс, а если имеет такие привычки, то горькая и тёрпкая, но в этом тоже есть какой-то прикол. Но не люблю, когда с комочками, с таким тоже встречалось, но особо не напрягало. Просто приходилось глотать сразу.
Забыла написать почему нравится. Потому что это результат моего труда что ли. Да и это доставляет дополнительное удовольствие партнёру, особенно, когда глотаешь не в тихаря , а демонстрруя как это нравится.
Светлана, мало кто реально это любит, наверно не захотели говорить в негативном ключе :)
Кто знает, кто знает... Парню, возможно, и не понять. Опять таки, повторюсь, зависит от тараканов в голове. Наверно...
хз...было пару раз:))))))))))))), так и не поняла нравится или нет.....я в этом плане немного брезговата...в свое время с мужем экспериментировали....и то я пошла на это по собственному желанию........бл...но проглатить было тяжковато:(((((((((. сам по себе минет мне нравится, даж с окончанием в рот, но только не глотать:(((((((((((
DeliCious
22.07.2009, 19:45
А я,когда мы только начинали такие занятия с моим любимым, всегда проглатывала...Но через некоторое время меня начало прямо-таки тошнить от ее запаха. Вобщем,меня отталкивает именно запах и сейчас я могу проглотить, но только если перестану дышать))))
Я отношусь к этому положительно. Боже мой, это настолько естественно...
абсолютно нормально к этому отношусь, но только к сперме мужа, она у него сладкая и приятная на вкус.
у бывшего была такая ужасная, что не то что глотать а даже чтобы в ротик кончал, давать не хотелось...
Пантерка
06.08.2009, 16:47
Не знаю не глотала, как попробую скажу нравится или нет.
Нормально отношусь, по мне так нет у нее никакого неприятного вкуса, точнее его, вкуса, вообще практически нет :)
_MILEDI_
12.08.2009, 12:32
Девушки!Нравится ли вам глотать сперму?И есле нравится, то почему вам нравится её глотать?
Добавлено через 3 минуты
м...м лично я это не люблю, попробовав это сделать один раз, скорее всего на второй не решусь...
Нет, не нравится, но если парень просит, во мне как-будто что-то переворачивается и хочется сделать ему приятно и, конечно же, рассказать как мне понравилось!
Вообще вопрос странный, вы еще спросите: девушки, а вам нравится детей рожать?
Здесь важен не процесс, а результат, который приятен обоим.
Почему вопрос странный?...Некоторым девушкам не нравится процесс минета до тошноты, а я обожаю ласкать мужчину именно таким образом. Можно сказать, что всю душу вкладываю)))))))))))) :)
Alisa2000
12.08.2009, 23:07
Я тоже))))) Ничего прекраснее нет. на мой взгляд)))
dormidon
13.08.2009, 03:25
Почему вопрос странный?...Некоторым девушкам не нравится процесс минета до тошноты, а я обожаю ласкать мужчину именно таким образом. Можно сказать, что всю душу вкладываю)))))))))))) :)
О, всю душу... отлично:01:;)
Девочки а можно поинтересоваться раз такую тему затронули,глубокую глотку умеете?!:O;):11:
Vendetta
13.08.2009, 11:35
не скажу, что прям нравится глотать, но в принципе отношусь нормально.и к минету и к его окончанию в рот))
О, всю душу... отлично:01:;)
Девочки а можно поинтересоваться раз такую тему затронули,глубокую глотку умеете?!:O;):11:
не скажу, что прям так легко)...могу) умею)....благо, что рвотный рефлекс не так уж сильно у меня выражен)....или от чего там еще зависит ?) Научилась не сразу...с терпеливым и грамотным партнером). Так что сейчас все умеем и все можем))))...но пробирает до слез). :) Макияжу сразу кранты).
dormidon
13.08.2009, 20:45
не скажу, что прям так легко)...могу) умею)....благо, что рвотный рефлекс не так уж сильно у меня выражен)....или от чего там еще зависит ?) Научилась не сразу...с терпеливым и грамотным партнером). Так что сейчас все умеем и все можем))))...но пробирает до слез). :) Макияжу сразу кранты).
Мой респект за умение и старание;), на такое не каждая решается,то есть минет делают все, а заглатывать не всем дано,для терпеливого и грамотного партнёра ещё и старательная партнёрша нужна, честно скажу, только одна была у меня подружка, что искусством этим владела......ну так чего сказать, ОчУЕнИя самые яркие:)
Виталь, это был мой гуру в сексе)..первый Настоящий мужчина. Не мальчик, которому было важнее самому получить удовлетворение...а мужчина, который заботился и обо мне). Мне оставалось лишь внимать его урокам))).
klubnihka
13.08.2009, 21:44
Сам минет меня возбуждает, даже представления о том что бы мне кончил в ротик, но когда дело доходит экстаза меня начинает тошнить.
Добавлено через 10 минут
Важная информация для девушек!!! Вы слышали, что сперма полезная для нас девушек. незаменимый ополаскиватель для рта укрепляет десна, волосы становятся более густыми и хорошо растут, ногти перестают ломаться слоиться, ну и самое главное грудь и бедра становятьтя более округлыми. Может это мужчины стали более продуктивными и придумали эту байку.
dormidon
14.08.2009, 03:32
Виталь, это был мой гуру в сексе)..первый Настоящий мужчина. Не мальчик, которому было важнее самому получить удовлетворение...а мужчина, который заботился и обо мне). Мне оставалось лишь внимать его урокам))).
Тань, но вот далеко не только мальчики а и взрослые вполне созревшие мужчины,не беспокоятся,об удовольствии партнёрши.От человека зависит заботится он только о себе или отдаёт себя полностью,пытаясь доставить удовольствие женщине.
Но не будем отдалятся от темы;)
Конечно, я с тобой согласна)..и не хотела делать акцент на возрасте)...говоря *мальчик* имела ввиду незрелость в принципе), а не биологический возраст). Хотя ему было 27)))..тогда казался совсем совсем взрослым), сейчас очень молодым).
Не будем офтоппить. Сорри.
я нормально отношусь к глотанию спермы, пробовала, особо приятных ощущений не помню, но и отвращения тоже не было. Согласна, что вкус спермы разный (это как запах человека, у всех разный). Но для себя сделала выводы: смысл в глотании спермы? Ни вреда ни пользы. Можно просто сымитировать, если партнеру нравится сам факт, что вы не брезгуете и готовы глотать его сперму, не думаю, что партнер будет пристально следить над тем, вся ли порция спермы была проглочена вами
да дела я не пробовал)))) ггггггггггггггггг
Добавлено через 2 минуты
надо как в фильмах кончать на пирожное и хавайте так вкуснее)))))
да дела я не пробовал)))) ггггггггггггггггг
ну как проглотишь - поделишься впечатлениями) :)
Тока в ЛС, чет думаю что не всем по кайфу будет дележка впечатлениями :D как М сперму глотал.
босой котъ
05.08.2010, 07:31
Сереж...наш коллЕга некими своими порывами совсем не тянет на М...он скорее ...ммм нечто...хмм как бы по мьягче...нечто индивидуальное...
Хмм а вообще конечно гораздо лучше если б в теме было да и нет а для желающих право объяснить свое мнение...
А что в этом плохого.К примеру моя девушка заводиться от минета и первый раз кончает только когда у нее полный рот спермы.Особенно ей нравиться поза 69.И к ее обильным выделениям я отношусь вполне нормально.
считаю это нормально.вкус действительно у всех свой . но я не брезгую.только вяжет во рту.
Алёнушка
20.06.2011, 00:27
Наверное, при дефиците белка в организме, это кажется разумным.
Не стану лукавить, я это делала, но особого удовольствия не испытала. А если бы он отказался после этого со мной целоваться, то фиг ему, а не оральный секс. Не умеешь - не берись!
Я вот прочитала про вас и думаю предется попробовать!=)
porcelain
31.12.2011, 09:33
Когда есть желание\возможность с удовольствием. Мне нравится во-первых, потому что нравится партнеру. А во-вторых сама испытываю какое-то моральное внутреннее удовлетворение. Воспринимаю сперму как его благодарность за мои старания))
Мне тоже нравится,люблю доставлять удовольствие любимому человеку
Абсолютно нормально,даже за...а как по другому то?выплюнуть потом на ковер что ли)))
Считаю это нормальным и нормально отношусь.
Пробовала не очень мне понравилось, а вообще под настроение, но мужчине очень приятно:)