Просмотр полной версии : Любовь к девушке.
Хотелось бы узнать у всех девушек, которые сюда заходят, как у вас обстоят дела с любовью? Испытывали ли вы это необыкновенное чувство по отношению к другой девушке, сколько оно длилось и чем закончился роман? И был ли он вообще.:)
Влюбленность была, знаю я ей тоже нравилась, до сих пор помню, но тогда что-то не сложилось :)
Незнаю у кого как,а у меня в этом плане все в порядке:)мы с моей девушкой встречаемся уже два года до сих пор влюбленны и счастливы вместе:25:
Ты меня все больше и больше удивляешь:20::26:
Azazella
07.10.2007, 07:35
незнаю... ) но мне нравятся как мальчики так и девушки)))
а мне всегда было интересно попробовать с девушкой, но как то не доводилось
Много потеряли поверьте на слово :D
dimon1980
07.10.2007, 17:22
Azazella +1 Так держать.
Ну а разве любовь к девушке-это плохо????
Любовь это всегда хорошо :01:;)
да ... Любовь , конечно , это всегда хорошо ... но все мы делаем с долей , пусть и мельчайшей , но цинизма
и пока у нас однополые браки не станут равносильны ( по правам) традиционным ,и это определение не будет ввергать многих в шок , однополых пар будет не так много , как могло бы быть на самом деле
Любовь - это заболевание, при котором происходит помутнение рассудка! Это хорошо с точки зрения положительности влюблённого человека перед окружающим миром. Это хорошо с точки зрения душевного и физического развития. Но это очень губительно для умственного развития. :12:
Любовь - это заболевание, при котором происходит помутнение рассудка! Это хорошо с точки зрения положительности влюблённого человека перед окружающим миром. Это хорошо с точки зрения душевного и физического развития. Но это очень губительно для умственного развития. :12:
Очевидно мы с тобой по разному воспринимаем любовь, не скажу по другому влюбленность, ибо любовь это тыл, это опора, это земля под ногами, это смысл жизни.
Так вот влюбленность это позитивное чувство, оно не должно вызывать депрессии, даже если абсолютно безответно, это как крылья за спиной лети себе лети, на этой зарядке можно столько всего хорошего сделать пусть не для неё, для себя. А вот от депрессивного взгляда на жизнь нужно избавляться это путь саморазрушения. :)
эй , народ =) Любовь как она есть - в другом разделе =)
Любовь нетрадиционная ничем не отличается от любви как она есть. Это чувство не имеет ориентации. Это одинаково. Другой вопрос: к чему это приводит... "Нормальным" проще и без страха - можно создать семью.
Было есть и будет! Не попробовав не поймешь всю сладость запрета!!!
Где бы еще найти такую девушку?
Это разве проблема? Мне так кажется что процентов 50% или даже больше современных девушек имеют подобный опыт.
Во всяком случае мне не попадались такие которым эта тема вообще не интересна хотябы в качестве эксперимента.
Возьми любую подругу, желательно потемпераментнее в сексуальном плане, аккуратно не выдавая себя, выясни её отношение, если явного негатива не встретишь, то плавно переведи разговор в предложение попробовать.
А еще проще познакомиться с кем либо изначально зная для чего.
Как вариант секс втроем жмж, у меня была знакомая пара с Хабаровска которые практиковали такой секс, девушка там би.
;)
Любовь к девушке для меня - прекрасна. Никакого помутнения рассудка ни у себя ни у любимой не замечала. Жить вместе любить дарить друг другу радость - это ли не счастье?
А мне трудно понять однополую любовь, и уж, тем более, однополое сексуальное влечение. Это от безысходности, что ли, когда с мужчинами не получается, или как?
ЧмОкНуТаЯ
21.11.2007, 10:07
нет,не от безысходности.просто они такие.кто то любит блондинок,кто то брюнеток,ну а почему одна девушка не может любитЬ другую??
Ну, хотя бы потому, что это противоестественно :)
ЧмОкНуТаЯ
22.11.2007, 15:34
а йа не вижу в этом ничего противоестевственно.да и вообще они в этом не виноваты.просто они ТАКИЕ.ну и что?разве от этого кому то хуже?в мире и так мало любви,пустЬ хотЬ такая будет!!!
Минет или куннилингус :P тоже противоестественны ;)
А вообще когда девчонки делаю это как эксперимент, просто ради развлечения, то это одно, не вижу ничего страшного, когда же строят семью, то не понимаю…
Не то чтобы осуждаю, просто не понимаю.
Минет или куннилингус :P тоже противоестественны ;)
Вот это, как раз, совсем не противоестественно:) А даже очень естественно :P Если не убедила - сходите в зоопарк и понаблюдайте за живой природой :P А если в зоопарк лениво - тогда за собачками понаблюдайте, их легче найти ;) :P
Галина_Мал
29.11.2007, 19:39
Ужис какой... Бедненькие!! Как же вы так вот.. без любви то?... У нас с женой любовь сногсшибательная!Такой силы чувств у меня никогда ни к кому не было, хотя уже не маленькая совсем! Да и у нее.. Мы столько вместе перенесли в стремлении быть вместе, такие были преграды, каких ни в сказке сказать... Семьи традиционные у обеих были, родственники-гомофобы.. дети должны были как-то наши отношения для себя понять.. вернее, мы должны были грамотно приподнести. Да и ради детей нужно было сохранить нормальное общение с отцами /без постели!/, с учетом того, что они о нас узнали... Так что, жаль тех, кто не испытал истинной любви, ведь голый секс - такая ерунда по сравнению с всепоглощающим слиянием души и тела с Половинкой своей!
когда же строят семью, то не понимаю…
Не то чтобы осуждаю, просто не понимаю.
:12: если вам самим так нравится женское тело, женская натура, - то почему и женщины не могут наслаждаться такой красотой.
знаю кучу "нормальных" женщин, которые без сомнения назовут женское тело наиболее привлекательным. тем не менее, не пересекают грань...
меня, конеШно уже подташнивает от бабской натуры, но это от обиды на одну из них... из Женщин.
вот я их люблю :P
и рожу ребёнка для неё. когда карьеру доделаю... :24:
Насчет красоты женского и мужского тела вопрос спорный, тут не возможно дать объективную оценку, как впрочем и о красоте в целом. :)
Мнополый брак это практически тоже самое что и не полная семья, а значит в таких браках мы изначально обрекаем детей на полноценное воспитание, а еще мы лишаем одного из настоящих родителей быть таковым.
Да можно сказать есть детдома, но ведь детдом это нонсенс, результат свободы которую получила женщина.
А потом не все хотят брать детей из детдомов.
Говорите рожу:…
А кто Вам и ему (мужчине) дал право лишить ребенка отца?
Вы уверенны что ребенок хочет (захочет) такого?
Только не говорите что он сможет навещать, не сможет и не захочет, он не будет чувствовать его(ребенка) своим.
Вы женщины простите (некий мне офф) превратили ребенка в предмет торговли, манипуляции, в игрушку. Хочу рожу не спрашивая потенциального отца, хочу убью, разведусь заберу, запрещу даже навещать.
Потом удивляемся почему мужчины такие безответственные к своим детям…
Хотите ребенка ищите достойного мужчину создавайте с ним семью и рожайте, не для него, для вас, для обоих.
У Вас нет права лишить собственно чадо половины того что ему богом дано(да будь он хоть донор преклонных годов).
:)
уууууу.... эко тебя...
я не против мужчин и отцов...
но только мне решать с кем я захочу создать семью.
и уж никому: ни тебе, ни президенту, ни соседям, ни родителям, ни церкви (насколько бы я её ни уважала), ни уж тем более хотя и моему же самому близкому человечку (ребёнку, ещё не знающему жизнь) РЕШАТЬ КАК И С КЕМ ПОТРАТИТЬ ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ ГОДЫ ЭТОЙ ЧЁРНО-БЕЛОЙ и изредка цветной ЖИЗНИ. Какая нахрен природа вообще? человечество и ты в том числе - давно похерили природу, но постоянно пытаются взывать к жизни по её правилам... выживает сильнейший.
а, после прочтения БИБЛИИ (не читай это, Господи) - вообще становится понятным, что уважение к Женщине придётся заслуживать любыми другими способами, кроме природных и религиозных...
Ты возможно и вправе жить с кем тебе хочется но без детей. Ребенку нужно полноценное воспитание мужское и женское. Гомо пара не может дать подобного.
Так что тобой движет эгоизм.
Хочешь жить как тебе хочется живи только не принуждай к этому никого в том числе и детей своих.
Без обид только это моё ИМХО
а ты ребёнка - ради демографии воспитываешь...
ребёнок - это всегда от эгоизма. только из-за своего эгоизма, родитель может захотеть, чтобы его ребёнок был самым "крутым крутяшкой и умняшкой".
на психику ребёнка не повлияет отсутствие папы, если ребёнку позволять общаться вообще. Если ребёнком заниматься.
Здоровый эгоизм направлен во благо ребенка.
Лишение ребенка родителя это ли благо?
Только не нужно говорить "если позволить общаться".
Роди а потом тебе позволять общаться, будеш приходить как на парад раз в неделю, с шариком ;)
Теперь смотри твоя фраза чуток переделанная
" на психику ребёнка не повлияет отсутствие мамы" абсурд? абсурд!
И твоя фраза абсурд.
отсутствие мамы - повлияет! ребёнок нуждается в нежности. из мужчин это дано только гею!
зачастую лишение ребёнка родителя - это благо.
ребёнок принадлежит женщине, той, которая его родила.
Все понятно...
Ответь только на один вопрос зачем тебе ребенок, может лучше кота завести?
он умер пару недель назад...
я и не говорила, что мне нужен ребёнок.
любовь конечно же была,правда длилась она всего месяц...это были мои самые долгие отношения)))
отсутствие мамы - повлияет! ребёнок нуждается в нежности. из мужчин это дано только гею!
Это убеждение, от которого за версту отдает крайним феминизмом.
У девочки, выросшей без отца, на мой взгляд будут серьезные проблемы в отношениях с мужчинами. Иначе говоря, сильный пол надолго останется для такой девочки непонятным. И мальчику и девочке с рождения важно видеть взаимоотношения родителей, а именно не драки и ругань, а их взаимную ласку, доброту и уважение.
Дети, выросшие без отца, изначально не представляют себя участниками полной семьи. Особенно мальчики: ведь мама всю жизнь была убеждена, что растить ребенка - дело женщины. И на вопрос: "Мама, а кто мой папа?" - сын получал строгую отповедь: "А зачем тебе папа? Мы и без папы неплохо обойдемся, никакой папа нам не нужен!" В результате через некоторое время мальчик вырастет, сблизится с девушкой, и, если по неопытности она забеременеет, на ее сообщение он ответит равнодушно: "А я тут при чем? Твой ребенок, ты и расти. Зачем это я вам понадобился?"
Ребенок нуждается не только в нежности, ему нужны оба родителя, которые научат всему на своем примере, а тут уж все зависит от нас сможем ли мы построить свою дом-крепость в которой будет царить любовь.
Извините за уход от темы.
Как нибудь попробую.......обязательно
возможно , действительно , не попробовав- сложно понять , но ... при одной мысли о сексе с девушкой мне противно и немного не по себе . В партнеры к себе я вижу ТОЛЬКО мужчину . Все -таки мужчина-олицетворение силы и гармоничнее смотрится слияние слабой и сильной сторон .
а красивей смотрятся два красивых женских тела
а красивей смотрятся два красивых женских тела
Красивое женское тело (или желанное , для некоторых) и так , само по себе , смотрится красивым .
Я бы даже сократил, красивое тело смотрится красиво. :)
Вне зависимости от количества, сочетания и пола.
2Ёжь
Будучи абсолютно(на сколько это вообще возможно) гетеросексуальным скажу: 2а красивых расскаченных мужских тела на подиуме смотрятся не хуже 2х женских тел.
всегда хотела попробовать, но никогда не доводилось:( одно из самых сильных сексуальных желаний.
У меня это тоже одно из самых сильных сексуальных желаний. хотя и доводилось пробовать. Но желание - оно все равно осталось.
И у меня - это одно из самых сильных сексуальных желаний! И тоже пробую, пробую, а желание - никуда не пропадает. :)
Добавлено через 9 минут
Будучи абсолютно(на сколько это вообще возможно) гетеросексуальным скажу: 2а красивых расскаченных мужских тела на подиуме смотрятся не хуже 2х женских тел.
:09: Alex, ты в меня не стреляй :mad:, но и Ежу :22: (т.е. мне) понятно, что человек, утверждающий, что он гетеросексуал - не будет во всё горло (а может не во всё, но это неважно) доказывать, что два бодибилдера, которые опять же ВМЕСТЕ :D, смотрятся не хуже!
люди по природе бисексуальны :24:
Navse(g)DA
17.02.2008, 15:28
probui ne probui, vsem vsegda nravitsya, te komu ne nravitsya libo ne probovali, libo ne na teh partnerw popadali...vpered i s pesnei zanimat'sya seksom s devuwkami:D
И у меня - это одно из самых сильных сексуальных желаний! И тоже пробую, пробую, а желание - никуда не пропадает. :)
Добавлено через 9 минут
:09: Alex, ты в меня не стреляй :mad:, но и Ежу :22: (т.е. мне) понятно, что человек, утверждающий, что он гетеросексуал - не будет во всё горло (а может не во всё, но это неважно) доказывать, что два бодибилдера, которые опять же ВМЕСТЕ :D, смотрятся не хуже!
люди по природе бисексуальны :24:
Не передергивай.
Я сказал на подиуме, а не в заднем проходе друг у друга.
А красота вообще и женская в частности понятие абсолютно субъективное.
Вам девочкам важно быть красивыми ну и будте ими, так решили наши предки и дали вам на откуп. :)
Хотя нынешняя тенденция говорить что мужчины весьма успешно восстанавливают статус кво в этом вопросе. ;)
Если ты полюбишь то как навсегда, а пол партнера... помоему это глупый вопрос изначально. Есть люди которых такими сделала природа и онилюбят, есть которым интересно... ну тут все понятно.
по-моему, мужчина чем страшнее, тем красивей. красивый мужчина - это страшное чудовище с добрыми глазами.
Гыг... мужская красота по "Ёжь" это мужчина бомж. :D
Ну чтож... это еще раз доказывает что вкусы у всех разные, а красота понятие субъективное. :)
э... не...! про то, что он не стильно одет и от него не вкусно пахнет - я не говорила ни слова!
Ну тогда получается, что он чист, у него хорошая прическа, стильная одежда, на руках у него маникюр(только не нужно представлять красный цвет лака :D), вычищенная обувь, не затоптанная, к этому должен обязательно нужен хороший дорогой парфюм... в этом мужчина ни чем не отличается от девушки.
Различие в том, что он должен при всем при этом оставаться мужественным.
ЗЫ Что-то от темы мы далеко ушли :)
Народ!!!!!!! Даже по Фрейду мы изначално полигамны.....т.е. в нас заложено влечение как к мужчинам так и к женщинам,просто сейчас разрешили не стесьняться этого
Что-то я наверно урод, но никакого желания девушки у меня не вызывают, абсолютно.
:D:D:D А вот у меня всё наоборот! Очень девушки нравятся!:D:D:D
Ну вот, это доказывает, что ты лесбиян :D
;)Каюсь ,каюсь ,запалился,я лесби:D:D:D!
Народ!!!!!!! Даже по Фрейду мы изначално полигамны.....т.е. в нас заложено влечение как к мужчинам так и к женщинам,просто сейчас разрешили не стесьняться этого
Полигамность - это множественность.
Вы же говорите о БИ сексуальности.
Добавлено через 1 минуту
Мне нравиться иногда подурачится с подружками.
В особенности втроем и моим парнем:11:
:37:Эээххххььььь! Вот бы мне такое счастье!:38:
Мне тоже нравятся и парни и девушки
Добавлено через 1 минуту
и мне, а очень бы хотелось
Помоему если человек нашел свою любовь, свою вторую половинку, то это замечательно и не важно какого пола...Если им хорошо вместе, и если это серьезные отношения))
Помоему если человек нашел свою любовь, свою вторую половинку, то это замечательно и не важно какого пола...Если им хорошо вместе, и если это серьезные отношения))
серьёзное заявление и правильное:31:только не для этой страницы...здесь к этому несерьёзно относятся...
иногда бывает влечение к другой девуше
Добавлено через 2 минуты
кто он?
в 13 лет были какие то непонятные чувтва к девушке,хотелось ее целовать,что мы собственно и делали,поле этого никогда ничего подобного со мной не случалось...пока в 30 лет я не встретила ЕЕ...
в 13 лет были какие то непонятные чувтва к девушке,хотелось ее целовать,что мы собственно и делали,поле этого никогда ничего подобного со мной не случалось...пока в 30 лет я не встретила ЕЕ...
встретила её же или.....?
встретила её же или.....?
нет,встретила другую девушку и поняла,что любовь все-таки существует...
любовь к девушке или вообще любовь.......!?
KanFeTkA
12.10.2008, 16:06
Я думаю она имела в виду любовь между ней и этой девушкой
ну если она уточнит будет намного понятней для всех......
я убедилась и в том,что любовь вообще сущетвует и в том,что сущетвует любовь к девушке...я никогда даже не задумывалаь над любовью к девушке,всегда были только подруги и мыслей никогда не было,что можно любить девушку...и с ней мы сначала просто дружили,но не долго:)очень быстро поняли что любим друг друга:)я была в шоке от себя,не могла понять вообще что со мной происходит...но зато сейчас я очень хорошо понимаю)))так что скорей всего я убедилась в том что сущетвует именно любовь к девушке...
я убедилась и в том,что любовь вообще сущетвует и в том,что сущетвует любовь к девушке...я никогда даже не задумывалаь над любовью к девушке,всегда были только подруги и мыслей никогда не было,что можно любить девушку...и с ней мы сначала просто дружили,но не долго:)очень быстро поняли что любим друг друга:)я была в шоке от себя,не могла понять вообще что со мной происходит...но зато сейчас я очень хорошо понимаю)))так что скорей всего я убедилась в том что сущетвует именно любовь к девушке...
вот всё встало на свои места......вы вместе?
вот всё встало на свои места......вы вместе?
у нас очень все сложно....она младше меня на много,позвольте не уточнять на сколько)...но дело не только в этом...у нас разнае характеры,причем совем разные,ну и возраст ее сказывается....но мы любим друг друга,хотя уже много много раз расставались"навсегда"....но я очень хочу быть с ней вместе и все для этого сделаю...а еще она живет в другом городе...но эта тема уже совсем в другом посте)...мы любим и это главное,а как там дальше сложится жизнь я не знаю...говорят,что чего больше всего боишься то обязательно произойдет,а я очень боюсь ее потерять....но все же надеюсь что никогда ее не потеряю!!!!!!!!!!!!!!конечно со стороны вам может это кажется сейчас то что вы прочитали глупым,молодая,да и в другом городе...но поверьте для меня это все очень серьезно...для нее ПОКА тоже...
у нас очень все сложно....она младше меня на много,позвольте не уточнять на сколько)...но дело не только в этом...у нас разнае характеры,причем совем разные,ну и возраст ее сказывается....но мы любим друг друга,хотя уже много много раз расставались"навсегда"....но я очень хочу быть с ней вместе и все для этого сделаю...а еще она живет в другом городе...но эта тема уже совсем в другом посте)...мы любим и это главное,а как там дальше сложится жизнь я не знаю...говорят,что чего больше всего боишься то обязательно произойдет,а я очень боюсь ее потерять....но все же надеюсь что никогда ее не потеряю!!!!!!!!!!!!!!конечно со стороны вам может это кажется сейчас то что вы прочитали глупым,молодая,да и в другом городе...но поверьте для меня это все очень серьезно...для нее ПОКА тоже...
не глупо это совсем.....но довольно грустно....но мы с моей девушкой два года из трёх жили в разных городах.....ну а последний год вот семьёй живём.....и я хочу ребёнка....всё так просто и так сложно....:)
не глупо это совсем.....но довольно грустно....но мы с моей девушкой два года из трёх жили в разных городах.....ну а последний год вот семьёй живём.....и я хочу ребёнка....всё так просто и так сложно....:)
вам можно только позавидовать,это здорово что у вас так все сложилось:)ну вот у меня надежда появилась на то что у нас тоже может быть семья в будущем...
вам можно только позавидовать,это здорово что у вас так все сложилось:)ну вот у меня надежда появилась на то что у нас тоже может быть семья в будущем...
я в этом уверена:31:
я в этом уверена:31:
да незачто,я с тобой милая:25:
Любовь к девушке я испытала в 18 лет,влюбилась и теперь мы вместе уже 7 лет!!!...
Я вообще считаю что настоящая любовь - это безответная любовь! Я встречалась с девушкой, всё хорошо было... я её полюбила! Я ей говорила об этом, а она мне нет... я для неё делала всё, а она ничего! мы были вместе пол года и разошлись подругами... она так думала, а мне ещё год тошно и больно было! Потом я решила найти ей замену. Это была подруга моего лучшего друга. Мы общались в одной компании, но я ни когда не обращала на неё внимание. И друг мне сказал что я ей нравлюсь, хотя у неё был парень. Мы начали общаться, проводить много времени вместе, казалось что вот оно, нашла что так долго искала, и забыла ту первую. Я по настоящему влюбилась! У неё были проблемы со своим и она делилась со мной! Какой он плохой и всё такое! Чепез 4 месяца она начала меня игнорировать, кидать меня на встречах, неотвечать на смс, при редких встречах нам стало не о чем говорить, начала врать что ей некогда а потом видеть её со своим парнем... мне было так больно, столько слёз пролилось, я выварачивалась наизнанку что бы нормализовать то что было! Но 9 я этого года, вечером я очередной раз потребовала объяснения, она как всегда ничнго не ответила... и ночью пришла смс, прости меня, но я люблю его, а ни тебя, у нас ничего не получится... Вот так трагично всё, до сих пор оправиться не могу, я её люблю ещё больше, понимая с каждым днём всё сильнее и сильнее. Мне её не хватает...
SHANTAL так может она всётаки правильный выбор сделала?. Полноценная семья не только из-за красивого слова так зовётся.
One More
06.06.2009, 23:29
Хотелось бы узнать у всех девушек, которые сюда заходят, как у вас обстоят дела с любовью? Испытывали ли вы это необыкновенное чувство по отношению к другой девушке, сколько оно длилось и чем закончился роман? И был ли он вообще.:)
Любила. Примерно 3 года. Очень любила. Жила ей и дышала ей. Закончилось всё как-то тупо. Проснулась и поняла, что - ВСЁ. Человек мне чужой. Пребывание рядом - только раздражает. И, чтобы не делать Ей и себе ещё хуже, - поговорила, объяснила так, как смогла и ушла. Сказка с фиговым концом.
Любила. Примерно 3 года. Очень любила. Жила ей и дышала ей. Закончилось всё как-то тупо. Проснулась и поняла, что - ВСЁ. Человек мне чужой. Пребывание рядом - только раздражает. И, чтобы не делать Ей и себе ещё хуже, - поговорила, объяснила так, как смогла и ушла. Сказка с фиговым концом.
И что теперь? никаких ни с кем отношений? а как она себя чувствует? или это не интересует?
One More
11.06.2009, 21:44
И что теперь? никаких ни с кем отношений? а как она себя чувствует? или это не интересует?
Чтобы не повторяться и, если интересно, - почитайте мои посты. =)
One More, почитала. :) вы замужем, были дайк активом, но есть все-таки вопрос. Может опять я недочитала ваши посты, если так - исправим.....
вопрос: как вам удается совмещать замужество и девушек? ведь это можно классифицировать как измену. Или все гораздо проще - вы не совмещаете? или в вашем браке допустимо? или....? в общеи укажите ваше или ! :)
One More
12.06.2009, 08:55
One More, почитала. :) вы замужем, были дайк активом, но есть все-таки вопрос. Может опять я недочитала ваши посты, если так - исправим.....
вопрос: как вам удается совмещать замужество и девушек? ведь это можно классифицировать как измену. Или все гораздо проще - вы не совмещаете? или в вашем браке допустимо? или....? в общеи укажите ваше или ! :)
Вы не дочитали =) Я не совмещаю. И совмещения подобные, даже с согласия партнёра, считаю *лядством. Я или люблю человека и живу с этим человеком, или - ухожу. =)
One More,
:) понятно, продолжать можно или "...лучше подумать, прежде чем задавать вопрос.."
One More
12.06.2009, 09:14
One More,
:) понятно, продолжать можно или "...лучше подумать, прежде чем задавать вопрос.."
Одно не исключает другого ;)
но когда вы супруги,то уже не так просто...или люблю и живу или ухожу....вы исключаете вероятность, что можете встретить девушку и разрушить свой брак?
One More
12.06.2009, 09:24
но когда вы супруги,то уже не так просто...или люблю и живу или ухожу....вы исключаете вероятность, что можете встретить девушку и разрушить свой брак?
Я не исключаю вероятностей. Живу по своим принципам, считая измену низостью. Сама я никого не ищу и Фем глазами не раздеваю =) Но жизнь большая - может быть всё, что угодно. =)
женское тело вас совсем не возбуждает? ну например, если случается увидеть какой-нить худ.фильм с участием двух женщин (я не говорю о просмотре жесткого видео)....
если все-таки да, хоть немного больше, чем увидел и забыл, а все-таки остановил взгляд....то как к этому относиться вам муж?
One More
12.06.2009, 09:43
Обижается =)))
Я об этом писала ранее =))
:) сразу видно, что я новинькая....опять не дочитала.....:) :)
Добавлено через 1 минуту
вы уж простите, если опять не дочитаю.....:) а как сегодняшняя переписка показала, то это вполне реально :)
One More
12.06.2009, 10:05
:) сразу видно, что я новинькая....опять не дочитала.....:) :)
Добавлено через 1 минуту
вы уж простите, если опять не дочитаю.....:) а как сегодняшняя переписка показала, то это вполне реально :)
всё ок :)
Девушки,всем привет!
Знаете,моё мнение об отношениях Ж+Ж сильно изменилось,когда я сама стала лесбиянкой.
Скажу одно,девушка доставит гораздо больше удовольствий,чем мужчина.
Если конечно вы претендуете на ласки,нежности,а не на мазохизм и жесткий секс.
Девушки,всем привет!
Знаете,моё мнение об отношениях Ж+Ж сильно изменилось,когда я сама стала лесбиянкой.
Если конечно вы претендуете на ласки,нежности,а не на мазохизм и жесткий секс.:D
Мужчина физиологически может больше, если вы конечно умеете выбирать Мужчин, а не садистов:P
:41:У каждого своё мнение.
Девушки,всем привет!
Ну, кто кому удовольствий больше доставляет, не знаю...Мазохизма и жёсткого секса и среди лесби хватает...Просто вот для меня это проблема психологии, я родилась лесби,но в моей жизни были моменты, когда я пробовала и секс с мужчиной, но....ничего. Просто меня возбуждают женщины, а не мужчины и дело тут совсем не в умении...:35:
у меня были отнашения раньше с мужчинами,не все мужчины грубые в постеле и жестокие как вы считаете!!!
всем привет!)))) а вот я не знаю с кем лучше, так как сексуального опыта пока не было.....и вот я не знаю как быть?((((
Нет ничего ничего страшного в том что нет опыта, в вашем возрасте это даже хорошо.
Найдете свою любовь и все поймете, с кем лучше :)
:D
Мужчина физиологически может больше
ну вот.. как бы.. да :)
всем привет!)))) а вот я не знаю с кем лучше, так как сексуального опыта пока не было.....и вот я не знаю как быть?((((
прально ! сексуального опыта ещё не было , а в профайл уже можно смело писать "би ":eek:..
патамушта хочецо:01:быть многогранной и несвязанной стереотипами
Volgapiter
20.07.2009, 18:32
Я думаю нельзя вот так просто ответить: с кем лучше. Это же все индивидуально. Я вот промучилась всю свою сознательную жизнь с мужчинами, была три раза замужем, страдала каждую ночь, приходилось терпеть... В 26 лет была первая близость с лучшей подругой, потом была к ней безответная любовь на 12 ! лет. И только в 37 разобралась... Оргазм получила в 38 лет!!! Теперь никаких мужчин!!! И не они в этом виноваты, просто я такая и нас таких много... А Вы должны выбрать свой путь и он, к сожалению, выбирается только методом проб и ошибок!
LovescaleS
20.08.2009, 03:34
Всем приветики...
Думаю, что любовь к девушке это прекрасно, в этом году это ощутила и меня это потрясло, до сих пор не могу придти в себя от таких поцелуев...мммм........
Милые девушки
Всем доброй ночи!!!
Ищу девушку, женщину, для начала для общения... встреч...
А дальше разберёмся!!!
буду рада ответу!!!г. Нижний новгород
koshehka7
03.10.2009, 15:08
у меня все прекрасно я встречаюсь с девушкой 1,5 года любловь у нас не изчезла а в сексе страсти не утихают, все суппер!!!!!!!!!!!!
это точно:24:
Я думаю нельзя вот так просто ответить: с кем лучше. Это же все индивидуально. Я вот промучилась всю свою сознательную жизнь с мужчинами, была три раза замужем, страдала каждую ночь, приходилось терпеть... В 26 лет была первая близость с лучшей подругой, потом была к ней безответная любовь на 12 ! лет. И только в 37 разобралась... Оргазм получила в 38 лет!!! Теперь никаких мужчин!!! И не они в этом виноваты, просто я такая и нас таких много... А Вы должны выбрать свой путь и он, к сожалению, выбирается только методом проб и ошибок!
у меня вопрос..а нафига три раза замуж было выходить? :24:
С первого , ну накрайняк второго раза не поумнела что ли?
Ага... вопросов много, например все 12 лет вы и с девушкой не получали оргазм.
Может дело вообще не в партнерах? :)
Больше похоже на то что к 38 научились хоть немного управлять своим телом.
Ага... вопросов много, например все 12 лет вы и с девушкой не получали оргазм.
Может дело вообще не в партнерах? :)
Больше похоже на то что к 38 научились хоть немного управлять своим телом.
и как обычно во всем виноваты мужики).:D Ну их нафик, пойду к девочкам))) вот такой ход мысли, прости Господи)))
One More
12.10.2009, 22:19
и как обычно во всем виноваты мужики).:D Ну их нафик, пойду к девочкам))) вот такой ход мысли, прости Господи)))
О_О ой :eek: ты мну настораживаешь сходством мыслей :D:D:D
О_О ой :eek: ты мну настораживаешь сходством мыслей :D:D:D
та решено) , девочки, я иду к вам :24:
One More
13.10.2009, 09:52
та решено) , девочки, я иду к вам :24:
:26: заходи, дорогая =) гостьей будешь ;):D
ВСЁ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ:P
Добавлено через 6 минут
ЛЮБОВЬ-ЭТО ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, НЕЛЬЗЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ НИ НА МИНУТКУ.......
Я люблю Ее уже 2 года, она все для меня)! По настоящему можно любить только женщину.
По настоящему можно любить только женщину.
То есть все женщины, говорящие что любят своего мужчину, лживые суки?
Arnowt, та нашел с кем диалог вести))))))
А мне трудно понять однополую любовь, и уж, тем более, однополое сексуальное влечение. Это от безысходности, что ли, когда с мужчинами не получается, или как?
Зачем силиться понять то, что понять не дано? "У всякого свой вкус: кто любит арбуз, а кто свиной хрящик"Но с высоты прожитых лет могу утверждать, что любовь двух женщин- это прекрасно!