Просмотр полной версии : "Соглашайся хотя бы на рай в шалаше ..."
Возможен ли рай в шалаше ?
(слишком буквально не воспринимать =)
Мой мнение таково:
Слишком низкий достаток может легко испортить отношения, из-за моря жизненноважных проблем(питание, кварплата, элементарная одежда).
Но после достижения определенного материального благополучия. Кстати речь совсем не о богатстве. Материальная составляющая абсолютно не влияет вашу(нашу) «счастливость».
То есть, если нет любви (взаимной) то будь доход 10’000р или 100’000р или даже 1000’000р ничего не изменится, как была семья несчастлива так и будет.
ЧмОкНуТаЯ
12.12.2007, 06:25
возможен до определенного момента.пока это еще ново.а потом бытовые потребности перебьют всю любовь.
поговорка "С любимым и рай в шалаше" перерастает со временем "лодка любви разбилась о быт"
Но может и наоборот. Что повернет судьба человеку. Было хреново, а стало великолепно.
ЧмОкНуТаЯ
26.12.2007, 02:37
такой поворот_редкость...
Я как-то раньше думала, что бывает. но когда я прошла через рай в шалаше, я поняла, что это не мое.
>Возможен ли рай в шалаше ?
Конечно нет. Мужчина создан чтобы покупать (подешевле), женщина продавать (подороже). Вот так и живем. Шутка:D;)
Мой мнение таково:
Слишком низкий достаток может легко испортить отношения, из-за моря жизненноважных проблем(питание, кварплата, элементарная одежда).
Но после достижения определенного материального благополучия. Кстати речь совсем не о богатстве. Материальная составляющая абсолютно не влияет вашу(нашу) «счастливость».
То есть, если нет любви (взаимной) то будь доход 10’000р или 100’000р или даже 1000’000р ничего не изменится, как была семья несчастлива так и будет.
абсолютно согласна, шалаш для меня должен быть слишком *шалашистым*), если он способен повлиять на отношения с любимым человеком. Может скажу чушь, но мне иногда кажется, что проблемы наиборот только сближают людей, которые по-настоящему любят друг друга.
ОзОрНиЦа
23.11.2008, 19:22
С милым рай в шалаше, если милый атташе (с).
Думаю что жить в шалаше не самое лучшее, просто когда человек влюблен он способен на всяческие поступки, я согласна на шалаш, но только с удобствами))))
Никакой романтики девушки., все вам удобства подавай. А внимание и уединение с любимым человеком уже ничего не значат для вас!?
ОзОрНиЦа
25.11.2008, 11:48
Никакой романтики девушки., все вам удобства подавай. А внимание и уединение с любимым человеком уже ничего не значат для вас!?
Романтика это замечательно, только вот помыться ой как хочется и в туалет нормально сходить)))
Романтика это замечательно, только вот помыться ой как хочется и в туалет нормально сходить)))
Складывается такое впечатление что никто из Вас девушек ни разу не ходил в поход или не проводил ночи с любимым на природе. Значит наличие удобств главное для Вас., а романтика и интимная обстановка., плюс уединение с природой ничего не значат.
Складывается такое впечатление что никто из Вас девушек ни разу не ходил в поход или не проводил ночи с любимым на природе. Значит наличие удобств главное для Вас., а романтика и интимная обстановка., плюс уединение с природой ничего не значат.
если шалаш временное явление, то почему бы и нет...да и никто не против уединения с природой)...Но вот жить хотелось бы хотя бы с минимальным набором удобств)...если можно, а нет, то *будем искать*...не милого, а способ решения ситуации)
ОзОрНиЦа
25.11.2008, 13:15
Я очень люблю природу. и в походы ходила на продолжительное время и пешком и на байдарках, во общем много что видела и где побывала и испытывала такую романтику не только летом, но и зимой и с любимым человеком ходила в походы. Вопрос в другом, если жить в шалаше это одно, а если просто испытать романтику и уединение на пару дней это совсем другое)
если шалаш временное явление, то почему бы и нет...да и никто не против уединения с природой)...Но вот жить хотелось бы хотя бы с минимальным набором удобств)...если можно, а нет, то *будем искать*...не милого, а способ решения ситуации)
Во время оговорились а то я сначала прочитал что не нужен нам такой милый у которого нет удобств. Если честно я больше писал о походах и совместных выездов на природу.
Я очень люблю природу. и в походы ходила на продолжительное время и пешком и на байдарках, во общем много что видела и где побывала и испытывала такую романтику не только летом, но и зимой и с любимым человеком ходила в походы. Вопрос в другом, если жить в шалаше это одно, а если просто испытать романтику и уединение на пару дней это совсем другое)
Ну я и сам бы не смог жить в шалаше я же не Ленин., я тоже не могу без цивилизации ну никак., телефон., компьютер., телевизор., магнитофон., в конце концов теплая ванна.
я наверное материально-корыстно-меркантильная сучка.... мне только с квартирой (минимум 3-комнатной), годовым доходом от 50 тыщ евро и прочими благами... на меньшее не соглашусь ни в какую...
и чего я тогда делаю на форме о ЛЮБВИ????????????????
Это вы у нас спрашиваете или у самой себя.? Хотя гипотетически возможно на этот форум заглянет какой нибудь олигарх и познакомится с вами.
макс-минск
10.12.2008, 08:24
если есть глубокое взаимопонимание то значения не имеет где тебе будет хорошо
но далеко не каждый прожив жизнь встречает такого человека
я наверное материально-корыстно-меркантильная сучка.... мне только с квартирой (минимум 3-комнатной), годовым доходом от 50 тыщ евро и прочими благами... на меньшее не соглашусь ни в какую...
и чего я тогда делаю на форме о ЛЮБВИ????????????????
а можно фотгу пасатреть :D
sirotash
19.11.2009, 15:18
привет всем !!!!О каком рае и шалаше вы говорите !!!прочтите всё написаное !!!!И поёёймёте ,что всех интересуцет только материальная сторона !!
ух ты какой.....проекцией занимаетесь, сударь.
В.А.Сухомлинский сказал: "Не утешайтесь трескучей фразой, что с милым рай и в шалаше". Золотые слова.
Финансовая нестабильность еще никого не сделала счастливым.
Эванджелин
27.10.2010, 11:35
В.А.Сухомлинский сказал: "Не утешайтесь трескучей фразой, что с милым рай и в шалаше". Золотые слова.
Финансовая нестабильность еще никого не сделала счастливым.
Согласна. Рано или поздно такие отношения кончаются, так как человек не может жить в бедности и прыгать от счастья.
так как человек не может жить в бедности и прыгать от счастья.
А что для Вас бедность? ведь у одного человека бедность - когда есть нечего, а у другого - на новую машину не хватает. Проблема современных людей - то, что люди заболели вещизмом, так называемое перепотребление. Как раньше-то люди жили, и любили, и женились. Во время войны, в послевоенное время, затем во времена тотального дефицита? Так что, было бы желание и стремление, а совместно можно начать и с "шалаша". А то получается какое-то исключительно потребительское отношение к мужчинам.
с милым рай и в шалаше, если милый на порше ))
да можно скромно жить,но сейчас куда не пойди везде нужны деньги, а если есть детки то вообще без денег никуда