Просмотр полной версии : Красота ...это дорого?
Косметику ( в том числе и декоративную) каких фирм предпочитаете? Которые из них вам понравились больше всего, а какие фирмы забраковали?
Согласны ли с утверждением , что *дешевая косметика* не может быть качественной?
И стоит ли дорогая тех денег, какие мы за нее отдаем? может покупаем только бренд, а не качество?
Вообщем, делимся опытом)
Дешёвая бывает хорошей(главным образом это аптечные преп которые выполняют кометич функцию).
А вот сама косметика мне так кажется дешёвой(в расчет вазелин и подобное не беру :)) не бывает... Нужно просто брать её(фирменную типа Шанель) в правильных местах чтобы не переплачивать.
Мой опыт говорит что чем дороже фирменная косметика тем меньше вероятность заплатить за бренд.
Орифлейм(и подобное) за фирму не считаю это как раз "дешево", платим только за бренд и MLM сеть. ИМХО :)
Косметику беру только в иль де боте, как-то из доверия они пока не вышли, бренды разные, воду и духи предпочитаю под настроение, но особо D&G лайт блу и Шанель5, это неизменно:) в остальном как правило дают много пробников, потом покупаю исходя из понравившегося:) Скидка у меня там уже vip 25% за исключ. тех брендов у которых она фиксированная, вообщем уже тоже решающий момент:)
мне понравилась косметику выбирать через интернет-бутик.Быстро, удобно-у меня маленький ребенок-сижу дома.Качество обалденное...
Из Хитроу (аэропорт Великобритании) привез племяшке детскую косметику AVENT!
Даже мужскому неопытному глазу сразу заметно отличие так называемой рыночной косметики от фирменной - начиная от упаковки, заканчивая самим качеством.
Наш сын родился в Москве, мы жили там в тот момент, в роддоме при выписке врач предложила купить детскую косметику, бутылочки и баночки из толстого стекла, с крышками из плотного пластика, больше похожего на фарфор, только тальк в пластике, бросилось в глаза качество упаковки, купила, качество косметики оказалось вообще супер. На бутылчках надписи MYLENE PRODUCTS (на каком языке надпись не знаю, но над первой буквой E черточка как ударение)
Потом хотела опять купить, кого не спрашивала, где только не искала, так больше и не видела:(
декоративную косметику беру в основном мейбелинн... а ухаживающую - у своего косметолога). что- то она мне делает, что - то покупаю у нее. а ,так как работает она только с настоящими, очень качественными препаратами, то я ни разу не пожалела. кстати, отличный выход, избавилась от целой плеяды обыкновенных ненужных тюбиков и бутылочек.
Поделюсь насчет косметологов, они все так говорят, работаем с качественными препаратами, но после последней покупки у косметолога (купила ампульный концентрат, так в одной из бутылочек был кусок битого стекла), окончательно решила пользоваться косметикой только дорогих известных брендов, ну еще у Vichy покупаю крем для ног, эффект у него просто потрясный, ножки как у младенца:)
Извините мне мой скепсис но учитывая "мейбелинн" откуда вы знаете что ваш косметолог работает "настоящими, очень качественными препаратами"? :)
В этом можно быть уверенным на 90% если она работает в очень дорогой клинике. В остальных случаях они сами не знают что продают.
Гарантии могут быть только от настоящих брендов (орифлем, лореаль, максфактор, мейбелинн и прочее к ним не относятся), при условии что приобретается через официальных представителей. Тот же лореаль сделанный для РФ, просто отдушка. Сдавали в лабу мои знакомые крем лореаль - для германии и для РФ(в 10 раз отличалась концентрация рабочих веществ).
Я вспоминаю случай когда нам в магазине дали понюхать 3 бутылки шанель№5, все 3 имели разный запах и ни одна настоящего :D. А упаковка не придерешься.
Косметику беру только в иль де боте,
Инесс, а это где?
И по поводу косметики Amway - никто не знает, тоже г... или терпеть можно?
Инесс, а это где?
Я за неё. :)
Это сеть магазинов по всей РФ.
Ближайший во Владе на Светланской в "Центральном" и еще чуть выше у них отдельное здание(магазин).
я в косметике, увы мне в отличие от Арнаута :P, совсем не разбираюсь, но немного знаком с системой накруток, наценок на сетевые товары, и тогда можно предположить что себестоимость производства, мягко говоря, ГОРАЗДО ниже чем розничный ценник дошедший до потребителя, сразу возникает закономерное сомнение по поводу качества продукта со столь низкой себестоимостью производства...типо
По МЛМ вообще никогда ничего путного не пускают.
Там в цене удельный вес рекламы на порядок выше.
Так что тут Роман с тобой на 100% согласен. :)
Я за неё. :)
Это сеть магазинов по всей РФ.
Ближайший во Владе на Светланской в "Центральном" и еще чуть выше у них отдельное здание(магазин).
То есть у нас в городе нет, жаль :(
Лен, мы тебя с удовольствием за компанию возьмем как поедем;)
Это я (http://pinkfox.ru/member.php?u=370), отвечая на твой вопрос в репе скажу. :)
Инесс нормально относится, я вообще имею мало косметики в основном связанна с бритьем и туалетная вода. Но поскольку мы всегда вместе, мне приходится делить с ней все её увлечения. Как и ей мои.
Отсюда мои познания в косметике. Ну и потом она же должна мне отчитаться чем крем от шанель за 4000р лучше крема за 300р народной марки. :D
Ром, ты попробуй после бритья biotherm homme (high recharge) или летний вариант увлажняющий лосьон shiseido men (hydrating lotion), последний без отдушек, Серж ими пользуется, а то как получается в основном лосьоны после бритья имеют свой запах, а если ты еще пользуешься туалетной водой, то получается гремучая смесь.
Как попробуешь сразу поймешь почему мужчина должен интересоваться косметикой;)
Добавлено через 4 минуты
Кстати в ИЛЕ продают не только дорогие марки, есть очень известные бренды по весьма приемлемым ценам.
У них и Лореалевская косметика есть и многая другая, как-то вот душа к этой сети магазинов легла, а вот их конкурента Летуаль терпеть не могу по многим причинам.
:DА я вот бреюсь по вечерам и думаю ,что для секса,а там всяка парфюмерия только вред. Поэтому практически не пользуюсь всякими прибабахами,толь когда в гости или гости к нам. Зато бешеная экономия получается,один гель для бритья да бритва в расходники
Не, я не начем не настаиваю:)
Просто мне очень нравится когда от моего мужчины приятно пахнет, я его каждый день нюхаю:P
Всегда когда обнимаю жадно втягиваю воздух:)
:DА я вот бреюсь по вечерам и думаю ,что для секса,а там всяка парфюмерия только вред. Поэтому практически не пользуюсь всякими прибабахами,толь когда в гости или гости к нам. Зато бешеная экономия получается,один гель для бритья да бритва в расходники
Да, экономия неплохая получается...
Цитата:
Оригинальный пост от chipars
А я вот бреюсь по вечерам и думаю ,что для секса,а там всяка парфюмерия только вред. Поэтому практически не пользуюсь всякими прибабахами,толь когда в гости или гости к нам. Зато бешеная экономия получается,один гель для бритья да бритва в расходники
Да, экономия неплохая получается...Да какая там экономия? 3 руб в сутки :)
Серёг честно скажу даже небыло идеи посчитать!
Ром, ты попробуй после бритья biotherm homme (high recharge) или летний вариант увлажняющий лосьон shiseido men (hydrating lotion), последний без отдушек, Серж ими пользуется, а то как получается в основном лосьоны после бритья имеют свой запах, а если ты еще пользуешься туалетной водой, то получается гремучая смесь.
Добавлено через 4 минуты
Кстати в ИЛЕ продают не только дорогие марки, есть очень известные бренды по весьма приемлемым ценам.
У них и Лореалевская косметика есть и многая другая, как-то вот душа к этой сети магазинов легла, а вот их конкурента Летуаль терпеть не могу по многим причинам.
спасибо Инесс, посмотрю если не сильно дорого то попробую..
я признаться после бритья пользую не лосьоны а лишь увлажняющие крема , мне для моей морды лица так более нравицо, они соответственно тож без особых наложений на основной запах туалетной воды...
ПЫСы: и это , Серёг, ну вообщем нормально всё , я тебя понимаю )))
Мне нравится косметика фирмы Vizion. В частности гель Millenium. Это не декоративная косметика, а ухаживающая. И дорогая. Мне мама привозит, поэтому я не жалуюсь. :) У них есть целая серия, хочу попробовать.
Но также нравится наша отечественная косметика, как ухаживающая, так и декоративная. Она сравнительно дешевая :), но действие и эффект заметны. И я б сказала, действительно, даже получше некоторых известных марок, от которых частеком бывают аллергии у многих девушек.
Добавлено через 5 минут
Иногда пользуюсь Орифлейм и Эйвон. :) Бывают у них интересные штучки. Но мне не нравится, что они пытаются быть спецами во всех направлениях. От туши для ресниц до зубной щетки или пемзы для ног. :D Что-то у них хорошо получается, а что-то вообще ужасно, но пользователи такие- не понравилась тушь- все, фирма галимая. Не смотря на то, что, к примеру, крем для рук (или лица) у них совсем даже отличный (но тоже, не всякой их серии)....
Не нравится все эти мейбеллины, эвоны, орифлеймы и прочее. Когда с деньгами стало напряженно, то пришлось кое-что приобретать из выше перечисленного...Но в итоге пришла к тому, что лучше потерплю..и какое-то время без того, к чему привыкла, чем каждый раз плеваться , когда приходится пользоваться всем остальным. Из декоративвной очень нравится Ланком - тушь..хочу попробовать новую, какая-то там супер тушь с моторчиком)). Помады - фирмы живанши очень нравится...Из последних приобретений - пудра Клэринс (так кажица читается)..ну очень неплохо, особенно та, которая для комбинированного типа кожи. Карандаши для глаз беру недорогие....Духи...ну это только Шанель "Мадемуазель коко".
Крем для лица - раньше это был Шанель), очень давно)..Клиник очень понравился...а из сравнительно недорогих (тоже послд приобретение) - ив роше...ничего так...нормальненько).
Мечталка
10.04.2009, 00:03
ну понятное дело дорого, а что сейчас дёшево? Чтобы быть красивой, нужно выложить не маленькую сумму денег. Вот посомтрите на голивудских звёзд
Вот посомтрите на голивудских звёзд
Неначто там смотреть,жуть какаято а на фото один фотошоп. :D
Это точно!
Мечталка, я не соглашусь. Чтобы быть красивой, нужно минимум декоративной косметики, естественная (даже просто подчеркнутая) красота лушче размалеванности. ИМХО
Вера, в каком возрасте, при какой генетике? ;)
Что быть красивой, это не только дорого но и очень трудоемко. И тут не только и не столько походы по косметологам, а ежедневная работа над собой.
Питание, тренировки, да вообще это образ жизни :)
нужно минимум декоративной косметики, естественная (даже просто подчеркнутая) красота лушче размалеванности. ИМХО
Ну невсегда,бывает прикольно и чтонибуть вычурное,например на дискотеке.
Это точно!
Мечталка, я не соглашусь. Чтобы быть красивой, нужно минимум декоративной косметики, естественная (даже просто подчеркнутая) красота лушче размалеванности. ИМХО
а я соглашусь с Верой :01:
ещё добавлю что минимум одежды нужно для истинной красоты...совсем минимум
Вера, в каком возрасте, при какой генетике? ;)
Что быть красивой, это не только дорого но и очень трудоемко. И тут не только и не столько походы по косметологам, а ежедневная работа над собой.
Питание, тренировки, да вообще это образ жизни :)
Согласна, Серж, образ жизни это очень важная весЧь. Вот именно, следить нужно за собой, а не косметикой забивать генетику, можно только хуже сделать, когда молодые девчата потом станут женщинами в возрасте. :02: Нужно оздоровительную для кожи покупать (даже в аптеке), если уж совсем плохо дело.
А возраст? Мне лично иногда не понятно, когда наблюдаю взрослую женщину с тонной тональника (блин, щас и молодые девченки этим тональником злоупотребляют :02:), черными толстыми стрелками на глазах, и вообще излишне яркой косметикой (кто скажет, что она не может быть дорогой?). Наверно я отстала от жизни. :18:
Не серчайте мадамы. :D
Саш, на дискотеке согласна, прикольно, но когда эта вычурность не становится постоянной привычкой в повседневной жизни.
Хотя, это личное дело каждого, но мое ИМХО.
Добавлено через 5 минут
а я соглашусь с Верой :01:
ещё добавлю что минимум одежды нужно для истинной красоты...совсем минимум
:) Спасибо, Роман.
Я вот тоже согласна с минимумом одежды. Это истинная красота. :)
Хотя некоторые женщины считают, что одежда скрывает недостатки, так сказать, которые мужчины частеком просто не замечают и не понимают. :D Женские комплексы...
Вера, ты немного(или я) не о том :)
Понятия "вкуса" ни коим образом не коррелирует с понятием дорого/дешево. :)
Я об в эффективности.
Не возможно питаться дёшево и правильно, если только сама не крестьянка с большим подворьем. Невозможно нанять дешевого и грамотного тренера, косметолога, дерматолога, трихолога, диетолога...
Косметика - дешевая китайская, скорее принесет больше вреда чем пользы, да не скорее, а почти наверняка.
Вот ты упомянула тоналку, так это как-раз дешевый способ :) Дорогой - пойти в клинику уколоть ботекс, гиалуронку проколоть, сделать пилинг итп ;)
Серж, :) мы с тобой говорим о разных вещах. Я изначально сказала как? О том, что для естественной красоты лучше минимум декоративной косметики, а ты повернул в сторону тренеров, дерматологов, диетологов, трихологов и т.д. :) Понятно, что пойти в клинику и сделать массу упомянутых тобой процедур- это дорого, несомненно, НО, это уже не естественная красота, :P которую я предпочитаю. ;)
Но с тобой я тоже согласна. Только вот из всего описанного я выбираю здоровый образ жизни и питание (бывает не всегда правильное :)).
Вер, все процедуры что упомянул как раз таки дают естественное улучшение внешнего вида. :)
А насчет декоративной косметики, согласен, тоже предпочитаю минимализм(у девушек). :)
Вера, а минимум косметики для тебя - это какой макияж?
Оки, Серж, спорить не буду. :) Согласна.
Вера, а минимум косметики для тебя - это какой макияж?
Это такой, который на лице не вместо лица. :) А просто подчеркивающий. Которого толком и не видно, зато выразительней черты.
вот с этим соглашусь)...а то изначально подумала , что ты о минимализме в принципе).
Я пользуюсь много чем из декоративной косметики...тени, тушь, карандаши для глаз, губ...пудра, румяна, слишком белокожая....но при этом нельзя сказать, что сильно накрашена. В свое время получила хорошие уроки специалиста. За что премного благодарна.
А одна моя знакомая пользуется исключительно помадой, при чем красной. И вот стоит такая красавица на дневном свету...вампирский рот, на фоне неровной кожи...белесых ресниц, бровей таких же. Зато минимализм декоркосметики..о как.
:D милый образ :01: Но такие девушки обычно и привлекают мужчин, тем что они при этом держаться неплохо. :)
красной помадой не пользуюсь, не идет она мне. :)
Вообще предпочитаю косметику натуральных, не ярких и не слишком темных тонов и оттенков. Но легкий контраст приветствую, для выразительности.
Не, Тань, ты со своей знакомой извратила то что я сказал :D
Минимализм это ни как не красная помада. :)
В моем понимании минимализм это:
тушь для ресниц, розовая помада иди блеск для губ, румяны только по необходимости и минимум, тоналка только по необходимости опять же минимум и еще тщательно подобранная под свой цвет кожи. Это не то чем перекрашивают кожу, а то чем выравнивают её структуру.
Больше всего не нравиться когда видишь девушку и создается впечатление что если её похлопать по плечу или не приведи случай по затылку, вся штукатурка тут-же осыпется, с треском и пылью или отвалится маской - целиком отделиться от лица :)
В моем минимализме, кроме туши для ресниц и блеска для губ (персик, розовый), есть еще черный карандаш для глаз, но им пользуюсь опять же, не ярко, а слегка. Тени могу добавить, если на вечер. Тоналка, румяна и пудра отсутствуют вообще. Предпочитаю чистую сияющую кожу, тем более пока еще молода.
А я глаза сильно крашу, ну по сравнению со всеми отписавшимися :( И помаду люблю не только светлых тонов (ну, правда, кроме красной и коричневой). Все, ощущаю себя теперь сосредоточием безвкусицы :(
Насчет теней, я в этом понту не вижу, не то что бы это не нравилось(если в меру), но и красоты тоже не нахожу.
А обведенные глаза некоторым идут, тут от конкретной девушки зависит. :)
Опять же я предпочитаю минимализм, но это не значит что нельзя накраситься ярко и со вкусом. :)
Не, Тань, ты со своей знакомой извратила то что я сказал :D
Минимализм это ни как не красная помада. :)
В моем понимании минимализм это:
тушь для ресниц, розовая помада иди блеск для губ, румяны только по необходимости и минимум, тоналка только по необходимости опять же минимум и еще тщательно подобранная под свой цвет кожи. Это не то чем перекрашивают кожу, а то чем выравнивают её структуру.
Больше всего не нравиться когда видишь девушку и создается впечатление что если её похлопать по плечу или не приведи случай по затылку, вся штукатурка тут-же осыпется, с треском и пылью или отвалится маской - целиком отделиться от лица :)
не извратила, а каюсь..издевнулась ( хоть и слова такого нет)).
Мы развели понятия умело и грамотно пользоваться декор. косметикой и минимально, хоть и в таком извращенном варианте).
Согласна с твоим понятием минимализма)..признаю помаду или блеск только светлых тонов, в лилово-розовой гамме. Карандаш для губ в том же оттенке и максимум на тон темнее.
Из косметики пользуюсь только прозрачным розовым блеском для губ (только яркости немного добавляет) тушью для ресниц, немного румян в тон блеску, так как своих нет:) и все:)
Редко помаду красную, несмотря на то что идет, по молодости все знакомые мужчины просили красить губы в красный:D тогда я только ей практически и пользовалась.
Тенями не крашусь совсем, не люблю.
А вот с ногтями другое дело, они у меня радость и гордость, свои отличные, поэтому и лаков 153 штуки)))) шучу, не считала, но очень много:)
В моем минимализме, кроме туши для ресниц и блеска для губ (персик, розовый), есть еще черный карандаш для глаз, но им пользуюсь опять же, не ярко, а слегка. Тени могу добавить, если на вечер. Тоналка, румяна и пудра отсутствуют вообще. Предпочитаю чистую сияющую кожу, тем более пока еще молода.
тоналкой тоже не пользуюсь, пудра - всегда, потому что кожа комбинированная. Карандаши для глаз тоже обязательны в моем макияже...черным не пользуюсь а вот темно-серым, коричневым и темно-фиолетовым очень даже). Ну кому что идет.
А тени у меня только светлые, практически белые, но прозрачные)..не знаю как объяснить..проще говоря я высветляю немного само верхнее веко. Их практически не видно. А насчет красной помады, дык какое-то время пользовалась...но там надо быть очень осторожной, максимум ресницы, тон для лица и помада. А то даже у себя самой ассоциации самые разнообразные вызываю). Но в итоге этот образ не прижился ко мне).
Добавлено через 4 минуты
немного румян в тон блеску, так как своих нет:) и все:)
:)
да вот и мне приходится румянами пользоваться..совсем белокожая.
Вместо тонального выравнять структуру сейчас у Givenchy есть отличный корректор бесцветный, называется NO SURGETICS wrinkle defy, мне пробник дали в Иль, так я поехала потом купила и запах приятный нежный и невидно его, кожа бархатистая, вобщем очень даже.
У нас нету Иль..только Этуаль и Рив Гош. В москве бываю часто но не обращала внимание, там наверняка должно быть. Спасибо за подсказку.
В Лэтуаль он тоже есть, я просто эту сеть магазинов не люблю, раньше ходила и в Иль и Лэтуаль, потом сделала выводы (но это касаемо наших местных магазинов, может у вас по другому) :)
Если ты о качестве обслуживания, то в моем городке хамство на каждом шагу. А если о качестве товара, то пока проблем не было. Но если выбирать между Этуаль и Рив Гош, то склоняюсь в пользу последнего....что-то даже и не знаю почему.
Нет, не о качестве, об их дурацких акциях, скидках, лучше вообще не делать чем делать так как они (Лэтуаль) Или вечно всучат в подарок облезлого медведя, на которого без слез не взглянешь или уродливую сумку из кож. зама, вот зачем это все мне спрашивается, донести до дома и выкинуть...больше это не пригодно не для чего. Пробников от них не дождешься, другое дело в Иль, целую кучу дадут, скидки приянные (хотя у меня там такая карта уже, что больше и не предложат:)). Даже домой как-то пробники Диор недавно присылали (пакетики с разным кремом, вклееные в буклет) При каждой покупке свыше 4 тыс к чеку подкалывают купон на бесплатное посещение косметолога или визажиста в их центре, сама не ходила ни разу, отдавала подругам, они были просто в восторге.
В Летуаль постоянно что-то типа купите сейчас на 5 тыс и со следующей покупки у вас будет -1тыс, вобщем к ним не хожу:)
У нас подобных акций нет, а вот нагрузка в виде каталогов, медведей и прочей ерунды полно. Я наотрез это брать отказываюсь, достали эти тяжеленные журналы и рекламные проспекты. По поводу пробников могу сказать что пару раз клали...только пробники были из самой непокупаемой продукции, как мне показалось. Естественно, что ни о каких купонах на посещение косметического салоны и речи не идет). Так что все примерно одинаково, хоть и расстояние между нами огромное). Вот только в любом случае они у нас в более выигрышном положении, поскольку конкурентов пока достойных нет. Либо пресловутая Сирень/Орхидея парфюм..либо Летуаль.
Иль в этом отношении, намного лучше.
Покупал жене молочко для тела шанелевское, тушь для ресниц, и так по мелочевке. Дали несколько пробников. В том числе и мне средство после бриться, новое из серии которою я как раз использую, размер пробника... я уже раз 5 морду мазал им, еще половина наверно есть. Инессе корректор и еще крем-гель для тела(200гр). Пробники духов я не считаю уже, их дома целая коробка можно в магазин сдавать :D. Ну и как обычно бесплатный визит к косметологу.
Причем пробники они дают в основном из дорогих серий, это здорово стимулирует дальнейшую продажу. Вот как с корректором вышло.
А я глаза сильно крашу, ну по сравнению со всеми отписавшимися :( И помаду люблю не только светлых тонов (ну, правда, кроме красной и коричневой). Все, ощущаю себя теперь сосредоточием безвкусицы :(
Да ну, это не безвкусица. Согласна с Сержем, если ярко, но со вкусом то даже красиво. :) Мне иногда самой нравится наблюдать за умелым ярким макияжем у девушек. Но это просто предпочтения каждого, и я, например, днем не стала бы ярко краситься.
Я раньше ярко красилась, сейчас могу и ненакрашенной выйти, смотря куда вобщем-то =) Из косметики предпочитаю L'Oreal (волосы и тело) & Bobbi Brown (для лица). Предпочитаю для лица дорогую косметику, хотя.. у каждого свое понятия о дорогой(В Мсокве в ЦУМе Bobbi Brown помада 900р стоит), для меня это выше среднего. Заметила такую вещь: косметика более дорогая-долгоиграющая, т.е. 1 раз купить более дорогую = столько же по деньгам, как если бы вы купили подешевле несколько штук на тоже самое время использования=)
иногда дешевая лучше самой дорогой:07:
иногда дешевая лучше самой дорогой:07:
Например?
тоже считаю,что дорогая не всегда качественная...были обломы,обидно
One More
08.06.2009, 12:38
Пользуюсь тушью и блеском для губ. Остальную косметику считаю лишней. =)
Покупаю дорогую. Она того стоит. =)
Парфюмерию тоже покупаю дорогую. И очень довольна. =)
Вместо тонального выравнять структуру сейчас у Givenchy есть отличный корректор бесцветный, называется NO SURGETICS wrinkle defy, мне пробник дали в Иль, так я поехала потом купила и запах приятный нежный и невидно его, кожа бархатистая, вобщем очень даже.
Купила я его)...спасибо за совет). Надавали кучу пробников - ароматов Givenchy, и карандаши для глаз и губ. Осталась довольна)
виолетта
20.07.2009, 19:27
Amway - косметика точно г.. я пробывала, расхваливали её, а на деле не смогла ей даже пользоваться - появились после мелкие прыщики. лучше брать косметику на самом деле в иль де боте. там мне нравится и цена и качество!
Эххх..блеск для губ Ланком, такая гадость(((((. А денег стоит немаленьких.
Тань, а ты его попробуй мешать с прозрачным блеском, он сам по себе ложится не очень, суховат, я мешаю, мне нравится. У меня два тона, 316 и 312, ярко розовый и бледно розовый.
У меня 318 тон ( цвет на фотке в профиле есть, объяснить не могу какой..в розовым и светло-фиолетовых тонах), ложится как-то полосками...Я бы не сказала, что он суховат, Инесс...он просто будто неоднородной массы. Я с таким впервые встречаюсь.
Видимо, Ланком мне не очень подходит, мои варианты Диор 464 и Живанши 453, они не требуют смешения и ложатся ровно. но в моей Туле остались только тестеры).
Значит, он все-таки не подошел..Жаль, с тоном угадали, а вот текстура... ((
Он и у меня сам по себе ложится не ровно, поэтому и мешаю.
Мне очень нравится блеск Ferity Lip Project, который в голубой упаковке, тон 713, он прозрачный розовый, губы с ним объемные, яркие.
Есть и в розовой тубе, но текстура там совсем другая, не понравилась.
Добавлено через 1 минуту
Хочу себе тушь купить Ив Сен Лоран эффект накладных ресниц, девочки, никто не пользовался?
Пользовалась, то есть один раз красила глазки у подруги. Мои ощущения - жирновато, многовато и т.д. Подруга сказала тоже самое, Но! такие ощущения только в начале, а потом типа *раскрашивается и уже все хорошо становится*. У меня длинные, густые ресницы, у нее тоже...я нанесла совсем немного этой туши и ресницами по лбу себе настучала, вот такой примерно эффект. Мне не хочется быть куклой Браби даже первые 2-3 недели пользования тушью.
Добавлено через 15 минут
Он и у меня сам по себе ложится не ровно, поэтому и мешаю.
Инесс, а запах? Я думаю может у меня вообще подделка...запах мыльный какой-то, хорошего цветочного мыла.
Вот у меня тоже длинные, я практически с любой тушью ресницами по лбу стучу, просто по инету ее так нахваливают. Я уже давно пользуюсь Шанелевской в квадратном футлярчике, привыкла, они новую выпустили, купила, а там такая кисть не удобная, огромная, жуть просто, я так к ней привыкнуть и не смогла, хотя сама тушь не плохая.
Буду завтра между Лораном и Диором новым выбирать :)
Диор мой выбор))..удачной покупки)
Я тоже предпочитаю Диор, он никогда не подводил)
Ив Сен Лоран у моей подруги- она довольна, пользуется только ей. Но как вечерний вариант, так как ресницы мощно подчеркивает.
Удачи в покупке)
судя по многочисленным и трогательным пожеланиям удачи вывод о столь важном мероприятии как покупка туши , можно сделать однозначный:07:
сорри за офф :16:( а что? просто "обидно" что не в теме :D)))
Рома, ты не понимаешь)))))))- это очень важно. Да! мы три дня этот блеск выбирали- а он! (:mad:) текстурой не подошел.
Поэтому удача Инессе потребуется:)
Ром, вредный ты:22::P
Девочки, купила сегодня Диор, результатом довольна:01:
У Лорана на кисточку посмотрела, мне кажется она из моих ресниц паучьи лапки сделает, может конечно ошиблась...в другой раз еще подумаю:)
Отлично)...я не сомневалась, что остановишься на Диоре))...Пользуюсь лет 7, не разочаровалась пока еще)..конечно я меняю периодически фирмы, но к нему как на Родину возвращаюсь всегда)). Знаешь, в Лоране тени классные) и карандаши для глаз), а тушь я покупала один раз, и она меня совсем не порадовала.
Все же красота это не дорого), это очень дорого).
Девочки, купила сегодня Диор, результатом довольна:01:
У Лорана на кисточку посмотрела, мне кажется она из моих ресниц паучьи лапки сделает, может конечно ошиблась...в другой раз еще подумаю:)
Вау)))) супер))))!!! Хорошая косметика Диор, рада за тебя очень)))
Да уж красота это дорого...
Минус 2,5кг за сутки у меня :30:
Сереж, а ты что делаешь то???!
Рулил и ходил по магазинам, даже ел далеко не диетическую еду, но все равно :(
Все что набрано непосильным трудом :D
Да уж красота это дорого...
Минус 2,5кг за сутки у меня :30:
Ничего! зато есть резерв!
Но ты ведь все выдержал:01:Круто)
Рулил и ходил по магазинам, даже ел далеко не диетическую еду, но все равно :(
Все что набрано непосильным трудом :D
а кто-то тебе позавидует))))
Например -я))))) Очень здорово скинуть пару кг, да еще за таким приятным занятием, как покупки))
Не везет, так не везет...Коллистар - блеск для губ тоже фигня какая-то. Да что ж такое то.
Дэ? Ладно, ничего, главное- губки красивые) На них любой блеск смотрится хорошо)
_MILEDI_
12.08.2009, 13:42
Инесс, а это где?
Добавлено через 3 минуты
по поводу косметики Аmway могу сказать, я одно время ею пользовалась, очень даже ничего, но крема и т.п. надо внимательно подбирать под свой тип кожи.
лично я пользуюсь фирмой givenghy и она этого стоит!
Могу посоветовать косметические маски для лица Vilenta и Levitasion. Эти маски - высокоэффективные средства для борьбы с возрастными изменениями кожи.Маски Vilenta и Levitasion являются идеальным средством для использования как в домашних условиях, так и в косметологических кабинетах. В широком ассортименте каждая девушка может найти для себя идеальное средство по уходу за кожей.
я пользуюсь Виши. Только вот мне не все подходит... например Нормадерм мне не помог совершенно. А вот солнцезащатной серией их пользуюсь уже не первый год. А декоративная кометика- у меня нет предпочтений. Иду в магаз и включаю интуицию: подойдет не подойдет. Я помню на свадьбу себе помаду час в магазине выбирала. Зато потом ей год пользовалась и была очень довольна.
я пользуюсь Виши. Только вот мне не все подходит... например Нормадерм мне не помог совершенно. А вот солнцезащатной серией их пользуюсь уже не первый год. А декоративная кометика- у меня нет предпочтений. Иду в магаз и включаю интуицию: подойдет не подойдет. Я помню на свадьбу себе помаду час в магазине выбирала. Зато потом ей год пользовалась и была очень довольна.
А мне помог, я один раз нормадерм использовала. Ну кому как да, идеальной косметики ИМХО не бывает. Сама периодически меняю, потому что кожа привыкает и эффект не тот.
Я считаю что 5красота это действительно дорога и на ней лучше не экономить ))).
Приобрела базу под макияж Живанши..приятного зелененького цвета)))...Очень довольна, запах едва уловим, текстура тоже прелесть. В общем тоже рекомендую). Около полутра тысяч стОит, но ..)
Девчонки, а я последнее время "прикололась" по спа-салонам. Кризис меня немного отпустил, вот я и "разошлась". Решила в следующий раз поехать на элитный спа гара руфа ( в сети накопала Может кто-то посещал уже? Поделись ощущениями.
Дешевая косметика точно не может быть дешевой.
В свою очередь у разных брендов есть свои слабые стороны ,которые сказываются на определенных продуктах.
НО чаще всего это оказывается не оригиналом,а подделкой.
Недешево,потому что "хорошие" продукты всегда стоят " хорошо"
Я это понимаю,хотя и не совсем хочется с этим мириться:02:
1.Если косметика для лица,то это Estee Lauder
2.тушь L'oreal
3.для тела всегда разное,меняется
4.для ног,наверное все средства похожи в своей основе.
5.но запах нравится у ,как ни странно,von
6.волосы только с качественной ( профессиональной ) косметикой чувствуют себя на 100%
причем,раньше брала в салонах,а теперь в интернет-магазине.
хочу,чтобы вообще все магазины косметики имели свой сайт,где сразу можно все купить.
Это очень удобно с нашим ритмом жизни.
хэх.....мечта =)
Дешевая косметика точно не может быть дешевой.
качественная косметика,я хотела сказать :23:
забыла сказать для волос пользуюсь Optima.Италия.
Лично у меня все банально оооочень чувствительная кожа воспринимает только детский крем и гиппоалергенную косметику.
PariMari
08.01.2010, 22:11
Хорошая косметика по определению не может быть дешевой....Мне очень нравится косметика Aven(продается в аптеках) Но покупала во Франции и в Москве...мне покакзалось разной.....Может, конечно, это мои придирки, но разница меня насторожила:)
Точка.ру
14.01.2010, 00:31
Хорошая косметика по определению не может быть дешевой....Мне очень нравится косметика Aven(продается в аптеках) Но покупала во Франции и в Москве...мне покакзалось разной.....Может, конечно, это мои придирки, но разница меня насторожила:)
Меня так же насторожило качество косметики и ухода за телом Ив Роше в Москве и в Германии. Просто небо и земля. Блин.:13:
Дорого ...дорого...(...половину зарплаты на духи, тушь. румяна на днях ушло..и хрень за три копейки не купишь ведь.
Kasiopeya
31.01.2010, 13:37
Согласны ли с утверждением , что *дешевая косметика* не может быть качественной?
Все-таки цена тоже имеет значение. В дешевую косметику и ингредиенты идут соответствующие. За бренды, конечно, есть переплата. Но можно найти и компромисы. Мне, например, очень нравиться косметика орифлейм и фаберлик. неплохое качество, да и цена вполне приемлимая.
Приятный запах тоже входит в понятие женской красоты :) Сейчас как раз праздники, самое время подобрать в подарок хороший мужской или . Мне больше всего нравятся свежие ароматы без сладости, с цитрусовыми нотками, а на мужчинах стандартные запахи, без всяких изысков типа Hugo Boss. Думаю заказать в интернет-магазине, чтобы далеко не ходить.
calipsa73
14.03.2010, 12:22
я пользуюсь гарниер сейчас хочу попробовать Мирра
XXXtor6110
28.03.2010, 04:49
В магазинах косметика действительно отличается от оригинальной. Поэтому нужно покупать непосредственно на складах компаний. Единственная возможность для этого - покупать в сетевых компаниях. Лично я стала пользоваться натуральной косметикой GLIMPSE из сетевой компании "XANGO" и не жалею. Качество соответствует заявленному.
Красота это врем+деньги+ упорство, начать нужно хотя бы со спорта, ведь красивое тело может быть даже важнее красивого холёного личика)
Магнитус
02.04.2010, 23:57
Красота - не дорого вовсе...главное - полюбить себя. И тогда все будут у твоих ног.
в наших магазинах, даже специализированных до 80% контрафактной продукции, поэтому то что купили зарубежом и у нас - почти всегда сильно отличается.
Сейчас слава богу появилась вся линия декоративки в Neways наслаждаюсь уже полгода. Профессиональная с базами под макияж и прочими прелестями.
А то почти два года когда линию меняли, декоративки не было и я не знала что делать. Купила Эсте Лаудер однажды в магазине и через пару дней выкинула - тушь вызвала жуткую красноту глаз.
После этого покупала декоративную косметику только в зоне "дюти фри" и то когда в Россию уже летела, так что качественную неконтрафактную косметику трудно встретить в наших магазинах.
У меня вся косметика из ИЛЬ ДЕ БОТЭ, никаких проблем с кожей, хотя она у меня очень чувствительная.
Кремами на данный момент пользуюсь Диор и Шанель, подруге по просьбе ее мужа купила Эсте Лаудер, серия по уходу (сыворотка и крем) она очень довольна.
Тушь очень нравится новая от Диор, хотя брала и предыдущую новинку с силиконовой кистью, тоже довольна.
Эммммм.... прям даже стесняюсь писать))) Я вот кремами серии "Чудо лукошко" пользуюсь - мне оч нравится... и по цене и по качеству. Кожица на рожице у меня, надо сказать, противная, а вместе с "лукошком" мы как-то с ней научились справляться))))
Эммммм.... прям даже стесняюсь писать))) Я вот кремами серии "Чудо лукошко" пользуюсь - мне оч нравится... и по цене и по качеству. Кожица на рожице у меня, надо сказать, противная, а вместе с "лукошком" мы как-то с ней научились справляться))))
да вот еще...чего стесняться то???...я тоже пользовалась, неплохая косметика)...из Российских мне еще нравится из серии проф уход..только в аптеках продается, название щас не скажу)..но собиралась покупать в ближайшее время..отпишусь. Цена хорошая...крем в районе 300-500 рублей...конечно подороже *лукошка*, но очень даже....А из совсем недорогих марок мне подошла косметика *сто рецептов красоты*....месяц примерно пользовалась)..очень вполне). Это же здорово, когда все подхожит для мордочки лица и не надо выкладывать за крем бешеных денег.
Просто я сама избаловалась когда-то дорогой косметикой..теперь вот на ней так и сижу.....все же эффект чувствуется...во всяком случае свой любимый Клиник ни на что не променяю.
Для ухода за кожей, мне нравится "Кора", а из декоративной-все время разной пользуюсь, пробую...
Fanagoria
10.04.2010, 00:48
Я пользуюсь сейчас Эстелем для объема. Ничего особенного абсолютно, тем более для такого дорогущего шампуня и марки якобы "специально для парикмахерских салонов" мог бы быть лучше. Раньше голову мыла "чистой линией" - результат был примерно такой же. Объема как не было, так и не прибавилось. А так хочется хорошо выглядеть
Вот уже как пару месяцев маска для волос - яйцо, ложка коньяка, оливковое масло. Звучит как бяка, но, девочки, волосы живые и блестят, даже после окрашивания. А краски для волос у меня достаточно агрессивные. Никогда не думала, что буду пользоваться не готовым продуктом из баночки, а сама намешивать какие-то составы в мисочке.
Далее, по совету подруги в тоник добавила несколько капель масла бергамота, прелесть. В крем для руки и ног тоже аромомасла, соот-но их назначению. Очень очень и очень прелестно. Тут важно с ароматами не переборщить, а то как парфюмерная лавка будете.
Насчет помады, пробовала Pupa - хорошая помадка, увлажняющая и не скатывается.
Приобрела наидешевейшую тушь фирсы Хайтек Питерского производства, в совершенном восторге. Абсолютно точно заявляю, что ни на грамм не хуже Кристиан Диор.
а насколько наносить маску? яйцо целиком или только желток?
я делала полгода маску из сока лука, меда, масла подсолнечного и шампуня, всего по столовой ложке, и на 2-3 часа под колпак. очень хорошая маска, волосы стали сильные и блестящие и даже быстрее расти стали, но один очень большой минус, не дай бог намокнуть под дождем, луком воняло безумно)))))
если волосы жирные, то с белком, если нет - то один желток...маску наносить минут на 30. Никакого неприятного запаха и отличный эффект).
Я предпочитаю всю кометику и не только, заказывать по каталогу. Недорого, консультант посоветует и подберет правильно по типу кожи. И я всегда в курсе новинок, а косметика натуральная, это одно из главных преимуществ.
а косметика натуральная,
это вы о какой косметике говорите? Где это такая натуральная косметика водится?
Это натуральная, блин, косметика водится тоннами у моей супруги)) извините, зацепился взгляд за тему и вырвалось) моя тоже заказывает по каталогам, но зарубежным. Или покупает на Интернет-аукционах, или на зарубежных магазинах по распродаже, она нашла чувака, кто летает в штаты и европу и просит его купить и привезти, ему платит 5% по-моему от закупки. Получается дорогие марки, но дешевле, чем в магазинах наших. Но блин она ооочень много покупает и еще подружкам перепродает)))) щас спросил, где нашла этого "летчика", говорит на бирже услуг можно таких поискать или на форумах по аукциону.
но вопрос то был в натуральности...вы уверены, что это действительно безопасно , натурально и т.д.?
Я видела передачу про косметику в России. Качественной косметики у нас нет вообще. Даже крема серий люкс у нас в стране подделка. Кроме того, даже если они не являются таковой, то сырье здесь используют всё равно самое дешевое. Косметолог сама говорила, что лучше всё же покупать те же марки, но только в Европе, потому что там совершенно другие компоненты, нежели кладут в России.
Я пользуюсь Mary Kay,хорошая косметика мне нравиться и крема и декоративная косметика.
Amway - была тушь ,какой ужас глаза открыть не могла аллергия пошла,я там беру только средства для дома!!
Мальвина
16.05.2011, 21:50
Я пользуюсь разной декоративной, все как-то обыденно, последнее что нашла супер-пупер это блеск для губ, называется Plump & Shine, объем губ увеличивает и ложится ровно, а запах мммм))))
попробовала блекс для губ Gosh, такая прелесть..густой, не растекается, нет этого елочного эффекта с блестяшками. Я вообще люблю матовую косметику..чтоб не блестело ни на глазах, ни на губах.
Так, из последнего - тушь Этуаль эффект накладных ресниц отличная штука. Кисточка большая хорошая и цена туши очень вменяемая - около 500 рублей.
-= Сообщение добавлено =-
крем Хелен Рубинштейн ..ооооооо, это нечто). Но и цена космическая !
Косметика - это совсем недорого, более того, цена на лице не написана :) По качеству ничем не отличается дешевая от дорогой, это как повезет.
цена на лице не написана
иногда ее последствия там отражены :). Не понимаю в чем везение в данном вопросе? Хорошая качественная косметика не может стоить дешево. Тут вопрос индивидуален, у кого-то хорошее здоровье, отличная генетика и им достаточно детского крема, а другим необходим и косметолог и профессиональная серия ухода за лицом. А эта продукция совсем не один рубль стоит.
А если говорить про декоративную косметику, то тут вообще спорно. Какая , например, помада/тушь/пудра стоит дешево и качество хорошее????
КатринКа
17.10.2011, 17:21
Позвольте не согласиться! Сама пользовалась косметическими средствами различных марок и не всегда дорогие были лучше дешевых. У меня очень чуствительные глаза, поэтому проблемы с подбором туши. Приходится пробовать и дорогие и дешевые.
Мне кто-нибудь назовет пример хороших дешевых косм. средств? Или так и будем абстрактно рассуждать? И какая дешевизна имеется ввиду в данном случае?) Скока это в рублях?)
Дорого - недорого, но наши бабули как-то обходились без модной косметики, бураки, морковочка, мука, сметана, жир и т.д.
dashka, и к чему Вы это? Тоже морковками и жиром пользуетесь?
:), нет, конечно, просто хотела этим сказать, что чтобы мы на свое лицо не намазали все равно нас будут любить, ведь наши бабули вышли замуж и были любимыми. Ничего плохого я не хотела сказать
мне понравилась косметику выбирать через интернет-бутик.Быстро, удобно-у меня маленький ребенок-сижу дома.Качество обалденное...
А что за косметика?