PDA

Просмотр полной версии : Важен ли для вас секс?

Медея
27.09.2007, 16:08
Важно ли для вас чтобы в ваших отношениях с партнером присутствовал секс? Или если ваш партнер или партнерша скажет что (он) она не хочет секса, а хочет только отношений вы тут же бросите ее(его)? :)

Алекс
27.09.2007, 16:15
Уважаемая Медея, есть высокие чувства, а есть животные инстинкты. Они могут существовать друг без друга, но не могу не давать о себе знать.
Если Ваш любимы человек скажет не принимай пищу(вообще) вы его бросите или будете умирать с голоду? ;)
Так и тут… бросить не брошу вот так сразу, но где «поесть» придется искать на стороне, скорее всего это послужит началом конца в отношениях.

Jah
04.10.2007, 10:58
Ага, если терпения хватит, мона пробовать.

Karamel
06.10.2007, 16:04
Без сексу то плохааааааа....! Низя!

илья
07.10.2007, 09:55
любви без секса не бывает!!!!

AmeLi
07.10.2007, 10:40
я бы не бросила... сделала бы так , чтобы партнер вскоре сам меня о сексе умолял ;)
Добавлено через 1 минуту
я так же парню своему , будучи девственницей , говорила , что либо он ждут год , прежде чем я созрею ,либо пусть сразу уходит... ну он мне и пообещал ,что я сама не дотерплю ... так и вышло , не прошло и месяца ...

evelyna
07.10.2007, 15:08
Уважаемая Медея, есть высокие чувства, а есть животные инстинкты. Они могут существовать друг без друга, но не могу не давать о себе знать.
Если Ваш любимы человек скажет не принимай пищу(вообще) вы его бросите или будете умирать с голоду? ;)
Так и тут… бросить не брошу вот так сразу, но где «поесть» придется искать на стороне, скорее всего это послужит началом конца в отношениях.
ideea super...ea s toboi soglaSna

LEXX
07.10.2007, 16:28
для меня секс очень важен. Я считаю что отношения без секса это не отношения, а дружба. И любовь без секса не любовь

ириска
08.10.2007, 11:44
Важно ли для вас чтобы в ваших отношениях с партнером присутствовал секс? Или если ваш партнер или партнерша скажет что (он) она не хочет секса, а хочет только отношений вы тут же бросите ее(его)? :)
я обожаю секс и без него не понимаю смысл жизни...когда я этим по занимаюсь то покладистая и спокойная...а если его нет больше двое суток то...все летают от меня
Добавлено через 4 минуты
:01::01:
ideea super...ea s toboi soglaSna

Morphey
01.11.2007, 09:30
на счет важности однозначночно сказать трудно, но то что он необходим это 100%, ведь в нас изначально заложен инстинкт продолжения рода! А если партнер предлагает воздержаться от секса, то тут можно перефразировать классика:" человек не занимающийся сексом либо душевной больной, либо в тайне ненавидит общество"

Katrin
04.11.2007, 12:29
мир тем и интересен, что в нем всегда имеются противоречия. Если кому-то секс не нужет. то другой просто не может без него жить.

shemma86
07.05.2008, 16:04
Без секса жить нельзя. Секс же полезен для здоровья

Арсения
08.05.2008, 01:42
Да и вообще, что это за отношения, без секса? Просто общение? Так для этого есть друзья и знакомые. А если любишь или испытываешь симпатию, то хочется большего. А кому не хочется, тот просто еще не созрел (морально или физически). :)

chipars
08.05.2008, 04:44
Не ну есть люди которые специально отказываются от секса в пользу идеи какойто или веры.

Арсения
08.05.2008, 08:19
Ну, осталось себе на 4 года какую-нибудь подходящую идею подобрать. Или в монастырь пока сходить, в буддисткий, например. Хотя, туда вроде женщин не берут :(

beegg
09.05.2008, 18:58
не буду врать, тк это бессмысленно. важен для меня секс... для меня это свеобразный кислород отношений близких.

ЛаскаваяЯ
04.06.2008, 16:39
Ты упрекнешь меня, быть может,
что я о сексе вспоминаю?
что это страсть мне душу гложет?
что я о близости мечтаю?

Твои упреки отвергаю –
конечно, близости хочу я,
и чувства, словно волки в стае
вперед летят добычу чуя,

но не о том душа тоскует –
общенья не хватает мне!
Общенье душу мне врачует,
а секс – лишь тело не вполне!

Общенья ценность – в новизне,
да и любви оно поможет,
ведь каждый штрих и миг в цене,
ты упрекнешь меня, быть может! (В.Евсеев)

Я думаю что этим все сказано... ;)

AmeLi
07.06.2008, 11:44
Когда у меня был любимый человек - секс для меня был чем-то вроде сближения с любимым.
А сейчас для меня секс-разрядка и , к сожалению, не более

Mary
08.06.2008, 03:17
Это не самое плохое отношение к сексу :)
Я бы даже сказала совсем не плохое, хорошее ;)

Яндекс.Метрика