Просмотр полной версии : Как реагируете если девушки целуются
Как реагируете если девушки целуются?
спокойно.......А если не нравиться или вас это задевает просто не смотрите
Понятие "целуются" слишком размытое...
Если чомки приветствия то вполне спокойно, если вечером в клубе даже в засос, то воодушевленно :11:
Если днем на улице, то отрицательно.
нужно быть снисходительнее, к тем, кто пытается быть счастливым...
Согласен.
Дело тут не в поле цалующихся. Если парень с девушкой начнут трахаться в общественном месте (днем в магазине) то однозначно я не стану одобрять их действия, всему свое время и место.
мы про секс и не говорили...
двум бабам тоже нельзя этого делать в магазине...
И поцелуи тоже. Легкий поцелуй в полне допустим, но "глубокий с проникновением" :) ни как в независимости от пола.
а мне приятно смотреть на ласки женщин друг к другу, сразу хочется присоединиться:O
ЛаскаваяЯ
12.06.2008, 10:29
А мне не только приятно смотреть, но когда-то я этим тоже увлекалась... А что поделать если хочется... :)
незнаю мне нравится целоватся с девушкой.реакцию разную видели.поэтому стараемся на людях этого не делать.(http://smotri.com/video/view/?id=v146253c2d6) вот ссылочка на подборочку.очень красиво и эротично.последний кадр этого клипа просто СУПЕР!!!!! НА НЁМ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Думаю тогда тебе мой аватар понравится :)
Мне тоже нравится когда девушки целуются, иногда с подругами сами откалываем номера :)
не ну нормалёк,девочонки целуются,а нам чего на это просто смотреть?!
А какие еще варианты... Не целоваться же самим:09::05:
Хотя как вариант иметь всегда под боком своих девушек и целоваться с ними:31:
свои это хорошо,а когда нету слюнку пускать
Nasturcia
08.07.2008, 05:51
всему свое время и место.
Истину глоголишЬ:08:
а если им ну очень хотца?!
А детям своим так объяснишь чего это тетеньки делают? :)
Хочется целоваться?... Это хорошо! Это же не морды бить!
Пошли домой и тогда можно поцелуями не ограничиться :11:
нужно быть снисходительнее, к тем, кто пытается быть счастливым...
как знакомо................
в нашем общществе нужно пустить в производство майки с этой фразой как эмблемой... :(
Добавлено через 4 минуты
А детям своим так объяснишь чего это тетеньки делают? :)
Хочется целоваться?... Это хорошо! Это же не морды бить!
Пошли домой и тогда можно поцелуями не ограничиться :11:
детям нужно с детства объяснить что в мире существует любовь к ЧЕЛОВЕКУ, и пол любимого может совпадать с полом любящего, как и наоборот. А не закрывать детям глаза и уводить их в сторону матерясь на "однополых". Все равно рано или поздно дети тайком слямзят вашу порнушку или просто посмотрят телевизор и узнают суть вещей. Неужели лучше чтобы какойто долбаный ящик воспитывал ваших детей, а не ВЫ сами, их родители???!
Ты меня не правильно поняла...вернее не совсем правильно...
Я не против целующихся девушек, я за то что всему есть время и место, будь-то ЖЖ или МЖ.
Еще раз оговорюсь если это чмок-чмок то не вопрос, но если это что-то более серьезное, то этого не стоит делать в общественном месте. По крайне мере там где есть вероятность быть увиденными детьми.
да пусть целуются,от этого толь приятнее на душе!
Ну и мужики пусчай цалуются, то ж приятней на душе?... :D
Все это называется интимом, а значит должно быть интимным.
ЗЫ:
Повторюсь мне тоже нравиться наблюдать за девушками и далеко не только в поцелуях, но... ;)
Я не против целующихся девушек, я за то что всему есть время и место, будь-то ЖЖ или МЖ.
Еще раз оговорюсь если это чмок-чмок то не вопрос, но если это что-то более серьезное, то этого не стоит делать в общественном месте. По крайне мере там где есть вероятность быть увиденными детьми.
с этим не спорю абсолютно. +)
но как правило грань между "чмок-чмок" и просто любовным поцелуем (не в засос и не глубокий, а просто видно что девушки__не просто подруги....) очень зыбкая, и заметьте: прохожим людям такие любовные поцелуи пары МЖ абсолютно фиолетовы, на них ноль внимания, но стоит подобное воспроизвести однополым (кстати к ММ гораздо критичнее), тут же следует возмущение. Или как минимум пристальное внимание, разглядывание и тд. Как будто однополые пары_это не люди, а экспонаты музейные или еще лучше_психи на прогулке....Ейбогу, задевает, мы тоже ЛЮДИ. Просто обидно когда одним (МЖ) что-либо позволено, а другим(ЖЖ,ММ)_жесткий запрет. :16:
когда мужики целуются,то просто смешно!
с этим не спорю абсолютно. +)
но как правило грань между "чмок-чмок" и просто любовным поцелуем (не в засос и не глубокий, а просто видно что девушки__не просто подруги....) очень зыбкая, и заметьте: прохожим людям такие любовные поцелуи пары МЖ абсолютно фиолетовы, на них ноль внимания, но стоит подобное воспроизвести однополым (кстати к ММ гораздо критичнее), тут же следует возмущение. Или как минимум пристальное внимание, разглядывание и тд. Как будто однополые пары_это не люди, а экспонаты музейные или еще лучше_психи на прогулке....Ейбогу, задевает, мы тоже ЛЮДИ. Просто обидно когда одним (МЖ) что-либо позволено, а другим(ЖЖ,ММ)_жесткий запрет. :16:
В порядке, дискуссии...
Думаю что по своей сути девушки гораздо чаще имеют склонность к монополым взаимоотношениям, это закладывается еще с детства когда девочки разговаривают о своем о женском (я имею ввиду физиологию). Вплоть до того "разве отец может объяснить дочери про месячные, да никогда ВЫ ЧТО" (хотя не понимаю что в этом сложного). А вот обсуждать с мамой с подругами в порядке вещей. Мужчины же как правило не обсуждают интимные подробности друг с другом.
Отсюда и отношения когда целуются девушки это нормально, а когда мужчины это фу!
Я умом понимаю что все люди разные но поверьте как бы я не старался мне будет противно видеть ММ в страстном поцелуе. А вот ЖЖ очень даже ничего :)
От мужчин я и не жду, что им будет приятно смотреть на целующихся ММ. Разговор вобще не о том, а о взгляде общества на однополые взаимоотношения. И о том, что взгляд этот далеко не лоялен..
А насчет обсуждения мужчинами интимных подробностей....уж прааастииите не надо заливать, обсуждаете и еще пуще женщин, кто кого когда и как завалил и в какие места и главное сколько раз... Про месячные отец дочери объяснять не станет просто потому что вряд ли он знает хотя бы долю того что об этом знает мать. Не будет матери_объяснит, никуда не денется. Да и мать не станет объяснять сыну про "мужские" дела, если отец явно лучше в этом смыслит. Вобще причем здесь "девушки гораздо чаще имеют склонность к монополым взаимоотношениям, это закладывается еще с детства когда девочки разговаривают о своем о женском" ???? Чушь городите, милейший. Когда вырастают мужеподобные бучи, являющиеся таковыми ПО ПРИРОДЕ своей, никакие "женские" разговорчики не имеют отношения к их ориентации. Честно говоря, складывается впечатление что Вы мало что смыслите в природе однополых отношений (я не имею ввиду игры бисексуалок/натуралок, а настоящий гомосексуализм).
Ну да я чушь горожу, а вы нет:D
Я никогда не обсуждаю подробностей и со мной никогда не обсуждали, не нужно ориентироваться по умом не выросшим индивидумам мужского пола, это крайность, так как и ваши бучи.
Однако присмотритесь к обычным гетеросексуальным девочкам и мальчикам разница невероятно ощутима и видна. Поцелуйчики, хождения за ручку, поглаживания, типа ой у тебя тут локон выбился или бретелька соскочила, даже в туалет стайками. Это и есть бессознательное проявление сексуальности друг другу. И это результат именно воспитания ни какая ПРИРОДА тут ни причем. И вот отсюда к девушкам более лояльное отношение ибо это практически в порядке вещей. На мой взгляд 80-90% девчонок бисексуальны по сути, даже если и никогда не вступали в интимную близость с другой девушкой.
А бучи - бучи это больные(больные - не больные, но я бы не хотел быть на их месте), люди которые и мужчинами никогда не будут и женщиной не могут. И кстати к тому что я говорил ни имет никакого отношения.
ЗЫ:
Вот что у многих из вас за манера переходить на оскорбления? Я свами виду дискуссию, могу и ошибаться ибо не господь бог, собственно как и вы. Считаете что не прав? объясните нормальным языком! А фразы типи "Чушь городите, милейший" думаете изменят мое мнение? :D
И раз уж на то пошло расскажите если не составит труда вторую половину о месячных которая прокрыта тайной и не доступна нам мужчинам.
Нет правда я без подколов, девушки чато делают из этого ничем не выдающегося физ процесса великое таинство, потому мне интересно.:)
Я спрашивал у жены, она как оказалась знает об этом меньше чем я, но может её забыли посвятить? :D:D:D
Pandora (http://pinkfox.ru/member.php?u=399), не обижайся, но иногда просто улыбает, это ваше женское братство :) Правда не обижайся, я не злой, наоборот добрый заботливый и внимательный :P
может ей просто не попадались нормальные мужики ,которые не только о себе думают
может ей просто не попадались нормальные мужики ,которые не только о себе думают
И да и нет.
Лесби разные бывают, есть те которые нормально общаются с мужчинами, но просто нравиться им тело женское, думаю это истинные лесби.
А вот те которые ненавидят мужиков, думаю те к лесби никого отношения не имеют, так понты колотят типа обижены на весь свет. Может конечно их и обидели, но не все же :eek:
ЗЫ: это не к кому из темы не отностися!!! Я не знаю местных девочек настолько чтобы давать ответ по личностям. А то щас налетят :D
:25:
PPS: Да чего там говорить я и сам к лесби отношусь, но это же повод ненавидеть друзей/товарищей:09:
А бучи - бучи это больные(больные - не больные, но я бы не хотел быть на их месте), люди которые и мужчинами никогда не будут и женщиной не могут.
Не стоит так. Они не больны, а просто имеют физиологические отклонения по гендерному типу, таковыми родились. Но гомосексуальность не болезнь, доказано. А то, что им и мужчиной не быть(что не факт, хирургия творит чудеса), и женщиной, так это не их вина, Вы не хотите, а все же представьте как бы Вам было на их месте, и как было бы неприятно что о Вас такого мнения, что Вы_больной.
"Чушь городите, милейший" не думала что вас это так заденет, прошу прощения. Я такое за оскорбление не считаю =)
"И раз уж на то пошло расскажите если не составит труда вторую половину о месячных которая прокрыта тайной и не доступна нам мужчинам." А что именно подразумевается под известной "первой половиной"?) спросите, расскажу)
"не обижайся, но иногда просто улыбает, это ваше женское братство"
да какое братство, я просто защищаю собственные интересы, устала уже от нападок общества, вот и всё.
Добавлено через 57 секунд
оооо, я всё ждала когда же наконец кто-то из вас скажет эту сакраментальную фразу =)))
Добавлено через 2 минуты
А вот те которые ненавидят мужиков, думаю те к лесби никого отношения не имеют, так понты колотят типа обижены на весь свет. :25:
я не ненавижу мужиков, просто достойных людей очень мало, их я уважаю и восхищаюсь. Но увы, большинство, своим стереотипным мышлением только наводит тоску или злость
Pandora (http://pinkfox.ru/member.php?u=399), предлагаю мировую. И очень, прошу не воспринимайте мои слова как личное оскорбление. И давай на ты, ок?
Ты говоришь достойных людей мало, согласен мало, но среди женщин любой ориентации их не больше. Далее ты говоришь нападки, общайся я на этом форуме под женским ником твоя реакция на мои слова была бы куда сдержанней. Значит общество не идеально вообще и лесби сообщество в частности.
Теперь по поводу бучей, они не больны я для того и поправился, хотя тоже не однозначно. Да это не их вина, но когда человек болен раком это возможно не его вина, но его невинность не делает его здоровым:)
А вот мужчиной им не быть, и тут врядли меня можно переубедить, мужчину мужчиной делает не та штучка которая между ног, в прочем как женщину.
А теперь давайте прикинем. Ты, я, кто либо другой) от природы можем быстро бегать, но не можем поднимать большой вес. И вот нам не нравиться то что дано(не важно в силу каких причин) и мы идем к тяжам, и начинаем тренироваться и что в итоге в итоге бег не натренировали и тяжем толковым не стали.
Или другой пример идет гуманитарий на физ-мат, как итог: бестолковый(тупой) математик, и гуманитарий тоже никакой. Ибо к любому таланту должна прилагаться работа. Быть мужчиной(это талант) но это и работа над собой, быть женщиной(это талант) но это и работа над собой и когда мы идем в противофазе. мало чего путного получим в итоге.
ЗЫ: И насчет хирургии ты очень заблуждаешься, она далеко не чудеса творит.
Толком она вообще ничего не может, так немного делает похоже внешне, при этом функционально человек становиться калекой, а это уже болезнь.
Женщина-мужчина, который не способен на физиологичный секс и возможность оплодотворения.
Мужчина-женщина которая не способна забеременеть, выносить ребенка(в случае экстракорпорального оплодотворения)
Да и постоянная гормональная терапия которая, которая не естественно для данного генного набора, резко сокращает жизнь.
И после всего этого назвать любых трансов здоровыми людьми… это 100% пиар ход :). Ну типа «нате только заткнитесь».
ЗЗЫ:
я не ненавижу мужиков, просто достойных людей очень мало, их я уважаю и восхищаюсь.Я же написал в общем-то по большому счету специально для тебя :D
ЗЫ: это не к кому из темы не отностися!!! Я не знаю местных девочек настолько чтобы давать ответ по личностям
общайся я на этом форуме под женским ником твоя реакция на мои слова была бы куда сдержанней. Значит общество не идеально вообще и лесби сообщество в частности.
Нет, на этом форуме есть одна особа (не буду называть ее разумеется), мышление которой практически идентично Вашему. Даже скажу, что Ваше куда мягче. И скажу честно, пересекись я с ней в диалоге, церемониться бы не стала, я в большинстве случаев признаю лишь понятие "человек", а не "пол". А то, что общество не идеально, это я и пытаюсь донести. И уж никак не говорю, что лесби-сообщество идеально.
Добавлено через 5 минут
мужчину мужчиной делает не та штучка которая между ног, в прочем как женщину.
а вот это золотые слова =) Рада, что Вы это понимаете (Вот это один из моментов, за что я уважаю мужчин)
Добавлено через 6 минут
Ибо к любому таланту должна прилагаться работа. Быть мужчиной(это талант) но это и работа над собой, быть женщиной(это талант) но это и работа над собой и когда мы идем в противофазе. мало чего путного получим в итоге.
Под талантом Вы понимаете природные данные?.. Потому что, тем же бучам от природы дано не то, что дано обычной женщине(талант если хотите), и работать над собой в сторону укрепления своей истинной натуры делает ее гармоничной, в отличие от того, если бы она пыталась насиловать себя и делать из себя истинную женщину, вот ТУТ она как раз и пошла б в "противофазе".
Насчет хирургии, она непрестанно движется вперед, сейчас уже даже достигли способа зачатия без участия донора-мужчины....представьте, что будет дальше....
"Да и постоянная гормональная терапия которая, которая не естественно для данного генного набора, резко сокращает жизнь."
Хех, для людей, которые прибегают к гормонотерапии, она как раз-таки более естественна, чем "недоделанное" тело от природы, тк с хромосомами у них зачастую "недоделанный пол" А сокращает жизнь тем, кто прет ПРОТИВ природы, у меня есть такой близкий друг, но в таких случаях речь уже идет скорее о психических расстройствах...
З.Ы. Только сейчас обратила внимание на просьбу общаться "на ты"...... Кхм....печатала на автомате, у меня простите привычка общаться на Вы в спорах..... исправлять уже не стану =)
:)
Очень интересно было бы узнать кто она, хотя я кажется догадываюсь.
Возможно что со временем ты расскажешь, на ушко :)
Добавлено через 6 минут
Под талантом Вы понимаете природные данные?.. Потому что, тем же бучам от природы дано не то, что дано обычной женщине(талант если хотите), и работать над собой в сторону укрепления своей истинной натуры делает ее гармоничной, в отличие от того, если бы она пыталась насиловать себя и делать из себя истинную женщину, вот ТУТ она как раз и пошла б в "противофазе".Да конечно, именно природные данные. Он(бучь) в любом случае идет в противофазе.
На характер и мировосприятие накладывают свои отпечатки (уверяю сто существенные отпечатки) такие вещи как гормональный фон.
У меня есть подопечные девушки, которые в силу некоторых причин вынуждены периодически(!) потреблять мужские гормоны, меняется все от банального либидо, до способности к комбинаторному мышлению. Причем они все же остаются девушками по большей, абсолютно большей части. :)
Добавлено через 4 минуты
сейчас уже даже достигли способа зачатия без участия донора-мужчины....представьте, что будет дальше....Дальше будет овечка Долли :)
Это не зачатие, это клонирование по принципу "разнородительсва", каковы будут последствия невозможно спрогнозировать.
Прошу объяснения, почему буч в любом случае идет в противофазе.
"девушки, которые в силу некоторых причин вынуждены периодически(!) потреблять мужские гормоны, меняется все от банального либидо, до способности к комбинаторному мышлению."
а можно поподробней?) уж очень интересно (личный и очень большой интерес) Пожалуйсто =)
Ну насчет овечек не будем развозить... :26: =)
Давай по этому поводу через ЛС, спрашивай с удовольствие отвечу, а то уж очень далеко от темы ушли ;)
Придут модеры а навтыкают нам по первое число :)
оооо, я всё ждала когда же наконец кто-то из вас скажет эту сакраментальную фразу =)))
Зря ты так ,а ведь мы незнакомы и я не говорил от всех особей (М) пола,
есть оборотни и там и там ,но всёже я считаю ,что и лесбиянка неоткажется от ночи с хорошим :25:мужиком(не в плане его достоинства),и также гомосеки бы непротив дамы ищющей наслаждений во взаимности.:eek:
я считаю ,что и лесбиянка неоткажется от ночи с хорошим :25:мужиком(не в плане его достоинства),и также гомосеки бы непротив дамы ищющей наслаждений во взаимности.:eek:
Что-то ты как-то где-то не прав. Они ж не потому со своим полом спят, что хороших мужиков (женщин) не попадалось, а просто физиологические потребности другие. Ну не возбуждает их противоположный пол. Так что будь мужчина самым замечательным, мне кажется, желания он не вызовет у лесби (хотя я конечно не спец). Кстати, типично мужская черта (от самоуверенности, что ли) - раз лесбиянка, надо ее трахнуть хорошо, тогда ей понравится и она тут же станет гетеросексуальной (утрирую, но где-то рядом). Почему бы не дать людям жить, так как хочется.
:DТак я ничего и неимею против меньшинств,пусть себе спокойно,просто думаю ,что если не патология то всё возможно в нашем мире!:D
У меня есть знакомая, утверждает: что за всю жизнь буквально пару раз кончила с мужчиной в постели, причем к некоторым мужчинам у неё притензий нет, делали все ок. С женщиной тет-а-тет встречаться не может, не хочет и не возбуждает её это. Но вот к мужчине + девушка и она может и пару раз за ночь. Это примерная цитата её слов.
И вот уже я задаю себе вопрос, кто она?
лесби? нет.
би? да. Но обычно би хорошо себя чувствуют с мужчинами тет-а-тет.
Значит "би" её не в полной мере определяет.
Ну знатоки жеских душ, раскройте мне сей секрет. плиз. :)
!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ, Арсения, Вы ответили за меня =) несмотря на разные предпочтения. А вот chipars.....что сказать.. *устало*.. мне остается добавить к предыдущему посту лишь то, что каждый второй встречный мужчина говорит мне вашу фразу, а каждый первый ее думает. (исключение составляют геи).
Добавлено через 11 минут
Она просто сексуальный визуал, если можно так сказать.... наблюдать за гетеро-парой приносит то удовольствие, которое она не может получить от собственных фантазий с мужчиной тет-а-тет. Оргазм штука тонкая и ОЧЕНЬ зависит от мозга, я имею ввиду центры возбуждения отделов коры г.м., и они регулируются сознанием, т.е. тем, о чем человек думает, представляет, фантазирует......так что...Вопрос для уточнения, ЧТО конкретно ее возбуждает в МЖЖ ?
Ну а би может и не очень комфортно ощущать себя с М тет-а-тет, знаю массу примеров знакомых... Я вобще пришла к выводу, что люди би обязательно отдают предпочтение какому то полу больше, просто они потому и би, что НЕ МОГУТ (а точнее не хотят) выбрать кого-то одного
Вопрос для уточнения, ЧТО конкретно ее возбуждает в МЖЖ ?
Блин... у меня есть конечно свои варианты ответов, исходя из реакций. Но вот понятие "визуал" не про неё как мне показалось. В общем при встрече я обязательно переадресую ей этот вопрос, что бы не выдавать своё мнение за её.
Насколько она сможет на него ответить, ибо я и сам затрудняюсь дать прямой ответ что мне самому нарвиться жмж :)
Нормально реагирею, а чего такого
Нормально реагирею, а чего такого
:eek:Ухты :D и насколько нормально реагиреешь!;)
Абсолютно нормально. Что естественно, то не ;)безообразно
Обсалютно нормально,сам удивляюсь.Но если парни-меня вывернет уж точно
я реагирую очень спокоина я даже сама целовалась со своеи подругои ...
видя целующихся девушек испытываю нечто похожее на восторг особенно если они имеют смелость нарушить негласные социальные запреты вроде выражения чувств в общественных местах
Какая-то прямо несправедливость получается, как девушкам - так пожалуйста, а с бедных несчастных мужиков всех тошнит. Уж и не поцелуйся им принародно.
Два года назад у меня был рейс в Сингапур аэропорт CHANGI и я там встретил друга-однокурсника (он работает в иностранной авиакомпании) и зашел к нему на чашечку кофе в BOING-737, после чего я решил осмотреть авиалайнер и в салоне бизнесс класс увидел неожиданную и прекрасную картинку - две прелестных леди в форме стюардесс(уже почти без формы) не просто целовались, а происходило нечто большее!!! Я стоял разинув рот и наблюдал за происходящим!!! На меня естесственно никто внимания не обращал! Естесственно у меня сработал рефлекс советской закалки(комплекс) и я тихонько покинул место сцены! Но в душе остался чертовски приятный осадок (я всю ночь не мог уснуть и думал только об этом!).
Да зрелище завораживает, видел не раз вблизи, будучи не просто зрителем :)
Вот интересно, мужиков вид двух девушек завораживает, а мож женщин прикалывает зрелище целующихся парней :(.
Лен, не знаю таких :D
Тебе самой как? :)
Ну вообще я с ними всего раз сталкивалась, но помню когда еще в школе училась, ходила на какой-то фильм с Мадонной, там два мужика целовались, меня это возбудило. Я извращенко?
Ну и все, пошла страдать от позора :(
Вот интересно, мужиков вид двух девушек завораживает, а мож женщин прикалывает зрелище целующихся парней :(.
Честно говоря, по мне - отвратительнейшее действие и зрелище!!?? Все зависит от свободы мышления и воспитания (еще естественно влияет образ жизни). А вот с девушками оч красиво, даже картины рисовать получиться прекрасное зрелище (не говорю про фото!!!).
Как много девушек хороших!
Как много ласковых имен!!
А мне досталась с гадкой кожей
И гнусным именем - Антон... :32:
Я так думаю, что смотреть на то, как девушки целуются, может нравится скорее мужчинам, ну и девушкам, которые сами к этому склонны, так сказать. :)
Я как-то равнодушна к этому, пусть целуются скока хотят, лишь бы не навязывали мне это зрелище, а то дойдет до неприязни. :D Не нахожу в этом ничего интересного, вот и не смотрю.
Это очень красивое зрелище))) Вернее не зрелище, а скорей представление, который не каждый сможет показать))
а я любопытная кошка..и когда увидела, что девушки целуются , то смотрела)..и не скажу, что фии и неприятно. Красивенько так...эротично и эстетично_)
LexaDstyle
16.04.2009, 19:04
ммм, обожаю за этим наблюдать )
Это очень красивое зрелище))) Вернее не зрелище, а скорей представление, который не каждый сможет показать))
а попробывать темболее:)но попробовав я могу сказать что приятно;)
Мне тоже нравится наблюдать за тем как девушки целуются)))
Это может и неплохо выглядит,но всётаки неправильно!
Это может и неплохо выглядит,но всётаки неправильно!
неправильно в чём?:)
Это не должно быть публично, по крайне мере откровенно публично.
Все-таки это интимный момент и он должен быть как-то огражден от глаз людей которым это может быть не совсем в кайф смотреть.
Это же касается и поцелуев между МиЖ.
Не давно наблюдали картину: обеденное время, большое кафе, все кушают, мальчик с девочкой лет 14-15, та ему чуть-ли не голову в рот засунула.
Не место просто-напросто.
Хотелось подойти и сказать идите дети ебтись в подсобку :D
дети ебтись в подсобку
читаю и дивлюсь, ты всегда такой разный, но всегда такой искренний )):D
Ром, если бы они это делали в ночном клубе, то без проблем, только порадовался. Но сидят бабушки, тетушки, дети маленькие. Как-то не сексуальна обстановка, а тут... :D
Я конечно ничего не сказал, далековато сидели, идти лень было :D ))))
да нет , по теме я согласен : все эти проявления нежности чрезмерные частенько не там и не столько , зачастую наиграно
я про другое : думал ты совсем не материшься , падонаГ))) нам всем правила на форумах написюкал , а сам то:D
Это не должно быть публично, по крайне мере откровенно публично.
Все-таки это интимный момент и он должен быть как-то огражден от глаз людей которым это может быть не совсем в кайф смотреть.
Это же касается и поцелуев между МиЖ.
Не давно наблюдали картину: обеденное время, большое кафе, все кушают, мальчик с девочкой лет 14-15, та ему чуть-ли не голову в рот засунула.
Не место просто-напросто.
Хотелось подойти и сказать идите дети ебтись в подсобку :D
угу, вот именно вычурная демонстрация своей ориентации и сексуальности, неважно ап ком речь не есть хорошо. По попе мешалкой этим детям, от засранцы.
да нет , по теме я согласен : все эти проявления нежности чрезмерные частенько не там и не столько , зачастую наиграно
я про другое : думал ты совсем не материшься , падонаГ))) нам всем правила на форумах написюкал , а сам то:D
Исправлюсь:O
угу, вот именно вычурная демонстрация своей ориентации, неважно ап ком речь не есть хорошо. По попе мешалкой этим детям, от засранцы.
Угу.
У них был 1 стакан колы на двоих, который стоял по середине мощного дубового стола привинченного к полу и тот умудрились перевернуть.
Остановило их(больше её, ибо парень вел себя гораздо сдержаннее) струйка этой самой колы которая со стола текла ей на поясницу и дальше под юбку :09:
Если бы не кола, посмотрели бы порно реал-тайм :D
Исправлюсь:O
не вздумай!)..
Если девушки красивые целуюццо,то я реагирую очень даже хорошо,возникает желание хоть чем-то помочь!
One More
11.05.2009, 13:54
А какая разница - девушки или юноши ?
Есть дом, квартира, машина, клуб и много других мест для поцелуев.
А улица - это как-то не найс.
У мужчин очень сильное чувство неприязни по отношению к мужчинам не традиционной ориентации. Я думаю что в основе лежит биология ну и плюс социум конечно.
One More
11.05.2009, 15:10
Ну мы же тут не о биологии =)
Скорее - социум =)
Да сказать...
Ну нас же одинаково воспитывали, что гомосексуальные отношения это плохо.
Не выделяли то или это, а вот одно ничего так, даже интересно :11:, а другое реально до тошноты доходит, если не приведи случай где-нить картинку увидел.
One More
11.05.2009, 16:47
Бедняги геи.
Как же им сложно реализовывать свои желания.
Искренне им сочувствую.
Я конечно не стану ничего предпринимать физического, но факт, мне будет очень не приятно.
One More
11.05.2009, 16:55
Социум плюс воспитание накладывают даже не отпечатки, а - шрамы на восприятие. Это я не о Вас лично. Так - рассуждаю =))))
Есть дом, квартира, машина, клуб и много других мест для поцелуев.
А улица - это как-то не найс.
Для меня большая разница!Целующиеся мужики вызывают прямо противоположную реакцию!:mad:
Добавлено через 1 минуту
Я конечно не стану ничего предпринимать физического, но факт, мне будет очень не приятно.
+100:01:
One More
12.05.2009, 14:42
фантом, как Вы думаете - Ваша реакция этих двух мужиков очень расстроит? =)))
фантом, как Вы думаете - Ваша реакция этих двух мужиков очень расстроит? =)))
Тут и думать нечего,наоборот заведётЮдля того и публика нужна:D
One More
13.05.2009, 20:08
Тут и думать нечего,наоборот заведётЮдля того и публика нужна:D
=))) и мне так показалось =)))
Да но не все такие как мы, плюнем про себя и пройдем мимо, другие-то могут и попинать их, до состояния комы. ;)
One More
13.05.2009, 20:36
Да но не все такие как мы, плюнем про себя и пройдем мимо, другие-то могут и попинать их, до состояния комы. ;)
И - пинают =)
Поэтому владельцы гей-клубов очень прилично зарабатывают =)))
Там, относительно, безопасно =)
Черт не воротило бы меня... вот и бизнес готовый :) ))))))
да и девушек так же могут "попинать",я лично люблю смотреть на влюбленных и целующихся,но сама не делаю этого на людях в общественных местах,хотя порой очень хочется,но приходиться держать себя в руках
Девчата если это будет чмок или не продолжительный поцелуй, то думаю никто особо не возмутится! :)
One More
13.05.2009, 20:45
да и девушек так же могут "попинать",я лично люблю смотреть на влюбленных и целующихся,но сама не делаю этого на людях в общественных местах,хотя порой очень хочется,но приходиться держать себя в руках
Девушки и в ответ пнуть могут ;) И ой как могут ;)
Провоцировать никого не надо - согласна =)
Но когда какое-нибудь пьяное мурло (я о конкретном случае, о конкретном уроде, так что ребята не обижайтесь) пытается прицепиться к девушке (в данном случае - цеплялись к моей Фем), то это мурло получает по морде лица и по печени.
А вообще - провоцировать не нужно никогда. Но и отпор давать следует.
:)чмокаюсь я спокойно:)постоянно при встречи с подругами.друзьями,я имела ввиду поцелу откровеный
One More
13.05.2009, 20:47
Девчата если это будет чмок или не продолжительный поцелуй, то думаю никто особо не возмутится! :)
Ага =))
Особенно чмок в исполнении двух, влюбленных, мальчишек.. =)))
:26:
[QUOTE=One More;12769]Девушки и в ответ пнуть могут ;) И ой как могут ;)
[/QUOTEсогласна могут:),но бывают такие ситуации что :mad:
Ага =))
Особенно чмок в исполнении двух, влюбленных, мальчишек.. =)))
:26:Ну да я не подумал что они тоже девчата :D
Впредь обязуюсь быть точнее (XX) (XY) :09:
В том посте я имел ввиду XX :)
One More
13.05.2009, 20:51
[/QUOTEсогласна могут:),но бывают такие ситуации что :mad:[/QUOTE]
да ситуации разные бывают... =))
на то они и - ситуации ;)
Добавлено через 1 минуту
Ну да я не подумал что они тоже девчата :D
Впредь обязуюсь быть точнее (XX) (XY) :09:
В том посте я имел ввиду XX :)
хе-хе =))
а если мальчишки "манерные", то это уже, вобщем-то, и есть девчата =)))
~Солнышко~
14.05.2009, 01:01
целовалась с девушками, ничего нет здесь постыдного.
С одной целовались при 10 парнях, они только подкрикивали там что-то на подобии: "Давайте девченки, зажигайте!!!!".
Да и мне если чесн самой понравилось......)
One More
14.05.2009, 11:40
целовалась с девушками, ничего нет здесь постыдного.
С одной целовались при 10 парнях, они только подкрикивали там что-то на подобии: "Давайте девченки, зажигайте!!!!".
Да и мне если чесн самой понравилось......)
Понравилась игра на публику? =)
~Солнышко~
14.05.2009, 13:11
Понравилась игра на публику? =)
это только обостряет ощущение:21:
One More
14.05.2009, 20:12
Да? =))
А я, по наивности своей, думала, что - обостряет ситуацию и провоцирует окружающих =))))
One More
14.05.2009, 21:28
:09:
Ну обычный приступ наивности =))) Чесслова ;)
One More
14.05.2009, 23:50
ну да=))))
ну правда же =)))) ;)
Парням конечно нравится,когда целуются девушки,их заводит.
Также как и некоторых женские бои в грязи например.
Моя девушка уезжала в Ростов,на автобусе.
Я её провожала,и вот когда стояли около автобуса,на прощание был такой конкретный поцелуй у всего автобуса на глазах.Она зашла в него,а там люди пожилого возраста,и все с вытаращенными глазами.
В поцелуях девушек нет ничего постыдного.Но с того момента я стараюсь не целоваться в при людных местах,ибо "лесби" до сих пор считается не стандартом в нашей жизни.
(Я не имею ввиду молодежь.)
Реагирую положительно, где бы это ни происходило(в разумных пределах:)
Да нормально, в-принципе.
Но про разумные пределы согласна XDXD
У каждого своё понятие разумных пределов:D... И где они в поцелуях?
В поцелуях нет приделов))) савсем.
Есть понятие о культуре поведения в общественных местах. Я не ханжа) и у каждого свои границы.
Когда мне было лет 16- их почти не было))) а сейчас веду себя несколько более сдержано) ..В обществе)
Туфелька
25.07.2009, 15:34
никак.не интересно.
если взасос,то-это считаю не приличным на людях демонстрацию.
dura4ek01
26.07.2009, 06:18
А мне кажется, что всем давно пофиг, кто где и скем, главное что-бы им самим это нравилось, (хотя к целующимся парням я до сих пор не привык).
а мне нравится смотреть, я даже завидую и вспоминаю как это было у меня когда я была помоложе
смотрю с интересом, но все должно быть в рамках приличия, в смысле места и время...
Мне нравится смотреть на ЭТО.Очень красиво и элегантно,когда реально партнери целуются в наслаждение себе.Все таки поцелуи девушек и мужчины с девушкой отличаются.
One More
16.08.2009, 11:00
Мне нравится смотреть на ЭТО.Очень красиво и элегантно,когда реально партнери целуются в наслаждение себе.Все таки поцелуи девушек и мужчины с девушкой отличаются.
:)
отличаются :)
и - сильно :)
Fanagoria
19.09.2009, 18:41
прикольно- намного приятнее. чем когда мужики...даже красиво и почему-то возбуждающе...
koshehka7
03.10.2009, 15:02
большинство мужчин не могут оторать взгляда когда мы целуемся, смортя и ждут, потом нет ни чего поцеловались и пошли вместе....