PDA

Просмотр полной версии : Как реагируете если девушки целуются

Fanil
12.11.2007, 19:15
Как реагируете если девушки целуются?

Katrin
08.12.2007, 13:58

спокойно.......А если не нравиться или вас это задевает просто не смотрите

Алекс
08.12.2007, 14:06
Понятие "целуются" слишком размытое...
Если чомки приветствия то вполне спокойно, если вечером в клубе даже в засос, то воодушевленно :11:
Если днем на улице, то отрицательно.

Ёжь
23.12.2007, 16:30
ГОМОФОБ

Алекс
23.12.2007, 18:50
ТАКИ ДА! А ШО?

Ёжь
05.01.2008, 19:25
нужно быть снисходительнее, к тем, кто пытается быть счастливым...

Алекс
06.01.2008, 07:39
Согласен.
Дело тут не в поле цалующихся. Если парень с девушкой начнут трахаться в общественном месте (днем в магазине) то однозначно я не стану одобрять их действия, всему свое время и место.

Ёжь
06.01.2008, 18:29
мы про секс и не говорили...
двум бабам тоже нельзя этого делать в магазине...

Алекс
12.06.2008, 04:05
И поцелуи тоже. Легкий поцелуй в полне допустим, но "глубокий с проникновением" :) ни как в независимости от пола.

Это я
12.06.2008, 09:43
а мне приятно смотреть на ласки женщин друг к другу, сразу хочется присоединиться:O

ЛаскаваяЯ
12.06.2008, 10:29
А мне не только приятно смотреть, но когда-то я этим тоже увлекалась... А что поделать если хочется... :)

Анна
02.07.2008, 07:28
незнаю мне нравится целоватся с девушкой.реакцию разную видели.поэтому стараемся на людях этого не делать.(http://smotri.com/video/view/?id=v146253c2d6) вот ссылочка на подборочку.очень красиво и эротично.последний кадр этого клипа просто СУПЕР!!!!! НА НЁМ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!

Arnowt
02.07.2008, 09:39
Думаю тогда тебе мой аватар понравится :)

Mary
03.07.2008, 14:14
Мне тоже нравится когда девушки целуются, иногда с подругами сами откалываем номера :)

Анна
03.07.2008, 18:13
прикольно

chipars
04.07.2008, 17:32
не ну нормалёк,девочонки целуются,а нам чего на это просто смотреть?!

Алекс
04.07.2008, 17:58
А какие еще варианты... Не целоваться же самим:09::05:
Хотя как вариант иметь всегда под боком своих девушек и целоваться с ними:31:

chipars
05.07.2008, 08:16
свои это хорошо,а когда нету слюнку пускать

Nasturcia
08.07.2008, 05:51
всему свое время и место.
Истину глоголишЬ:08:

chipars
08.07.2008, 08:15
а если им ну очень хотца?!

Алекс
08.07.2008, 09:54
А детям своим так объяснишь чего это тетеньки делают? :)
Хочется целоваться?... Это хорошо! Это же не морды бить!
Пошли домой и тогда можно поцелуями не ограничиться :11:

Pandora
08.07.2008, 18:52
нужно быть снисходительнее, к тем, кто пытается быть счастливым...

как знакомо................
в нашем общществе нужно пустить в производство майки с этой фразой как эмблемой... :(
Добавлено через 4 минуты

А детям своим так объяснишь чего это тетеньки делают? :)
Хочется целоваться?... Это хорошо! Это же не морды бить!
Пошли домой и тогда можно поцелуями не ограничиться :11:

детям нужно с детства объяснить что в мире существует любовь к ЧЕЛОВЕКУ, и пол любимого может совпадать с полом любящего, как и наоборот. А не закрывать детям глаза и уводить их в сторону матерясь на "однополых". Все равно рано или поздно дети тайком слямзят вашу порнушку или просто посмотрят телевизор и узнают суть вещей. Неужели лучше чтобы какойто долбаный ящик воспитывал ваших детей, а не ВЫ сами, их родители???!

Алекс
09.07.2008, 01:25
Ты меня не правильно поняла...вернее не совсем правильно...
Я не против целующихся девушек, я за то что всему есть время и место, будь-то ЖЖ или МЖ.
Еще раз оговорюсь если это чмок-чмок то не вопрос, но если это что-то более серьезное, то этого не стоит делать в общественном месте. По крайне мере там где есть вероятность быть увиденными детьми.

chipars
09.07.2008, 07:18
да пусть целуются,от этого толь приятнее на душе!

Алекс
09.07.2008, 07:36
Ну и мужики пусчай цалуются, то ж приятней на душе?... :D
Все это называется интимом, а значит должно быть интимным.
ЗЫ:
Повторюсь мне тоже нравиться наблюдать за девушками и далеко не только в поцелуях, но... ;)

Pandora
09.07.2008, 14:26
Я не против целующихся девушек, я за то что всему есть время и место, будь-то ЖЖ или МЖ.
Еще раз оговорюсь если это чмок-чмок то не вопрос, но если это что-то более серьезное, то этого не стоит делать в общественном месте. По крайне мере там где есть вероятность быть увиденными детьми.

с этим не спорю абсолютно. +)
но как правило грань между "чмок-чмок" и просто любовным поцелуем (не в засос и не глубокий, а просто видно что девушки__не просто подруги....) очень зыбкая, и заметьте: прохожим людям такие любовные поцелуи пары МЖ абсолютно фиолетовы, на них ноль внимания, но стоит подобное воспроизвести однополым (кстати к ММ гораздо критичнее), тут же следует возмущение. Или как минимум пристальное внимание, разглядывание и тд. Как будто однополые пары_это не люди, а экспонаты музейные или еще лучше_психи на прогулке....Ейбогу, задевает, мы тоже ЛЮДИ. Просто обидно когда одним (МЖ) что-либо позволено, а другим(ЖЖ,ММ)_жесткий запрет. :16:

chipars
09.07.2008, 15:32
когда мужики целуются,то просто смешно!

Алекс
09.07.2008, 16:25
с этим не спорю абсолютно. +)
но как правило грань между "чмок-чмок" и просто любовным поцелуем (не в засос и не глубокий, а просто видно что девушки__не просто подруги....) очень зыбкая, и заметьте: прохожим людям такие любовные поцелуи пары МЖ абсолютно фиолетовы, на них ноль внимания, но стоит подобное воспроизвести однополым (кстати к ММ гораздо критичнее), тут же следует возмущение. Или как минимум пристальное внимание, разглядывание и тд. Как будто однополые пары_это не люди, а экспонаты музейные или еще лучше_психи на прогулке....Ейбогу, задевает, мы тоже ЛЮДИ. Просто обидно когда одним (МЖ) что-либо позволено, а другим(ЖЖ,ММ)_жесткий запрет. :16:
В порядке, дискуссии...
Думаю что по своей сути девушки гораздо чаще имеют склонность к монополым взаимоотношениям, это закладывается еще с детства когда девочки разговаривают о своем о женском (я имею ввиду физиологию). Вплоть до того "разве отец может объяснить дочери про месячные, да никогда ВЫ ЧТО" (хотя не понимаю что в этом сложного). А вот обсуждать с мамой с подругами в порядке вещей. Мужчины же как правило не обсуждают интимные подробности друг с другом.

Отсюда и отношения когда целуются девушки это нормально, а когда мужчины это фу!

Я умом понимаю что все люди разные но поверьте как бы я не старался мне будет противно видеть ММ в страстном поцелуе. А вот ЖЖ очень даже ничего :)

Pandora
09.07.2008, 20:56
От мужчин я и не жду, что им будет приятно смотреть на целующихся ММ. Разговор вобще не о том, а о взгляде общества на однополые взаимоотношения. И о том, что взгляд этот далеко не лоялен..
А насчет обсуждения мужчинами интимных подробностей....уж прааастииите не надо заливать, обсуждаете и еще пуще женщин, кто кого когда и как завалил и в какие места и главное сколько раз... Про месячные отец дочери объяснять не станет просто потому что вряд ли он знает хотя бы долю того что об этом знает мать. Не будет матери_объяснит, никуда не денется. Да и мать не станет объяснять сыну про "мужские" дела, если отец явно лучше в этом смыслит. Вобще причем здесь "девушки гораздо чаще имеют склонность к монополым взаимоотношениям, это закладывается еще с детства когда девочки разговаривают о своем о женском" ???? Чушь городите, милейший. Когда вырастают мужеподобные бучи, являющиеся таковыми ПО ПРИРОДЕ своей, никакие "женские" разговорчики не имеют отношения к их ориентации. Честно говоря, складывается впечатление что Вы мало что смыслите в природе однополых отношений (я не имею ввиду игры бисексуалок/натуралок, а настоящий гомосексуализм).

Алекс
10.07.2008, 05:01
Ну да я чушь горожу, а вы нет:D
Я никогда не обсуждаю подробностей и со мной никогда не обсуждали, не нужно ориентироваться по умом не выросшим индивидумам мужского пола, это крайность, так как и ваши бучи.

Однако присмотритесь к обычным гетеросексуальным девочкам и мальчикам разница невероятно ощутима и видна. Поцелуйчики, хождения за ручку, поглаживания, типа ой у тебя тут локон выбился или бретелька соскочила, даже в туалет стайками. Это и есть бессознательное проявление сексуальности друг другу. И это результат именно воспитания ни какая ПРИРОДА тут ни причем. И вот отсюда к девушкам более лояльное отношение ибо это практически в порядке вещей. На мой взгляд 80-90% девчонок бисексуальны по сути, даже если и никогда не вступали в интимную близость с другой девушкой.

А бучи - бучи это больные(больные - не больные, но я бы не хотел быть на их месте), люди которые и мужчинами никогда не будут и женщиной не могут. И кстати к тому что я говорил ни имет никакого отношения.

ЗЫ:
Вот что у многих из вас за манера переходить на оскорбления? Я свами виду дискуссию, могу и ошибаться ибо не господь бог, собственно как и вы. Считаете что не прав? объясните нормальным языком! А фразы типи "Чушь городите, милейший" думаете изменят мое мнение? :D

И раз уж на то пошло расскажите если не составит труда вторую половину о месячных которая прокрыта тайной и не доступна нам мужчинам.
Нет правда я без подколов, девушки чато делают из этого ничем не выдающегося физ процесса великое таинство, потому мне интересно.:)
Я спрашивал у жены, она как оказалась знает об этом меньше чем я, но может её забыли посвятить? :D:D:D
Pandora (http://pinkfox.ru/member.php?u=399), не обижайся, но иногда просто улыбает, это ваше женское братство :) Правда не обижайся, я не злой, наоборот добрый заботливый и внимательный :P

chipars
10.07.2008, 14:39
может ей просто не попадались нормальные мужики ,которые не только о себе думают

Алекс
10.07.2008, 15:00
может ей просто не попадались нормальные мужики ,которые не только о себе думают
И да и нет.
Лесби разные бывают, есть те которые нормально общаются с мужчинами, но просто нравиться им тело женское, думаю это истинные лесби.
А вот те которые ненавидят мужиков, думаю те к лесби никого отношения не имеют, так понты колотят типа обижены на весь свет. Может конечно их и обидели, но не все же :eek:

ЗЫ: это не к кому из темы не отностися!!! Я не знаю местных девочек настолько чтобы давать ответ по личностям. А то щас налетят :D
:25:

PPS: Да чего там говорить я и сам к лесби отношусь, но это же повод ненавидеть друзей/товарищей:09:

Pandora
18.07.2008, 09:37
А бучи - бучи это больные(больные - не больные, но я бы не хотел быть на их месте), люди которые и мужчинами никогда не будут и женщиной не могут.
Не стоит так. Они не больны, а просто имеют физиологические отклонения по гендерному типу, таковыми родились. Но гомосексуальность не болезнь, доказано. А то, что им и мужчиной не быть(что не факт, хирургия творит чудеса), и женщиной, так это не их вина, Вы не хотите, а все же представьте как бы Вам было на их месте, и как было бы неприятно что о Вас такого мнения, что Вы_больной.
"Чушь городите, милейший" не думала что вас это так заденет, прошу прощения. Я такое за оскорбление не считаю =)
"И раз уж на то пошло расскажите если не составит труда вторую половину о месячных которая прокрыта тайной и не доступна нам мужчинам." А что именно подразумевается под известной "первой половиной"?) спросите, расскажу)
"не обижайся, но иногда просто улыбает, это ваше женское братство"
да какое братство, я просто защищаю собственные интересы, устала уже от нападок общества, вот и всё.
Добавлено через 57 секунд

оооо, я всё ждала когда же наконец кто-то из вас скажет эту сакраментальную фразу =)))
Добавлено через 2 минуты

А вот те которые ненавидят мужиков, думаю те к лесби никого отношения не имеют, так понты колотят типа обижены на весь свет. :25:

я не ненавижу мужиков, просто достойных людей очень мало, их я уважаю и восхищаюсь. Но увы, большинство, своим стереотипным мышлением только наводит тоску или злость

Алекс
18.07.2008, 11:06
Pandora (http://pinkfox.ru/member.php?u=399), предлагаю мировую. И очень, прошу не воспринимайте мои слова как личное оскорбление. И давай на ты, ок?
Ты говоришь достойных людей мало, согласен мало, но среди женщин любой ориентации их не больше. Далее ты говоришь нападки, общайся я на этом форуме под женским ником твоя реакция на мои слова была бы куда сдержанней. Значит общество не идеально вообще и лесби сообщество в частности.

Теперь по поводу бучей, они не больны я для того и поправился, хотя тоже не однозначно. Да это не их вина, но когда человек болен раком это возможно не его вина, но его невинность не делает его здоровым:)
А вот мужчиной им не быть, и тут врядли меня можно переубедить, мужчину мужчиной делает не та штучка которая между ног, в прочем как женщину.
А теперь давайте прикинем. Ты, я, кто либо другой) от природы можем быстро бегать, но не можем поднимать большой вес. И вот нам не нравиться то что дано(не важно в силу каких причин) и мы идем к тяжам, и начинаем тренироваться и что в итоге в итоге бег не натренировали и тяжем толковым не стали.
Или другой пример идет гуманитарий на физ-мат, как итог: бестолковый(тупой) математик, и гуманитарий тоже никакой. Ибо к любому таланту должна прилагаться работа. Быть мужчиной(это талант) но это и работа над собой, быть женщиной(это талант) но это и работа над собой и когда мы идем в противофазе. мало чего путного получим в итоге.

ЗЫ: И насчет хирургии ты очень заблуждаешься, она далеко не чудеса творит.
Толком она вообще ничего не может, так немного делает похоже внешне, при этом функционально человек становиться калекой, а это уже болезнь.
Женщина-мужчина, который не способен на физиологичный секс и возможность оплодотворения.
Мужчина-женщина которая не способна забеременеть, выносить ребенка(в случае экстракорпорального оплодотворения)
Да и постоянная гормональная терапия которая, которая не естественно для данного генного набора, резко сокращает жизнь.

И после всего этого назвать любых трансов здоровыми людьми… это 100% пиар ход :). Ну типа «нате только заткнитесь».

ЗЗЫ:
я не ненавижу мужиков, просто достойных людей очень мало, их я уважаю и восхищаюсь.Я же написал в общем-то по большому счету специально для тебя :D

ЗЫ: это не к кому из темы не отностися!!! Я не знаю местных девочек настолько чтобы давать ответ по личностям

Pandora
18.07.2008, 19:07
общайся я на этом форуме под женским ником твоя реакция на мои слова была бы куда сдержанней. Значит общество не идеально вообще и лесби сообщество в частности.
Нет, на этом форуме есть одна особа (не буду называть ее разумеется), мышление которой практически идентично Вашему. Даже скажу, что Ваше куда мягче. И скажу честно, пересекись я с ней в диалоге, церемониться бы не стала, я в большинстве случаев признаю лишь понятие "человек", а не "пол". А то, что общество не идеально, это я и пытаюсь донести. И уж никак не говорю, что лесби-сообщество идеально.
Добавлено через 5 минут

мужчину мужчиной делает не та штучка которая между ног, в прочем как женщину.

а вот это золотые слова =) Рада, что Вы это понимаете (Вот это один из моментов, за что я уважаю мужчин)
Добавлено через 6 минут

Ибо к любому таланту должна прилагаться работа. Быть мужчиной(это талант) но это и работа над собой, быть женщиной(это талант) но это и работа над собой и когда мы идем в противофазе. мало чего путного получим в итоге.

Под талантом Вы понимаете природные данные?.. Потому что, тем же бучам от природы дано не то, что дано обычной женщине(талант если хотите), и работать над собой в сторону укрепления своей истинной натуры делает ее гармоничной, в отличие от того, если бы она пыталась насиловать себя и делать из себя истинную женщину, вот ТУТ она как раз и пошла б в "противофазе".
Насчет хирургии, она непрестанно движется вперед, сейчас уже даже достигли способа зачатия без участия донора-мужчины....представьте, что будет дальше....
"Да и постоянная гормональная терапия которая, которая не естественно для данного генного набора, резко сокращает жизнь."
Хех, для людей, которые прибегают к гормонотерапии, она как раз-таки более естественна, чем "недоделанное" тело от природы, тк с хромосомами у них зачастую "недоделанный пол" А сокращает жизнь тем, кто прет ПРОТИВ природы, у меня есть такой близкий друг, но в таких случаях речь уже идет скорее о психических расстройствах...

З.Ы. Только сейчас обратила внимание на просьбу общаться "на ты"...... Кхм....печатала на автомате, у меня простите привычка общаться на Вы в спорах..... исправлять уже не стану =)

Алекс
18.07.2008, 19:28
:)
Очень интересно было бы узнать кто она, хотя я кажется догадываюсь.
Возможно что со временем ты расскажешь, на ушко :)
Добавлено через 6 минут

Под талантом Вы понимаете природные данные?.. Потому что, тем же бучам от природы дано не то, что дано обычной женщине(талант если хотите), и работать над собой в сторону укрепления своей истинной натуры делает ее гармоничной, в отличие от того, если бы она пыталась насиловать себя и делать из себя истинную женщину, вот ТУТ она как раз и пошла б в "противофазе".Да конечно, именно природные данные. Он(бучь) в любом случае идет в противофазе.
На характер и мировосприятие накладывают свои отпечатки (уверяю сто существенные отпечатки) такие вещи как гормональный фон.
У меня есть подопечные девушки, которые в силу некоторых причин вынуждены периодически(!) потреблять мужские гормоны, меняется все от банального либидо, до способности к комбинаторному мышлению. Причем они все же остаются девушками по большей, абсолютно большей части. :)
Добавлено через 4 минуты

сейчас уже даже достигли способа зачатия без участия донора-мужчины....представьте, что будет дальше....Дальше будет овечка Долли :)
Это не зачатие, это клонирование по принципу "разнородительсва", каковы будут последствия невозможно спрогнозировать.

Pandora
18.07.2008, 19:57
Прошу объяснения, почему буч в любом случае идет в противофазе.
"девушки, которые в силу некоторых причин вынуждены периодически(!) потреблять мужские гормоны, меняется все от банального либидо, до способности к комбинаторному мышлению."
а можно поподробней?) уж очень интересно (личный и очень большой интерес) Пожалуйсто =)
Ну насчет овечек не будем развозить... :26: =)

Алекс
19.07.2008, 03:35
Давай по этому поводу через ЛС, спрашивай с удовольствие отвечу, а то уж очень далеко от темы ушли ;)
Придут модеры а навтыкают нам по первое число :)

chipars
20.07.2008, 05:41
оооо, я всё ждала когда же наконец кто-то из вас скажет эту сакраментальную фразу =)))

Зря ты так ,а ведь мы незнакомы и я не говорил от всех особей (М) пола,
есть оборотни и там и там ,но всёже я считаю ,что и лесбиянка неоткажется от ночи с хорошим :25:мужиком(не в плане его достоинства),и также гомосеки бы непротив дамы ищющей наслаждений во взаимности.:eek:

Арсения
20.07.2008, 10:44
я считаю ,что и лесбиянка неоткажется от ночи с хорошим :25:мужиком(не в плане его достоинства),и также гомосеки бы непротив дамы ищющей наслаждений во взаимности.:eek:
Что-то ты как-то где-то не прав. Они ж не потому со своим полом спят, что хороших мужиков (женщин) не попадалось, а просто физиологические потребности другие. Ну не возбуждает их противоположный пол. Так что будь мужчина самым замечательным, мне кажется, желания он не вызовет у лесби (хотя я конечно не спец). Кстати, типично мужская черта (от самоуверенности, что ли) - раз лесбиянка, надо ее трахнуть хорошо, тогда ей понравится и она тут же станет гетеросексуальной (утрирую, но где-то рядом). Почему бы не дать людям жить, так как хочется.

chipars
20.07.2008, 10:48
:DТак я ничего и неимею против меньшинств,пусть себе спокойно,просто думаю ,что если не патология то всё возможно в нашем мире!:D

Алекс
20.07.2008, 11:01
У меня есть знакомая, утверждает: что за всю жизнь буквально пару раз кончила с мужчиной в постели, причем к некоторым мужчинам у неё притензий нет, делали все ок. С женщиной тет-а-тет встречаться не может, не хочет и не возбуждает её это. Но вот к мужчине + девушка и она может и пару раз за ночь. Это примерная цитата её слов.
И вот уже я задаю себе вопрос, кто она?
лесби? нет.
би? да. Но обычно би хорошо себя чувствуют с мужчинами тет-а-тет.
Значит "би" её не в полной мере определяет.

Ну знатоки жеских душ, раскройте мне сей секрет. плиз. :)

Pandora
20.07.2008, 11:48
!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ, Арсения, Вы ответили за меня =) несмотря на разные предпочтения. А вот chipars.....что сказать.. *устало*.. мне остается добавить к предыдущему посту лишь то, что каждый второй встречный мужчина говорит мне вашу фразу, а каждый первый ее думает. (исключение составляют геи).
Добавлено через 11 минут
Она просто сексуальный визуал, если можно так сказать.... наблюдать за гетеро-парой приносит то удовольствие, которое она не может получить от собственных фантазий с мужчиной тет-а-тет. Оргазм штука тонкая и ОЧЕНЬ зависит от мозга, я имею ввиду центры возбуждения отделов коры г.м., и они регулируются сознанием, т.е. тем, о чем человек думает, представляет, фантазирует......так что...Вопрос для уточнения, ЧТО конкретно ее возбуждает в МЖЖ ?
Ну а би может и не очень комфортно ощущать себя с М тет-а-тет, знаю массу примеров знакомых... Я вобще пришла к выводу, что люди би обязательно отдают предпочтение какому то полу больше, просто они потому и би, что НЕ МОГУТ (а точнее не хотят) выбрать кого-то одного

Алекс
20.07.2008, 11:58
Вопрос для уточнения, ЧТО конкретно ее возбуждает в МЖЖ ?
Блин... у меня есть конечно свои варианты ответов, исходя из реакций. Но вот понятие "визуал" не про неё как мне показалось. В общем при встрече я обязательно переадресую ей этот вопрос, что бы не выдавать своё мнение за её.
Насколько она сможет на него ответить, ибо я и сам затрудняюсь дать прямой ответ что мне самому нарвиться жмж :)

Елена
24.07.2008, 11:18
Нормально реагирею, а чего такого

chipars
24.07.2008, 11:31
Нормально реагирею, а чего такого
:eek:Ухты :D и насколько нормально реагиреешь!;)

Елена
25.07.2008, 00:26
Абсолютно нормально. Что естественно, то не ;)безообразно

Святой
04.01.2009, 01:39

Обсалютно нормально,сам удивляюсь.Но если парни-меня вывернет уж точно

милашка
20.02.2009, 00:18
я реагирую очень спокоина я даже сама целовалась со своеи подругои ...

карен
26.03.2009, 19:28
видя целующихся девушек испытываю нечто похожее на восторг особенно если они имеют смелость нарушить негласные социальные запреты вроде выражения чувств в общественных местах

Арсения
27.03.2009, 03:57
Какая-то прямо несправедливость получается, как девушкам - так пожалуйста, а с бедных несчастных мужиков всех тошнит. Уж и не поцелуйся им принародно.

Лодырь
27.03.2009, 10:23
Два года назад у меня был рейс в Сингапур аэропорт CHANGI и я там встретил друга-однокурсника (он работает в иностранной авиакомпании) и зашел к нему на чашечку кофе в BOING-737, после чего я решил осмотреть авиалайнер и в салоне бизнесс класс увидел неожиданную и прекрасную картинку - две прелестных леди в форме стюардесс(уже почти без формы) не просто целовались, а происходило нечто большее!!! Я стоял разинув рот и наблюдал за происходящим!!! На меня естесственно никто внимания не обращал! Естесственно у меня сработал рефлекс советской закалки(комплекс) и я тихонько покинул место сцены! Но в душе остался чертовски приятный осадок (я всю ночь не мог уснуть и думал только об этом!).

Arnowt
27.03.2009, 10:33
Да зрелище завораживает, видел не раз вблизи, будучи не просто зрителем :)

Арсения
28.03.2009, 12:34
Вот интересно, мужиков вид двух девушек завораживает, а мож женщин прикалывает зрелище целующихся парней :(.

Arnowt
28.03.2009, 13:12
Лен, не знаю таких :D
Тебе самой как? :)

Арсения
28.03.2009, 14:41
Ну вообще я с ними всего раз сталкивалась, но помню когда еще в школе училась, ходила на какой-то фильм с Мадонной, там два мужика целовались, меня это возбудило. Я извращенко?

Arnowt
28.03.2009, 15:25
>Я извращенко?
100% :D

Арсения
28.03.2009, 16:27
Ну и все, пошла страдать от позора :(

Лодырь
07.04.2009, 12:58
Вот интересно, мужиков вид двух девушек завораживает, а мож женщин прикалывает зрелище целующихся парней :(.

Честно говоря, по мне - отвратительнейшее действие и зрелище!!?? Все зависит от свободы мышления и воспитания (еще естественно влияет образ жизни). А вот с девушками оч красиво, даже картины рисовать получиться прекрасное зрелище (не говорю про фото!!!).

Как много девушек хороших!
Как много ласковых имен!!
А мне досталась с гадкой кожей
И гнусным именем - Антон... :32:

Лодырь
16.04.2009, 14:24
Да, совсем забыл фото, а то ответ мой непонятен!! :)

Арсения
16.04.2009, 16:13
Лодырь, все субъективно. У меня это фото вызывает только негативные эмоции, ну неприятно мне на это смотреть почему-то :(

Fedelta
16.04.2009, 16:41
Я так думаю, что смотреть на то, как девушки целуются, может нравится скорее мужчинам, ну и девушкам, которые сами к этому склонны, так сказать. :)

Я как-то равнодушна к этому, пусть целуются скока хотят, лишь бы не навязывали мне это зрелище, а то дойдет до неприязни. :D Не нахожу в этом ничего интересного, вот и не смотрю.

Амура
16.04.2009, 17:42
Это очень красивое зрелище))) Вернее не зрелище, а скорей представление, который не каждый сможет показать))

ЗаНоЗа
16.04.2009, 18:51
а я любопытная кошка..и когда увидела, что девушки целуются , то смотрела)..и не скажу, что фии и неприятно. Красивенько так...эротично и эстетично_)

LexaDstyle
16.04.2009, 19:04
ммм, обожаю за этим наблюдать )

Alisa
28.04.2009, 16:06
Это очень красивое зрелище))) Вернее не зрелище, а скорей представление, который не каждый сможет показать))
а попробывать темболее:)но попробовав я могу сказать что приятно;)

Emporio
02.05.2009, 14:40
Мне тоже нравится наблюдать за тем как девушки целуются)))

chipars
03.05.2009, 12:27
Это может и неплохо выглядит,но всётаки неправильно!

Alisa
08.05.2009, 10:57
Это может и неплохо выглядит,но всётаки неправильно!
неправильно в чём?:)

Arnowt
08.05.2009, 11:47
Это не должно быть публично, по крайне мере откровенно публично.
Все-таки это интимный момент и он должен быть как-то огражден от глаз людей которым это может быть не совсем в кайф смотреть.
Это же касается и поцелуев между МиЖ.
Не давно наблюдали картину: обеденное время, большое кафе, все кушают, мальчик с девочкой лет 14-15, та ему чуть-ли не голову в рот засунула.
Не место просто-напросто.
Хотелось подойти и сказать идите дети ебтись в подсобку :D

Это я
08.05.2009, 11:55
дети ебтись в подсобку
читаю и дивлюсь, ты всегда такой разный, но всегда такой искренний )):D

Arnowt
08.05.2009, 12:02
Ром, если бы они это делали в ночном клубе, то без проблем, только порадовался. Но сидят бабушки, тетушки, дети маленькие. Как-то не сексуальна обстановка, а тут... :D
Я конечно ничего не сказал, далековато сидели, идти лень было :D ))))

Это я
08.05.2009, 12:05
да нет , по теме я согласен : все эти проявления нежности чрезмерные частенько не там и не столько , зачастую наиграно
я про другое : думал ты совсем не материшься , падонаГ))) нам всем правила на форумах написюкал , а сам то:D

ЗаНоЗа
08.05.2009, 12:11
Это не должно быть публично, по крайне мере откровенно публично.
Все-таки это интимный момент и он должен быть как-то огражден от глаз людей которым это может быть не совсем в кайф смотреть.
Это же касается и поцелуев между МиЖ.
Не давно наблюдали картину: обеденное время, большое кафе, все кушают, мальчик с девочкой лет 14-15, та ему чуть-ли не голову в рот засунула.
Не место просто-напросто.
Хотелось подойти и сказать идите дети ебтись в подсобку :D
угу, вот именно вычурная демонстрация своей ориентации и сексуальности, неважно ап ком речь не есть хорошо. По попе мешалкой этим детям, от засранцы.

Arnowt
08.05.2009, 12:29
да нет , по теме я согласен : все эти проявления нежности чрезмерные частенько не там и не столько , зачастую наиграно
я про другое : думал ты совсем не материшься , падонаГ))) нам всем правила на форумах написюкал , а сам то:D
Исправлюсь:O

угу, вот именно вычурная демонстрация своей ориентации, неважно ап ком речь не есть хорошо. По попе мешалкой этим детям, от засранцы.
Угу.
У них был 1 стакан колы на двоих, который стоял по середине мощного дубового стола привинченного к полу и тот умудрились перевернуть.
Остановило их(больше её, ибо парень вел себя гораздо сдержаннее) струйка этой самой колы которая со стола текла ей на поясницу и дальше под юбку :09:
Если бы не кола, посмотрели бы порно реал-тайм :D

ЗаНоЗа
08.05.2009, 12:32
Исправлюсь:O

не вздумай!)..

фантом
10.05.2009, 15:25
Если девушки красивые целуюццо,то я реагирую очень даже хорошо,возникает желание хоть чем-то помочь!

One More
11.05.2009, 13:54
А какая разница - девушки или юноши ?
Есть дом, квартира, машина, клуб и много других мест для поцелуев.
А улица - это как-то не найс.

Arnowt
11.05.2009, 14:58
У мужчин очень сильное чувство неприязни по отношению к мужчинам не традиционной ориентации. Я думаю что в основе лежит биология ну и плюс социум конечно.

One More
11.05.2009, 15:10
Ну мы же тут не о биологии =)
Скорее - социум =)

Arnowt
11.05.2009, 16:41
Да сказать...
Ну нас же одинаково воспитывали, что гомосексуальные отношения это плохо.
Не выделяли то или это, а вот одно ничего так, даже интересно :11:, а другое реально до тошноты доходит, если не приведи случай где-нить картинку увидел.

One More
11.05.2009, 16:47
Бедняги геи.
Как же им сложно реализовывать свои желания.
Искренне им сочувствую.

Arnowt
11.05.2009, 16:50
Я конечно не стану ничего предпринимать физического, но факт, мне будет очень не приятно.

One More
11.05.2009, 16:55
Социум плюс воспитание накладывают даже не отпечатки, а - шрамы на восприятие. Это я не о Вас лично. Так - рассуждаю =))))

фантом
12.05.2009, 07:28
Есть дом, квартира, машина, клуб и много других мест для поцелуев.
А улица - это как-то не найс.

Для меня большая разница!Целующиеся мужики вызывают прямо противоположную реакцию!:mad:

Добавлено через 1 минуту

Я конечно не стану ничего предпринимать физического, но факт, мне будет очень не приятно.

+100:01:

One More
12.05.2009, 14:42
фантом, как Вы думаете - Ваша реакция этих двух мужиков очень расстроит? =)))

chipars
13.05.2009, 17:13
фантом, как Вы думаете - Ваша реакция этих двух мужиков очень расстроит? =)))
Тут и думать нечего,наоборот заведётЮдля того и публика нужна:D

One More
13.05.2009, 20:08
Тут и думать нечего,наоборот заведётЮдля того и публика нужна:D

=))) и мне так показалось =)))

Arnowt
13.05.2009, 20:24
Да но не все такие как мы, плюнем про себя и пройдем мимо, другие-то могут и попинать их, до состояния комы. ;)

One More
13.05.2009, 20:36
Да но не все такие как мы, плюнем про себя и пройдем мимо, другие-то могут и попинать их, до состояния комы. ;)

И - пинают =)

Поэтому владельцы гей-клубов очень прилично зарабатывают =)))
Там, относительно, безопасно =)

Arnowt
13.05.2009, 20:39
Черт не воротило бы меня... вот и бизнес готовый :) ))))))

МашкаА
13.05.2009, 20:41
да и девушек так же могут "попинать",я лично люблю смотреть на влюбленных и целующихся,но сама не делаю этого на людях в общественных местах,хотя порой очень хочется,но приходиться держать себя в руках

Arnowt
13.05.2009, 20:44
Девчата если это будет чмок или не продолжительный поцелуй, то думаю никто особо не возмутится! :)

One More
13.05.2009, 20:45
да и девушек так же могут "попинать",я лично люблю смотреть на влюбленных и целующихся,но сама не делаю этого на людях в общественных местах,хотя порой очень хочется,но приходиться держать себя в руках

Девушки и в ответ пнуть могут ;) И ой как могут ;)

Провоцировать никого не надо - согласна =)

Но когда какое-нибудь пьяное мурло (я о конкретном случае, о конкретном уроде, так что ребята не обижайтесь) пытается прицепиться к девушке (в данном случае - цеплялись к моей Фем), то это мурло получает по морде лица и по печени.

А вообще - провоцировать не нужно никогда. Но и отпор давать следует.

МашкаА
13.05.2009, 20:47
:)чмокаюсь я спокойно:)постоянно при встречи с подругами.друзьями,я имела ввиду поцелу откровеный

One More
13.05.2009, 20:47
Девчата если это будет чмок или не продолжительный поцелуй, то думаю никто особо не возмутится! :)

Ага =))

Особенно чмок в исполнении двух, влюбленных, мальчишек.. =)))
:26:

МашкаА
13.05.2009, 20:50
[QUOTE=One More;12769]Девушки и в ответ пнуть могут ;) И ой как могут ;)
[/QUOTEсогласна могут:),но бывают такие ситуации что :mad:

Arnowt
13.05.2009, 20:50
Ага =))

Особенно чмок в исполнении двух, влюбленных, мальчишек.. =)))
:26:Ну да я не подумал что они тоже девчата :D
Впредь обязуюсь быть точнее (XX) (XY) :09:
В том посте я имел ввиду XX :)

One More
13.05.2009, 20:51
[/QUOTEсогласна могут:),но бывают такие ситуации что :mad:[/QUOTE]

да ситуации разные бывают... =))

на то они и - ситуации ;)

Добавлено через 1 минуту

Ну да я не подумал что они тоже девчата :D
Впредь обязуюсь быть точнее (XX) (XY) :09:
В том посте я имел ввиду XX :)

хе-хе =))

а если мальчишки "манерные", то это уже, вобщем-то, и есть девчата =)))

T-VOLK
13.05.2009, 22:01
Целуйте девушки!))

~Солнышко~
14.05.2009, 01:01
целовалась с девушками, ничего нет здесь постыдного.
С одной целовались при 10 парнях, они только подкрикивали там что-то на подобии: "Давайте девченки, зажигайте!!!!".
Да и мне если чесн самой понравилось......)

One More
14.05.2009, 11:40
целовалась с девушками, ничего нет здесь постыдного.
С одной целовались при 10 парнях, они только подкрикивали там что-то на подобии: "Давайте девченки, зажигайте!!!!".
Да и мне если чесн самой понравилось......)

Понравилась игра на публику? =)

~Солнышко~
14.05.2009, 13:11
Понравилась игра на публику? =)
это только обостряет ощущение:21:

One More
14.05.2009, 20:12
Да? =))

А я, по наивности своей, думала, что - обостряет ситуацию и провоцирует окружающих =))))

МашкаА
14.05.2009, 20:42
:09:

One More
14.05.2009, 21:28
:09:

Ну обычный приступ наивности =))) Чесслова ;)

МашкаА
14.05.2009, 21:49
ну да=))))

One More
14.05.2009, 23:50
ну да=))))

ну правда же =)))) ;)

МашкаА
15.05.2009, 00:29
:):):)

Genrih
09.07.2009, 11:08
Парням конечно нравится,когда целуются девушки,их заводит.
Также как и некоторых женские бои в грязи например.
Моя девушка уезжала в Ростов,на автобусе.
Я её провожала,и вот когда стояли около автобуса,на прощание был такой конкретный поцелуй у всего автобуса на глазах.Она зашла в него,а там люди пожилого возраста,и все с вытаращенными глазами.
В поцелуях девушек нет ничего постыдного.Но с того момента я стараюсь не целоваться в при людных местах,ибо "лесби" до сих пор считается не стандартом в нашей жизни.
(Я не имею ввиду молодежь.)

Северус
19.07.2009, 03:59
Реагирую положительно, где бы это ни происходило(в разумных пределах:)

Лёличка
20.07.2009, 03:56
Да нормально, в-принципе.
Но про разумные пределы согласна XDXD

Volna
20.07.2009, 06:37
У каждого своё понятие разумных пределов:D... И где они в поцелуях?

Лёличка
20.07.2009, 19:29
В поцелуях нет приделов))) савсем.
Есть понятие о культуре поведения в общественных местах. Я не ханжа) и у каждого свои границы.
Когда мне было лет 16- их почти не было))) а сейчас веду себя несколько более сдержано) ..В обществе)

Туфелька
25.07.2009, 15:34
никак.не интересно.
если взасос,то-это считаю не приличным на людях демонстрацию.

dura4ek01
26.07.2009, 06:18
А мне кажется, что всем давно пофиг, кто где и скем, главное что-бы им самим это нравилось, (хотя к целующимся парням я до сих пор не привык).

musya
29.07.2009, 09:52
а мне нравится смотреть, я даже завидую и вспоминаю как это было у меня когда я была помоложе

Juicy
29.07.2009, 22:09
смотрю с интересом, но все должно быть в рамках приличия, в смысле места и время...

Genrih
14.08.2009, 10:34
Мне нравится смотреть на ЭТО.Очень красиво и элегантно,когда реально партнери целуются в наслаждение себе.Все таки поцелуи девушек и мужчины с девушкой отличаются.

One More
16.08.2009, 11:00
Мне нравится смотреть на ЭТО.Очень красиво и элегантно,когда реально партнери целуются в наслаждение себе.Все таки поцелуи девушек и мужчины с девушкой отличаются.

:)

отличаются :)

и - сильно :)

Fanagoria
19.09.2009, 18:41
прикольно- намного приятнее. чем когда мужики...даже красиво и почему-то возбуждающе...

koshehka7
03.10.2009, 15:02
большинство мужчин не могут оторать взгляда когда мы целуемся, смортя и ждут, потом нет ни чего поцеловались и пошли вместе....

Яндекс.Метрика