Просмотр полной версии : другие...
ЧмОкНуТаЯ
09.11.2007, 10:18
сейчас появилосЬ куча различных субкулЬтур....готты,эмо,панки...кто нибудЬ сними сталкивался,так сказатЬ,поближе?и кто как к этому относитЬся?
Сталкивался, даже очень плотно общались, сам был металлюгой, в тусовке были еще панки и девчонки хиппи.
Что касается панкоты когда речь не о музыке то шокирующее, не моё точно, бывало противно, когда один из отморозков доставал недоеденное мороженное из урны смачно ел его да еще и всем предлагал :05:
А бывало просто в осадок выпадали, представьте себе: мерин 600 - новый, чистый, короче как на выставке, залазит подобное на него снимает штаны и накладывает кучу дерьма. Фу-6ля. А теперь представьте себе хозяина утром :wow::D
Девочки хиппи, задушевные, увлекались философией, слушали Кино, Башлачева, Doors,… Были в доску свои, можно обо всем поговорить.
Эх… веселая безбашенная юность.:07::11:
Flexuosity
09.11.2007, 13:01
Лучший способ обратить на себя внимание - это стать другим. Видел летом готку: черные длиные волосы, черные штаны, черная кожаная куртка, черные ботинки и белое лицо ухх... так и хотелось спросить как ей не жарко при 30 градусах? :)
Что касается панков то они точно безбашеные... на столько что это уже скорее безкультурие, чем культура, у них искаженое понятие морали.
Вообще я только за "Чем бы детя не тешилось, лиш бы не вешалось" © :)
ЧмОкНуТаЯ
10.11.2007, 07:03
ну в крайности то тоже впадатЬ не надо!если "детя",например,эмо?а они все режут себе вены,просто так,для интереса!это нормалЬНно?
Я же написал "...лиш бы не вешалось" :D ;)
ЧмОкНуТаЯ
10.11.2007, 07:47
ну это у них "традиция" такая!не режишЬ вены-пшол на фиг!и ведЬ режут !!!!
Это не традиции а самые настоящие глупости посмотрите что с ними будет годика через 2 когда они повзрослеют и поумнеют
Была готичкой . Увлекалась этим лет пять, потом "отпустило" =)
от тех времен осталась любовь к определенному стилю музыки , благодаря любви к музыке построенной на роке открыла для себя много замечательных исполнителей.
Увлечением готикой в моем случае способствовал переходный возраст
shemma86
09.05.2008, 20:16
Не хочу никого обидеть, но я не понимаю таких людей. Если их цель обратить на себя внимание, то это можно сделать и другими способами
Обычно это философия, выраженная еще и внешне. С возрастом большая внешнего уходит, да и внутреняя философия тоже значительно изменяется. А для того чтобы понять нужно перестать быть гопником и стать одним из...
:33:Alexты зачто многих назвал гопниками,если я не плющюсь от всяких субкультур,это не повод обзывать меня.:02:РРРРрррр ненавижу гопников
Полющиться и понимать разные вещи, я сам не гот не эмо, когдато давно был металлистом, дружил с девчонками хиппи. Потому не вижу ничего плохого в субкультурах и в общих чертах не вдаваясь в подробности понимаю их. А фразы типа "цель обратить на себя внимание", говорит о полном не желании понимать, тоесть есть одна правда "жить как все(стандартные ценности)". Так вот подобное обычно заявляют те самые пресловутые гопники :) Причем жить как все не значит быть гопником, а вот навязывать это уже 100% признак :) В общем я за разные философии мировосприятия и мироощущения ;)
Я тоже много чего попробывал,рок ,подвалы,байкеры.Но с возрастом осознал настоящие ценности для меня и при этом никого никак не обзываю за их мировиденье. И попрежнему считаю ,что многие движения были надуманы чтобы выделится из основной массы народа. Вспомни школу,крутой тот кто курит,крутая значит ходит с тем кто курит,но это было раньше.А все движняки по ночам на квартире ,подвале ,сарае и так далее. Сейчас у меня вызывает неподдельный смех вид трёх девочек как родные сёстры похожие друг на друга (ЭМО).
Вот оно на поверхности, это не способ выделиться раз одинаковые то :)
ЗЫ
Я тоже много чего попробывал
а гвориш гопинк :) ))))
shemma86
13.05.2008, 21:56
По-моему Алекс немного некорректно по отношению к другим высказал свое мнение. Каждый имеет полное право думать так, как хочет. Критиковать чужие мнения не всегда уместно
Других всегда легче обзывать чем себя любимого,но если следовать его словам то он сам гопник:D ,так как в данный момент неотносится ни к одному из движений. :09:
Причем жить как все не значит быть гопником, а вот навязывать это уже 100% признакЧитаем внимательней...
Добавлено через 3 минуты
По-моему Алекс немного некорректно по отношению к другим высказал свое мнение. Каждый имеет полное право думать так, как хочет. Критиковать чужие мнения не всегда уместно
Ага, значит Вы можете быть не корректной, а я должен бдить рамки приличия. :D
В душе я все тот же не формал, хоть теперь езжу на дорогой машине и одеваюсь в дорогие джинсы.
Честно говоря раздражают эмо, даже не внешним видом, а именно тем, что везде видят пессимизм, неужели так модно ходить загруженным и резать вены...
Думаю невсё так плохо у них,я обратил внимание ,что обычно девочки эмо ходят парами,значить вены резать они точно не собираются-это удел одиноких и ранимых.
Что-то я отстала от жизни, видимо. Я почему-то думала, что эмо проповедуют искреннее выражение любых эмоций. А посты почитала, и поняла, что только отрицательных, так что ли?
Да, эмо - это же сокращенно от эмоциональные, но сколько не было знакомых эмо,они вечно какие-то загруженные...вобщем видно отрицательные эмоции у них сильнее.
Эх... "чем бы дитя не тешилось, лиш бы не вешалось"© :D