PDA

Просмотр полной версии : другие...

ЧмОкНуТаЯ
09.11.2007, 10:18
сейчас появилосЬ куча различных субкулЬтур....готты,эмо,панки...кто нибудЬ сними сталкивался,так сказатЬ,поближе?и кто как к этому относитЬся?

Алекс
09.11.2007, 12:27
Сталкивался, даже очень плотно общались, сам был металлюгой, в тусовке были еще панки и девчонки хиппи.

Что касается панкоты когда речь не о музыке то шокирующее, не моё точно, бывало противно, когда один из отморозков доставал недоеденное мороженное из урны смачно ел его да еще и всем предлагал :05:
А бывало просто в осадок выпадали, представьте себе: мерин 600 - новый, чистый, короче как на выставке, залазит подобное на него снимает штаны и накладывает кучу дерьма. Фу-6ля. А теперь представьте себе хозяина утром :wow::D

Девочки хиппи, задушевные, увлекались философией, слушали Кино, Башлачева, Doors,… Были в доску свои, можно обо всем поговорить.

Эх… веселая безбашенная юность.:07::11:

Flexuosity
09.11.2007, 13:01
Лучший способ обратить на себя внимание - это стать другим. Видел летом готку: черные длиные волосы, черные штаны, черная кожаная куртка, черные ботинки и белое лицо ухх... так и хотелось спросить как ей не жарко при 30 градусах? :)
Что касается панков то они точно безбашеные... на столько что это уже скорее безкультурие, чем культура, у них искаженое понятие морали.

Алекс
09.11.2007, 13:48
Вообще я только за "Чем бы детя не тешилось, лиш бы не вешалось" © :)

ЧмОкНуТаЯ
10.11.2007, 07:03
ну в крайности то тоже впадатЬ не надо!если "детя",например,эмо?а они все режут себе вены,просто так,для интереса!это нормалЬНно?

Алекс
10.11.2007, 07:28
Я же написал "...лиш бы не вешалось" :D ;)

ЧмОкНуТаЯ
10.11.2007, 07:47
ну это у них "традиция" такая!не режишЬ вены-пшол на фиг!и ведЬ режут !!!!

Слава
11.12.2007, 13:43
Это не традиции а самые настоящие глупости посмотрите что с ними будет годика через 2 когда они повзрослеют и поумнеют

AmeLi
11.12.2007, 14:15
Была готичкой . Увлекалась этим лет пять, потом "отпустило" =)
от тех времен осталась любовь к определенному стилю музыки , благодаря любви к музыке построенной на роке открыла для себя много замечательных исполнителей.
Увлечением готикой в моем случае способствовал переходный возраст

shemma86
09.05.2008, 20:16
Не хочу никого обидеть, но я не понимаю таких людей. Если их цель обратить на себя внимание, то это можно сделать и другими способами

Алекс
09.05.2008, 20:59
Обычно это философия, выраженная еще и внешне. С возрастом большая внешнего уходит, да и внутреняя философия тоже значительно изменяется. А для того чтобы понять нужно перестать быть гопником и стать одним из...

chipars
10.05.2008, 06:26
:33:Alexты зачто многих назвал гопниками,если я не плющюсь от всяких субкультур,это не повод обзывать меня.:02:РРРРрррр ненавижу гопников

Алекс
10.05.2008, 10:07
Полющиться и понимать разные вещи, я сам не гот не эмо, когдато давно был металлистом, дружил с девчонками хиппи. Потому не вижу ничего плохого в субкультурах и в общих чертах не вдаваясь в подробности понимаю их. А фразы типа "цель обратить на себя внимание", говорит о полном не желании понимать, тоесть есть одна правда "жить как все(стандартные ценности)". Так вот подобное обычно заявляют те самые пресловутые гопники :) Причем жить как все не значит быть гопником, а вот навязывать это уже 100% признак :) В общем я за разные философии мировосприятия и мироощущения ;)

chipars
10.05.2008, 13:40
Я тоже много чего попробывал,рок ,подвалы,байкеры.Но с возрастом осознал настоящие ценности для меня и при этом никого никак не обзываю за их мировиденье. И попрежнему считаю ,что многие движения были надуманы чтобы выделится из основной массы народа. Вспомни школу,крутой тот кто курит,крутая значит ходит с тем кто курит,но это было раньше.А все движняки по ночам на квартире ,подвале ,сарае и так далее. Сейчас у меня вызывает неподдельный смех вид трёх девочек как родные сёстры похожие друг на друга (ЭМО).

Алекс
10.05.2008, 15:24
Вот оно на поверхности, это не способ выделиться раз одинаковые то :)

ЗЫ

Я тоже много чего попробывал
а гвориш гопинк :) ))))

shemma86
13.05.2008, 21:56
По-моему Алекс немного некорректно по отношению к другим высказал свое мнение. Каждый имеет полное право думать так, как хочет. Критиковать чужие мнения не всегда уместно

chipars
14.05.2008, 04:49
Других всегда легче обзывать чем себя любимого,но если следовать его словам то он сам гопник:D ,так как в данный момент неотносится ни к одному из движений. :09:

Алекс
14.05.2008, 05:23
Причем жить как все не значит быть гопником, а вот навязывать это уже 100% признакЧитаем внимательней...
Добавлено через 3 минуты

По-моему Алекс немного некорректно по отношению к другим высказал свое мнение. Каждый имеет полное право думать так, как хочет. Критиковать чужие мнения не всегда уместно
Ага, значит Вы можете быть не корректной, а я должен бдить рамки приличия. :D
В душе я все тот же не формал, хоть теперь езжу на дорогой машине и одеваюсь в дорогие джинсы.

Sofia
02.09.2008, 15:53
Честно говоря раздражают эмо, даже не внешним видом, а именно тем, что везде видят пессимизм, неужели так модно ходить загруженным и резать вены...

chipars
02.09.2008, 16:58
Думаю невсё так плохо у них,я обратил внимание ,что обычно девочки эмо ходят парами,значить вены резать они точно не собираются-это удел одиноких и ранимых.

Арсения
04.09.2008, 04:25
Что-то я отстала от жизни, видимо. Я почему-то думала, что эмо проповедуют искреннее выражение любых эмоций. А посты почитала, и поняла, что только отрицательных, так что ли?

Sofia
04.09.2008, 12:40
Да, эмо - это же сокращенно от эмоциональные, но сколько не было знакомых эмо,они вечно какие-то загруженные...вобщем видно отрицательные эмоции у них сильнее.

Arnowt
07.09.2008, 16:15
Эх... "чем бы дитя не тешилось, лиш бы не вешалось"© :D

Яндекс.Метрика